нппХотя читать смешно! Спасибо, повеселили.
Иппонская матерь))))))))) Ну все-то тут иконы стиля)))) Колхоз, девочки, это ваш топ)))
А в Израиле колхозов нет!
вы точно в этом уверены?
а слово "кибуц" вам о чем-нибудь говорит?
вы точно в этом уверены?
А в Израиле колхозов нет!Это была шутка. Для пущей наглядности еще смайлик рядом прыгал.
вы точно в этом уверены?Разумеется, нет. Я знаю Израиль только по письмам бабули, живущей там.
а слово "кибуц" вам о чем-нибудь говорит?Нет. Расскажите
кибуц это собственно и есть израильский *колхоз*, то есть если по научному - вид коллективного кооперативного сельскохозяйственного хозяйства, люди живут и работают там бесплатно. Более подробно не расскажу, не была, но знаю, что всего 3 % населения живет в кибуцах, а роль их тем не менее, очень высока, как одних из основных в стране производителей сельского хозяйства
http://jhistory.nfurman.com/teacher/06_142.htm вот здесь нашла подробную инфу, если интересно конечно
Здорово! Пошла читать.
Сейчас читают
Подскажите хорошую пудру
240921
477
А если замуж не берут?
21398
146
Не слишком ли много стереотипов?
28915
217
не оставят этот топ в покое...
Да че ладно..уже все друг друга пообзывали колхозом и проч... нафиг-нафиг
>вы точно в этом уверены?
---------------------
БЗ задавило интеллектом ЖФ...
Приветик...
---------------------
БЗ задавило интеллектом ЖФ...
Приветик...
Кто обзываеццо, тот сам так называеццо
Нас не задавишьУ нас давить нечего?
Не, нас давят, а мы крепчаем
Нет, ну вот сошлись, что раз колхоз - значит колхоз. И чо?
Ну не знаю я слово "кибуц" - и чо?
Ну не знаю я слово "кибуц" - и чо?
Ну не знаю я слово "кибуц" - и чо?ну все, тогда ты тоже колхоз *припечатала*
Свет, я, честно говоря, когда читала определения колхоза, не все поняла, собственно. Но думаю, что что-то свойственно и мне - хоть ни к какой деревне/колхозу сроду не имела отношения.
А вообще - кто тут может всерьез рассуждать о высоком стиле? Ну я вот точно не возьмусь, так что - КОЛХОЗ, пожалуй, наше всё...
Кстати, вот сегодня иду, передо мной идет девушка на высокой узкой танкетке и страшно косолапит при этом. Вот, думаю, это видимо и считается колхозом... Тут поворачиваю и вижу перед собою красиво одетую девушку в длинной шубе, и идет она на высоченных тонюсеньких шпильках. Так вот угол наклона этих самых шпилек был около 70 градусов, ну и собственно косолапия этой был даже выше!
Или это опять от моего колхозничества? И от косолапия нет избавления, а красивую обувь всем хочется носить? А это разве не вредно для ног - при неустойчивом положении стопы носить такую малоплощадную обувь?
А вообще - кто тут может всерьез рассуждать о высоком стиле? Ну я вот точно не возьмусь, так что - КОЛХОЗ, пожалуй, наше всё...
Кстати, вот сегодня иду, передо мной идет девушка на высокой узкой танкетке и страшно косолапит при этом. Вот, думаю, это видимо и считается колхозом... Тут поворачиваю и вижу перед собою красиво одетую девушку в длинной шубе, и идет она на высоченных тонюсеньких шпильках. Так вот угол наклона этих самых шпилек был около 70 градусов, ну и собственно косолапия этой был даже выше!
Или это опять от моего колхозничества? И от косолапия нет избавления, а красивую обувь всем хочется носить? А это разве не вредно для ног - при неустойчивом положении стопы носить такую малоплощадную обувь?
Milena23
experienced
колхоз имхо:
звОнит, лОжит, тортЫ, договорА, дОговоры etc.
