Как гласит мудрость: "Завтрак съешь сам, обед поделись с другом, а ужин отдай врагу"
Девочки, мне стало интересно кто чем завтракает и завтракает ли вообще? :nom:
Natysia
я не завтракаю вообще, не могу по утрам ничего есть. организм не принимает
но если сильно охота есть то могу максимум йогурт съесть :улыб:
Zolotko
Вот, я тоже много не могу, амой любимый на меня за это ругается, говорит, что завтрак, самое главное начало дня.
Я последнее время ем салатики из овощей или фруктов на завтрак - очень вкусно и полезно!
Natysia
Кофе - это обязательно:миг:
А к нему йогурт или конфетка или сырок...Короче чего нить такое вредно-углеводное :tease::миг:
Valisana
а по утрам можно есть вредно-углеводное :tease:
Natysia
Завтракаю только в выходные часов в 11. До этого времени организм спит, к тому же в будние утром суета вечная.
А я люблю кушать с толком, с чувством, с расстановкой:бебе:
Valisana
:agree: Запах и вкус свежесваренного кофе по утру - просто не заменимые вещи!!!
Natysia
Скажи своему любимому, что для офисного планктона завтрак не главное. :улыб:
Завтрак воспринимался в качестве важного приема пищи нашими предками или современниками, у которых день организован "правильно": встал до зари, поработал часика три-четыре, тогад и завтракаешь (как раз к девяти-десяти управишься). И организм проснулся, и желудок проголодался. :улыб:
filolog
это ты кого щас планктоном назвал :tantrum:
Zolotko
Ну не тебя, конечно, ты у нас акула Уолл-Стрита!
filolog
Ему с детства мама привила привычку очень плотно завтракать - всё, что осталось с ужина. Я даже порой смотреть не могу на такую пищу с утра...
Natysia
Утром ем кашу или даниссимку :knix:
Natysia
*Посмотрел на горку костей от курицы, что валяются с ужина в помойном ведре* - Суровая у него мама.
filolog
:ха-ха!: у нас косточки - собачкам, а это святое!!! нельзя их объедать!
Natysia
Утром всегда кофе, без кофе, можно сказать, день не наступил, а к кофе печеньки или творожная запеканка или бутик какой-нить, сыр, яичко или пирожное, но много не едим. Раньше я могла на утро суп поесть или котлеты какие-нить, сейчас даже думать о такой еде с утра не могу. :nom:
Natysia
Кому у нас достаются кости на обглод я даже писать открыто не буду - все одно не поверит никто.
esenina
Все верно завтракать нужно обязательно так как именно утром у организма работает выделительная функция! Нужно позавтракать, чтобы "завести организм". Я лично завтракаю кофе ( все пытаюсь на чай перейти) и 2 бутерброда или бутерброд и вредный йогурт :dnknow: . Если кто не завтракает нужно выпивать стакан теплой воды с лимоном!
Natysia
У меня обычно 2 бутерброда или каша и печеньки (ну не могу утром без сладкого), а вот милый мой вообще не привык утром есть...
filolog
неужто тараканам :eek: :biggrin:
Veromania
И даже если завтракает, стакан теплой воды с лимоном - очень полезная штука. :live:
Natysia
я могу есть суп, а могу просто кофе выпить, а в ообще лучше кушать утром, т к да обеда тааааааааааааак далеко:хехе:
Natysia
Я завтракаю.
Могу съесть 2 бутерброда или пожарить гренки, или котлетку оставшуюся с ужина.
Завтракаю плотно. Я есть хочу с утра и до обеда, и не ужинаю, не хочу. Вечером ем только фрукты.
Natysia
Кушать с утра ничего не могу...Даже смотреть не могу на еду :biggrin:
А вот без чашечки утреннего кофе, день не начнется, я проснуться не могу :бебе:
Катинька
Пить кофе на голодный желудок очень вредно, язву можно схлопотать!
katpuna
бутик какой-нить, сыр, яичко или пирожное
Прочитала бутИк :ха-ха!:
Asfura
Завтракаю плотно. Я есть хочу с утра и до обеда, и не ужинаю, не хочу. Вечером ем только фрукты.
я когда завтракаю плотно, то к 11 уже есть хочу ))
esenina
Я тоже иногда люблю кашку, мне её любимый по выходным с утра готовит! приятноооо и вкууусно!!!:бебе:
Natysia
Я ем кашу или кекс или мюсли с кофеем. :nom:
Snegovik
Без завтрака вообще не могу. Обычно ем или бутерброд или булочку с сыром. :nom:
Natysia
Ага, головой понимаю, что надо бы что-то скушать с утра, а желудок наотрез отказывацца! :nom:
Snegovik
Завтракаю всегда, я за эти минут 15-20 просыпаюсь! Пью чай/редко кофе, ем кашу/бутеры/сладкое что-то/редко мюсли. Сегодня ела кашу и 5 блинов :бебе: В общем нормально так, довольно плотненько кушаю по утрам! :nom:
Катинька
Ага, головой понимаю, что надо бы что-то скушать с утра, а желудок наотрез отказывацца! :nom:
а перед кофе сигаретку выкурить :biggrin:
MariVa
кашу и 5 блинов :eek: меня бы порвало уже :help.gif:
MariVa
плотненько 5 блинов-то! я столько за день съедаю.:улыб:
katpuna
у меня так милый делает :зло: брррр прям страшно за него
katpuna
Ну каши было немного и блинчики тоненькие я пеку...но все равно много, согласна! :смущ: Но, честно говоря, последний блин был лишним :secret:
Natysia
плотненько 5 блинов-то! я столько за день съедаю.:улыб:
я тоже так могу))) хотя по мне не скажешь(45 кг вешу) :biggrin:
Natysia
:eek: серьезно? и больше ничего?
Milena23
:agree: я хоть и не 45 (при моем росте я бы дистрофиком, наверное была при таком весе), но тоже излишками жира и веса не страдаю :бебебе:
Ну все, не будем дразнить желающих похудеть :миг:, а то тут сейчас начнем рассказывать кто сколько съесть может :secret:
katpuna
Ну зачем же перед? вместе с кофе :rofl:
MariVa
Ну это в течении дня! + обед, ужин, завтрак. А блинчики так, в прикуску:улыб:
Катинька
Вместе Сигарета+кофе - это у нас начальство так пьет/курит. Как так можно?!
Катинька
Ну зачем же перед? вместе с кофе :rofl:
вместо кофе :бебе:
katpuna
вместо кофе :бебе:
А чо? Плотненький такой зафтрак :nom:
Natysia
А я только с утра кофе с сигаретой. 2 кружки и 2 сигареты.
Natysia
Я не могу есть утром:улыб:Чай утром с лимоном и конфетками или йогурт ))
natalka2
И я. Меня по утрам, как беременную женщину - тошнит. :biggrin: Правда. Всегда. С детства.
Самогонщик
:eek: прям тошнит?
а меня беременную не тошнило, наверно я мужик :biggrin: