ФОЛЬГА
Ну приятно ей было может "стеснять" руководителя. Или собственный кураж приятно чувствовать. Вы вот попробуйте как-нибудь в чулках и недлинной и непрямой юбке выйти, может еще понравится :бебе:
И бордовая помада для молодой девушке по-моему вообще всегда нормально :dnknow:
Filimon
Хотя многие мой стиль признают оригинальным :ха-ха!:
Шубу в трусы заправляете?
платье с кедами носит, наверное
queeny
Если платье спортивное, а кеды - гламурные, плюс фигурка подтянутая, а не рыхлое тулово - пущай зажигает!
Filimon
рыхлое тулово
фу..... :bad:...женское тело прекрасно в любых его проявлениях.... жестоко...
Filimon
ну и где тут оригинальность тогда?
фольга говорила про оригинальный стиль
ты-то кеды купил себе?
Snegovik
Канечна-канечна. Но, если РЫХЛОЕ ТУЛОВО запихнуть в жынсы с низкой талией, свесить пузо и по бокам "рукоятки любви"(см. весной на остановках нашего города) нафигачить топик короткий сверху, то это... прекрасно так, что волосы на жопе шевелятся.
queeny
Честно говоря, мне непонятно, что Вы так злобно со мной общаетесь и подкалываете постоянно :dnknow: Бордовая помада ей к лицу, но ведь есть такое понятие как дневной макияж и вечерний макияж. Знаете о таком? Ну а по поводу ее проф.пригодности...ничем не выдающаяся была личность, помогала выполнять всем черновую работу. Щас ее сократили, насколько я знаю. А разговоры с ней заместитель составляла, старший юрист. Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.
Snegovik
рыхлое тулово
фу..... :bad:...женское тело прекрасно в любых его проявлениях.... жестоко...
про проявления понятно, но правдиво :biggrin:
Filimon
волосы на жопе шевелятся.
Ах..так вот кто у нас тут прокололся...кто у нас тут колхоз.... :tease: :tease: :tease:
Filimon
это... прекрасно так, что волосы на жопе шевелятся.
на чьей? :ха-ха!:
queeny
Мне матушка задарила тапки системы "кеды" от адидас(для фитнесу предназначеные, но мне нравица в машине ездить в них, удобно), пару лет в зад, так я их так люблю, так люблю.. и сноса им нет .А сами "кеды", от которых ломятся все магазы - презираю. Фу!
ФОЛЬГА
Честно говоря, мне непонятно, что Вы так злобно со мной общаетесь и подкалываете постоянно
я завидую вашему вкусу :biggrin:
*девушка расслабьтесь, я вас не подкалываю, а веду непринужденную беседу* :knix:
Snegovik
волосы на жопе шевелятся.
Ах..так вот кто у нас тут прокололся...кто у нас тут колхоз.... :tease: :tease: :tease:
Какой колхоз... да я ваще эскперт с мировым именем по красоте и гламуру. Вон, дефчонки не дадут соврать ,да? Круче меня тока Филолог. У него, сцуко, борода гламурная.
ФОЛЬГА
Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.
а Вас-то что так беспокоит в этом?)
Filimon
Я вообще согласна, что ТАКОЕ есть зрелище впечатляющее. НО! Ведь и такие девушки находят себе почитателей. Им может наоборот кажется, что без "рукояток" и подержаться-то не за што...
queeny
Че, поподкалывать ее? Убежит ведь и не вернется.
queeny
Зависть-деструктивное чувство. Вы почаще повторяйте себе: я королева, я самая лучшая, я образец стиля...:улыб:
Filimon
Мне матушка задарила тапки системы "кеды" от адидас(для фитнесу предназначеные, но мне нравица в машине ездить в них, удобно), пару лет в зад, так я их так люблю, так люблю.. и сноса им нет .А сами "кеды", от которых ломятся все магазы - презираю. Фу!
да я и сама их не люблю если честно...
violka
сейчас тоже злобной обвинят...я это пыталась донести, не вышло
Rouge
Да я не протиф. Но надо знать меру. Некоторые матрОны в "бритни спирс" одеваются точно так же, как и некоторые мужики с пузом одевают стрейчевые брюки. Ну полное бегельме.
Filimon
Че, поподкалывать ее? Убежит ведь и не вернется.
если аккуратно только
видишь ли, друг мой, какие-то ранимые они все пошли :umnik:
violka
Это потому, что мужики ТУ тетку плотоядными взглядами провожали, а ее нет. Точно, говорю!
violka
Тааак...ну завели же тут тему:колхоз. Я и высказываю свое мнение :dnknow: на примере увиденного мною. Ну задевает же некоторых проходящие мимо незнакомы люди на кривых каблуках в норковых шубах или девчонки с салом на боках и низких джинсах.
queeny
Не трахают их, оттого и нервные! * Филимон фсе знает* :rofl:
queeny
какие-то ранимые они все пошли
ну, чо не скажи им, так сразу "ну зачем Вы так? что я Вам сделала?" :безум:
ФОЛЬГА
Зависть-деструктивное чувство. Вы почаще повторяйте себе: я королева, я самая лучшая, я образец стиля...:улыб:
а нафиг мне повторять?
