Ну приятно ей было может "стеснять" руководителя. Или собственный кураж приятно чувствовать. Вы вот попробуйте как-нибудь в чулках и недлинной и непрямой юбке выйти, может еще понравится
И бордовая помада для молодой девушке по-моему вообще всегда нормально
И бордовая помада для молодой девушке по-моему вообще всегда нормально
платье с кедами носит, наверноеХотя многие мой стиль признают оригинальнымШубу в трусы заправляете?
Если платье спортивное, а кеды - гламурные, плюс фигурка подтянутая, а не рыхлое тулово - пущай зажигает!
рыхлое туловофу..... ...женское тело прекрасно в любых его проявлениях.... жестоко...
ну и где тут оригинальность тогда?
фольга говорила про оригинальный стиль
ты-то кеды купил себе?
фольга говорила про оригинальный стиль
ты-то кеды купил себе?
Канечна-канечна. Но, если РЫХЛОЕ ТУЛОВО запихнуть в жынсы с низкой талией, свесить пузо и по бокам "рукоятки любви"(см. весной на остановках нашего города) нафигачить топик короткий сверху, то это... прекрасно так, что волосы на жопе шевелятся.
Честно говоря, мне непонятно, что Вы так злобно со мной общаетесь и подкалываете постоянно Бордовая помада ей к лицу, но ведь есть такое понятие как дневной макияж и вечерний макияж. Знаете о таком? Ну а по поводу ее проф.пригодности...ничем не выдающаяся была личность, помогала выполнять всем черновую работу. Щас ее сократили, насколько я знаю. А разговоры с ней заместитель составляла, старший юрист. Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.
про проявления понятно, но правдиворыхлое туловофу..... ...женское тело прекрасно в любых его проявлениях.... жестоко...
волосы на жопе шевелятся.Ах..так вот кто у нас тут прокололся...кто у нас тут колхоз....
это... прекрасно так, что волосы на жопе шевелятся.на чьей?
Мне матушка задарила тапки системы "кеды" от адидас(для фитнесу предназначеные, но мне нравица в машине ездить в них, удобно), пару лет в зад, так я их так люблю, так люблю.. и сноса им нет .А сами "кеды", от которых ломятся все магазы - презираю. Фу!
Честно говоря, мне непонятно, что Вы так злобно со мной общаетесь и подкалываете постоянноя завидую вашему вкусу
*девушка расслабьтесь, я вас не подкалываю, а веду непринужденную беседу*
Какой колхоз... да я ваще эскперт с мировым именем по красоте и гламуру. Вон, дефчонки не дадут соврать ,да? Круче меня тока Филолог. У него, сцуко, борода гламурная.волосы на жопе шевелятся.Ах..так вот кто у нас тут прокололся...кто у нас тут колхоз....
Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.а Вас-то что так беспокоит в этом?)
Я вообще согласна, что ТАКОЕ есть зрелище впечатляющее. НО! Ведь и такие девушки находят себе почитателей. Им может наоборот кажется, что без "рукояток" и подержаться-то не за што...
Че, поподкалывать ее? Убежит ведь и не вернется.
Зависть-деструктивное чувство. Вы почаще повторяйте себе: я королева, я самая лучшая, я образец стиля...
Мне матушка задарила тапки системы "кеды" от адидас(для фитнесу предназначеные, но мне нравица в машине ездить в них, удобно), пару лет в зад, так я их так люблю, так люблю.. и сноса им нет .А сами "кеды", от которых ломятся все магазы - презираю. Фу!да я и сама их не люблю если честно...
сейчас тоже злобной обвинят...я это пыталась донести, не вышлоОна на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.а Вас-то что так беспокоит в этом?)
Да я не протиф. Но надо знать меру. Некоторые матрОны в "бритни спирс" одеваются точно так же, как и некоторые мужики с пузом одевают стрейчевые брюки. Ну полное бегельме.
Че, поподкалывать ее? Убежит ведь и не вернется.если аккуратно только
видишь ли, друг мой, какие-то ранимые они все пошли
Это потому, что мужики ТУ тетку плотоядными взглядами провожали, а ее нет. Точно, говорю!Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.а Вас-то что так беспокоит в этом?)
Тааак...ну завели же тут тему:колхоз. Я и высказываю свое мнение на примере увиденного мною. Ну задевает же некоторых проходящие мимо незнакомы люди на кривых каблуках в норковых шубах или девчонки с салом на боках и низких джинсах.
