А девчонки с мощным гузном и салом на боках, в жынсах с высокой талией представляете себе? Этож какие ядра! Пол-центрального рынка умрет от вожделения, особенно цветочные ряды!
Я у МЧ мнение всегда спрашиваю. Мне этого достаточнохоть раз против че сказал?
я видела их просто у нее на столе ну и скатываются они у нее уже к обеду
Че это камни на вас расходовать? Самим пригодятся.
Просто как вот вы описываете, ну она же СПЕЦИАЛЬНО провоцирующе выглядела. Значит, эффект достигался. Если бы не достигался, тени может поменяла бы Или просто по юности лет казалось, что все зашибись. Но это же собственно просто как пример. Хочет она так - ну почему нет?
Просто как вот вы описываете, ну она же СПЕЦИАЛЬНО провоцирующе выглядела. Значит, эффект достигался. Если бы не достигался, тени может поменяла бы Или просто по юности лет казалось, что все зашибись. Но это же собственно просто как пример. Хочет она так - ну почему нет?
Нет! Это чревато! Но бывали случаи, когда он не глядя на меня комплименты делал: оч. здорово! мне нравицца!
Ну так она наверняка и не претендовала на бОльшую стоимость.
Сейчас читают
Не могу выбрать одного из двух мужчин!
19130
143
Принцы на кОнях
13648
116
Моя грустная история
20140
169
Ага, пущай. А тогда зачем эта тема заведена? И вообще,я вот люблю со своими подружками собраться и посплетничать на эту темуХотя вот никогда людей не отбираю для общения по внешнему виду.
Ну вот, именно об этом мы собственно и писали последние страниц 10.
И вообще,я вот люблю со своими подружками собраться и посплетничать на эту темузаметно
велкам, короче, на тусовку ЖФ
я писала про спецом-резинка торчащая, когда нечаянно это гуд.Я Юлия, а не Ольга. Но ничего страшного. Да я себя обиженной и обсмеянной не чувствую, просто не уловила, что так заступаться стали за эту девицу в торчащих из под юбки чулках. Она потом еще домой на автобусе ехала через весь город. Вот если бы Вы ее увидели, то тож бы сейчас вспомнили и в пример привели. Ток как абстрактный образец колхоза. И тогда бы Вас все поддержали.Кароче я не считаю чулки из-под юбки (чутог, не спецом ессно) - колхозом. Всем срочно считаться с моим мнением!
Бывают как оденут по последней моде всяки шмотки Агузарова- style.. Вот это колхоз!
На апетитных ляжках - годится. А придет весна - ваще все годиться!
Вот-вот. На аппетитных ляжках и пижама ничо так.
Когда спецом-это ваще высший пилотаж. И круто для соблазнения мужчины А вот на работе нет такого случая, чтоб надо было чулки показывать. А! Забыла добавить! У нее ноги еще накаченные очень(икры именно). Ну ляжки худые, а икры как банки
Бедная тетя.. она от икоты еще не "отъехала"?
Короче, она по любому увела у вас мужика а вы сейчас беситесь. Вы поди все про нее помните
Вот, кстати, я думаю - а как это чтобы резинка чулковая чуток только торчала - ну чтоп всё тип-топ? Она ж неширокая совсем. Или торчит, или не торчит вроде как. Тем более, если сесть юбка же ползет выше. Вобщем, не поняла я.
И привела его к тебе? Откуда ты все знаешь?
икры как банкии что, ей теперь повеситься? А давай я скажу, что у тебя волосы секутся и выглядат как взлохмаченная ****?
Прикольно же будет пообсуждать?
где аппетитные ляжки там и гузно так сказать не далеко)))))
Юбка ползет выше, если ляжки худосочные или не по размеру юбка .А если тугую попу и бедра обтягивает как надо, шипко ничо никуда не ползет.
Аха, а ходила бы как все, фиг бы про нее столько подробностей - вплоть до цвета теней - помнилось
Ну ляжки худые, а икры как банкиВот представила, вроде не страшно совсем, наоброт вроде даже классические пропорции. А что лучше, когда икр совсем нет, а ляжки толстые?
