Девушки, кто хоть раз в жизни рзводил мужчин на деньги и подарки!поделитесь опытом!Знаю что не очень красиво так поступать но ведь наверняка хоть кто то так делал а может и до сих пор делает! У меня вот не получается, а вот подружки живут припеваючи...Жду ответов
DOBERMANKA
junior
Так может подружки пусть советами и поделятся?Те,которые живут припеваючи)
Видно совсем туго
Развод парней/мужчин на подарки? Фу как пошло
Развод парней/мужчин на подарки? Фу как пошло
Амлет умеешь делать? А глубокий амлет?
Вот если в процессе этого ишо сможешь сказать - "и фапочку", добьешься многого.
ЗЫ. Почитал сообщения юзерши. Больше половины начинаются с "хочу".
Надя, жестокая ты женщина девушке мож есть нечего
кто хоть раз в жизни рзводил мужчин на деньги и подарки!поделитесь опытомчто в вашем понимании подарки и деньги, в смысле в каком размере и каком количестве они должны быть?
вот подружки живут припеваючи..
подруги припеваючи живут - это как? они живут в подаренной квартире и передвигаются на подаренной машине, в с деньгами все хорошо, что ни в чем себе не отказывают?
Сейчас читают
Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
14947
110
Сапожки - Весна 2007
8882
38
Термальная вода
6781
29
Хех, если не получается, то и навряд ли получится. Для того, чтобы умело разводить парней на дорогие подарки, деньги, нужно иметь внутри себя те же качества, что и умелых мошенников: обояние, умение понравиться с первого взгляда, внушать доверие и т.д и т.п., а самое главное - иметь сильные потребительские убеждения внутри себя. Вот когда это все вместе соединяется, то спасу нет.
У меня есть знакомая, которая имела в любовниках одного из ныне действующих президентов банка. Так вот, в ней эти качества были развиты в квадрате.
Хотя, опять же, смотря, что Вам нужно - если просто сходить в ресторан, то здесь и особых умений то не нужно, достаточно просто кому то понравиться и там уже крутить - вертеть, пока кавалер не сдуется
У меня есть знакомая, которая имела в любовниках одного из ныне действующих президентов банка. Так вот, в ней эти качества были развиты в квадрате.
Хотя, опять же, смотря, что Вам нужно - если просто сходить в ресторан, то здесь и особых умений то не нужно, достаточно просто кому то понравиться и там уже крутить - вертеть, пока кавалер не сдуется
Во-во, может девушке за счастье будет получить флакончик духов из перехода, а припеваючи - это если пригласят в Нью Йорк пиццу, ну, это я так, для примеракто хоть раз в жизни рзводил мужчин на деньги и подарки!поделитесь опытомчто в вашем понимании подарки и деньги, в смысле в каком размере и каком количестве они должны быть?
вот подружки живут припеваючи..
подруги припеваючи живут - это как? они живут в подаренной квартире и передвигаются на подаренной машине, в с деньгами все хорошо, что ни в чем себе не отказывают?
Амлет умеешь делать? А глубокий амлет?не..не все так просто...тут еще и объект важно правильно выбрать...ну или чтобы ее выбрал правильный объект, а то придется свои умения за так раздавать
З.Ы. Это КВН была шутка: "Сосала...но сосала жеж по люби....."
Амлет умеешь делать? А глубокий амлет?
грубо, но справедливо!
Superpodruga
veteran
Ну, тут тоже есть свои тонкости. Вот, например идеалный вариант: Рост должен быть с метр, чтобы амлет делать не нагибаясь, и голова квадратная, чтоб кружку пива на нее в процессе можно было поставить!
Девушки, кто хоть раз в жизни рзводил мужчин на деньги и подарки!
Нашли дурочек, мы вам сейчас тут все секреты расскажем, а они прочитают, и вестись на это больше будут
Нашли дурочек, мы вам сейчас тут все секреты расскажем, а они прочитают, и вестись на это больше будут
Кто-то видемо на собственном опыте омлетами заработал подарки, раз так советуют.
Если хотите получать подарки, м.б. финансовую помощь, для этого нужно во-первых соответственно выглядеть, бывать в тех местах куда ходят такие "спонсоры", обояние, уметь правельно себя подать
Если хотите получать подарки, м.б. финансовую помощь, для этого нужно во-первых соответственно выглядеть, бывать в тех местах куда ходят такие "спонсоры", обояние, уметь правельно себя подать
Оль, ты чего сегодня цельный день язвишь????