Playboy всякие финтифлюшки
перегидроленные волосы(грязные/чистые-любые в общем)
кроссовки с джинсами /брюками-это к мужчинам ну и туфли со спортом
чулки торчащие у "дам" так сказать для того, чтобы верисекси казалось
долчегаббаныармани версачикавалли и т д
обглоданные ногти или ужасно нарощенные
3 кг тональника и туши
список можно пополнять и пополнять....
звОнит, лОжит, тортЫ, договорА, дОговоры etc.
Playboy всякие финтифлюшки
перегидроленные волосы(грязные/чистые-любые в общем)
кроссовки с джинсами /брюками-это к мужчинам ну и туфли со спортом
чулки торчащие у "дам" так сказать для того, чтобы верисекси казалось
долчегаббаныармани версачикавалли и т д
обглоданные ногти или ужасно нарощенные
3 кг тональника и туши
список можно пополнять и пополнять....
Косолапие оно и есть косолапие. Только я одного не пойму, зачем его подчеркивать, неужели сами обладательницы этой походочки и таких ножек не видят этой "красоты"?
недавно видела девушку на высоченных шпильках, в узких брючках - ножульки длинные, худые и кривущие...да ещё и косолапит. ну прямо жалко её стало! Зато идет вся такая на пафосе, вышагивает! Колхозом конечно назвать с натяжкой можно, но всё же.
недавно видела девушку на высоченных шпильках, в узких брючках - ножульки длинные, худые и кривущие...да ещё и косолапит. ну прямо жалко её стало! Зато идет вся такая на пафосе, вышагивает! Колхозом конечно назвать с натяжкой можно, но всё же.
кроссовки с джинсамиА мне очень нравится
Джинсы с ботинками/туфлями не люблю
чулки торчащие у "дам"Это как? Когда ажурную резинку видно?
Ну хоть не мне одной это видится
Вообще наверное чо попало когда свои недостатки подчеркивают.
А мне вот непонятно - они сами не хотят от косолапия избавится? Ну это даже без каблуков некрасиво. Ну вот на коньках будет тяжко кататься или йогой к примеру - фиг на одной ноге устоишь.
Ну еще вот не понимаю, почему осанку многие не держат, ходят все скорчившись, но видно так - на пафосе... Или в пол все время смотрят...
Ну мне конечно не так чтобы сильно волнительно становилось всякий раз как вижу такое, но все-таки...
Вообще наверное чо попало когда свои недостатки подчеркивают.
А мне вот непонятно - они сами не хотят от косолапия избавится? Ну это даже без каблуков некрасиво. Ну вот на коньках будет тяжко кататься или йогой к примеру - фиг на одной ноге устоишь.
Ну еще вот не понимаю, почему осанку многие не держат, ходят все скорчившись, но видно так - на пафосе... Или в пол все время смотрят...
Ну мне конечно не так чтобы сильно волнительно становилось всякий раз как вижу такое, но все-таки...
А мне вот непонятно - они сами не хотят от косолапия избавится?по той же причине, что и не избавляются от лишнего веса
Лень, что ли? Ну это же ограничивает движение. Мешает. Не знаю даже
я имела в виду кросовки прям кросовки-спортивные, т е такие белые большиекроссовки с джинсамиА мне очень нравится
Джинсы с ботинками/туфлями не люблю
чулки торчащие у "дам"Это как? Когда ажурную резинку видно?
да, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****во
они наверное уже привыкли так ходить, не удобно уже нормально ногу ставить.
а про осанку -это вообще грустно! Идет, вроде красивая девушка, эффектная должна быть, а согнется, сгорбится...бррр
а про осанку -это вообще грустно! Идет, вроде красивая девушка, эффектная должна быть, а согнется, сгорбится...бррр
да, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****воМамо
Никогда не видела.
резинку никогда торчащую не видела... но подумала бы, что девушка "работает" ..
везет) я такую картину каждые выходные в клубах наблюдаю, да и не только. плюс к чулкам еще обтягивающее платье, блондинкО перегидроленная, или брюнеткО вороново крыло так сказатьда, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****воМамо
Никогда не видела.
