На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Milena23
experienced
Мне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку.как показывает данный топик-не один из ста))) а больше)))![]()
когда время придёт,тогда и встретите....я же не специально в больницу попала,да и он тоже
просто ,видимо,время пришло

Filimon
alcatel
Мне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку.А куда надо было позвать?![]()
в ЗАГСМне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку.А куда надо было позвать?![]()

Filimon
alcatel
А в койку кого звать тогда? Приходишь такой в клуб, весьизсебяДимаБилан. Дефчонки вешаются. И что,взять все опошлить, в ЗАГС позвать?
Filimon
alcatel
А, не, я знаю, надо было никуда не звать. Сразу, " не отходя от кассы" надо было.. 

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234451
1003
Не ведаем что творим!
37550
160
про Бога
36160
394
Думаю, что меня бы такой вариант больше напряг бы. Не в смысле, что готова в койкув ЗАГСМне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку.А куда надо было позвать?![]()
![]()

Filimon
alcatel
Т.е в койку ты не против, а чего тогда тут ломать комедию?
В интернете, на сайте знакомств, с первой попытки, так сказать. Ну, с первой же кандидатуры, без других вариантов, пробных знакомств и т. п.
CrazySquirrel
experienced
тут Вы очень правы)) но беды нет. не хотите в койку, откажитесь 
о, времена! о, нравы! на самом деле клуб - не лучшее место найти серьезные отношения..... но всякое бывает. я, например, ничего не ищу. само все найдется))

о, времена! о, нравы! на самом деле клуб - не лучшее место найти серьезные отношения..... но всякое бывает. я, например, ничего не ищу. само все найдется))
Milena23
experienced
тут Вы очень правы)) но беды нет. не хотите в койку, откажитесьвот это правильная позиция! он сам вас найдет)))) у меня так было-как только перестала ждать-вот оно!!!! Счастье!о, времена! о, нравы! на самом деле клуб - не лучшее место найти серьезные отношения..... но всякое бывает. я, например, ничего не ищу. само все найдется))

CrazySquirrel
experienced
кстати, кое-кто много говорит)) сами-то Вы где нашли свою вторую половинку? делитесь. чтоб женщины знали, где мальчики обитают 

filolog
Папаша
Я-то знаю, где Филимон нашел ее, но черт, прозвучит фривольно. 

А я знаю, где этот старый развратник нашел свою, тож зачотно.
Это уже будет разглашение личной информации.
Но кто-то кому-то что-то заправил.
Но кто-то кому-то что-то заправил.

А я и не скрываю: воспитал ее сам. С младых ногтей.
CrazySquirrel
experienced
е-мое))....... тут наивные девочки все как на духу выкладывают, а вы мало того что подглядываете, так еще и тайны мадридского двора развели ))))
filolog
Папаша
Так тут девчонок спрашивали. Чего мне лезть со свинным рылом в калашный ряд?
CrazySquirrel
experienced
черт........ и не поспоришь
Он был моим начальством.
И склонил к интимным отношениям 

Чей "наш" ?
что - то Вы меня пугаете ... 

Кружок похотливых извращенцев. Вот чей "наш" 

я - то, простите, каким боком к этому кружку могу относиться ? 

на семинаре, а потом оказался коллегой )))
НПП
я вот ваще никого не искала....
как то сам появился случайно..
к подруге приехал ее парень с друзьями и среди них был млй Зайка...
щас вот уже второй месяц живем вместе
я вот ваще никого не искала....
как то сам появился случайно..
к подруге приехал ее парень с друзьями и среди них был млй Зайка...
щас вот уже второй месяц живем вместе

он у тебя вернулся хоть, радость моя 

То ещё сокровище
experienced
Со своей половинкой встретились 1 мая (в честь праздника МИР ТРУД МАЙ была вечеринка в клубе)- вот и сошлись. С тех пор не расставались. 

ДжэйнЭйр
guru
вот уже не первый вижу что люди знакомятся в клубе и из этого выходит что - то серьёзное. Я раньше думала это в принципе нереально 

То ещё сокровище
experienced
Мне поначалу он показался несерьёзным(люди в принципе туда приходят отдохнуть), а с 3 встречи в этих условиях и при длительном разговоре я просто поняла, что он "что надо". До сих пор выбираемся в клубы или просто бары вместе или раздельно)))))
На работе познакомились. В нашей фирме переворот был, красные сменили белых, потом наоборот, нервы, стресс, слезы, валерьянка )) короче, пришел новый руководитель, часть коллектива сменилась, вот с этой сменой мой супруг и пришел. ходил ко мне клинья подбивал где-то полгодика, мне он нафиг не нужен был как МЧ, потом на почве дружбы отношения перешли в что-то большее, теперь у нас семья. 

Работала недолго в недвижимости. Приехал из другого города, фирма искала ему квартиру. У меня был подходящий вариант

Да неет
Просто у мя вариант подходящей хатки оказался, приехал на показ, смотрел больше на меня, чем на квартиру, пригласил на свидание... Ну вот уже два года почти вместе 

Вот еще вариант: в спортклубе, на тренажорах точнее ;-)
мы познакомились 8 лет назад, он попал к нам в группу на 4 курсе, почти сразу стали втречаться, вместе за партой сидели
, дипломы вместе писали, пока учились, бизнес совместный начали, стали зарабатывать. Закончили универ, сразу поженились, уже 8 лет не расстаемся, даже работаем вместе

Нас познакомили, но не совсем так как раньше, хотя... похоже. Потом встречались 4 года и скоро 23 года как вместе

он у тебя вернулся хоть, радость мояда...![]()
неделю назад

В школе... на репетеционных экзаменах, оба не поступили, но зато познакомились 

ОДИН ОБЩИЙ ЗНАКОМЫЙ ПРИГЛАСИЛ КЛУБ, причем меня позвал "для себя", а милого моего для другой девочки, но как -то мы друг дружк еприглянулись!=) с тех пор не расстаемся=)
:)

я пошла получать второе высшее образование и вышла замуж за преподавателя, восемь лет уж