да вот читаю-читаю....всё бесит ...не знаю
к девчонке с дольчегабаной прицепилась..... ...съешь пироженку....
я уже всё ,что съедобно,съела дома.....мало
Важный момент забыли, надо еще иметь мозг... слово такое знаете? Только вот проблема, если есть мозг, не нада спонсоров.
Как жить... страшное время....
Как жить... страшное время....
полностью согласна с предыдущим оратором
А я в кафе за девушек никогда не плачу, и подарки им не покупаю))) Мужики тоже не дураки, одни разводяцо а другие и сами развести могут)))
ох и нашли вы чем похавалится то...
На что разводите то? На расчитаться за вас в кафе? Тогда вы, простите, жмот.
Развести любого человека можно на что угодно, будь это хоть мужчина хоть женщина. Не вижу я только в этом смысла.
На что разводите то? На расчитаться за вас в кафе? Тогда вы, простите, жмот.
Развести любого человека можно на что угодно, будь это хоть мужчина хоть женщина. Не вижу я только в этом смысла.
Gertsoginya
guru
А смысл, вы у нас тут совета просите где и как дать себя снять подороже? Брррр не туда попали.... тут не такой контингент собрался.
Gertsoginya
guru
Действительно........ после таких слов вас мужчиной то назвать сложно.
CrazySquirrel
experienced
я никогда не беру что-то дорогое. максимум, кофе за 100 руб., чтобы парня не смущать. И если он только за себя платит, то это........... какая-то жадность, демонстрация дистанции: ты сама по себе, я сам по себе. Поэтому о чем тут дальше говорить?
Я Вам не советую так поступать. Вот сами подумайте: у Вас разве все хорошо с личной жизнью?
Я Вам не советую так поступать. Вот сами подумайте: у Вас разве все хорошо с личной жизнью?
А я в кафе за девушек никогда не плачу, и подарки им не покупаю))) Мужики тоже не дураки, одни разводяцо а другие и сами развести могут)))открою вам тайну, те мужчинки (мужчиной назвать язык не поворачивается), которые ТАК поступают и есть те самые дураки, скупердяи и вообще
вы наверное еще и двери перед девушкой не открываете, сумки тяжеленные не носите, место в транспорте бежите первым занять....
и часто вы сами разводите?
НПП
Муж рассказывал, когда одна барышня крутила шашни с двумя небедными мужиками. Притащила одного в салон, шубку присмотрела, он её ей купил. На следующий день притащила второго хахаля в этот же салон и опять купила такую же шубу. Позже вернула одну из этих шуб и осталась при шубе и при денежках.
Историю эту слышала от многих людей, но эта контретная барышня очень хорошо знакома моему супругу, так что история правдива. Вот это я понимаю развод, а поход в кина, кафе -фуфло.
Муж рассказывал, когда одна барышня крутила шашни с двумя небедными мужиками. Притащила одного в салон, шубку присмотрела, он её ей купил. На следующий день притащила второго хахаля в этот же салон и опять купила такую же шубу. Позже вернула одну из этих шуб и осталась при шубе и при денежках.
Историю эту слышала от многих людей, но эта контретная барышня очень хорошо знакома моему супругу, так что история правдива. Вот это я понимаю развод, а поход в кина, кафе -фуфло.
Вообще, это мужчина изначально написал, что он не оплачивая счет в кафе, "разводит" тем самым девушку, потому что "не дурак".
Согласна. Развод - это не на поесть, это нечто гораздо более значимоеИ еще согласна, что на это способны девушки, имеющие природные наклонности к мошенничеству, потому что развод по сути - и есть мошенничество. Короче, научиться этому нереально.
Согласна. Развод - это не на поесть, это нечто гораздо более значимоеИ еще согласна, что на это способны девушки, имеющие природные наклонности к мошенничеству, потому что развод по сути - и есть мошенничество. Короче, научиться этому нереально.
А где тс? Засох после первого поста?
Подавилась.Не шути так! Она сейчас слово фапотька учит - с твоей подачи...
Злые... человек щаз почитает, что тут понаписали (в т.ч. и я) и больше не придет к нам....