Не трахают их, оттого и нервные! * Филимон фсе знает*
какие-то ранимые они все пошлину, чо не скажи им, так сразу "ну зачем Вы так? что я Вам сделала?"
Зависть-деструктивное чувство. Вы почаще повторяйте себе: я королева, я самая лучшая, я образец стиля...а нафиг мне повторять?
я и без вас знаю, и мне глубоко фиолетово на чью-то бордовую помаду и резинку от чулок
бока почти у всех есть...увы.... И никто не виноват, что чертовы баеры привозят в нашу сибирь заниженные джинсы.... хотя нет...они виноваты....бить их....
А девчонки с мощным гузном и салом на боках, в жынсах с высокой талией представляете себе? Этож какие ядра! Пол-центрального рынка умрет от вожделения, особенно цветочные ряды!
отныне мы будем звать тебя фрейдомЭто потому, что мужики ТУ тетку плотоядными взглядами провожали, а ее нет. Точно, говорю!Она на какое-то время успокаивалась,а потом опять в свои наряды одевалась.а Вас-то что так беспокоит в этом?)
Блииин ну тогда(если не сложно) объясните мне пожалуйста, я что не по теме отписалась????? Ну вот если бы у Вас в офисе была такая девицы Вы бы прям не обратили на это никакого внимания? И не вспомнили бы про нее в теме про колхоз?
А девчонки с мощным гузнома некоторым нравится....
Чета я наблюдаю тут дедовщину. Што, молодые и красивые дают повод поволноваться?
Кстати, как там новенькие из себя? Молодые, красивые?
агакакие-то ранимые они все пошлину, чо не скажи им, так сразу "ну зачем Вы так? что я Вам сделала?"
чуть че не так скажешь, ощетиниваются тут же, как личную обиду всё воспринимают
Да я не нервнаяЯ наоборот улыбаюсь уже минут 10. Хорошо, хоть одна в кабинете, а то сочли бы меня странной...
Блииин ну тогда(если не сложно) объясните мне пожалуйста, я что не по теме отписалась????? Ну вот если бы у Вас в офисе была такая девицы Вы бы прям не обратили на это никакого внимания? И не вспомнили бы про нее в теме про колхоз?В нашем "офисе" ее мечтали бы трахнуть!
Блииин ну тогда(если не сложно) объясните мне пожалуйста, я что не по теме отписалась????? Ну вот если бы у Вас в офисе была такая девицы Вы бы прям не обратили на это никакого внимания? И не вспомнили бы про нее в теме про колхоз?да всё так, не нервничайте, давайте еще примеров
Вы, кстати..очень много и часто пишете про трахнуть, откойтировать и проч.....волнует?????
А зачем Вы тогда в теме про колхоз находитесь? Я вот обхожу те темы, которые мне не интересны
Чета я наблюдаю тут дедовщину. Што, молодые и красивые дают повод поволноваться?ну
на пятки наступают, понимаешь, а вот надо было розовую рубашку напялить и приходить, сам бы всё увидел
Вы, кстати..очень много и часто пишете про трахнуть, откойтировать и проч.....волнует?????Назвался Фрейдом, полезай.. куда там.. по пословице?
ЗЫ. Конечно! Конечно волнует. Если бы не волновало еще это старика, то уже плакал бы уже горькими слезами.
Э ,а куда это Ваши аватарки попропадали у меня?
А зачем Вы тогда в теме про колхоз находитесь? Я вот обхожу те темы, которые мне не интересныпростите, что вас не спросила:)
Хммм, ну даже не знаю...начну с себя, пожалуй. Я вот хожу в светлой дубленке, белой шапке меховой, в белых варежках, с бежевой сумочкой...и в черных сапогах. Это колхоз наверное,да?
Э ,а куда это Ваши аватарки попропадали у меня?попрятали
чтоб колхозом не обозвал
Главное, что не в китайской коричневой норке. Все остальное сойдет
Это смотря как вы ходите. Если косолапите или спину скукоживаете, то всё - какой же тут гламур?
Хммм, ну даже не знаю...начну с себя, пожалуй. Я вот хожу в светлой дубленке, белой шапке меховой, в белых варежках, с бежевой сумочкой...и в черных сапогах. Это колхоз наверное,да?ну раз сами утверждаете, то да
Хммм, ну даже не знаю...начну с себя, пожалуй. Я вот хожу в светлой дубленке, белой шапке меховой, в белых варежках, с бежевой сумочкой...и в черных сапогах. Это колхоз наверное,да?Светлая - это производная от белой? Надо, надо чистить. * бережно сдувая пылинки с белого пуховика*