Это когда носят:
- юбку и кеды (девушки);
- джинсы и юбка одновременно;
- черные/темно-синие брюки, черная обувь и белые/красные носки;
- нечищеные туфли, покрытые вековым слоем пыли;
- неглаженая сорочка (как она лежала в упаковке, так ее достали и надели);
и много чего еще.
- юбку и кеды (девушки);
- джинсы и юбка одновременно;
- черные/темно-синие брюки, черная обувь и белые/красные носки;
- нечищеные туфли, покрытые вековым слоем пыли;
- неглаженая сорочка (как она лежала в упаковке, так ее достали и надели);
и много чего еще.
все выше перечисленное каждый день мы наблюдаем в Китае. И это Пекин, столица
Обратный вариант: "Что русскому хорошо, то немцу смерть".
Ленаа, ты бы это видела. Идут впереди два колхозника, в грязных туфлях, но белых носках, с грязной каемкой под ногтями, с немытыми волосами, но в новой рубашке! Настолько новой, что её как из упаковки достали, так и одели. Встряхнули, в лучшем случае, но не погладили. Вот, что такое колхоз.
А много таких? Может, у них это норма?
Чужая культура
Чужая культура
ннп
я вот вообще не понимаю, так ли важно обсуждать кто во что одет, обут..? гораздо лучше будет, если каждый будет следить исключительно за собой и оставлять другим право быть таким, каким ему хочется.
я вот вообще не понимаю, так ли важно обсуждать кто во что одет, обут..? гораздо лучше будет, если каждый будет следить исключительно за собой и оставлять другим право быть таким, каким ему хочется.
Сейчас читают
Можно ли дружить со свекровью?
29868
191
Ответь честно!
13497
57
"Нацбест" длинный список
267158
233
Очень много. Приезжают из деревень и бродят по городу в таком виде. Не все, конечно, но есть. У них такааая "культура" Сморкаться без платка, зевать и кашлять не закрывая рот, причмокивать, когда едят, пялится на всех проходящих с открытым ртом, да много чего могла бы я тебе рассказать. Тьфу, противно просто.
а лучше бы фотки показывалии...неколхозные, чего так-то говорить? начинайте. передо мной 200 человек "так " говорили...без слайдов так сказать
Спортивная юбка с кедами вполне так смотрятся. Ты вон на теннисисток поглядиДжинсы с юбками (или платьями-туниками) одно время, ну и вобщем до сих пор с видоизменениями - есть тренд.
Контрастные носки пожалуй - плохо, ну если только там еще чего в тему будет, тогда еще может и сойдет.
Пыльная обувь - ужас. Правда, летом в наших Палестинах незапыленной обувь приличное время сохраняется либо сразу после дождя (так чтоп не до грязи), либо если хорошо политы дороги, либо если на машине катаешься, но там тоже пыльно, если ехать по пыльной дороге Так что тут сложно сохранить чистоту стиля объективно...
Насчет неглаженной сорочки. Я когда училась в институте, ходила на курсы французского языка. Наша преподавательница ездила во Францию, жила там в семье. Так она рассказывала, что только ради них хозяевам пришлось доставать откуда-то из антресолей столетнего хранения утюг, потому что сами хозяева им вообще не пользуются. И сорочки муж соответственно носит негллаженные. Ну она говорила, что реально вот так все неглаженные и ходят по улицам, типа модно. Натуральный материал, натуральный вид... Как постиралось и высохло - так и ходят...
Контрастные носки пожалуй - плохо, ну если только там еще чего в тему будет, тогда еще может и сойдет.
Пыльная обувь - ужас. Правда, летом в наших Палестинах незапыленной обувь приличное время сохраняется либо сразу после дождя (так чтоп не до грязи), либо если хорошо политы дороги, либо если на машине катаешься, но там тоже пыльно, если ехать по пыльной дороге Так что тут сложно сохранить чистоту стиля объективно...