Не заплатить за девушку в кафе это одно, первые свидания, может, и простительно..... но гордиться этим - омерзительно
открою вам тайну, те мужчинки (мужчиной назвать язык не поворачивается), которые ТАК поступают и есть те самые дураки, скупердяи и вообщеЯ в транспорте вообще принципиально стоя езжу даже если места есть. Если я девушку вижу второй раз я уже обязан оплачивать ее обед?...
вы наверное еще и двери перед девушкой не открываете, сумки тяжеленные не носите, место в транспорте бежите первым занять....
и часто вы сами разводите?
Да я каждый день развожу! неуспела замуж выйти я ее уже развожу
Gertsoginya
guru
А если ты ее на обед пригласил? (щас напишет....ооо нет тогда я конечно плачУ)
А в противном случае пост вобще не понятен.
А в противном случае пост вобще не понятен.
Скорее всего, в ваши 22 года вам нечем оплатить обед девушки
А, если 3 или 4 раз девушку видите будите её кормить или сама поест?
Я согласна, когда не надо платить за девушку, например, в обед сотруднице сказать:"галя, чей-то ты тут дошираком давишься, пойдем в столовку...." тут ясно-понятно сама оплатит. Ну, а если в кафе бар ресторан приглашаете и при этом не платите, вот это бееээээ
А, если 3 или 4 раз девушку видите будите её кормить или сама поест?
Я согласна, когда не надо платить за девушку, например, в обед сотруднице сказать:"галя, чей-то ты тут дошираком давишься, пойдем в столовку...." тут ясно-понятно сама оплатит. Ну, а если в кафе бар ресторан приглашаете и при этом не платите, вот это бееээээ
Да какие там второй, третий, четвертый раз? С кого ему столько внимания обломицца?
а если вы девушку видите во второй раз-это она вас пригласила что ли??? вот дура-то..мне бы и одного раза общения с таким хватило
а про развод-анекдот про фапочку-прям рецепт такого счастья халявы. а, нет, еще есть другой-это когда вас очень любят, а вы этим очень умело пользуетесь-но это плохо-так нельзя делать)))) у меня был такой опыт, парень любил, а я позволяла, ну и принимала подарки :o-потом мне было стыдно-зато осталась шуба и еще много полезного)))) но больше такого не хочется, лучше с милым в шалаше
а про развод-анекдот про фапочку-прям рецепт такого счастья халявы. а, нет, еще есть другой-это когда вас очень любят, а вы этим очень умело пользуетесь-но это плохо-так нельзя делать)))) у меня был такой опыт, парень любил, а я позволяла, ну и принимала подарки :o-потом мне было стыдно-зато осталась шуба и еще много полезного)))) но больше такого не хочется, лучше с милым в шалаше
Да какие там второй, третий, четвертый раз? С кого ему столько внимания обломицца?Ага, первый раз не заплатил, второй раз развел, кто ж в третий раз с ним пойдет\?
Extremist
experienced
я никогда не беру что-то дорогое. максимум, кофе за 100 руб.,ох )))))))) плакаю... за эти 100р сами то подумали что сказали, чашка в 30-50 за 100р не есть дорого?
или там стакан граненый на 250мл ?
по теме:
опять садержканки-style собрались на заседание своего внеочередного кружка ?)
все б вам на халяву, ага шаз. такие как вы тут в очередях стоят к тем кто платит и каждая из вас ничем не лучше предыдущих 2х. которые были до вас
а в новых экономических условиях и подавно
опять садержканки-style собрались на заседание своего внеочередного кружка ?)
все б вам на халяву, ага шаз. такие как вы тут в очередях стоят к тем кто платит и каждая из вас ничем не лучше предыдущих 2х. которые были до вас
а в новых экономических условиях и подавно
при этом, заметьте, каждая нашла того, кто платит )))
при этом, заметьте, каждая нашла того, кто платит )))вопрос в том, как надолго
сколько живем, столько и радуемся
опять же, нет не заменимых
сколько живем, столько и радуемсяугу, за чужой та счет много ума не нада, только былоб "место филажное" и скил гатовить амлет - прокаченный... а самим слабо на свое хачу заработать? а на чужое так подавно
А за вами сколько там уже в очереди? Можно я тоже постою?