DOBERMANKA
junior
Девчонки,подскажите..Вот ситуация..Встречаюсь с парнем совсем недолго,с месяц,но роман завязался бурный,и более серьезного продолжения нам хочется,говорили об этом..Он в разводе,я тоже..У него есть малыш от первого брака и у меня сын,3-летний.Сказала своему парню сегодня,что хочу его уже с сыном познакомить,мне же интересно и важно,как он с моим будущим избранником поладит,мнение и отношение сына значимо для меня очень.На что он ответил категоричным отказом((( обьясняя это тем,что,мол,он лишь к своему ребенку привык пока(с ним он очень часто видится)другого воспринимать не готов,что еще не время,и что-то в таком духе..То есть,со мною-то общаться желает,и с серьезными намерениями вроде как,но вот сына моего пока даже видеть не хочет..Вот как это мне расценивать,м?почему-то всегда считала,что если мужчине женщина любимая важна,то и ребенка будет рад принять ее..А тут..На самом деле еще в планах своих не определился что ли?Или я слишком тороплю события?Но навязывать ему сына своего я и не собиралась,просто хотела посмотреть,как они друг к другу отнесутся..Как отнестись мне к этому и как лучше поступить в дальнейшем?Подскажете?
Miss Kis_Kis
activist
как мне кажется вы действительно торопите события , я обычно своих молодых людей и с родителями то через месяц еще не знакомила , несмотря на то какой бы бурный роман не был. Это очень короткий срок. А тут ребенок , это очень серьезный шаг , потому что если вы все таки не свяжете свою жизнь на долгие годы , придется знакомить его с другим мужчиной , а вдруг тоже нет , тогда у вас из сына вырастет неизвестно что с таким калейдоскопом пап. И ваш молодой человек скорее всего это понимает и хочет определиться. Не давите пока на него , когда он примет решение он сам этого захочет и попросит вас.
DOBERMANKA
junior
Кстати,родителям он представлен был уже,и это именно у них,первых,возник вопрос,а почему ты не знакомишь его с сыном?Да и знакомить же по-разному можно.Вот приходят же к нам гости,друзья,подруги..Вот я и хотела сыну своего любимого представить пока в качестве друга семьи и просто посмотреть,как они вообще контактировать будут.Ведь не только,по сути,теперь мама для себя мужчину выбирать будет,но и сын папу тоже,вместе ж всем жить и отношения строить еще долгие годы.Да и сын со своим отцом общается и любит его,поэтому другого папу в его жизнь вводить придется постепенно и осторожно.Вот я и думала,что может,лучше им вот так общаться иногда,просто с дружеской позиции,привыкая и осваиваясь взаимно?Да и я бы точно уже решила для себя относительно перспективности наших отношений..Потому что обожглась уже и сомнений миллион теперь..Родной то папа был совсем не идеален,а тут чужой..А вдруг с детьми ладить не умеет?Вдруг достаточно холоден и груб по-отношению к ним?Вдруг сын,ну совсем категорично против него окажется,хоть и мал еще совсем?А я же уже строю свои отношения с ним и надеяться начинаю все больше..Думаю,все же если уж нас трое в итоге в эти отношения вовлечены,даже четверо,с его ребенком,то и с позиции детей смотреть надо.И вместе строить одно целое.А не заявлять,что если сынишка мой дома будет,то при нем он не приедет даже..Тоже ж звучит как-то совсем не так..Я вот даже в его серьезном отношении ко мне после таких категоричных заявлений засомневалась..Сын же для меня важнее всего, и приятие или неприятие его мужчиной,с которым я строю отношения,для меня своеобразный индикатор действительного ко мне самой отношения.
Мява
activist
Я думаю что месяц отношений-это очень маленький срок,несмотря ни на что,а мужчины довольно серьезно относятся к этому,как и к детям,к тому же,раз он уже разведен,то я думаю,что он,как и вы теперь будет очень осторожен и будет пытаться продумать каждый свой шаг....
Valisana
member
Ну что Вы кипиш такой подняли???
Вы же знакомы всего месяц!!! Это по моему очень мало, чтобы решить , что именно этот мужчина Ваш. Хотя это ИМХО.
Ну подождите немного. Человек тоже пережил развод. У него тоже есть ребенок. Это ведь тоже психологически сложно принять на себя ответственность за такого же малыша, только из другой семьи.