резинку никогда торчащую не видела... но подумала бы, что девушка "работает" ..во время "эротических" танцулек видно полностью!!!!
А, тогда ясно. Я в клубах не бываю.
Может, там дресс-код такой?
А, тогда ясно. Я в клубах не бываю.ну вообще и фейс и дресс нормальный))) видимо на работу правда ходят)
Все профессии нужны (с)
мда! Давненько я в клубах не бывала!
И как видно, слава Богу.
И как видно, слава Богу.
Все профессии нужны (с)это точно))) ну и настроение поднимает))) так посмеяться хоть
Если классифицировать все претензии:
- неухоженность/неправильный уход
- самые разные признаки б...ва
- неправильное сочетание предметов гардероба.
Про неухоженность это понятно, но вобщем это не колхозом наверное зовется. Про б...во и сочетания предметов гардероба - это вообще на мой взгляд фигня. Немного секса в одежде всегда рекомендуют девушкам, это и мужчинам нравится, а уж кто как понимает это "немного" - это совершенно индивидуально. На каждый товар найдется свой купец. Кому-то нравится, чтобы просвечивало белье, видны были чулки или стринги или полпопы - ну это вобщем их право. А про кеды/брюки - это вообще все относительно. Стилисты самые известные вообще самые несочетаемые комбинации умудряются делать офигительно привлекательными. Ну и тут конечно надо меру знать, но чтобы чье-то предстваление на это счет особо раздражало... Короче, это все мимо. Демонстрация собственной ограниченности. Кто-то может и водолазку считает чересчур закрытой и отвратительно неприятной частью гардероба.
Ну а "колхоз" - это типа невозможность увидеть себя со стороны наверное. Ну типа совсем-совсем пофик на себя...
PS. Обсуждение носков с колготками и грязного белья - это
ИМХО.
- неухоженность/неправильный уход
- самые разные признаки б...ва
- неправильное сочетание предметов гардероба.
Про неухоженность это понятно, но вобщем это не колхозом наверное зовется. Про б...во и сочетания предметов гардероба - это вообще на мой взгляд фигня. Немного секса в одежде всегда рекомендуют девушкам, это и мужчинам нравится, а уж кто как понимает это "немного" - это совершенно индивидуально. На каждый товар найдется свой купец. Кому-то нравится, чтобы просвечивало белье, видны были чулки или стринги или полпопы - ну это вобщем их право. А про кеды/брюки - это вообще все относительно. Стилисты самые известные вообще самые несочетаемые комбинации умудряются делать офигительно привлекательными. Ну и тут конечно надо меру знать, но чтобы чье-то предстваление на это счет особо раздражало... Короче, это все мимо. Демонстрация собственной ограниченности. Кто-то может и водолазку считает чересчур закрытой и отвратительно неприятной частью гардероба.
Ну а "колхоз" - это типа невозможность увидеть себя со стороны наверное. Ну типа совсем-совсем пофик на себя...
PS. Обсуждение носков с колготками и грязного белья - это
ИМХО.
неправильный уходКак это?
ну я так отвечу: "у каждого свой вкус", - сказала кошка и лизнула ж*пу.
Ну а "колхоз" - это типа невозможность увидеть себя со стороны наверное.вот то -то и оно, это я и пыталсь сказать, за что была названа ведомой....
Это к вопросу о пергидроле к примеру) Ну старается же девушка, не то чтоп совсем не ухаживала...
Ну а то. А попа у кошки почище многого...
Таня, я тебя так и поняла.
Про ведомость - это не из того ряда. Зато теперь у нас это слово идет в народ. Почти что нарицательное.
Про ведомость - это не из того ряда. Зато теперь у нас это слово идет в народ. Почти что нарицательное.
Зато теперь у нас это слово идет в народ. Почти что нарицательное.Прославилась....мля....
я надеюсь, что это не на долго....ссорами прославляться - плохая история....
Ну а то. А попа у кошки почище многого...я о том, что вкусы у всех разные. абсолютно. здесь каждый высказал свое мнение, только и всего.
а лучше бы фотки показывалии...неколхозные, чего так-то говорить