Ай, да ладно Вам, не спрашивайте, я добрая седня Только чем вот отличается абстрактное и обобщенное мнение о манере одеваться от конкретного примера
Ольга, вы просто не поняли. Прикалываются не над вами. Просто сама по себе постановка вопроса... Короче, все это ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
На моей прошлой работе девица одна работалаА что за работа-то?
Нет, не в китайской... А на работу я хожу в одежде, из под которой не торчат чулочки, лифчики разноцветные носочкиНу а вообще не знаю даже....сегодня например в черных обтягивающих бючках и черной блузке
сегодня например в черных обтягивающих бючках и черной блузкеРукоятки торчат?
Работа в строительной компании была. А что, есть работы, где так принято?
Сейчас читают
Заначка
13078
131
Про развод парней
49630
304
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265174
778
Работа в строительной компании была. А что, есть работы, где так принято?Ну да,работа в публичном доме.
Ну а вообще не знаю даже....сегодня например в черных обтягивающих бючках и черной блузкеи сапоги опять черные?
скукотаааааа
а кто про стиль оригинальный говорил?
У нас на АФ есть любительница пощеголять/светануть...В этом случае я не говорила "колхоз", просто тихо офигела.
Но этож от простоты душевной, че "колхоз" сразу.
ЗЫ Она ж для вас, мужики, старается
А что, есть работы, где так принято?Есть
Где? В последнем посте - про девочку в чулочках
Я Юлия, а не Ольга. Но ничего страшного. Да я себя обиженной и обсмеянной не чувствую, просто не уловила, что так заступаться стали за эту девицу в торчащих из под юбки чулках. Она потом еще домой на автобусе ехала через весь город. Вот если бы Вы ее увидели, то тож бы сейчас вспомнили и в пример привели. Ток как абстрактный образец колхоза. И тогда бы Вас все поддержали.
Только не говорите, что тут все обижают новеньких....меня никто не обижает.....
Адреса есть? Пароли, слайды? А то я больше в кино видел...Работа в строительной компании была. А что, есть работы, где так принято?Ну да,работа в публичном доме.
Ну так я на работу проспала. Вот и одевала что-то вспешке самое обкновенское. А я сейчас в туфлях прикольных, они из типа потрескавшейся кожи и как-то разбавляют мой"скучный" образ. Ну и макияж поярче немного сделала( бежевые тени, румяна, помада)
Пройдитесь по Фрунзе вечерком
Я Юлия, а не Ольга. Но ничего страшного. Да я себя обиженной и обсмеянной не чувствую, просто не уловила, что так заступаться стали за эту девицу в торчащих из под юбки чулках. Она потом еще домой на автобусе ехала через весь город. Вот если бы Вы ее увидели, то тож бы сейчас вспомнили и в пример привели. Ток как абстрактный образец колхоза. И тогда бы Вас все поддержали.Кароче я не считаю чулки из-под юбки (чутог, не спецом ессно) - колхозом. Всем срочно считаться с моим мнением!
Бывают как оденут по последней моде всяки шмотки Агузарова- style.. Вот это колхоз!
мда, индивидуумы встречаются! у нас в универе была девочка, которая жутко красилась, одевалась вызывающе, но это ещё не страшно... весной она ходила, естественно, в прозрачных колготках или вовсе без них и с волосатыми ногами! Вот это вообще полный ппц...
Да не думаю я, чт о меня обижают Тут больше другие считают меня обидчивой. Просто реакция мне кажется резкой какой-то зачастую. Но может я и правда не права бываю. Со стороны виднее ведь))
Пройдитесь по Фрунзе вечеркомТам, в чулках???
Пройдитесь по Фрунзе вечеркомой, ты ему еще лекцию прочитай
Ну так я на работу проспала. Вот и одевала что-то вспешке самое обкновенское. А я сейчас в туфлях прикольных, они из типа потрескавшейся кожи и как-то разбавляют мой"скучный" образ. Ну и макияж поярче немного сделала( бежевые тени, румяна, помада)молодец!