Скорее всего Вы своим поведением, вернее представлением ситуации даете человеку почувствовать то, что он будет в ответе, если что то пойдет у Вас не так. В том числе и с Вашим сыном. Поэтому ему не хочется ошибиться. Он же тоже уже один раз "обжегся" как и Вы.
Не давите на него. Надо дать время , чтобы отношения развивались. А там сами все увидите и поймете.
Как то сумбурно я все это написала![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Вы же знакомы всего месяц!!! Это по моему очень мало, чтобы решить , что именно этот мужчина Ваш. Хотя это ИМХО.
Ну подождите немного. Человек тоже пережил развод. У него тоже есть ребенок. Это ведь тоже психологически сложно принять на себя ответственность за такого же малыша, только из другой семьи.
Скорее всего Вы своим поведением, вернее представлением ситуации даете человеку почувствовать то, что он будет в ответе, если что то пойдет у Вас не так. В том числе и с Вашим сыном. Поэтому ему не хочется ошибиться. Он же тоже уже один раз "обжегся" как и Вы.
Не давите на него. Надо дать время , чтобы отношения развивались. А там сами все увидите и поймете.
Как то сумбурно я все это написала
![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
katpuna
Цыц, малявки!
Ведь не только,по сути,теперь мама для себя мужчину выбирать будет,но и сын папу тоже,вместе ж всем жить и отношения строить еще долгие годы..... Вдруг сын,ну совсем категорично против него окажется,хоть и мал еще совсем?А я же уже строю свои отношения с ним и надеяться начинаю все больше..
вот с такими речами женщины всю жизнь и проживают без мужа все ради своих детей- это не есть правильно. так и вырастит у вас "маменькин сыночек", всю жизнь ему отдадите, потом у него же начнутся проблемы в отношениях с девушками, то эта вам не такая, то другая. короче наворотите себе сами проблем. советую не спрашивать вашего ребенка жить вам с мужчиной или нет, а принимать решение самой. много писать не хочу, но ваша позиция здесь неверна.
вот с такими речами женщины всю жизнь и проживают без мужа все ради своих детей- это не есть правильно. так и вырастит у вас "маменькин сыночек", всю жизнь ему отдадите, потом у него же начнутся проблемы в отношениях с девушками, то эта вам не такая, то другая. короче наворотите себе сами проблем. советую не спрашивать вашего ребенка жить вам с мужчиной или нет, а принимать решение самой. много писать не хочу, но ваша позиция здесь неверна.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 24)
173941
1000
Меня все обманывают
23047
184
Летние зарисовки
169899
1000
DOBERMANKA
junior
Да,решение я принимаю,согласна,но и пожелания ребенка тоже учитывать собираюсь,а не просто ставить его перед фактом,и считаю это верной позицией.И не считаю,что это "маменькиного сыночка" сделает из него.Ведь принимая серьезные решения,относительно всей семьи касающиеся,нужно мнение всех ее членов учитывать,только тогда будет в ней доверие,понимание и дружба.
katpuna
Цыц, малявки!
в данном случае вы решаете СВОЮ личную жизнь, вот, когда ваш сын будет выбирать себе девушку вам бы тоже не следовало вмешиваться. И ка вы собираетесь учитывать пожелание ребенка? если сыну ваш мужчина непонравится, что делать станете?
DOBERMANKA
junior
Ну,во-первых,он еще достаточно мал,чтобы объективно воспринимать подобные вещи.Тут мне,наверное,все же отношение моего мужчины к сыну будет важнее.Ну,а в целом,я уже сейчас с сыном пытаюсь беседовать о многом и доверительно,соответственно его возрасту,конечно же.И при возникновении какой-то неприязни или сложностей,просто выяснять причину и находить вместе решение проблемы,приходить к итогу,устраивающему всех.Следствия ж без причины не бывает,а ее выяснить главное,а тогда и изменить уже можно.
finity
guru
С одной стороны, Вам тут правильно все говорят: месяц - это слишком мало. А Вы уже рассуждаете - мой будущий избранник, подойдет ли он в качестве отца.... Рано еще рассуждать о таких вещах. Вам еще в своих собственных отношениях надо разобраться и определиться.
С другой стороны, если бы мне мужчина сказал, что сына видеть не хочет, то меня это тоже насторожило бы. Ибо Вы в данный момент такая, какая есть, т.е. с 3-летним ребенком. И жить с мужчиной, который принципиально не хочет общаться с Вашим ребенком как-то странно.
Есть еще вопросы - Вас он со своим сыном знакомил? Сколько лет его сыну?
