Женственность
9277
63
Самогонщик
не про тебя :beee: ....читать надо было сначала
Самогонщик
Топикстартерша.
Давай свой слайд! Позырю и скажу, чего в тебе не так.
поставишь диагноз, распишешь лечение?
Малышуська
:knix:
Если это слайд, то вряд ли кто-нибудь поможет....
Самогонщик
А как ты определяешь? по какой методике?
Малышуська
мой друг про нашу общую с ним знакомую так говорит. мотивирут тем, что она грубиянка, матершинница, курит еще-это многим тоже не нравится, и такая подружка всех парней....вот такая она неженственная на его взгляд...
Milena23
не знаю, щас придет любимый и буду его пытать, что для него "женственность", интересно стало=) а лично для меня, неженственность-это ругаться матом, курить!!!! (и да простят меня присутствующие курящие дамы!-курение-удел мужиков!!!!!)лично меня при виде курящей женщины сразу тянет :bad: :bad: :bad: :bad:
MISS K
Нееееее)) Курение точно не при чем. знаю несколько девушек которые.. курят.. но как они курят... как держат при этом руку.. ну сами манеры.. все очень женственно получается..

2 Малышуська
Мне как то молчел один говорил, что женственность - это блеск и блуд в глазах, и что то такое изнутри женщины.. пластика движений, поворот головы.. осанка.. А так же таинственность и какая то неуловимость, то как девушка смеется, как реагирует на происходящие события все складывается вместе и получается женственность. А девушки из разряда
"Есть женщины в русских селеньях
их бабами нежно зовут
слона на ходу остановят
и хобот ему оторвут"
так вот таких он считал не женсвтенными. также он говорил, что излишняя самостоятельность, и привычка давить интелелектом отталкивает мужчину от женщины как от женщины, зато из нее получается офигеный товарищь, друг. Что женщина должна ывзывать желание защищать её, заботитсья о ней.. как то так в общем)))))
Я тоже не женственная наверное)) Гайки в машине сама кручу, на днях вот кафель себе выложила.. красотища :миг:однако при всем при этом меня любят и ценят такую какая есть :wub1.gif:
Так что вы не зацикливайтесь, пусть идет лесом, между прочим очень НЕмужественный поступок обозвать девушку. Вот вы сами подумайте, мышки живут с мышками.. птички с птичками.. а вы значит достойны лучшего, неужели вам хочется общаться с человеком который вас не достоин?
Neakriss
Спасибо за поддержку!
Вчера спрасила у него, действительно так он считает - сказал: Конечно, нет!
Малышуська
Ой девочки мы с мужем перед свадьбой ходили на уроки танца, так вот какая там была училка танцев :wub1.gif: ну просто секс ходячий.Хотя я бы не сказала, что у нее идеальная фигура.Но было в ее движениях что-то такое женственное ну просто жуть, грация , осанка, все движения. Так вот для меня быть женственной это умение быть Женщиной все очень просто. С мужчиной быть слабой, умение подвести его к своему выводу грамотно, мудро ,чтобы думал, что это его решение, спокойствие, внутренняя увереннность, ощущение собственной красоты ( хотя бы и внутренней) чтобы глаза от этого горели, забота, ласка. Вот как то так