нппХотя читать смешно! Спасибо, повеселили.
Иппонская матерь))))))))) Ну все-то тут иконы стиля)))) Колхоз, девочки, это ваш топ)))
А в Израиле колхозов нет!
вы точно в этом уверены?
а слово "кибуц" вам о чем-нибудь говорит?
вы точно в этом уверены?
А в Израиле колхозов нет!Это была шутка. Для пущей наглядности еще смайлик рядом прыгал.
вы точно в этом уверены?Разумеется, нет. Я знаю Израиль только по письмам бабули, живущей там.
а слово "кибуц" вам о чем-нибудь говорит?Нет. Расскажите
кибуц это собственно и есть израильский *колхоз*, то есть если по научному - вид коллективного кооперативного сельскохозяйственного хозяйства, люди живут и работают там бесплатно. Более подробно не расскажу, не была, но знаю, что всего 3 % населения живет в кибуцах, а роль их тем не менее, очень высока, как одних из основных в стране производителей сельского хозяйства
http://jhistory.nfurman.com/teacher/06_142.htm вот здесь нашла подробную инфу, если интересно конечно
Здорово! Пошла читать.
Сейчас читают
Подскажите хорошую пудру
240916
477
Внимание как наркотик
81708
349
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25218
167
не оставят этот топ в покое...
Да че ладно..уже все друг друга пообзывали колхозом и проч... нафиг-нафиг
>вы точно в этом уверены?
---------------------
БЗ задавило интеллектом ЖФ...
Приветик...
---------------------
БЗ задавило интеллектом ЖФ...
Приветик...
Кто обзываеццо, тот сам так называеццо
Нас не задавишьУ нас давить нечего?
Не, нас давят, а мы крепчаем
Нет, ну вот сошлись, что раз колхоз - значит колхоз. И чо?
Ну не знаю я слово "кибуц" - и чо?
Ну не знаю я слово "кибуц" - и чо?
Ну не знаю я слово "кибуц" - и чо?ну все, тогда ты тоже колхоз *припечатала*
Свет, я, честно говоря, когда читала определения колхоза, не все поняла, собственно. Но думаю, что что-то свойственно и мне - хоть ни к какой деревне/колхозу сроду не имела отношения.
А вообще - кто тут может всерьез рассуждать о высоком стиле? Ну я вот точно не возьмусь, так что - КОЛХОЗ, пожалуй, наше всё...
Кстати, вот сегодня иду, передо мной идет девушка на высокой узкой танкетке и страшно косолапит при этом. Вот, думаю, это видимо и считается колхозом... Тут поворачиваю и вижу перед собою красиво одетую девушку в длинной шубе, и идет она на высоченных тонюсеньких шпильках. Так вот угол наклона этих самых шпилек был около 70 градусов, ну и собственно косолапия этой был даже выше!
Или это опять от моего колхозничества? И от косолапия нет избавления, а красивую обувь всем хочется носить? А это разве не вредно для ног - при неустойчивом положении стопы носить такую малоплощадную обувь?
А вообще - кто тут может всерьез рассуждать о высоком стиле? Ну я вот точно не возьмусь, так что - КОЛХОЗ, пожалуй, наше всё...
Кстати, вот сегодня иду, передо мной идет девушка на высокой узкой танкетке и страшно косолапит при этом. Вот, думаю, это видимо и считается колхозом... Тут поворачиваю и вижу перед собою красиво одетую девушку в длинной шубе, и идет она на высоченных тонюсеньких шпильках. Так вот угол наклона этих самых шпилек был около 70 градусов, ну и собственно косолапия этой был даже выше!
Или это опять от моего колхозничества? И от косолапия нет избавления, а красивую обувь всем хочется носить? А это разве не вредно для ног - при неустойчивом положении стопы носить такую малоплощадную обувь?
Milena23
experienced
колхоз имхо:
звОнит, лОжит, тортЫ, договорА, дОговоры etc.
