На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И у нас также 
Относиться терпимо.
Конечно не приветствует, но и не причитает потом.

Относиться терпимо.
Конечно не приветствует, но и не причитает потом.
мой нормально, подкалывает тока чутец, а так он у меня хороший...толерантно относится к таким делам....

Боже мой, пришла навеселе и что?
Может я вообще не домой а "за гитарой".... не убивать жеж меня
Может я вообще не домой а "за гитарой".... не убивать жеж меня

я вообще редко пью, но любимый мой уверен, что если я вдруг где нить выпью алкоголя, то все........ случится со мной не весть что......)))))))))))) В связи с этим выставил мне лимит алкоголя вне дома - пиво 0,3 

а я вот када не трезвая, мягко говоря, сама не могу ходить, меня мушш грузит 

Сейчас читают
Неверятные рекорды властипутина!
230346
799
Доверяете ли Вы партии власти.
22089
138
Елбасы заболел
3008
21
меня еще и раздевает.....Раздеваюсь я как раз сама![]()

ща мОлодежь про нас почитает и выпадет в осадок

Ща вспомнила, как летом танцевала на столе
...или как после НГ с девочками своими таак душевно сидели, что не приехала домой и даж забыла позвонить. Но что это была за ночь! Сток смеха, веселья
Даааа, наверное не зря у него волосы в 30 лет седеть начали-то

Ооооо, это такое место...где спят кароче 

ща мОлодежь про нас почитает и выпадет в осадокподумают тряхнули стариной бабули![]()
![]()

Блин, да не получсается, я ведь пила(в смысле заноза): ОН щас на работе что-то отмечает, а я кочергу дома точу 

Это я понимаю. Но как увижу пьяное лицо, или запах перегару учую
Все! Понеслась! Как с собой бороться-не знаю 

ой, моей организьме ваще фиолетово) спит при любой возможности 

Я вот как то с девишника пришла не ф себе слегка, песен попела ну и так ...
так мой мужчина метнулся пока спала утром на рынок и сварил мне бульон - я с перепугу уже год если и пью пиво и пр, то тока с ним и чуть чуть 

:)Ну вот почему так,а
Все мужчины в основном относятся с пониманиям, а вот у женщин немного другая позиция складывается 

Ну я как то лояльно всегда к своим мужчинам относилась
Мой бывший бывало уууух загуливал - ничего, скалки не точила, супчик с утра варила или вообще одного оставляла отлеживаться(самое лучшее-типа не жжжужжжать
)
А вообще, ну подумаешь! загуляла немного деушка. По опыту знаючтомы как то все равно это делаем этак слегка и с нежностью
Так нам если там с вечера раздеть уложить а с утра супчик, то мы ж такие милые будем. Правда? С мужчинами не всегда все так просто 

А вообще, ну подумаешь! загуляла немного деушка. По опыту знаючтомы как то все равно это делаем этак слегка и с нежностью

Да я вообще-то ко всему с пониманием отношусь, многие вещи могу и не замечать, если в общем человек хороший. Но пьяных ненавижу
Особенно когда лезут с общением своим или дышат перегаром, или приставать начинают 

О ну это я тоже терпеть не могу! И лезут когда и фамильярничают! Я за тех мужчит которые тихо мирно и в койку
Носом к стенке и спать,спать
У меня вот милый ДР отмечал на работе-забрала с работы заботливо его с коллегой, попели немножко пока ехали "про казака, у которого обломилась доска", попукали слегка(ну это от чувств наверное, пока пели)))
Приехали домой - сразу в люльку лег и сопеть до утра! Супер! Тока песню я эту запомнила - пою теперь иногда, хихикаю(про пуканье рассказала, не удержалась))))
- дуется

Вот и я сегодня завелась, сама не знаю чо к чему...Были у дядьки на днюхе, я говорю - я буду з рулем, ну мой малыш и выпил....хорошо выпил, да так что я не признаю его ухаживания, а ведь муж все-таки...Но меня бесит что выпивший
убейте меня а?

Не. Не надо убивать
Надо просто научить и научиться вести себя в таких вот ситуевинах

Блииин, ну иди в ванну заляжь, и себе польза и он глядишь уснет+1 Например![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
думаете, они любят пьяных баб?А я люблю.... Забавные вы становитесь.![]()
Мява
activist
Как мне вчера сказал мой МЧ,они делают так,как бы потом хотели,чтобы отнеслись к ним,когда они напьются

Мява
activist
Ну что мы приходим домой подвыпившие,они нас холят,лелеят,спать укладывают.Так вот,они хотят,чтобы потом когда они выпьют,мы также их холили,лелеяли,спать укладывали и не читали морали на сию тему
есть у меня знакомая, так там капец какой-то. стоит жене собраться пойти гульнуть с девочками, так уж заводит песню - те же мать, сиди с детьми, ты и так с ними времени мало проводишь. к слову сказать, собираемся мы раз в полгода, а с детьми она пять лет водилась, сейчас вышла на работу. и если мы все таки куда-то идем, то через 40 мин. он начинает названивать, мол когда дома будешь, еще через 10 мин. начинат звонить ее родители (он им видимо жалуется, а они живут в другом городе), а еще попозже начинает звонить ее двоюродная сестра, проживающая так же в другом городе. и все ее пилят "иди домой, у тебя же дети". все звонки повторяются с интервалом в 30 - 40 минут. так что навеселе не у всех получается домой приходить
Капец
Ну ладно муж-собственник и тиран,но ее видимо устраивает он. Но ее родители и сестра! Сестра с мамой что, тоже дома всю жизнь сидят. А как же женская солидарность? 

Kaprizyl'ka
member
Мы вместе почти 3 года. Я "отличилась" только один раз, и это было на втором свиданиии
Да так "отличилась", что пришлось ему меня нести на руках на пятый этаж!!!! Хотя я умоляла оставить меня в машине 

Filimon
alcatel
Потом, как джентельмену, ему пришлось жениться?