В общем, я бы на Вашем месте подождала бы какое-то время (потому что месяц - это действительно мало), и если со временем позиция МЧ в отношении Вашего ребенка не изменится, то, соответственно, задумалась бы, а стоит ли оно того?
С другой стороны, если бы мне мужчина сказал, что сына видеть не хочет, то меня это тоже насторожило бы. Ибо Вы в данный момент такая, какая есть, т.е. с 3-летним ребенком. И жить с мужчиной, который принципиально не хочет общаться с Вашим ребенком как-то странно.
Есть еще вопросы - Вас он со своим сыном знакомил? Сколько лет его сыну?
В общем, я бы на Вашем месте подождала бы какое-то время (потому что месяц - это действительно мало), и если со временем позиция МЧ в отношении Вашего ребенка не изменится, то, соответственно, задумалась бы, а стоит ли оно того?
Milena23
experienced
мне кажется, от мужчины должна исходить инициатива знакомства с ребенком...тогда он точно будет готов, так сказать
а давить в таких случаях опасно, лучше дать время-оно все расставит на свои места![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
а давить в таких случаях опасно, лучше дать время-оно все расставит на свои места
![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
DOBERMANKA
junior
Вот и меня немного настораживает..А его малышу второй годик,и дочка у него)Знакомить пока на знакомил,хотя мне бы интересно было и ее увидеть,и на то,как они общаются посмотреть.Да и не тороплюсь я на самом то деле,просто вот есть такая ситуация,у меня она возникла впервые и хочется мнение большинства выслушать,выводы для себя сделать,задуматься о чем-то..Для того и форум,чтобы мнением и опытом своим с другими делиться.Еще бы хотелось мамочек мнение послушать,у которых не первый брак,как у них и у их новых мужей отношения с детишками складывались.
kadril'
veteran
На самом деле меня бы тоже насторожила такая категоричность, т.к. ребенок ваш - это не отъемлемая часть ваша, которую надо принять, но думаю все же не стоит особо голову сейчас греть, т.к. месяц это действительно не срок для столь тесного сближение, и если для вас это нормально(знакомство с детьми), то для мужчины нет и стоит принять, что все люди разные и мнение на многие вещи не совпадают. Подождите не много, тему не поднимайте больше, думаю она в голове у него осталась и ели это действительно ВАШ мужчина, то он придет сам к решению познакомится с вашим сыном
конечно! большинство мужиков вообще боятся перемен, а здесь за месяц всего столько сразу, он не справляется, боится )))) да и может он вообще не думает о серьезных отношениях, говорить то мы все умеем, а вот на деле... думаю, здесь надо ждать, общаться, все само сабой разрулится, моджет, выяснится, что он вообще не ваш человек, зачем со всеми мужиками своего ребенка знакомить.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Встречаюсь с парнем совсем недолго,с месяц,но роман завязался бурный,и более серьезного продолжения нам хочется,говорили об этомРано. Возможно, и Вы, и он говорите, что хочется, но подсознание считает по-другому
![:umnik:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
с моим будущим избранникомДубль два: рано (его так называть, имхо).
он лишь к своему ребенку привык покаЭто как?
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
если мужчине женщина любимая важнаПосле месяца знакомства уже любимая? Ну, всяко бывает, конечно, но странно, странно.
Как отнестись мне к этому и как лучше поступить в дальнейшем?Подождите. Захочет с Вашим сынишкой познакомиться - познакомится.
violka
old hamster
я лишь присоединяюсь ко всем, кто Вам уже сказал, что месяц знакомства - слишком мало. не торопите события, оставьте им возможность развиваться самИм. выводы делать слишком рано.
Valisana
member
Я например, никогда не спрашивала. хочет кто то из мужчин познакомиться с моим ребенком или нет. Это все происходит как то естесственно. Паники со стороны мужского населения по поводу наличия у меня дочери я не замечала ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
А если серьезно... Согласна с мнением katpuna. Вам, и только Вам самой лично, без помощи подруг-родственников-сына-мужа и тд. решать, кто будет с Вами рядом. Неужели никогда не видели примеров в жизни, когда мама шла на поводу у мнения своего ребенка (кстати часто вызванного юношеским максимализмом и детской ревностью) и не устраивала свою личную жизнь? Примеров много. Только ребенок это вряд ли оценит. Он ведь тоже личность, со своей самостоятельной жизнью.
