На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TDI5
v.i.p.
Вот просто интересно стало)) Как так люди соединяются) Жили жили себе отдельно, а потом раз )) и вместе стали)) Кто-то в другой город уехал, чтобы счастье найти, у кого то это сосед по площадке оказался. Расскажите пожалуйста, при каких обстоятельствах вы с любимым познакомились)) И насколько далекий был этот сейчас близкий человек?)
Gertsoginya
guru
Вот как приходит новичок, так сразу подобные темы появляются, их было уже несколько . Воспользуйтесь поиском. 

в кино, сидели рядом, я была с подругой, он с друзьями, фильм был оч. скучный, начали прикалываться, потом пошли в кабак, уже вдвоем, так собственно и закрутилось, завертелось 

мой бывший нас познакомил, собсно 

Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
304761
1000
За шубой в Китай
544510
317
Разгул нравственности (часть 3)
185324
500
В старших классах учились вместе 

Я со своим любимым познакомилась на студенческой вечеринке в клубе, мы вместе уже пятый год.
Я с мужем познакомилась на новогодней вечеринке у общих друзей.
Короче, я так понял, половина служебных романов, другая половина - по пьяни...
Куда мир катится...
Куда мир катится...
Я не показатель, Манюнь... У меня всякие случались.
В транспорте, на улице, клубах/театрах/ресторанах, работе, пьянках, отдыхе... Везде, короче, где я был.
Буйная молодость была. Это щас я старый пердун уже, инертный стал...
В транспорте, на улице, клубах/театрах/ресторанах, работе, пьянках, отдыхе... Везде, короче, где я был.
Буйная молодость была. Это щас я старый пердун уже, инертный стал...
Мы учились вместе последние 2 класса школы, но при этом вообще не общались. Начали общение, когда учились на 5 курсе в институте (нашли друг друга в инете и как-то всё закрутилось)

на работе...он клиентом моим был, мы полгода по тлф общались и он настойчиво предлагал встретиться. Однажды мы встретились и с тех пор не расстаемся 

Да уж, не показатель
И все прямо с половинками романы?

И все прямо с половинками романы?

а мы с мужем познакомились в Чкаловской больнице
в отделении травматологии 

milena2633
experienced
Короче, я так понял, половина служебных романов, другая половина - по пьяни...точняк, так и зазнакомились, на корпоративе так шта и на работе и пьяные были )))
Куда мир катится...

В компании познакомились (трезвые были, гыыы)

Общие друзья были, просто общались (мне он совсем не нравился внешне, зато юморной был очень)...потом как-то закрутилось...(не буду подробно всю "санта барбару" рассказывать
)

Санта-Барбара в этом деле всегда самое интересное

По аське
Общались почти 2 года, у каждого при этом была своя личная жизнь. Потом оказались одиноки, встретились и.... 

Учились вместе в институте. Причем на первом курсе я ему отказала, когда он предложил встечаться. 4 года был в статусе друга, а на 5 курсе ему был дан шанс)). Вот он им и пользуется 11 лет :).
А мы в ночном клубе, через два месяца поженились и до сих пор вместе

познакомились в клубе через общих знакомых, виделись время от времени, потом месяцев через 5 я случайно заехала одна в клуб пообщались-теперь вместе
скоро свадьба

Ну тогда начинайте со своей санта барбары
, я потом поддержу 

У меня скушная Санта-Барбара. Никакого че-то интереса не наблюдаю
Нада наверно другого прынца искать, может будет другая Санта-Барбара.

CrazySquirrel
experienced
со своими самыми "долгими" по продолжительности общения молодыми людьми я познакомилась в клубе, причем только сейчас до меня допер сей факт (никогда не задумывалась, что музыка наааас связаааала))) но в итоге мы расставались (с одним общались 2 года, с другим 0,5 года). сейчас одна.
хочется надеяться на лучшее. и что оно опять случится в клубе))
хочется надеяться на лучшее. и что оно опять случится в клубе))
Нынешний с этого форума, а до него по-разному было, но всегда по трезвому делу: по аське, на выпускном школьном (в параллели учились), знакомили друзья и подруги, но чаще, конечно, на работе.
А я всиречалась с его лучшим другом.Потом его друг уехал в Москву,мы расстались,и теперь я с ним,о чем каждый день благодарю судьбу за то,что вышло именно так 

Познакомились по SMS-знакомствам.
Уже почти 6 лет вместе.

в институте вместе учились
,уже 9 лет вместе и не вместе 

CrazySquirrel
experienced
Вы интересуетесь, где можно повстречать столько потенциальных половинок?))
trym
guru

Отличные места: автомойка и магазины!
Я с мужем на автомойке познакомилась
Я с мужем на автомойке познакомилась

так вы походите по клубам-разного же формата есть и возрастного так сказать диапазонавот и у меня вопрос, учёба закончена давно, на работе -табу, по клубам уже не хожу - где ж мне теперь встретить то эту вторую половину, не в транспорте же знакомица
![]()
CrazySquirrel
experienced

тут я Вам не помощник)) я сама круглыми днями на работе. отдыхаю только в клубах. поэтому ничего посоветовать тем, кто туда не ходит, не могу)
ну если машина есть........ со мной иногда пытаются стоя на светофоре познакомиться. но я морду тяпкой делаю обычно, т.к. кандидаты не очень

для автомойки машина нужна,а нету.
А по клубам ходить - это надо ребенка пристраивать каждый раз, а кому это надо?
вариант с больницей конечно тоже не хотелось бы...
А по клубам ходить - это надо ребенка пристраивать каждый раз, а кому это надо?
вариант с больницей конечно тоже не хотелось бы...