Это какой? :umnik:
*по мотивам Недельки*

ЗЫ Я не знаю, словосочетание не из моего лексикона :dnknow:
Но интересно, какой смысл вкладывают в это понятие.
Chocolate
хороший муж :umnik: это самый лучший муж в мире, тоесть МОЙ :бебебе:
Zolotko
тоесть МОЙ
Так и знала, что будут именно такие ответы :biggrin:
vida
ну естессно :спок:
он у меня - заботливый, нежный, ласковый, страстный ........ :wub1.gif:
Zolotko
муж хороший-когда думает прежде всего о семье,старается улучшить благосостояние и комфорт...если такой мужик-нада брать:yes.gif:
блонди
именно такой и есть :yes.gif::friends:
Chocolate
Я плохой муж! Я - идеальный муж!
Chocolate
Я думаю если по мотивам Недельки, то ничего внятного и умного вы не услышите на свой вопрос.
Вы и так всё прекрасно видите сейчас!
Алексей11111
по мотивам Недельки
Это означает, что именно Неделька сподвигла меня завести топ. Я не ожидаю повторения высказанных там идей.
ничего внятного и умного вы не услышите на свой вопрос
Мне не нужно внятое и умное. Вполне достаточно мнений.
Chocolate
А что тут расшифровывать?
Вот у тебя есть идеал? Вот я воплощение всех идельных качеств.
Snegovik
мой
во
Алексей 1111, был прав :biggrin:
девочки, что как мартышки-то заладили "мой, мой", что за топ будет если 200 пользователей выйдут и скажут "мой"? Ясно-понятно, что не соседский...
Самогонщик
У меня есть идеал. Ты ему не соответствуешь. Ничего личного, просто у меня вкус извращенный :biggrin:
queeny
Ваше Величество, на вопрос отвечать будем? :umnik:
Zolotko
неД не ты :спок:
Это ты от обиды так говоришь, что твой муж, не такой как я.
Chocolate
Внимательный и любящий :спок:
а вообще, для каждой понятие "хороший" выражается в различных вещах...
Chocolate
Хороший муж- который всё для дома, всё в семью.
У каждой свои представления хорошести, кто-то считает, чтоеё муж- идеал, а я посмотрю на него и перекрещусь, что такое добро не мне попалось.
queeny
для каждой понятие "хороший" выражается в различных вещах
Вот я и собираю мнения:улыб:
Самогонщик
ты Сашка моему мужу и в подметки не годишься :спок: ничего личного
просто, Сашка, у каждого свои идеалы и мечты, так вот мой муж моему идеалу и мечтам соответствует на все мильон % :спок:
katpuna
Засчитано :knix:
Zolotko
Вы только не подеритесь, ладно? :biggrin:
Chocolate
для меня мой супруг- защита и опора во всём, я с ним нигде не пропаду, я знаю, что выложится он на 100%, чтобы уладить какую-то ситуацию, с ним не страшно за будущее.
Chocolate
конечно, у всех свое понятие "хорошести", но все-таки я считаю, что для женщины очень важно ощущение ЗА МУЖЕМ, т.е. как "за каменной стеной"!
для меня важно, чтобы мужчина нес ответственность за свои слова и поступки, любил детей, умел работать, как головой, так и руками, чтобы мужчина-был мужчиной! о, кстати, еще не люблю курящих и пьющих, любителей пивка тоже не очень воспринимаю... еще, чистоплотный, но не педант, чтобы у него были хорошие отношения с его мамой - но не маменькин сынок,
да много можно перечислять!
еще муж в семье должен быть головой, принимал решения, заботился и защищал свой надежный тыл, который я стараюсь для него создавать! как -то так:улыб:
MISS K
для меня важно, чтобы мужчина
Вопрос был про мужа.
Или для Вас хороший мужчина=хороший муж?
Chocolate
ну хорошо, чтобы муж был настоящим мужчиной!=) так пойдет? просто я еще не замужем, поэтому любимого так называть еще не могу=):улыб:
MISS K
А настоящий мужчина в Вашем понимании - это обладатель перечисленных ранее качеств (любит детей, не маменькин сынок и т.п.)?
MISS K
Согласна, что очень важно чувствовать себя ЗА МУЖЕМ, а не как это часто бывает, что вроде муж есть, а на деле его нет, всё сама на себе женщина волокет да еще и прицеп в виде мужа, с таким мужем шег вперед три назад.
queeny
девочки, что как мартышки-то заладили "мой, мой", что за топ будет если 200 пользователей выйдут и скажут "мой"? Ясно-понятно, что не соседский...
ты че ...... :tease: ну нет у меня развернутого ответа...каждому свое....и вообще каждый кулик хвалит свое болото.... :biggrin:
Snegovik
каждому свое
Вот и напиши про свое.
Chocolate
что за допрос с пристрастием? да, это так, настоящий мужчина для меня это то, что я перечислила, это те качества, которые я ценю в мужчинах, что не ясно?:улыб::) и слово МУЖ - в старые времена употреблялось к воинам, к доблестным рыцарям, и это потом уже слово "удлиннилось"=):улыб::):улыб:
Chocolate
приятельница у меня есть, дак для нее важно, чтобы муж подарки дарил дорогие- шубы, машины, брюльянты(всю атрибутику дорогой жизни), чтоб был ни каким-нить продажником, а топом, а все остальное для нее вообще не важно, главное статус!
другая приятельница говорит, что для нее не важен кто ее муж, главное, что есть муж, т.е кто попало, главное, что есть :dry:
MISS K
что за допрос с пристрастием?
Хочется понять, поэтому и уточняю.
Например, я знаю много хороших мужчин, которых ни за какие коврижки не назвала бы хорошими мужьями.
katpuna
для нее не важен кто ее муж, главное, что есть муж
Муж должен БЫТЬ :ха-ха!:
katpuna
чтоб был ни каким-нить продажником, а топом, а все остальное для нее вообще не важно, главное статус
она прям вот так вам за чаем и говорит: "Знаешь, подруга, а для меня главное статус, не дай бог моему в продажники спуститься"? :biggrin:
queeny
Да, Квини, именно так, хочешь верь, хочешь нет! Я её давно знаю и отношение ее в этом вопросе не меняется, для нее важен только статус. Наверное поэтому и сидит одна, правда сама многого добилась, имеет и то и сё, многое в кредит набрала, но всё это исключительно на показуху.
katpuna
Это ответ на вопрос ТС... :biggrin:
Chocolate
еще есть такая поговорка "у хорошей жены плохого мужа не бывает", так вот, почему не бывает? да потому что хорошая жена никогда про своего мужа ничего плохого говорить не будет, даже если он и в самом деле "плохой":улыб::улыб::):улыб:короче, сор из избы не выносит:улыб::)
katpuna
ну что сказать...её право, её жизнь...
MISS K
да потому что хорошая жена никогда про своего мужа ничего плохого говорить не будет
Будет! Я таких много знаю..... А смысл: чтоб не увели!
katpuna
>чтоб был ни каким-нить продажником, а топом,
---------------------
Значит ей такие люди нравятся....
Потому что те, которые топы, они другие люди по сути своей, не такие как те, которые топами никогда не станут, ни при каких обстоятельствах... :dnknow:
Самогонщик
это только дуры так делают, а мудрая женщина недоговаривает насколько хорош ее муж
katpuna
согласна, собственно так же как и не нахваливает его показательно-))
queeny
бред
Не-е-е-е-еТ!!! На самом деле так!!!!! Это жена моего друга так делает. Я когда спросил зачем ты Димку "засираешь" в глазах подруг, ответила, чтобы не позарились.