мда, индивидуумы встречаются! у нас в универе была девочка, которая жутко красилась, одевалась вызывающе, но это ещё не страшно... весной она ходила, естественно, в прозрачных колготках или вовсе без них и с волосатыми ногами! Вот это вообще полный ппц...Может у нее был армянский спонсор, который непременно хотел, "читобы вот так было, я сказал" (с)
Что-то мне подсказывает, что этому человеку лекции не нужны
она ходила, естественно, в прозрачных колготках или вовсе без них и с волосатыми ногами! Вот это вообще полный ппцХорошо, что у меня зрение -3,5, никаких волос на чужих ногах не вижу
Очень приятно. Сорри что неправильно имя назвала. Короче, никто тут не заступается за вашу знакомицу. Просто чо вот сразу она таким образцом колхоза-то стала? Ну ей нравится такой стиль. Значит, плохого она с ним не связывает. Если бы у нее жир выпадал над этими чулками, или помада контрастировала с кожей, отчего она сразу страшной становилась, или ходила переваливаясь с ноги на ногу там к примеру - это был бы колхоз. А если все так сказать "в теме" было, ну фиг с ней. Не может она другую одежду носить, ну и зачем?
Что-то мне подсказывает, что этому человеку лекции не нужныинтуиция видимо
И в интимной обстановке?
она ходила, естественно, в прозрачных колготках или вовсе без них и с волосатыми ногами! Вот это вообще полный ппцХорошо, что у меня зрение -3,5, никаких волос на чужих ногах не вижу
а можно просто поменьше пялиться на ноги чужие еще
Раз мы/Вы называем что-то колхозом, значит отождествляем с сельскими жителями. Я там чулки не видел, точно.
Мда...Когда в институте училась,у нас на курсе была одна девушка,так она ходила в микро-юбках и в чулках,видны были и резинки,и труселя. Ну для нее,наверное,это верисекси,а для меня проявление неуважения к людям. Сразу появляются мысли о ее нечистоплотности как в физическом,так и моральном плане.
И в интимной обстановке?Некоторые и в публичной любят.
нпп
Не, ну ты посмотри. Еще и оценки дают...
Что, кто-то считает себя вправе вешать ярлыки? Для Диора может Юдашкин колхоз, а для Гуччи - Вествуд... Но они же не срамят друг друга... Ох, дурыыыы.....
Не, ну ты посмотри. Еще и оценки дают...
Что, кто-то считает себя вправе вешать ярлыки? Для Диора может Юдашкин колхоз, а для Гуччи - Вествуд... Но они же не срамят друг друга... Ох, дурыыыы.....
Спасибо, что одобрили! Я прям успокоилась! :ага
завтра обязательно отчитайтесь по одежде тоже, вдруг че не то, или помада там бордовая сильно
Это ты откуда знаешь, что не срамят? Не все же в печать идет.
Можете меня камнями после этого закидать! Но не могу согласиться! У нее все это настолько....настолько негармонично. Ну сами представьте: черные волосы "мокрая химия", стальные тени руби роуз, бордовая помада из той же серии, бордовая кофточка типа бархатная в обтяжку с глубоким декольте, черная коротенькая юбочка с разрезом на уровне трусиков чуть сбоку спереди(надеюсь, понятно), черные чулки почти все видны и босоножки черные с золотыми побрякушками.
"Колхоз" - это не село! Это когда пытаются изобразить нечто, а получается так, как не должно быть. В той или иной степени.
Слайды, штоп не мучаться!ага
ты кем будешь? Зайцевым?
а можно просто поменьше пялиться на ноги чужие ещеУниверсальное решение
стальные тени руби роуза марка теней прям на глазах написана была?
Некоторые и в публичной любят.Попрошу не обобщать!