Что это меня с Золотко и баобабом сравнивают? Кто-то видел, как у меня корни из головы торчат? Или ствол толстый? И вообще, не знаю, как Золотко, а я не из Африки и даже не была там. А баобабы-они как раз оттудаЗачот не сдан
Не думаю, что много в жизни потеряю, если не буду знать Ваши внутренние приколы
Что это меня с Золотко и баобабом сравнивают?
Ну на ЖФ есть три категории писателей, баобабы, новички и ЗолоткоВот вас и сравнивают, думают куда бы причислитьКто-то видел, как у меня корни из головы торчат? Или ствол толстый?А у меня или у Квини вдите корни? Тогда запоминайте, корни это не показатель баобаба
И вообще, не знаю, как Золотко, а я не из Африки и даже не была там. А баобабы-они как раз оттудаНу как я вам ранее написала, это не факт
И еще про Алену не совсем понятно...Алена, она же Есенина, любимица Филолога
не обижайтесь- я тут вообще непричем)
Сейчас читают
Секс.
43739
309
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
339263
545
Шаг или ошибка?
11017
56
Ок. Да уж, я за разговорами этими сегодня не работаю вообще. Мне звонят, задания дают,а я оторваться не могу. Капец!!!
Ну я не стала ее посвещать во всю глубину ваших отношений
Никаких любовниц
Никаких любовниц
А у меня или у Квини вдите корни? Тогда запоминайте, корни это не показатель баобабапочему меня обсуждают за спиной (с)
Milena23
experienced
Хотите покажу реальный колхоз?ДА!
Алена, она же Есенина, любимица Филолога
Любимица?Вы тут чо, сапсем травой обкурились?
А чо не любовница?
Шарлиз Терон
veteran
Это я в Сочи в 2006 году так ходила.
Носки и вьетнамки (шлепки через пальчик).
Угадайте почему?
Носки и вьетнамки (шлепки через пальчик).
Угадайте почему?
vida
old hamster
Потому что холодно, а другой обуви не было?
esenina
Я не тупая - я красивая!
На педикюр деньги зажилили
Шарлиз Терон
veteran
Не холодно, не мозоли и не отсутствие педикюра!
колхознойАлена, она же Есенина, любимица ФилологаЛюбимица?Вы тут чо, сапсем травой обкурились?
А чо не любовница?
Milena23
experienced
значит пропаганда колхоза как минимум)
Шарлиз Терон
veteran
Сообщение удалено. Удалил Шарлиз Терон
Milena23
experienced
может чтобы не так больно было запинаться?
katpuna
Цыц, малявки!
Может сейчас догадаетесь?никогда бы на вас внимание не обратила, чё там не так?
Milena23
experienced
нет, наверно там место какое-то священное...сдаюсь короче
Шарлиз Терон
veteran
Где фотошоп?:))))))))
Девочки, это я с усердия на солнце переходила и все, на что сверху солнце падало до кровавых мозолей обгорело, а как раз ноги эти части оголены и руки плечи, вот неделю и приходилось закрываться таким образом,пока не зажило!
Девочки, это я с усердия на солнце переходила и все, на что сверху солнце падало до кровавых мозолей обгорело, а как раз ноги эти части оголены и руки плечи, вот неделю и приходилось закрываться таким образом,пока не зажило!
ДжэйнЭйр
guru
значит с мозолями я почти угадала
Шарлиз Терон
veteran
Ну да:)
Кроссовки не оденешь-больно, а вьетнамки на голую ногу тоже не оденешь-еще больше обгорит:)
Кроссовки не оденешь-больно, а вьетнамки на голую ногу тоже не оденешь-еще больше обгорит:)
1) Перебор с декоративной косметикой, нарощенные синие ногти
2) Цельная норка с проплешинами рыночного вида в сочетании со стоптанными сапогами из Монро
3) Туфли с носками, золото на всех пальцах
4) Леопардовая и пестрая одежда в большом количестве
5) Береты и шапки с крупными стразами - выглядят как бородавки
6) Короткая юбка без колгот/чулков с кривыми/белыми/толстыми ногами или некрасивой обувью
7) джинсы, болтающиеся до пола и рваные внизу
8) капри на полных женщинах меленькогог роста.
Порок не в отсутствии денег / внешних данных, а в неправильно/безвкусно подобранном облике
2) Цельная норка с проплешинами рыночного вида в сочетании со стоптанными сапогами из Монро
3) Туфли с носками, золото на всех пальцах
4) Леопардовая и пестрая одежда в большом количестве
5) Береты и шапки с крупными стразами - выглядят как бородавки
6) Короткая юбка без колгот/чулков с кривыми/белыми/толстыми ногами или некрасивой обувью
7) джинсы, болтающиеся до пола и рваные внизу
8) капри на полных женщинах меленькогог роста.
Порок не в отсутствии денег / внешних данных, а в неправильно/безвкусно подобранном облике
Milena23
experienced
все, я колхозница!!!!! я ношу короткие платья летом без чулков и колготок!!!! на своих красивейших ногах))))
Olla85
guru
2)может денег нет учеловека на новое
5)у меня шапочка с красивыми камешками
5)у меня шапочка с красивыми камешками
Я видела такой берет сегодня на тетке...черный с огромными розовыми стразами!!! Это клиника. Вашу шапку не видела..но ЭТА просто жесть
а я леопард люблю)))) только надо чтобы одна деталь была в образе с таким принтом))) трусишки так вообще частенько покупаю и майка есть такая)))) лео рулеззз)) и туфли от Лабутена хочу леопардове мммм))))))
Chocolate
хомячина парфюмерная
с кривыми/белыми/толстыми ногамиА в чем белокожие-то провинились? Или таперича загар обязателен?
Milena23
experienced
ясно, значит колготками надо если свои неважные выпрямлять/утонщать))))
Ну...на белых ножках частенько видны следы эпиляции, имхо, как-то не очень...Есть же сетка, многие ходят
с кривыми/белыми/толстыми ногамиАга ,а если ко мне загар не прилипает, а автозагар летом течет (поэтому не пользуюсь), то мне теперь юбки не носить???
Milena23
experienced
про белые согласна-чулки в помощь, а хотя летом же без них ходить приходится, мало бледных остается)
Красивые чулочки... да и всеменя раньше тоже загар не брал никакой...пока в серьез не начала в солярий ходить!
НПП
вчера в транчпорте две барышни обсуждали всех девушек в автобусе, особенно на одной зациклились:берет у нее видите ли желтый с камнями и сумка желтая огромная, а сама она в дурацких очкахх и сапоги у нее какие-то не таие и как это не видит, что хня на ней, все ее обсуждают (кто все не знаю, обсуждали только они) , а сами эти две марфы в пихорах жульканых были с сумками из картинки.... зато они- звезды гламура
вчера в транчпорте две барышни обсуждали всех девушек в автобусе, особенно на одной зациклились:берет у нее видите ли желтый с камнями и сумка желтая огромная, а сама она в дурацких очкахх и сапоги у нее какие-то не таие и как это не видит, что хня на ней, все ее обсуждают (кто все не знаю, обсуждали только они) , а сами эти две марфы в пихорах жульканых были с сумками из картинки.... зато они- звезды гламура
Chocolate
хомячина парфюмерная
частенько видны следы эпиляции, имхо, как-то не оченьЯсноНе видела ни разу, хорошо слепошарым на свете живется
Подумала было, что Вам белый цвет кожи не нравится.
Сетка - вещь Но не представляю, как ее одеть градусов в 30