я и без вас знаю, и мне глубоко фиолетово на чью-то бордовую помаду и резинку от чулок
ФОЛЬГА
бока почти у всех есть...увы....:хммм: И никто не виноват, что чертовы баеры привозят в нашу сибирь заниженные джинсы.... хотя нет...они виноваты....бить их.... :зло:
ФОЛЬГА
А девчонки с мощным гузном и салом на боках, в жынсах с высокой талией представляете себе? Этож какие ядра! Пол-центрального рынка умрет от вожделения, особенно цветочные ряды!
Filimon
Это потому, что мужики ТУ тетку плотоядными взглядами провожали, а ее нет. Точно, говорю!
отныне мы будем звать тебя фрейдом
queeny
Блииин :безум: ну тогда(если не сложно) объясните мне пожалуйста, я что не по теме отписалась????? Ну вот если бы у Вас в офисе была такая девицы Вы бы прям не обратили на это никакого внимания? И не вспомнили бы про нее в теме про колхоз?
Filimon
А девчонки с мощным гузном
а некоторым нравится.... :смущ:
queeny
Чета я наблюдаю тут дедовщину. Што, молодые и красивые дают повод поволноваться?
Кстати, как там новенькие из себя? Молодые, красивые?
violka
какие-то ранимые они все пошли
ну, чо не скажи им, так сразу "ну зачем Вы так? что я Вам сделала?" :безум:
ага
чуть че не так скажешь, ощетиниваются тут же, как личную обиду всё воспринимают
Filimon
Да я не нервная:улыб:Я наоборот улыбаюсь уже минут 10. Хорошо, хоть одна в кабинете, а то сочли бы меня странной...:улыб:
ФОЛЬГА
Блииин :безум: ну тогда(если не сложно) объясните мне пожалуйста, я что не по теме отписалась????? Ну вот если бы у Вас в офисе была такая девицы Вы бы прям не обратили на это никакого внимания? И не вспомнили бы про нее в теме про колхоз?
В нашем "офисе" ее мечтали бы трахнуть! :rofl:
ФОЛЬГА
да всё так, не нервничайте, давайте еще примеров :nom:
Filimon
Вы, кстати..очень много и часто пишете про трахнуть, откойтировать и проч.....волнует????? :спок:
queeny
А зачем Вы тогда в теме про колхоз находитесь? Я вот обхожу те темы, которые мне не интересны :dnknow:
Filimon
Чета я наблюдаю тут дедовщину. Што, молодые и красивые дают повод поволноваться?
Кстати, как там новенькие из себя? Молодые, красивые?
ну
на пятки наступают, понимаешь, а вот надо было розовую рубашку напялить и приходить, сам бы всё увидел
Snegovik
Вы, кстати..очень много и часто пишете про трахнуть, откойтировать и проч.....волнует????? :спок:
Назвался Фрейдом, полезай.. куда там.. по пословице?
ЗЫ. Конечно! Конечно волнует. Если бы не волновало еще это старика, то уже плакал бы уже горькими слезами.
queeny
Э ,а куда это Ваши аватарки попропадали у меня?
ФОЛЬГА
А зачем Вы тогда в теме про колхоз находитесь? Я вот обхожу те темы, которые мне не интересны :dnknow:
простите, что вас не спросила:)
queeny
Хммм, ну даже не знаю...начну с себя, пожалуй. Я вот хожу в светлой дубленке, белой шапке меховой, в белых варежках, с бежевой сумочкой...и в черных сапогах. Это колхоз наверное,да?
Filimon
Э ,а куда это Ваши аватарки попропадали у меня?
попрятали
чтоб колхозом не обозвал
ФОЛЬГА
Главное, что не в китайской коричневой норке. Все остальное сойдет :biggrin:
ФОЛЬГА
А что вы носите на работу???
ФОЛЬГА
Это смотря как вы ходите. Если косолапите или спину скукоживаете, то всё - какой же тут гламур? :nea.gif:
ФОЛЬГА
Хммм, ну даже не знаю...начну с себя, пожалуй. Я вот хожу в светлой дубленке, белой шапке меховой, в белых варежках, с бежевой сумочкой...и в черных сапогах. Это колхоз наверное,да?
ну раз сами утверждаете, то да :biggrin:
ФОЛЬГА
Светлая - это производная от белой? Надо, надо чистить. * бережно сдувая пылинки с белого пуховика*