На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Olla85
guru
не про тебя
....читать надо было сначала

queeny
вне иллюзий
Топикстартерша.поставишь диагноз, распишешь лечение?
Давай свой слайд! Позырю и скажу, чего в тебе не так.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если это слайд, то вряд ли кто-нибудь поможет....![]()
Сейчас читают
Ненастоящие люди
16936
144
Зачем нужны интим магазины?
6496
36
Ну и чучело же!!
202523
1000
Капуцин
veteran
А как ты определяешь? по какой методике?
Milena23
experienced
мой друг про нашу общую с ним знакомую так говорит. мотивирут тем, что она грубиянка, матершинница, курит еще-это многим тоже не нравится, и такая подружка всех парней....вот такая она неженственная на его взгляд...
не знаю, щас придет любимый и буду его пытать, что для него "женственность", интересно стало=) а лично для меня, неженственность-это ругаться матом, курить!!!! (и да простят меня присутствующие курящие дамы!-курение-удел мужиков!!!!!)лично меня при виде курящей женщины сразу тянет

Нееееее)) Курение точно не при чем. знаю несколько девушек которые.. курят.. но как они курят... как держат при этом руку.. ну сами манеры.. все очень женственно получается..
2 Малышуська
Мне как то молчел один говорил, что женственность - это блеск и блуд в глазах, и что то такое изнутри женщины.. пластика движений, поворот головы.. осанка.. А так же таинственность и какая то неуловимость, то как девушка смеется, как реагирует на происходящие события все складывается вместе и получается женственность. А девушки из разряда
"Есть женщины в русских селеньях
их бабами нежно зовут
слона на ходу остановят
и хобот ему оторвут"
так вот таких он считал не женсвтенными. также он говорил, что излишняя самостоятельность, и привычка давить интелелектом отталкивает мужчину от женщины как от женщины, зато из нее получается офигеный товарищь, друг. Что женщина должна ывзывать желание защищать её, заботитсья о ней.. как то так в общем)))))
Я тоже не женственная наверное)) Гайки в машине сама кручу, на днях вот кафель себе выложила.. красотища
однако при всем при этом меня любят и ценят такую какая есть
Так что вы не зацикливайтесь, пусть идет лесом, между прочим очень НЕмужественный поступок обозвать девушку. Вот вы сами подумайте, мышки живут с мышками.. птички с птичками.. а вы значит достойны лучшего, неужели вам хочется общаться с человеком который вас не достоин?
2 Малышуська
Мне как то молчел один говорил, что женственность - это блеск и блуд в глазах, и что то такое изнутри женщины.. пластика движений, поворот головы.. осанка.. А так же таинственность и какая то неуловимость, то как девушка смеется, как реагирует на происходящие события все складывается вместе и получается женственность. А девушки из разряда
"Есть женщины в русских селеньях
их бабами нежно зовут
слона на ходу остановят
и хобот ему оторвут"
так вот таких он считал не женсвтенными. также он говорил, что излишняя самостоятельность, и привычка давить интелелектом отталкивает мужчину от женщины как от женщины, зато из нее получается офигеный товарищь, друг. Что женщина должна ывзывать желание защищать её, заботитсья о ней.. как то так в общем)))))
Я тоже не женственная наверное)) Гайки в машине сама кручу, на днях вот кафель себе выложила.. красотища

Так что вы не зацикливайтесь, пусть идет лесом, между прочим очень НЕмужественный поступок обозвать девушку. Вот вы сами подумайте, мышки живут с мышками.. птички с птичками.. а вы значит достойны лучшего, неужели вам хочется общаться с человеком который вас не достоин?
Малышуська
activist
Спасибо за поддержку!
Вчера спрасила у него, действительно так он считает - сказал: Конечно, нет!
Вчера спрасила у него, действительно так он считает - сказал: Конечно, нет!
Veromania
activist
Ой девочки мы с мужем перед свадьбой ходили на уроки танца, так вот какая там была училка танцев
ну просто секс ходячий.Хотя я бы не сказала, что у нее идеальная фигура.Но было в ее движениях что-то такое женственное ну просто жуть, грация , осанка, все движения. Так вот для меня быть женственной это умение быть Женщиной все очень просто. С мужчиной быть слабой, умение подвести его к своему выводу грамотно, мудро ,чтобы думал, что это его решение, спокойствие, внутренняя увереннность, ощущение собственной красоты ( хотя бы и внутренней) чтобы глаза от этого горели, забота, ласка. Вот как то так