Chocolate
хомячина парфюмерная
Это какой?
*по мотивам Недельки*
ЗЫ Я не знаю, словосочетание не из моего лексикона
Но интересно, какой смысл вкладывают в это понятие.
*по мотивам Недельки*
ЗЫ Я не знаю, словосочетание не из моего лексикона
Но интересно, какой смысл вкладывают в это понятие.
хороший муж это самый лучший муж в мире, тоесть МОЙ
тоесть МОЙТак и знала, что будут именно такие ответы
ну естессно
он у меня - заботливый, нежный, ласковый, страстный ........
он у меня - заботливый, нежный, ласковый, страстный ........
муж хороший-когда думает прежде всего о семье,старается улучшить благосостояние и комфорт...если такой мужик-нада брать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я плохой муж! Я - идеальный муж!
Сейчас читают
Снимите это немедленно
118807
430
Платяной шкаф: ревизия!
264882
1000
Смойте это немедленно
16650
85
Алексей11111
experienced
Я думаю если по мотивам Недельки, то ничего внятного и умного вы не услышите на свой вопрос.
Вы и так всё прекрасно видите сейчас!
Вы и так всё прекрасно видите сейчас!
Chocolate
хомячина парфюмерная
по мотивам НеделькиЭто означает, что именно Неделька сподвигла меня завести топ. Я не ожидаю повторения высказанных там идей.
ничего внятного и умного вы не услышите на свой вопросМне не нужно внятое и умное. Вполне достаточно мнений.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А что тут расшифровывать?
Вот у тебя есть идеал? Вот я воплощение всех идельных качеств.
Вот у тебя есть идеал? Вот я воплощение всех идельных качеств.
мойво
Алексей 1111, был прав
девочки, что как мартышки-то заладили "мой, мой", что за топ будет если 200 пользователей выйдут и скажут "мой"? Ясно-понятно, что не соседский...
Chocolate
хомячина парфюмерная
У меня есть идеал. Ты ему не соответствуешь. Ничего личного, просто у меня вкус извращенный
Ваше Величество, на вопрос отвечать будем?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
неД не тыЭто ты от обиды так говоришь, что твой муж, не такой как я.
Внимательный и любящий
а вообще, для каждой понятие "хороший" выражается в различных вещах...
а вообще, для каждой понятие "хороший" выражается в различных вещах...
Хороший муж- который всё для дома, всё в семью.
У каждой свои представления хорошести, кто-то считает, чтоеё муж- идеал, а я посмотрю на него и перекрещусь, что такое добро не мне попалось.
У каждой свои представления хорошести, кто-то считает, чтоеё муж- идеал, а я посмотрю на него и перекрещусь, что такое добро не мне попалось.
для каждой понятие "хороший" выражается в различных вещахВот я и собираю мнения
Zolotko
Солнышко лучистое
ты Сашка моему мужу и в подметки не годишься ничего личного
просто, Сашка, у каждого свои идеалы и мечты, так вот мой муж моему идеалу и мечтам соответствует на все мильон %
просто, Сашка, у каждого свои идеалы и мечты, так вот мой муж моему идеалу и мечтам соответствует на все мильон %
Вы только не подеритесь, ладно?
для меня мой супруг- защита и опора во всём, я с ним нигде не пропаду, я знаю, что выложится он на 100%, чтобы уладить какую-то ситуацию, с ним не страшно за будущее.
конечно, у всех свое понятие "хорошести", но все-таки я считаю, что для женщины очень важно ощущение ЗА МУЖЕМ, т.е. как "за каменной стеной"!
для меня важно, чтобы мужчина нес ответственность за свои слова и поступки, любил детей, умел работать, как головой, так и руками, чтобы мужчина-был мужчиной! о, кстати, еще не люблю курящих и пьющих, любителей пивка тоже не очень воспринимаю... еще, чистоплотный, но не педант, чтобы у него были хорошие отношения с его мамой - но не маменькин сынок,
да много можно перечислять!
еще муж в семье должен быть головой, принимал решения, заботился и защищал свой надежный тыл, который я стараюсь для него создавать! как -то так
для меня важно, чтобы мужчина нес ответственность за свои слова и поступки, любил детей, умел работать, как головой, так и руками, чтобы мужчина-был мужчиной! о, кстати, еще не люблю курящих и пьющих, любителей пивка тоже не очень воспринимаю... еще, чистоплотный, но не педант, чтобы у него были хорошие отношения с его мамой - но не маменькин сынок,
да много можно перечислять!