Playboy всякие финтифлюшки
перегидроленные волосы(грязные/чистые-любые в общем)
кроссовки с джинсами /брюками-это к мужчинам ну и туфли со спортом
чулки торчащие у "дам" так сказать для того, чтобы верисекси казалось
долчегаббаныармани версачикавалли и т д
обглоданные ногти или ужасно нарощенные
3 кг тональника и туши
список можно пополнять и пополнять....
звОнит, лОжит, тортЫ, договорА, дОговоры etc.
Playboy всякие финтифлюшки
перегидроленные волосы(грязные/чистые-любые в общем)
кроссовки с джинсами /брюками-это к мужчинам ну и туфли со спортом
чулки торчащие у "дам" так сказать для того, чтобы верисекси казалось
долчегаббаныармани версачикавалли и т д
обглоданные ногти или ужасно нарощенные
3 кг тональника и туши
список можно пополнять и пополнять....
Косолапие оно и есть косолапие. Только я одного не пойму, зачем его подчеркивать, неужели сами обладательницы этой походочки и таких ножек не видят этой "красоты"?
недавно видела девушку на высоченных шпильках, в узких брючках - ножульки длинные, худые и кривущие...да ещё и косолапит. ну прямо жалко её стало! Зато идет вся такая на пафосе, вышагивает! Колхозом конечно назвать с натяжкой можно, но всё же.
недавно видела девушку на высоченных шпильках, в узких брючках - ножульки длинные, худые и кривущие...да ещё и косолапит. ну прямо жалко её стало! Зато идет вся такая на пафосе, вышагивает! Колхозом конечно назвать с натяжкой можно, но всё же.
кроссовки с джинсамиА мне очень нравится
Джинсы с ботинками/туфлями не люблю
чулки торчащие у "дам"Это как? Когда ажурную резинку видно?
Ну хоть не мне одной это видится
Вообще наверное чо попало когда свои недостатки подчеркивают.
А мне вот непонятно - они сами не хотят от косолапия избавится? Ну это даже без каблуков некрасиво. Ну вот на коньках будет тяжко кататься или йогой к примеру - фиг на одной ноге устоишь.
Ну еще вот не понимаю, почему осанку многие не держат, ходят все скорчившись, но видно так - на пафосе... Или в пол все время смотрят...
Ну мне конечно не так чтобы сильно волнительно становилось всякий раз как вижу такое, но все-таки...
Вообще наверное чо попало когда свои недостатки подчеркивают.
А мне вот непонятно - они сами не хотят от косолапия избавится? Ну это даже без каблуков некрасиво. Ну вот на коньках будет тяжко кататься или йогой к примеру - фиг на одной ноге устоишь.
Ну еще вот не понимаю, почему осанку многие не держат, ходят все скорчившись, но видно так - на пафосе... Или в пол все время смотрят...
Ну мне конечно не так чтобы сильно волнительно становилось всякий раз как вижу такое, но все-таки...
А мне вот непонятно - они сами не хотят от косолапия избавится?по той же причине, что и не избавляются от лишнего веса
Лень, что ли? Ну это же ограничивает движение. Мешает. Не знаю даже
я имела в виду кросовки прям кросовки-спортивные, т е такие белые большиекроссовки с джинсамиА мне очень нравится
Джинсы с ботинками/туфлями не люблю
чулки торчащие у "дам"Это как? Когда ажурную резинку видно?
да, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****во
они наверное уже привыкли так ходить, не удобно уже нормально ногу ставить.
а про осанку -это вообще грустно! Идет, вроде красивая девушка, эффектная должна быть, а согнется, сгорбится...бррр
а про осанку -это вообще грустно! Идет, вроде красивая девушка, эффектная должна быть, а согнется, сгорбится...бррр
да, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****воМамо
Никогда не видела.
резинку никогда торчащую не видела... но подумала бы, что девушка "работает" ..
везет) я такую картину каждые выходные в клубах наблюдаю, да и не только. плюс к чулкам еще обтягивающее платье, блондинкО перегидроленная, или брюнеткО вороново крыло так сказатьда, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****воМамо
Никогда не видела.
