Так, подте нафик уже.. Мне слайды нужны, а Вы флудите.
вот я 30 последних страниц думаю... чем чулки из-под юбки отличаются от обтягивающих брючек в контексте коллектива строительной фирмы
Тем что чулки на той икрабанковой вульгарной, а эти на Фольге
Не про всех и не все. Я когда тему эту увидела, то сначала подумала про себя: вот старые перечницы, блин! Делать им нечего, как других обсуждать А сегодня чет вспомнилось внезапно, вот я и написала. Даже не ожидала, что разговор так затянется Так и мужчины тож лезут ведь!!! Даже представить себе не могу своего МЧ, учавствующего в подобных разговорах. Он у меня уже с утра весь в мыле по делам носится.
Сейчас читают
Ливия ... Сирия ... Иран ... Россия?
26578
141
С нашим правителями не расслабляйся.
10227
84
Про имя
34210
281
Таксист штоль? Моется хоть потом?жжешь
А вы как, молодая? перечница? А мужчины разные бывают, мож он домохозяин
Не очень понимаю что я писалаДа так просто, позавидоватьВы писали? Вот я и ответила
Я же не в лосинах А просто в брюках по фигуре. Брюсчина прямая, не клеш, но и не в облипку.
1. Вы написали: Да так просто, позавидовать.
Я ответила: зависть....
2. Вы писали:Тем что чулки на той икрабанковой вульгарной, а эти на Фольге
Я ответила: Вот !Именно!
Я ответила: зависть....
2. Вы писали:Тем что чулки на той икрабанковой вульгарной, а эти на Фольге
Я ответила: Вот !Именно!
Для этого есть функция "Цитата" если что
Мужикам-то, что в строительной фирме все вобщем приблизительно одинаково (если конечно в ком-то из вас вдруг завлекательную душу углядят, то неодинаково) вас воспринимали. Что брюки, что микроюбки. Главное - попа и ноги.
я знаю, но так как еще и работать пытаюсь в это время , то получается так, как получается
Мужчины, кстати, по моим наблюдениям, замечают гораздо больше, чем мы привыкли думать.
Да не, вы что, я доброе колхозное приведение
Ну не знаю. Я вобщем никогда не бумала, что мужчины ничего не замечают. Скорее даже наоборот. Чо надо - всегда видят. Чем бы ты это дело ни занавешивала.
Мужчины, кстати, по моим наблюдениям, замечают гораздо больше, чем мы привыкли думать.О! Отменяю звание "Золотко-2". *такс-такс-таксс.. посмотрим на нее поближе*
И чем я Вам Золотку-то напомнила??? Думаю, она сейчас тож не в восторге от сравнения с Фольгой "какой-то"
Как бы это... В курсе, че такое баобаб? Без Гугля?
Не трожь баобабы *надела кепку с надписью "Фонд защиты баобабов"*
Как бы это... В курсе, че такое баобаб? Без Гугля?Вы бы еще про мастродонтов спросили
Ну я знаю, что у них ствол очень толстый , знаю еще что растут вверх корнями...И как связаны между собой баобаб, Фольга, Золотко????
Юля, вы мне уже нравитесь, жаль только, что вы не Алена.
Оооо, да тут последователей золотки пруд пруди, я смотрю.
ЗЫ. мастро-што?
ЗЫ. мастро-што?
ну буковку лишнюю вставила , я же на работе все-таки
Нет, Ален на свете много. Потому у меня и есть некоторое подозрение относительно вас.
Так и не поняла я ничего про Золотко эту Что она проповедовала-то тут, что у нее последователи появились? Я вот помню ток, что у нее часто грустное настроение бывает и она любит грустные смайлики.
Даю подсказку. Золотко - любимица столяра и плотника.
Фольга, остановитесь, вы уже запутались по самое не могу
Ладно, сегодня я буду добрым приведениме, задавайте вопросы, по порядку, я вам отвечу
Уже прямо до того, что закрадываются смутные сомнения...
Тааак...с чего начать-то....
1. Что это меня с Золотко и баобабом сравнивают? Кто-то видел, как у меня корни из головы торчат? Или ствол толстый? И вообще, не знаю, как Золотко, а я не из Африки и даже не была там. А баобабы-они как раз оттуда
2. И еще про Алену не совсем понятно...
1. Что это меня с Золотко и баобабом сравнивают? Кто-то видел, как у меня корни из головы торчат? Или ствол толстый? И вообще, не знаю, как Золотко, а я не из Африки и даже не была там. А баобабы-они как раз оттуда
2. И еще про Алену не совсем понятно...