Где вы нашли свою половинку?
37827
206
Вот просто интересно стало)) Как так люди соединяются) Жили жили себе отдельно, а потом раз )) и вместе стали)) Кто-то в другой город уехал, чтобы счастье найти, у кого то это сосед по площадке оказался. Расскажите пожалуйста, при каких обстоятельствах вы с любимым познакомились)) И насколько далекий был этот сейчас близкий человек?)
TDI5
Учились вместе.
TDI5
Вот как приходит новичок, так сразу подобные темы появляются, их было уже несколько . Воспользуйтесь поиском. :flowers:
TDI5
На работе :спок:
TDI5
в кино, сидели рядом, я была с подругой, он с друзьями, фильм был оч. скучный, начали прикалываться, потом пошли в кабак, уже вдвоем, так собственно и закрутилось, завертелось :wub1.gif:
TDI5
мой бывший нас познакомил, собсно :спок:
студентка
В старших классах учились вместе :спок:
TDI5
Я со своим любимым познакомилась на студенческой вечеринке в клубе, мы вместе уже пятый год.
TDI5
Я с мужем познакомилась на новогодней вечеринке у общих друзей.
TDI5
:хммм: А я еще не нашла свою вторую половинку :хммм:
Snegovik
Короче, я так понял, половина служебных романов, другая половина - по пьяни...
Куда мир катится...
TDI5
В Центральном парке на 1-е мая :улыб:
Тарас_ка
А у тебя какие романы случались?:миг:
TDI5
на работе, сначала жутко ругались :миг:
Rouge
Я не показатель, Манюнь... У меня всякие случались.
В транспорте, на улице, клубах/театрах/ресторанах, работе, пьянках, отдыхе... Везде, короче, где я был.
Буйная молодость была. Это щас я старый пердун уже, инертный стал...
TDI5
Мы учились вместе последние 2 класса школы, но при этом вообще не общались. Начали общение, когда учились на 5 курсе в институте (нашли друг друга в инете и как-то всё закрутилось):улыб:
TDI5
на работе...он клиентом моим был, мы полгода по тлф общались и он настойчиво предлагал встретиться. Однажды мы встретились и с тех пор не расстаемся :wub1.gif:
Тарас_ка
Да уж, не показатель:хехе:
И все прямо с половинками романы? :tease:
TDI5
а мы с мужем познакомились в Чкаловской больнице :biggrin: в отделении травматологии :biggrin:
Olla85
оба пациентами были?
Тарас_ка
Короче, я так понял, половина служебных романов, другая половина - по пьяни...
Куда мир катится...
точняк, так и зазнакомились, на корпоративе так шта и на работе и пьяные были ))) :superng:
TDI5
Ф клубе :biggrin:
TDI5
В компании познакомились (трезвые были, гыыы):улыб:
Ramilla
Общие друзья были, просто общались (мне он совсем не нравился внешне, зато юморной был очень)...потом как-то закрутилось...(не буду подробно всю "санта барбару" рассказывать :biggrin: )
MariVa
Санта-Барбара в этом деле всегда самое интересное:yes.gif::biggrin:
TDI5
По аське:улыб:Общались почти 2 года, у каждого при этом была своя личная жизнь. Потом оказались одиноки, встретились и.... :heart:
TDI5
Учились вместе в институте. Причем на первом курсе я ему отказала, когда он предложил встечаться. 4 года был в статусе друга, а на 5 курсе ему был дан шанс)). Вот он им и пользуется 11 лет :).
TDI5
А мы в ночном клубе, через два месяца поженились и до сих пор вместе:улыб:
TDI5
познакомились в клубе через общих знакомых, виделись время от времени, потом месяцев через 5 я случайно заехала одна в клуб пообщались-теперь вместе :wub1.gif: скоро свадьба :heart: :heart: :heart:
Rouge
Ну тогда начинайте со своей санта барбары :biggrin:, я потом поддержу :yes.gif:
MariVa
У меня скушная Санта-Барбара. Никакого че-то интереса не наблюдаю :dry: Нада наверно другого прынца искать, может будет другая Санта-Барбара.:улыб:
TDI5
В деревне у бабушки, он к своей приехал, я к своей :knix:
TDI5
со своими самыми "долгими" по продолжительности общения молодыми людьми я познакомилась в клубе, причем только сейчас до меня допер сей факт (никогда не задумывалась, что музыка наааас связаааала))) но в итоге мы расставались (с одним общались 2 года, с другим 0,5 года). сейчас одна.
хочется надеяться на лучшее. и что оно опять случится в клубе))
CrazySquirrel
В каких клубах то знакомились?? :biggrin:
TDI5
Нынешний с этого форума, а до него по-разному было, но всегда по трезвому делу: по аське, на выпускном школьном (в параллели учились), знакомили друзья и подруги, но чаще, конечно, на работе.
Редисочка
А я всиречалась с его лучшим другом.Потом его друг уехал в Москву,мы расстались,и теперь я с ним,о чем каждый день благодарю судьбу за то,что вышло именно так :wub1.gif:
TDI5
Познакомились по SMS-знакомствам. :ха-ха!:Уже почти 6 лет вместе.:миг:
Sacrament
в институте вместе учились :wub1.gif:,уже 9 лет вместе и не вместе :безум:
Nastenaa
Вы интересуетесь, где можно повстречать столько потенциальных половинок?))
CrazySquirrel
:yes.gif:вот и у меня вопрос, учёба закончена давно, на работе -табу, по клубам уже не хожу - где ж мне теперь встретить то эту вторую половину, не в транспорте же знакомица :nea.gif:
trym
Отличные места: автомойка и магазины!
Я с мужем на автомойке познакомилась :спок:
trym
:yes.gif:вот и у меня вопрос, учёба закончена давно, на работе -табу, по клубам уже не хожу - где ж мне теперь встретить то эту вторую половину, не в транспорте же знакомица :nea.gif:
так вы походите по клубам-разного же формата есть и возрастного так сказать диапазона
trym
:dnknow:
тут я Вам не помощник)) я сама круглыми днями на работе. отдыхаю только в клубах. поэтому ничего посоветовать тем, кто туда не ходит, не могу)
ну если машина есть........ со мной иногда пытаются стоя на светофоре познакомиться. но я морду тяпкой делаю обычно, т.к. кандидаты не очень :biggrin: ну и редко это
Milena23
для автомойки машина нужна,а нету.
А по клубам ходить - это надо ребенка пристраивать каждый раз, а кому это надо?
вариант с больницей конечно тоже не хотелось бы...
trym
Мне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку. :улыб: