Natysia
activist
Как гласит мудрость: "Завтрак съешь сам, обед поделись с другом, а ужин отдай врагу"
Девочки, мне стало интересно кто чем завтракает и завтракает ли вообще?
Девочки, мне стало интересно кто чем завтракает и завтракает ли вообще?
я не завтракаю вообще, не могу по утрам ничего есть. организм не принимает
но если сильно охота есть то могу максимум йогурт съесть
но если сильно охота есть то могу максимум йогурт съесть
Вот, я тоже много не могу, амой любимый на меня за это ругается, говорит, что завтрак, самое главное начало дня.
Я последнее время ем салатики из овощей или фруктов на завтрак - очень вкусно и полезно!
Я последнее время ем салатики из овощей или фруктов на завтрак - очень вкусно и полезно!
Кофе - это обязательно
А к нему йогурт или конфетка или сырок...Короче чего нить такое вредно-углеводное
А к нему йогурт или конфетка или сырок...Короче чего нить такое вредно-углеводное
а по утрам можно есть вредно-углеводное
Завтракаю только в выходные часов в 11. До этого времени организм спит, к тому же в будние утром суета вечная.
А я люблю кушать с толком, с чувством, с расстановкой
А я люблю кушать с толком, с чувством, с расстановкой
Запах и вкус свежесваренного кофе по утру - просто не заменимые вещи!!!
Сейчас читают
Прошу критики-2.
226711
1000
Девочки!!!! Внимание!!!
63752
282
1 мая. Шашлыки.
13275
104
Скажи своему любимому, что для офисного планктона завтрак не главное.
Завтрак воспринимался в качестве важного приема пищи нашими предками или современниками, у которых день организован "правильно": встал до зари, поработал часика три-четыре, тогад и завтракаешь (как раз к девяти-десяти управишься). И организм проснулся, и желудок проголодался.
Завтрак воспринимался в качестве важного приема пищи нашими предками или современниками, у которых день организован "правильно": встал до зари, поработал часика три-четыре, тогад и завтракаешь (как раз к девяти-десяти управишься). И организм проснулся, и желудок проголодался.
это ты кого щас планктоном назвал
Ну не тебя, конечно, ты у нас акула Уолл-Стрита!
Ему с детства мама привила привычку очень плотно завтракать - всё, что осталось с ужина. Я даже порой смотреть не могу на такую пищу с утра...
Утром ем кашу или даниссимку
*Посмотрел на горку костей от курицы, что валяются с ужина в помойном ведре* - Суровая у него мама.
у нас косточки - собачкам, а это святое!!! нельзя их объедать!
Утром всегда кофе, без кофе, можно сказать, день не наступил, а к кофе печеньки или творожная запеканка или бутик какой-нить, сыр, яичко или пирожное, но много не едим. Раньше я могла на утро суп поесть или котлеты какие-нить, сейчас даже думать о такой еде с утра не могу.
Кому у нас достаются кости на обглод я даже писать открыто не буду - все одно не поверит никто.
Все верно завтракать нужно обязательно так как именно утром у организма работает выделительная функция! Нужно позавтракать, чтобы "завести организм". Я лично завтракаю кофе ( все пытаюсь на чай перейти) и 2 бутерброда или бутерброд и вредный йогурт . Если кто не завтракает нужно выпивать стакан теплой воды с лимоном!
У меня обычно 2 бутерброда или каша и печеньки (ну не могу утром без сладкого), а вот милый мой вообще не привык утром есть...
И даже если завтракает, стакан теплой воды с лимоном - очень полезная штука.
я могу есть суп, а могу просто кофе выпить, а в ообще лучше кушать утром, т к да обеда тааааааааааааак далеко
Я завтракаю.
Могу съесть 2 бутерброда или пожарить гренки, или котлетку оставшуюся с ужина.
Завтракаю плотно. Я есть хочу с утра и до обеда, и не ужинаю, не хочу. Вечером ем только фрукты.
Могу съесть 2 бутерброда или пожарить гренки, или котлетку оставшуюся с ужина.
Завтракаю плотно. Я есть хочу с утра и до обеда, и не ужинаю, не хочу. Вечером ем только фрукты.
Кушать с утра ничего не могу...Даже смотреть не могу на еду
А вот без чашечки утреннего кофе, день не начнется, я проснуться не могу
А вот без чашечки утреннего кофе, день не начнется, я проснуться не могу
Пить кофе на голодный желудок очень вредно, язву можно схлопотать!
бутик какой-нить, сыр, яичко или пирожноеПрочитала бутИк
Завтракаю плотно. Я есть хочу с утра и до обеда, и не ужинаю, не хочу. Вечером ем только фрукты.я когда завтракаю плотно, то к 11 уже есть хочу ))
Я тоже иногда люблю кашку, мне её любимый по выходным с утра готовит! приятноооо и вкууусно!!!
Я ем кашу или кекс или мюсли с кофеем.
Без завтрака вообще не могу. Обычно ем или бутерброд или булочку с сыром.
Пить кофе на голодный желудок очень вредно, язву можно схлопотать!Ага, головой понимаю, что надо бы что-то скушать с утра, а желудок наотрез отказывацца!
Завтракаю всегда, я за эти минут 15-20 просыпаюсь! Пью чай/редко кофе, ем кашу/бутеры/сладкое что-то/редко мюсли. Сегодня ела кашу и 5 блинов В общем нормально так, довольно плотненько кушаю по утрам!
а перед кофе сигаретку выкуритьПить кофе на голодный желудок очень вредно, язву можно схлопотать!Ага, головой понимаю, что надо бы что-то скушать с утра, а желудок наотрез отказывацца!
кашу и 5 блинов меня бы порвало уже
плотненько 5 блинов-то! я столько за день съедаю.
у меня так милый делает брррр прям страшно за негоа перед кофе сигаретку выкуритьПить кофе на голодный желудок очень вредно, язву можно схлопотать!Ага, головой понимаю, что надо бы что-то скушать с утра, а желудок наотрез отказывацца!
Ну каши было немного и блинчики тоненькие я пеку...но все равно много, согласна! Но, честно говоря, последний блин был лишним
плотненько 5 блинов-то! я столько за день съедаю.я тоже так могу))) хотя по мне не скажешь(45 кг вешу)
я хоть и не 45 (при моем росте я бы дистрофиком, наверное была при таком весе), но тоже излишками жира и веса не страдаю
Ну все, не будем дразнить желающих похудеть , а то тут сейчас начнем рассказывать кто сколько съесть может
Ну все, не будем дразнить желающих похудеть , а то тут сейчас начнем рассказывать кто сколько съесть может
а перед кофе сигаретку выкуритьНу зачем же перед? вместе с кофе
Ну это в течении дня! + обед, ужин, завтрак. А блинчики так, в прикуску
Вместе Сигарета+кофе - это у нас начальство так пьет/курит. Как так можно?!
вместо кофеа перед кофе сигаретку выкуритьНу зачем же перед? вместе с кофе
вместо кофеА чо? Плотненький такой зафтрак
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я только с утра кофе с сигаретой. 2 кружки и 2 сигареты.
Я не могу есть утромЧай утром с лимоном и конфетками или йогурт ))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И я. Меня по утрам, как беременную женщину - тошнит. Правда. Всегда. С детства.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
прям тошнит?
а меня беременную не тошнило, наверно я мужик
а меня беременную не тошнило, наверно я мужик