katpuna
Цыц, малявки!
засирай-незасирай, кому надо уведут
MISS K
experienced
глупость какая-то, что значит, " чтоб не увели?" захочет уйти- уйдет и ни что не удержит!!! а вообще мне кажется некрасиво жаловаться на мужа (жену) кому-либо! есть семья. и вопросы должны решаться только в семье, нечего советчиков со стороны искать!
queeny
вне иллюзий
н-дааа...лучше бы самооценку поднимала себе, чем чушь городитьбредНе-е-е-е-еТ!!! На самом деле так!!!!! Это жена моего друга так делает. Я когда спросил зачем ты Димку "засираешь" в глазах подруг, ответила, чтобы не позарились.
Это ответ на вопрос ТСТС уже видела этот вариант
еще есть такая поговорка "у хорошей жены плохого мужа не бывает"Ок, переформулирую. Есть замечательные мужчины, ни одного из которых я бы не хотела видеть в качестве своего мужа.
нет, ну само собой! каждый ищет свою половинку! у меня в окружение есть несколько мужчин, которые по многим моим "критериям" хороши, но все же и я не собираюсь замуж за каждого из них. потому что кроме "запросов" есть еще и чувства!. ну а , как сказала katpuna -для кого-то статус, для кого-то еще что-то! для меня важны чувства!
вот что- то про чувства, маловастенько написано, а мне кажется это важный факт - вот мой для меня лучше всех, потому что ЛЮБИМЫЙ!
вот что- то про чувства, маловастенько написано, а мне кажется это важный факт - вот мой для меня лучше всех, потому что ЛЮБИМЫЙ!я могу и чужого мужа охарактеризовать, как "хороший муж" итчувства тут ни при чем )))