Насчет неглаженной сорочки. Я когда училась в институте, ходила на курсы французского языка. Наша преподавательница ездила во Францию, жила там в семье. Так она рассказывала, что только ради них хозяевам пришлось доставать откуда-то из антресолей столетнего хранения утюг, потому что сами хозяева им вообще не пользуются. И сорочки муж соответственно носит негллаженные. Ну она говорила, что реально вот так все неглаженные и ходят по улицам, типа модно. Натуральный материал, натуральный вид... Как постиралось и высохло - так и ходят...
Почитав этот топик, с обсуждениями "колхоза", может кто-то и призадумается о своем внешнем виде! Так что обсуждать ЭТО ТУТ полезно!
Почитав этот топик, с обсуждениями "колхоза", может кто-то и призадумается о своем внешнем виде! Так что обсуждать ЭТО ТУТ полезно!Я опять же о своих баранах. И я призадумлась, о чем и написала, за что и была названа ведомой....
Почитав этот топик, с обсуждениями "колхоза", может кто-то и призадумается о своем внешнем виде! Так что обсуждать ЭТО ТУТ полезно!ага, прям бросились все срочно переодеваться в соответствии с Вашими представлениями о вкусе!
Не знаю, как это объяснить
Примерно то же самое мне про израильтян рассказывали.
Примерно то же самое мне про израильтян рассказывали.
А разве это только одежды касается? И потом, мы же живем в обществе, а не в лесу, так или иначе, но контактируем с другими людьми.
Оль, я не бросилась, но обратила внимание, что мех на сапогах вытерся....
Маш, ну для нас неглаженая одежда, это не есть нормально
Ну так можно тогда про любую тему говорить - какой смысл излагать свое мнение, если у другого оно все равно имеется свое собственное и переделывать его под твои мерки никто не станет.
Это реклама такая у вас. 32 зуба - это норма.
Света, ну так вот - получается, что только для нас.
Причем у нас же практически единственных принято девушкам ходить при макияже даже в булочную. А остальные так - природные - и ходят
Причем у нас же практически единственных принято девушкам ходить при макияже даже в булочную. А остальные так - природные - и ходят
ни кто ни куда не бросился, а лишь призадумаются! те, кто стоит, так сказать, на распутье! Вот те же девочки - студентки из различных населенных пунктов, где о стиле и моде слышали краем уха, а ведь и им хочется соответствовать БОльшому Городу. Так вот, что б не ходить с "ярко-красной помадой и не в тон подводкой и синими тенями" почитают - уму разуму может и научатся! Вдруг "семки" под забором грызть перестанут...
Но, опять же, мы тоже не иконы стиля...и это всего лишь наше субъективное мнение.... Так что на нас равняться по крайней мере странно....
Пожалуйста, не считайте меня за идиота, который не может отличить одно от другого.
Дело в том, что некоторые особи носят те вещи, которые абсолютно не сочетаются. Я видел теннисисток, видел те туники и кеды. Здесь совсем другое, эти вещи носят только отдельно.
Про обувь. Понимаете, вот если купить обувь новую, она чистая. Потом поносить полгода и вообще не протирать, не мыть и т.д. Представили? Отлично.
Ну а про сорочку из упаковки... ну я не знаю.
Дело в том, что некоторые особи носят те вещи, которые абсолютно не сочетаются. Я видел теннисисток, видел те туники и кеды. Здесь совсем другое, эти вещи носят только отдельно.
Про обувь. Понимаете, вот если купить обувь новую, она чистая. Потом поносить полгода и вообще не протирать, не мыть и т.д. Представили? Отлично.
Ну а про сорочку из упаковки... ну я не знаю.
