Самогонщик
засирай-незасирай, кому надо уведут :yes.gif:
katpuna
Я тоже самое ей сказал.
Самогонщик
глупость какая-то, что значит, " чтоб не увели?" захочет уйти- уйдет и ни что не удержит!!! а вообще мне кажется некрасиво жаловаться на мужа (жену) кому-либо! есть семья. и вопросы должны решаться только в семье, нечего советчиков со стороны искать!:хехе:
Самогонщик
бред
Не-е-е-е-еТ!!! На самом деле так!!!!! Это жена моего друга так делает. Я когда спросил зачем ты Димку "засираешь" в глазах подруг, ответила, чтобы не позарились.
н-дааа...лучше бы самооценку поднимала себе, чем чушь городить
IgorOK
Это ответ на вопрос ТС
ТС уже видела этот вариант :спок:
MISS K
еще есть такая поговорка "у хорошей жены плохого мужа не бывает"
Ок, переформулирую. Есть замечательные мужчины, ни одного из которых я бы не хотела видеть в качестве своего мужа.
Chocolate
нет, ну само собой! каждый ищет свою половинку! у меня в окружение есть несколько мужчин, которые по многим моим "критериям" хороши, но все же и я не собираюсь замуж за каждого из них. потому что кроме "запросов" есть еще и чувства!. ну а , как сказала katpuna -для кого-то статус, для кого-то еще что-то! для меня важны чувства!:улыб:
Chocolate
вот что- то про чувства, маловастенько написано, а мне кажется это важный факт - вот мой для меня лучше всех, потому что ЛЮБИМЫЙ! :wub1.gif:
Oli
вот что- то про чувства, маловастенько написано, а мне кажется это важный факт - вот мой для меня лучше всех, потому что ЛЮБИМЫЙ! :wub1.gif:
я могу и чужого мужа охарактеризовать, как "хороший муж" итчувства тут ни при чем )))