Вот, кстати, я думаю - а как это чтобы резинка чулковая чуток только торчала - ну чтоп всё тип-топ? Она ж неширокая совсем. Или торчит, или не торчит вроде как. Тем более, если сесть юбка же ползет выше. Вобщем, не поняла я.объясняю))): когда снчала мы видим чулки, затем выше платье-между этими двумя деталями женского гардероба свободное пространство-это б......во ИМХО
а когда садитель Вы , к примеру, за барную стойку и платье слегка задралось, а там резиночка от чулок...вот это нормально, опять ИМХО.
а резинки и по-тоньше и по-толще бывают-у меня вот разные есть
А сверху чулки, и все это торчит из под юбки. Точно грю - есть такие.
Короче, она по любому увела у вас мужика а вы сейчас беситесь. Вы поди все про нее помнитеВика, ты после Фили Фрейд №2
Нееет, что Вы!!! Никого она у меня не уводила. Я вообще с ней не общалась, не знаю ее друзей, она не знает моих друзей. Но она кстати, человек не хороший. Я когда в ту компанию пришла, так она меня с еще одной девицей прям со свету сживали. Письма на меня директору строчили каждый день. У меня ума хватило не связываться, а работать. И уже через полгода я в параллельном отделе работала начальником, с ними никак не пересекалась. И слава богу.
Я когда в ту компанию пришла, так она меня с еще одной девицей прям со свету сживали.ой ну точно, они все вам завидуют и вашему оригинальному вкусу, змеищи
Как это н ползет?!?
Она может не ползти только если сильно тянется ткань, а на юбке это не гуд. Или если она сама по себе неузкая. Но все равно на попе уровень сильно выше оказывается, ну и по ногам так скашивается.
Она может не ползти только если сильно тянется ткань, а на юбке это не гуд. Или если она сама по себе неузкая. Но все равно на попе уровень сильно выше оказывается, ну и по ногам так скашивается.
Смотря куда ноги задирать, конечно. И это.. давайте тут, не возбуждайте мою больную фантазию.
Ну они меня выскочкой считали. По всем углам нашептывали, что я работу все хапаю, хапаю. И наверняка косяки оч. скоро полезут, а им исправлять прийдется. А насчет моего внешнего вида...мне они ничего не говорили, так что не знаю
Ну-ка ты это... не фантазируй тут, я про задирание ног вообще ничего не говорила. Когда просто ровно на попу садишься все случается.
Если задирать придется, так там вообще только очень широкая юбка не помешает.
Если задирать придется, так там вообще только очень широкая юбка не помешает.
Нет спасибоКороче, она по любому увела у вас мужика а вы сейчас беситесь. Вы поди все про нее помнитеВика, ты после Фили Фрейд №2
Нееет, что Вы!!! Никого она у меня не уводила. Я вообще с ней не общалась, не знаю ее друзей, она не знает моих друзей. Но она кстати, человек не хороший. Я когда в ту компанию пришла, так она меня с еще одной девицей прям со свету сживали. Письма на меня директору строчили каждый день. У меня ума хватило не связываться, а работать. И уже через полгода я в параллельном отделе работала начальником, с ними никак не пересекалась. И слава богу.Ну все тогда понятно, вам лет то соклько 18?
Катинька
experienced
А мне кажется что колхоз это типа состояние такое у человека
видела недавно на остановке "мадам" одну, ну я чет посмотрела на нее и в мыслях так: "колхоз" а щас даже вспомнить не могу ну вот чо не так-то в ней было а кто как одевается это мне ровно
видела недавно на остановке "мадам" одну, ну я чет посмотрела на нее и в мыслях так: "колхоз" а щас даже вспомнить не могу ну вот чо не так-то в ней было а кто как одевается это мне ровно
Ну они меня выскочкой считали. По всем углам нашептывали, что я работу все хапаю, хапаю. И наверняка косяки оч. скоро полезут, а им исправлять прийдется. А насчет моего внешнего вида...мне они ничего не говорили, так что не знаюЯ бы тоже вас такой посчитала
Ну и что? Меня многие такой считают Я мимо таких прохожу и иду своей дорогой
Только все про всех запоминаете и потом долго обсасываете