У меня подруга на завтрак обычно пельменей 20 скушывала, супом запивала, тоже худенькая, кстати, а я за раз только штук 12 могу слопать...
Вообще завтрак с утра мне нужен, чтобы проснуться (когда еду анализы делать, если до 11 не поем, то чувствую себя стремно), но если переесть, то, наоборот, в сон клонит.
Вообще завтрак с утра мне нужен, чтобы проснуться (когда еду анализы делать, если до 11 не поем, то чувствую себя стремно), но если переесть, то, наоборот, в сон клонит.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
прям тошнит?Угу.
а меня беременную не тошнило, наверно я мужикАга! А я баба?
в сон клонит? меня тоже, поэтому днем не ем, если поем, то сразу спать заваливаюсь.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Не знаю, не проверяла
Меня в сон клонит от переедания, а пара бутербродов или тарелочка овсянки, наоборот, пробуждает весь организм.
Днем ем в основном потому, что гастрит опять заработать неохота, а вот вечером просто ЖРАТЬ хочется
Пытаюсь бороться с этим...
Кстати, кофе по утрам не пью, вредно это. А хорошо заваренный черный чай содержит больше кофеина, чем обычный растворимый кофе (свежесваренный пить не могу, только нюхать люблю).
Днем ем в основном потому, что гастрит опять заработать неохота, а вот вечером просто ЖРАТЬ хочется
Пытаюсь бороться с этим...
Кстати, кофе по утрам не пью, вредно это. А хорошо заваренный черный чай содержит больше кофеина, чем обычный растворимый кофе (свежесваренный пить не могу, только нюхать люблю).
Ну пельменями и супами утром я как-то не увлекаюсь... Хотя если в выходной после гулянки просыпаюсь ближе к обеду, то варю куриный супчик и мы его кушаем, получается все-таки ем суп на завтрак (для меня же это завтрак получается) ...а если курицы в морозилаки не обнаруживается, то пельмени с бульончиком, значит я такая же, ему пельмени и суп на завтрак!
Я тоже днем только перекусываю, т.к. не хочу потом мучаться с язвами и и тому подобным. Но на работу полноценную еду таскать лень, потому беру только фрукт и иногда бутерброд/булочку.
Сейчас читают
Прошу критики-2.
226711
1000
ЖФ в овощах и фруктах
21061
229
Весна-лето 2007: Модные тенденции
15474
64
Последнее время подсела на мюсли. В небольших количествах, хорошо заглушает чувство голода и желудок не тяжелый. А так, бывает бутер съем, булочку, можно просто чай с конфеткой. Пару лет назад вообще не завтракала, а сейчас так не могу.
А меня никогда от еды в сон не клонит...даже когда объедаюсь
я, как только умоюсь утром и сделаю зарядку, выпиваю чашку горячей воды, правда без лимона.
приезжаю на работу и успеваю съесть бутербродик.
потом в 10 ем кашу или творог или яйцо варёное.
ну а в 12 обед, прогулка и поспать, если время остаётся.
правда так только на работе получается питаться, по расписанию. дома весь график летит.
приезжаю на работу и успеваю съесть бутербродик.
потом в 10 ем кашу или творог или яйцо варёное.
ну а в 12 обед, прогулка и поспать, если время остаётся.
правда так только на работе получается питаться, по расписанию. дома весь график летит.
По осени увлекалась хлопьями, добавляла в них орешки, мёд и заливала кефирчиком! Кушала так до середины декабря, потом надоело. Планирую снова начать такой завтрак - вкусно, полезно и сил реально придает!
везет же некоторым мне после еды стоит только подушку увидеть уже храплю
утром еще и зарядку делаете? молодец какая мне бы так
Я обычно на работу собираю то, что от ужина осталось, мне не сложно - мужу собираю и себе кладу.
К тому же, если не есть на работе, чувство голода вечером просто ужасное. В итоге нажираешься до чертиков.
Уж лучше пищу распределить...
Ну, и пробую фитомуцил до ужина есть, чтобы желудок наполнился. Немного голод, конечно, сбивает, но уже привычка есть немало...
К тому же, если не есть на работе, чувство голода вечером просто ужасное. В итоге нажираешься до чертиков.
Уж лучше пищу распределить...
Ну, и пробую фитомуцил до ужина есть, чтобы желудок наполнился. Немного голод, конечно, сбивает, но уже привычка есть немало...
А я завтракать очень люблю! Даже не могу представить себе утро без завтрака. Очень люблю творог деревенский смешать с йогуртом натуральным. Вкусняшка!! Или кофе с сыром(типа Ламбер), или каша, или суп, или блины.
на работу полноценную еду таскать леньа мне не лень ,поэтому и пру с собой, как первоклашка, целый пакет . здесь даже не в лени дело, а в том ,что всё это счастье весит прилично и в сумку не влазит, поэтому приходится и сумку побольше таскать ,а она и сама по себе тогда больше весит, и от всего этого спина потом болит что делать? купить рюкзак? слабо представляю рюкзак с шубой, или патьтозамкнутый круг.
Да вы просто герой! Меня утром на такие подвиги не тянет, и то вечером не всегда могу заставить себя позаниматься...
Ой! Вспомнила! Каждое утро, как только проснусь, выпиваю стакан теплой воды с лимоном и медом
У меня маленький круглый контейнер обычно с собой + йогурт/яблоко/банан для перекусов.
Все спокойно в сумку входит.
А муж... да, носит с собой пакет: у него контейнер больше гораздо + булочки всякие, печеньки
Все спокойно в сумку входит.