Смотреть надо на то, как мужчина будет общаться с ребенком. Это больше показательно, чем отношение ребенка к мужчине. Еще раз повторюсь - дети часто ревнуют своих родителей.
И еще, не надо Вам знакомиться с его дочкой, и тем более просить его об этом. Захочет, посчитает нужным, познакомит. А если и нет, то это его личное дело.
Вобщем из всего сказанного могу выделить одно - сначала наладьте свои отношения с этим человеком. Посмотрите как будут развиваться события. А знакомство с детьми - это все само собой произойдет.![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
А если серьезно... Согласна с мнением katpuna. Вам, и только Вам самой лично, без помощи подруг-родственников-сына-мужа и тд. решать, кто будет с Вами рядом. Неужели никогда не видели примеров в жизни, когда мама шла на поводу у мнения своего ребенка (кстати часто вызванного юношеским максимализмом и детской ревностью) и не устраивала свою личную жизнь? Примеров много. Только ребенок это вряд ли оценит. Он ведь тоже личность, со своей самостоятельной жизнью.
Смотреть надо на то, как мужчина будет общаться с ребенком. Это больше показательно, чем отношение ребенка к мужчине. Еще раз повторюсь - дети часто ревнуют своих родителей.
И еще, не надо Вам знакомиться с его дочкой, и тем более просить его об этом. Захочет, посчитает нужным, познакомит. А если и нет, то это его личное дело.
Вобщем из всего сказанного могу выделить одно - сначала наладьте свои отношения с этим человеком. Посмотрите как будут развиваться события. А знакомство с детьми - это все само собой произойдет.
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
конечно! большинство мужиков вообще боятся перемен, а здесь за месяц всего столько сразу, он не справляется, боится ))))Да конечно... Да сколько же с ними маленькими нянчиться можно! И все то им сложно, и всего то они боятся.Что тут сложного - просто познакомиться с ребенком. Его же не усыновлять просят. Такое поведение лично мне говорит о каких - то нарушениях у человека, о комплексах, о незрелости личностной. Можно конечно ради большой любви закрыть глаза и терпеть, но это уж как кому нравится. Но я уверена, вас еще много сюрпризов ждет. Конечно, не надо сразу вставать в позу - ах ты сволочь, не хочешь знакомится с ребенком!!! Но присмотреться повнимательнее, и правда не торопиться представлять его родному ребенку. Сын не познакомившись с ним, ничего не теряет.
DOBERMANKA
junior
Ну,что отношение мужчины к ребенку более показательно,об этом я и сама сказала уже,и с окончательным решением сама определюсь в итоге.По поводу знакомства с его дочкой я лишь сказала,что не против бы была,если он сам того пожелает,но не настаиваю ни в коем случае.А панику эт он сам же и поднял.Ну,дел и проблем у меня было много в последнее время,еще учеба,поэтому сынишку часто приходилось к бабушке отправлять,и когда мой мужчина в гости приходил,то как раз в то самое время сына дома не было,а тут я учебу закончила,дела решила,сына домой привезла,и сказала своему парню,что теперь уже с малышом расставаться надолго не собираюсь,а он и ответил,что тогда пока приезжать не будет,сына видеть и знакомиться с ним пока что не хочет.И что же,мне теперь малыша каждый раз отправлять куда-то надо?прятать от него?Общаться исключительно на нейтральной территории?
DOBERMANKA
junior
И кстати!!!Девочки!Вот только сейчас вспомнился такой момент..Надо было ехать на учебу,на следующий день,допустим,а сына было не с кем оставить,и мой парень,узнав об этом,предложил,ну,ничего,если что,я с ним посижу день.Вот!Хотя и не знакомила же их.Недавно это было совсем,я просто забыла об этом.Сам же предложил.Я правда,тогда нашла с кем сына оставить.А вот сейчас,когда вопрос встал о реальном их знакомстве,он чет на попятную сразу пошел..И вот теперь тогда это как понимать,м?
kadril'
veteran
Вот видите, когда не настаивать и не лезть с предложениями о знакомстве, когда получается все само собой, то они проще к этому относятся и спокойно воспринимают, пусть все идет своим чередом, думаю приедит и познакомится
Chocolate
хомячина парфюмерная
И вот теперь тогда это как понимать,м?Напугали Вы его напором.
katpuna
Цыц, малявки!
