На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TDI5
v.i.p.
Вот просто интересно стало)) Как так люди соединяются) Жили жили себе отдельно, а потом раз )) и вместе стали)) Кто-то в другой город уехал, чтобы счастье найти, у кого то это сосед по площадке оказался. Расскажите пожалуйста, при каких обстоятельствах вы с любимым познакомились)) И насколько далекий был этот сейчас близкий человек?)
Gertsoginya
guru
Вот как приходит новичок, так сразу подобные темы появляются, их было уже несколько . Воспользуйтесь поиском. 

в кино, сидели рядом, я была с подругой, он с друзьями, фильм был оч. скучный, начали прикалываться, потом пошли в кабак, уже вдвоем, так собственно и закрутилось, завертелось 

мой бывший нас познакомил, собсно 

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
223721
999
Не пройдите мимо, пожалуйста
145174
1000
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
116295
818
В старших классах учились вместе 

Я со своим любимым познакомилась на студенческой вечеринке в клубе, мы вместе уже пятый год.
Я с мужем познакомилась на новогодней вечеринке у общих друзей.
Короче, я так понял, половина служебных романов, другая половина - по пьяни...
Куда мир катится...
Куда мир катится...
Я не показатель, Манюнь... У меня всякие случались.
В транспорте, на улице, клубах/театрах/ресторанах, работе, пьянках, отдыхе... Везде, короче, где я был.
Буйная молодость была. Это щас я старый пердун уже, инертный стал...
В транспорте, на улице, клубах/театрах/ресторанах, работе, пьянках, отдыхе... Везде, короче, где я был.
Буйная молодость была. Это щас я старый пердун уже, инертный стал...
Мы учились вместе последние 2 класса школы, но при этом вообще не общались. Начали общение, когда учились на 5 курсе в институте (нашли друг друга в инете и как-то всё закрутилось)

на работе...он клиентом моим был, мы полгода по тлф общались и он настойчиво предлагал встретиться. Однажды мы встретились и с тех пор не расстаемся 

Да уж, не показатель
И все прямо с половинками романы?

И все прямо с половинками романы?

а мы с мужем познакомились в Чкаловской больнице
в отделении травматологии 
в отделении травматологии 
milena2633
experienced
Короче, я так понял, половина служебных романов, другая половина - по пьяни...точняк, так и зазнакомились, на корпоративе так шта и на работе и пьяные были )))
Куда мир катится...

В компании познакомились (трезвые были, гыыы)

Общие друзья были, просто общались (мне он совсем не нравился внешне, зато юморной был очень)...потом как-то закрутилось...(не буду подробно всю "санта барбару" рассказывать
)
)Санта-Барбара в этом деле всегда самое интересное

По аське
Общались почти 2 года, у каждого при этом была своя личная жизнь. Потом оказались одиноки, встретились и.... 
Общались почти 2 года, у каждого при этом была своя личная жизнь. Потом оказались одиноки, встретились и.... 
Учились вместе в институте. Причем на первом курсе я ему отказала, когда он предложил встечаться. 4 года был в статусе друга, а на 5 курсе ему был дан шанс)). Вот он им и пользуется 11 лет :).
А мы в ночном клубе, через два месяца поженились и до сих пор вместе

познакомились в клубе через общих знакомых, виделись время от времени, потом месяцев через 5 я случайно заехала одна в клуб пообщались-теперь вместе
скоро свадьба

скоро свадьба

Ну тогда начинайте со своей санта барбары
, я потом поддержу 
, я потом поддержу 
У меня скушная Санта-Барбара. Никакого че-то интереса не наблюдаю
Нада наверно другого прынца искать, может будет другая Санта-Барбара.
Нада наверно другого прынца искать, может будет другая Санта-Барбара.
CrazySquirrel
experienced
со своими самыми "долгими" по продолжительности общения молодыми людьми я познакомилась в клубе, причем только сейчас до меня допер сей факт (никогда не задумывалась, что музыка наааас связаааала))) но в итоге мы расставались (с одним общались 2 года, с другим 0,5 года). сейчас одна.
хочется надеяться на лучшее. и что оно опять случится в клубе))
хочется надеяться на лучшее. и что оно опять случится в клубе))
Нынешний с этого форума, а до него по-разному было, но всегда по трезвому делу: по аське, на выпускном школьном (в параллели учились), знакомили друзья и подруги, но чаще, конечно, на работе.
А я всиречалась с его лучшим другом.Потом его друг уехал в Москву,мы расстались,и теперь я с ним,о чем каждый день благодарю судьбу за то,что вышло именно так 

Познакомились по SMS-знакомствам.
Уже почти 6 лет вместе.
Уже почти 6 лет вместе.
в институте вместе учились
,уже 9 лет вместе и не вместе 
,уже 9 лет вместе и не вместе 
CrazySquirrel
experienced
Вы интересуетесь, где можно повстречать столько потенциальных половинок?))
trym
guru
вот и у меня вопрос, учёба закончена давно, на работе -табу, по клубам уже не хожу - где ж мне теперь встретить то эту вторую половину, не в транспорте же знакомица 
Отличные места: автомойка и магазины!
Я с мужем на автомойке познакомилась
Я с мужем на автомойке познакомилась

так вы походите по клубам-разного же формата есть и возрастного так сказать диапазонавот и у меня вопрос, учёба закончена давно, на работе -табу, по клубам уже не хожу - где ж мне теперь встретить то эту вторую половину, не в транспорте же знакомица
![]()
CrazySquirrel
experienced

тут я Вам не помощник)) я сама круглыми днями на работе. отдыхаю только в клубах. поэтому ничего посоветовать тем, кто туда не ходит, не могу)
ну если машина есть........ со мной иногда пытаются стоя на светофоре познакомиться. но я морду тяпкой делаю обычно, т.к. кандидаты не очень
ну и редко этодля автомойки машина нужна,а нету.
А по клубам ходить - это надо ребенка пристраивать каждый раз, а кому это надо?
вариант с больницей конечно тоже не хотелось бы...
А по клубам ходить - это надо ребенка пристраивать каждый раз, а кому это надо?
вариант с больницей конечно тоже не хотелось бы...

А я еще не нашла свою вторую половинку