еще муж в семье должен быть головой, принимал решения, заботился и защищал свой надежный тыл, который я стараюсь для него создавать! как -то так
для меня важно, чтобы мужчинаВопрос был про мужа.
Или для Вас хороший мужчина=хороший муж?
ну хорошо, чтобы муж был настоящим мужчиной!=) так пойдет? просто я еще не замужем, поэтому любимого так называть еще не могу=)
А настоящий мужчина в Вашем понимании - это обладатель перечисленных ранее качеств (любит детей, не маменькин сынок и т.п.)?
Согласна, что очень важно чувствовать себя ЗА МУЖЕМ, а не как это часто бывает, что вроде муж есть, а на деле его нет, всё сама на себе женщина волокет да еще и прицеп в виде мужа, с таким мужем шег вперед три назад.
девочки, что как мартышки-то заладили "мой, мой", что за топ будет если 200 пользователей выйдут и скажут "мой"? Ясно-понятно, что не соседский...ты че ...... ну нет у меня развернутого ответа...каждому свое....и вообще каждый кулик хвалит свое болото....
каждому своеВот и напиши про свое.
что за допрос с пристрастием? да, это так, настоящий мужчина для меня это то, что я перечислила, это те качества, которые я ценю в мужчинах, что не ясно?:) и слово МУЖ - в старые времена употреблялось к воинам, к доблестным рыцарям, и это потом уже слово "удлиннилось"=):)
приятельница у меня есть, дак для нее важно, чтобы муж подарки дарил дорогие- шубы, машины, брюльянты(всю атрибутику дорогой жизни), чтоб был ни каким-нить продажником, а топом, а все остальное для нее вообще не важно, главное статус!
другая приятельница говорит, что для нее не важен кто ее муж, главное, что есть муж, т.е кто попало, главное, что есть
другая приятельница говорит, что для нее не важен кто ее муж, главное, что есть муж, т.е кто попало, главное, что есть
что за допрос с пристрастием?Хочется понять, поэтому и уточняю.
Например, я знаю много хороших мужчин, которых ни за какие коврижки не назвала бы хорошими мужьями.
для нее не важен кто ее муж, главное, что есть мужМуж должен БЫТЬ
чтоб был ни каким-нить продажником, а топом, а все остальное для нее вообще не важно, главное статусона прям вот так вам за чаем и говорит: "Знаешь, подруга, а для меня главное статус, не дай бог моему в продажники спуститься"?
Да, Квини, именно так, хочешь верь, хочешь нет! Я её давно знаю и отношение ее в этом вопросе не меняется, для нее важен только статус. Наверное поэтому и сидит одна, правда сама многого добилась, имеет и то и сё, многое в кредит набрала, но всё это исключительно на показуху.
еще есть такая поговорка "у хорошей жены плохого мужа не бывает", так вот, почему не бывает? да потому что хорошая жена никогда про своего мужа ничего плохого говорить не будет, даже если он и в самом деле "плохой":)короче, сор из избы не выносит:)
ну что сказать...её право, её жизнь...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да потому что хорошая жена никогда про своего мужа ничего плохого говорить не будетБудет! Я таких много знаю..... А смысл: чтоб не увели!
>чтоб был ни каким-нить продажником, а топом,
---------------------
Значит ей такие люди нравятся....
Потому что те, которые топы, они другие люди по сути своей, не такие как те, которые топами никогда не станут, ни при каких обстоятельствах...
---------------------
Значит ей такие люди нравятся....
Потому что те, которые топы, они другие люди по сути своей, не такие как те, которые топами никогда не станут, ни при каких обстоятельствах...
katpuna
Цыц, малявки!
это только дуры так делают, а мудрая женщина недоговаривает насколько хорош ее муж
согласна, собственно так же как и не нахваливает его показательно-))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
бредНе-е-е-е-еТ!!! На самом деле так!!!!! Это жена моего друга так делает. Я когда спросил зачем ты Димку "засираешь" в глазах подруг, ответила, чтобы не позарились.