да всё нормально, можно не переживать! проще всё надо делать и относиться ко всему, вся эта официальщина никому не нужна, ему точно нет. Все само сабой разрешится ))
DOBERMANKA
junior
Да каким напором?Я просто в разговоре с ним сказала,что привезла сына домой и все.Но ни на чем абсолютно не настаивала!Даже предложений не выдвигала никаких.А разговор о детях,знакомстве с ними и прочем он сам начал.И свою позицию об этом высказал.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Сказала своему парню сегодня,что хочу его уже с сыном познакомитьДовольно-таки конкретное предложение, не находите?
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
DOBERMANKA
junior
Ну,в контексте разговора,это дословно совсем не так прозвучало.Я рассказала,что ужасно за эти дни по сынишке соскучилась и наконец-то он со мною будет теперь.А перед этим мой парень говорил,что в гости собирается.Ну,я и добавила,что тогда увидите друг друга,познакомитесь.На что он ответил,что нет,пока нет,точно и абсолютно.И приезжать тогда он совсем пока не собирается.
устала
activist
И приезжать тогда он совсем пока не собирается.Вы самое главное не настаивайте и не давите на него,если у него на самом деле к вам серьезный настрой,то приедет обязательно!!!Наберитесь терпения
Valisana
member
Вот общаться на нейтральной территории пока и есть вариант. Потому как узнать надо друг лруга лучше. А то сразу - судьба, любимый человек... Я все -таки настаиваю на том, что 1 месяц общения - это не повод выходить замуж![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Ramilla
КошМария
ННП
Мне кажется, что сначала у него был серьезный настрой на эйфории: и о серьезных отношениях говорил, и с ребенком посидеть хотел.
А теперь уже... передумал, что-то его в вас напрягает, наверно, потому и не хочет теперь с ребенком вашим общаться.
В подобной ситуации не была, но были случаи, когда мужчины "откатывали" свои слова назад, но потом некоторое время боялись признаться, что передумали.
Мужчины на волне эмоций-гормонов (иногда выпивки) горы свернуть готовы, а потом, как отрезвеют, - в кусты.
Мне кажется, что сначала у него был серьезный настрой на эйфории: и о серьезных отношениях говорил, и с ребенком посидеть хотел.
А теперь уже... передумал, что-то его в вас напрягает, наверно, потому и не хочет теперь с ребенком вашим общаться.
В подобной ситуации не была, но были случаи, когда мужчины "откатывали" свои слова назад, но потом некоторое время боялись признаться, что передумали.
Мужчины на волне эмоций-гормонов (иногда выпивки) горы свернуть готовы, а потом, как отрезвеют, - в кусты.
мне тоже кажется, что решил свои слова обратно взять, что-то стало его поднапрягать, неустраивать, вот и не хочет такие серьезные шаги делать.
ТС всему своё время.
ТС всему своё время.
Gertsoginya
guru
А я кстати вас поддерживаю......
Простите уважаемые дамы, но здесь есть НО:
1) Это взрослые люди, не студенты, если есть роман то говорить о том что время мало прошло...ну как то не комильфо. Время не показатель. Он может так и год динамить. Как им встречаться и где......... на улице??? А дома сын.
Если бы выбирать между мужиком которого я месяц знаю и сыном выбрала бы второе.
А вообще такое его поведение говорит о том что намерения у него не серьезные. Любой нормальный мужик, если знает что у его дамы есть ребенок, познакомиться с ним сразу при первой возможности, если намерения действительно серьезные. А этот так....видимо секс да и толкьо.
Простите уважаемые дамы, но здесь есть НО:
1) Это взрослые люди, не студенты, если есть роман то говорить о том что время мало прошло...ну как то не комильфо. Время не показатель. Он может так и год динамить. Как им встречаться и где......... на улице??? А дома сын.
Если бы выбирать между мужиком которого я месяц знаю и сыном выбрала бы второе.
А вообще такое его поведение говорит о том что намерения у него не серьезные. Любой нормальный мужик, если знает что у его дамы есть ребенок, познакомиться с ним сразу при первой возможности, если намерения действительно серьезные. А этот так....видимо секс да и толкьо.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Это взрослые людиТрехлетний сын и развод еще не показатель возраста.
Шарлиз Терон
veteran
Вы планируете с ним жить и хотите ребенка познакомить?
а если он захочет,чтобы его ребенок тоже с вами жил,согласитесь?:)
а если он захочет,чтобы его ребенок тоже с вами жил,согласитесь?:)
violka
old hamster
Если бы выбирать между мужиком которого я месяц знаю и сыном выбрала бы второе.разве о выборе идет речь?
