Женские форумы
5607
32
Девушки, а где вы еще бываете кроме НГС-а, где читаете и пишите интересное и нужное? Я последнее всеря на двух форумах "висну" - на ввв.sibmama.ру и на ввв.sibwomen.ру - там много интересного, а вы?? :knix: Интересно конечно больше сибирские форумы-сайты!
Tanyusha87
Му все тут. есть еще и помимо форума жизнь
Tanyusha87
Мне НГСа много...
Tanyusha87
Я верна НГС-у. Но как-то раз, каюсь, зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меня, да еще и всяких ужасов начиталась...так что я туда ни ногой.... :nea.gif:
Tanyusha87
На Аромании бываю, ВКонтакте.
Snegovik
зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меня
Аналогично, неудобный для меня сайт.
Tanyusha87
Я общаюсь на двух форумах. НГС и еще один спортивный.
Иногда читаю о косметике на космо.ру.
Если читать больше форумов, то в инете уже можно будет жить.
vida
А мне кроме НГС еще Дром нравится, не сочтите предательством.
Tanyusha87
НГС (в основном ЖФ) и ДРОМ!!! что делать- машины-мя страсть!=)) :)тока воть своей пока нету(((:хммм:
MISS K
а я на вумане еще
MISS K
Муж постоянно дром читает. :улыб:Мне на почту рассылка приходит с женского журнала MyJane.ru, читаю иногда, есть интересные статейки. Рецептов много опять же. :улыб:
Tanyusha87
НГС и только он, иногда на академе про животных читаю, но пишу только здесь :knix:
reddd
читаю в основном статейки, вот худеть надо, а я голодом сидеть не могу:хммм:
почитать всякие диеты в составе которых основной продукт вода, помогает :))
leto2050
Я тоже на ева.ру захожу, там в рубрике "Гинеколог" настоящий врач консультирует.
Snegovik
зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меня,
аналогично. но интересно там. полезно. поэтому пришлой другой браузер устанавливать ,чтобы фильтровать всю тамошнюю мельтешню.
Snegovik
как-то раз, каюсь, зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меня.... :nea.gif:
А мне наоборот очень удобно :knix: Привыкла наверное уже!
Ramilla
я тоже на еваюру хожу. мне там нравиться
VanniЛЬ
Я бываю здесь ))), на еве частенько очень нравится раздел фитнесс и диеты :wub1.gif:, рецепты и интерьер. На сибмаме неудобный интерфейс, но он видимо подходит уже родившим у них мировосприятие другое!
Tanyusha87
allnight.ru , sibmama , ngs , vkontakte , onoklassniki , forum.mau.ru
быстрые вкладки в опере) именно в такой последовательности)
Tanyusha87
как Надя заметила..... и НГСа много. На сибмаме все тот же пресловутый интерфейс не юзерфрендли.
Gertsoginya
Неа..он по-моему, даже черезчур юзерфрендли....это и раздражает... :ха-ха!:
Snegovik
я вот недавно на форуме..смотрю,что все опытные))подскажите пожалуйста,где можно разместить тему в каком форуме,чтобы узнать подробности о школе буддизма в академгородке?ОЧ оч надо
устала
Вот вы недавно на форуме, а уже в бане побывали, если память мне не изменяет :biggrin: Вам отвечали уже на этот вопрос.
устала
В эзотерическом.
Попробуйте на автофоруме. Там шаманские танцы прочее в почете!
esenina
Вот вы недавно на форуме, а уже в бане побывали, если память мне не изменяет :biggrin: Вам отвечали уже на этот вопрос.
мне ничего не отвечали на данный вопрос,первый раз обращаюсь...видимо у кого есть подобный вопрос,может быть подскажите??или это трудно?
устала
Ответ Филимона вас не удовлетворил? В Эзотерическом спросите.
esenina
А я на кулинарные сайты часто заглядываю, так как готовить очень люблю. Сайт псилайв нравится еще. Ну и сайты, посвященные красоте...:улыб:
Tanyusha87
сибмама, что делать .. ребенку 7 мес, общаюсь так сказать :хехе:а ну и вконтате :agree:
YEEES
Я тоже на сибмаме сижу)))А еще на sibwomen)