Про французов, честно говоря, не слышала такого, хотя сама французский давно учу и с преподавателями, которые во Францию ездят общаюсь. Ни разу ничего подобного не слышала. Если это так, очень жаль, это же Европа. Лена вон про израильтян тоже самое говорит
Короче, девочки, вывод: русские ещё не самые колхозники
Короче, девочки, вывод: русские ещё не самые колхозники
Вот те же девочки - студентки из различных населенных пунктов, где о стиле и моде слышали краем уха, а ведь и им хочется соответствовать БОльшому Городу. Так вот, что б не ходить с "ярко-красной помадой и не в тон подводкой и синими тенями" почитают - уму разуму может и научатся! Вдруг "семки" под забором грызть перестанут...что-то я здесь не заметила особо девочек-студенток, грызущих семечки
Равняться это точно не надо! у каждого свои недостатки. Просто почитать, вынести что-то из топика для себя!
Да я тоже их не вижу, просто с перспективой на будущее, может заглянут!
"Под забором" инета нету. А кому нравится синие тени с красной помалой носить вряд ли подумают, что стоит поменять оттенки. Зато может человек хороший, да и фиг с ейным мэйкапом.
Олька, ты куда пропала вообще?
Тебя в недельке потеряли уже, топай давай
Тебя в недельке потеряли уже, топай давай
Ой, а я видела такое!!! На моей прошлой работе девица одна работала, которая воообще, ну прям вот вообще пипец как одевалась То юбку короткую черную оденет в обтяжку и стопиком декольтированным, чулки, которые реально на половину торчат. Причем чулки черные носит, а обувь-босоножки открытые-преоткрытые летние черные с золотыми украшениями. И макияж уже в 9 утра: темно накрышенные глаза стальными тенями и бордовая помада. А летом иногда могла прийти в обычный рабочий в вечернем платье...причем просто так
Приплюсуйте еще сюда поход в магазин за продуктами в пижаме.
Или у вас на этот счет тоже свое мнение?
Или у вас на этот счет тоже свое мнение?
Света, ты чего это - сомневалась, что ли? Да русские девушки вообще звезды в Европе. Все говорят, что если идет по улице красивая девушка - то точно русская или украинка.
Кстати, наши наглаженные ходили, так все сильно на них внимание обращали. И было это лет 10 назад. Но не думаю, что что-то изменилось.
Кстати, наши наглаженные ходили, так все сильно на них внимание обращали. И было это лет 10 назад. Но не думаю, что что-то изменилось.
ой, как хорошо, что вы такая вся прям ей противоположность из себя
Да русские девушки вообще звезды в Европепотому что у русских бзик по внешнему виду,а тем же европейцам пох в основной массе
Ты чего это так расстраиваешься? Ну про пижаму слышала, что в Китае уже стали бороться с этим явлением к олимпиаде.
Но мне вот строго говоря пофигу в чем кто хочет ходить. Это и есть мое мнение.
Но мне вот строго говоря пофигу в чем кто хочет ходить. Это и есть мое мнение.
я что-то не то написала? Тут вроде все пишут о том, чт о считают колхозом Ну вот и я свой пример привела...
Но мне вот строго говоря пофигу в чем кто хочет ходить. Это и есть мое мнение.аналогично! прям вот ваще фиолетово, мне больше нравится другие качества оценивать в человеке)
У нас на АФ есть любительница пощеголять/светануть...да, резинка ТОРЧИТ на половину как минимум-на мой взгляд это прям б****воМамо
Никогда не видела.
Но этож от простоты душевной, че "колхоз" сразу.
Ни одна из всех предпринимаемых мер по окультуриванию населения Китая к олимпиаде не помогла.
Это ВАМ из первоисточника.
Это ВАМ из первоисточника.
ну да вообще-то, противоположность в этом плане. Я ведь не ратую здесь за бренды какие-нибудь. Но на работу заявляться в торчащих чулках и с бордовой помадой...это прям пипец. Я в большом коллективе работала и рук-ль мужчина был, а ему как-то неудобно было ей об этом сказать
Хотя многие мой стиль признают оригинальнымШубу в трусы заправляете?
а ему как-то неудобно было ей об этом сказатьзначит работала хорошо, и на ее бордовую помаду ему было пофиг
а бренды причем?