А муж... да, носит с собой пакет: у него контейнер больше гораздо + булочки всякие, печеньки
у меня зачастую получается:
2 бетерброда
маленький контейнер из ИКЕА с кашей или творогом
средний контейнер с горячим и такой же с салатом
ещё часто тащу с собой бутылку морса, потому что постоянно на работе пить чай вредно, а продажные соки я не люблю.
ааа, ещё бывает и фрукт какой в эту же карзинку. может мне тележку из супермаркета спереть и с ней на работу ездить
2 бетерброда
маленький контейнер из ИКЕА с кашей или творогом
средний контейнер с горячим и такой же с салатом
ещё часто тащу с собой бутылку морса, потому что постоянно на работе пить чай вредно, а продажные соки я не люблю.
ааа, ещё бывает и фрукт какой в эту же карзинку. может мне тележку из супермаркета спереть и с ней на работу ездить
У вас все эта... по порядку: первое, второе и компот
Мне действительно лень было бы с таким количеством таскаться да и не съем я столько...
Мне действительно лень было бы с таким количеством таскаться да и не съем я столько...
И правда герой! Зарядку делает, правильно питается (не всякую ерунда перекусывает!). Случайно вещи с собой переодеваться еще не носите? А то у нас одна девочка на работе приезжает в лыжном костюме (холодно ей добираться), а на работе переодевается в брючки и джемперок!Для меня это тоже героизм!
Интересно как, ни разу на работе никто не был замечен при переодевании. Зато как-то на вечеринке у нас на дачу девочка притащила 3 комплекта сменной одежды, бегала переодевалась, что б каждый час новой казаться. Для меня это как-то дико!
у нас процентов 60 девчонок переодеваются на работе, потому утром и вечером вообще в туалет не пробьешься...
А у меня вопрос образовался....нет тут случайно героинь, которые по утрам пророщенную пшеницу употребляют? А то я читала, что она жутко полезная прям, а собраться силами и начать употреблять не могу, потому как проращивать самостоятельно надо.
У нас дресс-код, а многим просто жарко или стиль одежды с рабочим не совпадает.
Когда в другом месте работала, то тоже переодевалась - штаны на работе на голое тело, тоненькая блузочка.
Зато теперь вот утепляюсь...
Когда в другом месте работала, то тоже переодевалась - штаны на работе на голое тело, тоненькая блузочка.
Зато теперь вот утепляюсь...
Не обязательно самой проращивать, продаются уже пророщенные сушеные!
Мы ее ели в голодные перестроечные годы
Ну я вот купила баночку таких и не знаю, что с ними делать толи запаривать на ночь, толи добавлять в еду, толи так сухими есть. Да и читала я, что кушать надо именно свежие проросшие. Тогда польза максимальная будет. Мол и зрение прям улучшается так, что люди от очков отказываются, и кожа светится, и энергии полно.
СъедобноНичего неприятного, но вкусной не назвала бы.
Ну Вы замечали пользу от употребления этой пшеницы? И в каком виде ее ели? Как готовили?
берешь пшеницу вываливаешь ее на марлю, накрываешь второй стороной марли, кладешь это все на вату, потом на блюдце, потом водой поливаешь и на батарею
пусть прорастают себе
и регулярно надо поливать и следить чтоб вата постояноо мокрая была
пусть прорастают себе
и регулярно надо поливать и следить чтоб вата постояноо мокрая была
Вот , что с ними можно делать:
Раздробить сушёные зёрна на кофемолке, полученную муку можно добавлять в любую выпечку, блины, кремы, соусы, заваривать молоком для непосредственного употребления в пищу.
Распарить сушёные зёрна не доводя до кипения, получится прекрасная диетическая каша. Распаренные зёрна хорошо использовать при приготовлении салатов по аналогии с кукурузными зёрнами и пророщенной соей.
Распаренные, а затем измельчённые на мелкой мясорубке или при помощи блендера зёрна, как известно, очень хорошо использовать в качестве косметических масок.
Раздробить сушёные зёрна на кофемолке, полученную муку можно добавлять в любую выпечку, блины, кремы, соусы, заваривать молоком для непосредственного употребления в пищу.
Распарить сушёные зёрна не доводя до кипения, получится прекрасная диетическая каша. Распаренные зёрна хорошо использовать при приготовлении салатов по аналогии с кукурузными зёрнами и пророщенной соей.
Распаренные, а затем измельчённые на мелкой мясорубке или при помощи блендера зёрна, как известно, очень хорошо использовать в качестве косметических масок.
Не помню, я тогда совсем мелкая была
Заливали водой, сверху марлю, когда прорастала, съедали.
Заливали водой, сверху марлю, когда прорастала, съедали.
Сейчас продаются специально для проращивания зерна, они там со всеми лотками и приладами, так что залил водой и ухаживай, а потом ешь... на вкус проростки пшеницы сладковатые!
А где такие продают?Я вот искала, искала, а нашла только сушеные. И то в оптовой компании коробку с подружкой на двоих пришлось взять. Стоит теперь
я непомню, тоже маленькая была
наверное не меньше недели
наверное не меньше недели
Спасибо Вам и Золотко большое за подсказки! Поеду сегодня в сотый магазин.
Сдается мне, мы с вами в одном месте работаем. У нас тоже одна в лыжном костюме на работу приходит
и у нас, но мы вдвоем работаем из девушек (так что исключаю совпадение мест работ), по всей видимости многие девушки так ходят на работу...
Ага, возможно! Но Ваша подпись не характеризует ни одну из моих коллег, хотя кто знает, чужая душа ведь потемки