я вот поняла как раз то, что ТС хочет быть с ними обоими вместе. но не знает как это сделать?
Gertsoginya
guru
Оль, про выбор это не из поста ТС, кто то выше написал, что ради детей нельзя типо жервовать личной жизнью.
Gertsoginya
guru
Но и назвать их неопытными юнцами, знаешь как то язык не поворачивается.Это взрослые людиТрехлетний сын и развод еще не показатель возраста.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Пусть будут опытные![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Только из полученного опыта нужно что-то вынести, выводы сделать. С другой стороны, кто сказал, что они их не сделали![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Пошла я в Недельку, короче.
Только из полученного опыта нужно что-то вынести, выводы сделать. С другой стороны, кто сказал, что они их не сделали
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Пошла я в Недельку, короче.
Valisana
member
Я сказала, что если есть возможность, то личную жизнь надо устраивать. А не относиться с фанатизмом к воспитанию ребенка и только его мнение считать единственно верным. Как уже было сказано, дети зачастую ревнуют маму или папу. И в порыве этой ревности отгораживают взрослых длруг от друга.
А вообще в нормальных отношениях мужчины и женщина нет выбора между ними и ребенком. Есть одна общая семья.
А вообще в нормальных отношениях мужчины и женщина нет выбора между ними и ребенком. Есть одна общая семья.
Думаю вы нужны друг другу, но может быть ваш мужчина думает о ребенке, если он не знакомил вас со свим ребенком, может и вам не стоит торопиться. А вдруг ваш роман скоро закончится. Позвольте времени все расставить на свои места
Ека28
veteran
тетенька....вы жжете
С этаким успехом можно каждый месяц нового мужика притаскивать для знакомства с сыном. Вы уж как нить обсудите свои дальнейшие планы с мужчинкой...а потом к ребенку тащите.
![:шок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
DOBERMANKA
junior
Так вот и обсуждали как раз уже..А насчет каждого месяца..год прошел с момента моего развода с мужем,и никого не таскала,ни для знакомства,ни вообще..И никогда бы не привела случайного знакомого и просто сиюминутного увлечения ради,и не обсудив все за и против перед этим.А тут почувствовала,поверила,что все не просто так..Да и большинство инициативы от него исходило,как раз.Но построение действительно крепких и настоящих отношений такая сложная вещь..
Галинка
Добрая, если не злить!
А то, что мужик развёлся при наличии маленького ребёнка - Вас не настораживает?
ну а почему это должно настораживать? от ребенка никто не отказывается, вроде. ну а между бывшими мужем и женой мало ли что могло произойти?!
DOBERMANKA
junior
Там свои сложности были.Так же,как и у меня свои..Мы это обсуждали с ним.
ну а между бывшими мужем и женой мало ли что могло произойти?!
Вот уже и вылезло - что ребёнок ТС мужику мешает. А фиг ли - он от своего сбежал, а ему чужого навяливают.
Вот уже и вылезло - что ребёнок ТС мужику мешает. А фиг ли - он от своего сбежал, а ему чужого навяливают.
если женщина с маленьким ребёнком (*А его малышу второй годик*) идёт на развод с мужчиной - значит что-то не такну почему же сразу с мужчиной что-то не так? может женщина поняла, что ей не по пути с этим мужчиной? так тоже бывает.
и причем здесь беззаботность? однобоко как-то рассуждаете.
и ничего особо и не вылезло, на мой взгляд. ни от кого он не сбегал.
DOBERMANKA
junior
Он со своим ребенком очень часто видится,не хочет,чтобы дочь его отсутствие сильно ощущала и любит ее очень.Да и считай,она на полном его содержании,и без всяких алиментов.Так что бросать он никого не бросал,уж точно.
может женщина поняла, что ей не по пути с этим мужчиной?
Ага, вышла замуж, родила ребёнка и тут же поняла - что почему-то ей не по пути с этим мужчиной. У Вас есть ребёнок? Вы знаете - чем занята мать в первый год жизни малыша? И при такой занятости она нашла время на развод...
Ага, вышла замуж, родила ребёнка и тут же поняла - что почему-то ей не по пути с этим мужчиной. У Вас есть ребёнок? Вы знаете - чем занята мать в первый год жизни малыша? И при такой занятости она нашла время на развод...
ребенок есть. взрослый. чем мать занимается в первый год жизни ребенка знаю.