резинку никогда торчащую не видела... но подумала бы, что девушка "работает" ..во время "эротических" танцулек видно полностью!!!!
А, тогда ясно. Я в клубах не бываю.
Может, там дресс-код такой?
А, тогда ясно. Я в клубах не бываю.ну вообще и фейс и дресс нормальный))) видимо на работу правда ходят)
Все профессии нужны (с)
мда! Давненько я в клубах не бывала!
И как видно, слава Богу.
И как видно, слава Богу.
Все профессии нужны (с)это точно))) ну и настроение поднимает))) так посмеяться хоть
Если классифицировать все претензии:
- неухоженность/неправильный уход
- самые разные признаки б...ва
- неправильное сочетание предметов гардероба.
Про неухоженность это понятно, но вобщем это не колхозом наверное зовется. Про б...во и сочетания предметов гардероба - это вообще на мой взгляд фигня. Немного секса в одежде всегда рекомендуют девушкам, это и мужчинам нравится, а уж кто как понимает это "немного" - это совершенно индивидуально. На каждый товар найдется свой купец. Кому-то нравится, чтобы просвечивало белье, видны были чулки или стринги или полпопы - ну это вобщем их право. А про кеды/брюки - это вообще все относительно. Стилисты самые известные вообще самые несочетаемые комбинации умудряются делать офигительно привлекательными. Ну и тут конечно надо меру знать, но чтобы чье-то предстваление на это счет особо раздражало... Короче, это все мимо. Демонстрация собственной ограниченности. Кто-то может и водолазку считает чересчур закрытой и отвратительно неприятной частью гардероба.
Ну а "колхоз" - это типа невозможность увидеть себя со стороны наверное. Ну типа совсем-совсем пофик на себя...
PS. Обсуждение носков с колготками и грязного белья - это
ИМХО.
- неухоженность/неправильный уход
- самые разные признаки б...ва
- неправильное сочетание предметов гардероба.
Про неухоженность это понятно, но вобщем это не колхозом наверное зовется. Про б...во и сочетания предметов гардероба - это вообще на мой взгляд фигня. Немного секса в одежде всегда рекомендуют девушкам, это и мужчинам нравится, а уж кто как понимает это "немного" - это совершенно индивидуально. На каждый товар найдется свой купец. Кому-то нравится, чтобы просвечивало белье, видны были чулки или стринги или полпопы - ну это вобщем их право. А про кеды/брюки - это вообще все относительно. Стилисты самые известные вообще самые несочетаемые комбинации умудряются делать офигительно привлекательными. Ну и тут конечно надо меру знать, но чтобы чье-то предстваление на это счет особо раздражало... Короче, это все мимо. Демонстрация собственной ограниченности. Кто-то может и водолазку считает чересчур закрытой и отвратительно неприятной частью гардероба.
Ну а "колхоз" - это типа невозможность увидеть себя со стороны наверное. Ну типа совсем-совсем пофик на себя...
PS. Обсуждение носков с колготками и грязного белья - это
ИМХО.
неправильный уходКак это?
ну я так отвечу: "у каждого свой вкус", - сказала кошка и лизнула ж*пу.
Ну а "колхоз" - это типа невозможность увидеть себя со стороны наверное.вот то -то и оно, это я и пыталсь сказать, за что была названа ведомой....
Это к вопросу о пергидроле к примеру) Ну старается же девушка, не то чтоп совсем не ухаживала...
Ну а то. А попа у кошки почище многого...
Таня, я тебя так и поняла.
Про ведомость - это не из того ряда. Зато теперь у нас это слово идет в народ. Почти что нарицательное.
Про ведомость - это не из того ряда. Зато теперь у нас это слово идет в народ. Почти что нарицательное.
Зато теперь у нас это слово идет в народ. Почти что нарицательное.Прославилась....мля....
я надеюсь, что это не на долго....ссорами прославляться - плохая история....
Ну а то. А попа у кошки почище многого...я о том, что вкусы у всех разные. абсолютно. здесь каждый высказал свое мнение, только и всего.
а лучше бы фотки показывалии...неколхозные, чего так-то говорить