Natysia
нуууу сложно сказать)) утро у меня начинается в 12 дня)) а то и позже, первый час вообще не могу на еду смареть) Потом пью зеленый чай с всякими штучками. типа кедровых орешков, изюма и прочич штучкек натуральныч)) или если не совсем лень стакан морковно-яблочного сока выжимаю и тоже так часов до 5 вечера кушать не хочу)))
Самогонщик
И я. Меня по утрам, как беременную женщину - тошнит. :biggrin: Правда. Всегда. С детства.
Ты поди вечно бухой с утра. Не зря самогонщик.
TDI5
Я тожепо утрам сок дклаю.Встаю сразу иду делать из моркои+свекла+яблоко.ням ням такая вкуснятина.Потом делаю зарядку и уже завтракаю кашей из клетчатки с кефиром и туда крашу чернослив,курагу,орех и чайная ложка меда.Такая вкуснятина вообще не могу без этой каши:улыб:
Anuta04
А Вы вообще на работу ходите? Ведь пока это приготовишь... А еще надо лицо в боевую раскраску раскрасить перед работой.... *ужас-ужас*
Filimon
какао с бутером,печенье либо кашу:улыб:
Filimon
Нет я еще учусь (с обеда))), но даже когда мне надо куда-нибудь рано ехать,сок я все равно успеваю сделать (это очень быстро),а кашку можно приготовить с вечера.она будет еще вкуснее.
Anuta04
у меня каша утром вызывает только рвотный рефлекс :bad:
Anuta04
Обычно с утра только кофе с сигареткой - хоть и вредно, говорят, но больше ничего мой организм с утра не любит. Ну максимум - бутерброд.
Solly
Кофе, сигареты и интернет:улыб:
Natysia
Как правило я просыпаюсь голодная, поэтому завтракаю обычно черный чай с лимоном+какой-нибудь творог или бутерброд и йогурт. После такого завтрака через пару часиков туже тянет на второй завтрак:смущ:Считаю, что завтракать нужно обязательно! :live:
Yulyasha
Милая девушка.....пойдемте в недельку....весь народ там....мило беседуем на отвлеченные темы...там интересно....держите мою руку: :agree: Я вас провожу! :flowers:
truman
Ой, как приятно! Спасибо.:смущ:
Yulyasha
проходите...Вас там ждут! :wub1.gif: