Халява
3469
21
milena2633
experienced
Как относитесь к халяве? если есть возможность пользуетесь или нет? может стесняетесь халявы? как относитесь к тем, кто постоянно пытается жить на халяву? и как реагируете на тех, кто пытается воспользоваться халявой за ваш счет?
Valisana
member
К халявщикам отношусь отрицательно. Знакомые такие есть... Буееее
К самой халяве отношусь настороженно, так как счтаю, что бесплатный сыр только в мышеловке.
К самой халяве отношусь настороженно, так как счтаю, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Есть халява, есть.... Уж поверь мне - ЕСТЬ! Я её столько видел !!!!!
Bayleys
аристократия ЖФ
и как реагируете на тех, кто пытается воспользоваться халявой за ваш счет?у меня была подруга, которая регулярно пользовалась всеми нами (нас было 5 подруг), послали ее потом куда подальше.
Milena23
experienced
если есть возможность-то грех не попользоваться, в разумных пределах ,конечно, ну и не злоупотреблять так скажем
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
22451
105
Девочки!!!! Внимание!!!
63582
282
Женские форумы
5610
32
Gertsoginya
guru
А можно конкретные какие то примеры, а то у меня с воображением сегодня туго
Natysia
activist
Халява, конечно хорошо, но не во всем! Иногда так хочется чего-то самой добиться!
А стесняться халявы нечего - если повезло, так это ж отлично! Только могут появиться завистники...
А стесняться халявы нечего - если повезло, так это ж отлично! Только могут появиться завистники...
Халява - это когда например корпоратив либо семинар какой выездной и ВСЕ ОПЛАЧЕНО!!!
Корпаратив оплаченный это хорошо, но это ВСЁ за счет организации... а если ты сам из руководства, то для тебя это, в принципе, ощутимо. Так что назвать халявой можно, но только для рядовых сотрудников!
queeny
вне иллюзий
как относитесь к тем, кто постоянно пытается жить на халяву?отрицательно, терпеть не могу подобный тип людишек
Халява - это когда например корпоратив либо семинар какой выездной и ВСЕ ОПЛАЧЕНО!!!эх, жаль,что такого наверно еще долго не будет-сейчас все корпоративы за свой счет((((
Где-то услышанная фраза: БЕСПЛАТНЫЙ сыр бывает ТОЛЬКО для второй мыши )))
>а если ты сам из руководства, то для тебя это, в принципе, ощутимо. Так что назвать халявой можно, но только для рядовых сотрудников!
------------------
Ну не знаю, даже для руководства (может быть только за исключением ген.директора) - выделен же бюджет, все равно его тратить надо, так что вряд ли будет ощутимо...
------------------
Ну не знаю, даже для руководства (может быть только за исключением ген.директора) - выделен же бюджет, все равно его тратить надо, так что вряд ли будет ощутимо...
>эх, жаль,что такого наверно еще долго не будет-сейчас все корпоративы за свой счет((((
---------------------
А нас вообще были "золотые" времена (только сейчас это осознаешь), когда мы на ежегодные сборища ездили (а у нас типа глобальная компания по миру), где собирали продажников.
Два раза пришлось побывать, в конце феврале - один раз в Диснеленде под Парижем, второй раз на острове Тенерифе. Пять дней примерно... как в сказке. Командировочные даже давали, по 60 евро по-мойму... Щас заплачу...
---------------------
А нас вообще были "золотые" времена (только сейчас это осознаешь), когда мы на ежегодные сборища ездили (а у нас типа глобальная компания по миру), где собирали продажников.
Два раза пришлось побывать, в конце феврале - один раз в Диснеленде под Парижем, второй раз на острове Тенерифе. Пять дней примерно... как в сказке. Командировочные даже давали, по 60 евро по-мойму... Щас заплачу...
То ещё сокровище
experienced
С "халявой" ассоциируется студенчество, особенно накануне экзаменов-"ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!".
Lady Sonia
veteran
У меня начальница-халявщица еще та... Это капец люди... это так противно смотрится со стороны..
Везде ,где можно и где нельзя, пытается найти халяву..
Везде ,где можно и где нельзя, пытается найти халяву..
Chocolate
хомячина парфюмерная
Как относитесь к халяве? - положительно
если есть возможность пользуетесь или нет? - пользуюсь, но редко выпадает такая возможность
может стесняетесь халявы? - нет
как относитесь к тем, кто постоянно пытается жить на халяву? - с пониманием
и как реагируете на тех, кто пытается воспользоваться халявой за ваш счет? - не реагирую, т.е. не даю им такую возможность
если есть возможность пользуетесь или нет? - пользуюсь, но редко выпадает такая возможность
может стесняетесь халявы? - нет
как относитесь к тем, кто постоянно пытается жить на халяву? - с пониманием
и как реагируете на тех, кто пытается воспользоваться халявой за ваш счет? - не реагирую, т.е. не даю им такую возможность
Lady Sonia
veteran
С "халявой" ассоциируется студенчество, особенно накануне экзаменов-"ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!".Ну это то святая халява
Gertsoginya
guru
ннп
все таки туго у меня сегодня....
Корпоратив - это не халява, на мой взгляд. Это заслуженная гулянка. Если у компании все плохо, то и корпоративов нет.
Вооот с универом у меня есть еще какие то ассоциацции, когда ты не учил не ходил, а тебе автоматом 5. такую халяву я любила.
А вот в бытовом плане.... нет примеров как то.
все таки туго у меня сегодня....
Корпоратив - это не халява, на мой взгляд. Это заслуженная гулянка. Если у компании все плохо, то и корпоративов нет.
Вооот с универом у меня есть еще какие то ассоциацции, когда ты не учил не ходил, а тебе автоматом 5. такую халяву я любила.
А вот в бытовом плане.... нет примеров как то.