Женственность
9227
63
Что такое женственность?
Вот говорят - ты не женственна. А в чем она заключается?
Малышуська
Обладающий качествами, свойственными женщине, изящный, нежный. (словарь Ушакова):umnik:
Малышуська
Да фихня это фсе...
*сплевывая на пол, зажав папиросу зубами*
Chocolate
подробнее можно? какие качества свойственны женщине?
katpuna
Если б сходу могла перечислить, ответила бы своими словами, а не полезла бы в словарь :biggrin:
katpuna
Я думаю, что все, которые точно не свойственны мужественности.
Chocolate
Противоположность унисексу, во!
Малышуська
Обзвали неженственной? :спок:
katpuna
"Истинная женщина когда слышит похабный анекдот делает вид что ничего не поняла". Вольная цитата из энциклопедии "как стать настоящей женщиной"
Chocolate
Да :хммм:Понимаю, что сказано было на эммоциях, но задело безумно. Теперь сижу и думаю может действительно что то не так.
Малышуська
Все относительно. Пиво из горла - тож может быть "не женственностью"
Малышуська
Чаво? *поправила шапку-ушанку*
Вот меня ЗИЛ сегодня чуть не задел бампером, но про ейту женственность он не упоминал :bottle:

И вообще, с бабством заканчивайте...
Малышуська
Тот, кто сказал, объяснил, почему?
Filimon
Все что угодно "из горла" в общественном месте, даже вода = неженственность+дурное воспитание
Chocolate
В том то и дело что нет. Хотя говорил что то, что жесткая слишком.
Wert55
"Истинная женщина когда слышит похабный анекдот делает вид что ничего не поняла". Вольная цитата из энциклопедии "как стать настоящей женщиной"
Т. е надо дурой прикидываться? :безум: Истинным женщинам отказано в чувстве юмора?
Малышуська
а нечего на всякую ерунду внимание обращать!
Wert55
Все что угодно "из горла" в общественном месте, даже вода = неженственность+дурное воспитание
Да ладна...
Девушка в бикини, на горячем песке, поливает себя чистешей водой из прозрачной бутылки, жадно ловя чувственными губами влагу.
Не, не оно?
Wert55
ага, лучше с жажды сдохнуть или судорожно искать стакан, когда пить хочешь, лучше я буду неженственной
Малышуська
Ну это ТОТ КТОРОЫЙ ОБОЗВАЛ чо-то свое имел ввиду. Самокопание - плохое качество. Женственность - это вещь ооочень обширная. Сколько образов, столько и женственностей, главное, чтоб все в рамках. Грубость, хамство, неряшливость, неухоженность могут назвать неженственностью. Но это и не мужественность и не унисекс. Короче, надо конкретику.
Малышуська
Наверное не надо было пукать в общественном месте.
Filimon
это только в рекламе так бывает....а на самом деле--ходячий целлюлит с бутылкой балтики 9ки :ха-ха!:
Wert55
да ладно! еще скажите писать за гаражем не принято, лучше обос...ся :biggrin:
Малышуська
Если серьезно, если мужчина назвал вас неженственной, то просто вы не в его вкусе.
Если знакомая/коллега, то завидует.
Если мама или подруга близкая, то можно и задуматься и спросить, почему они сделали такие выводы.
queeny
неее... зачем с жажды дохнуть. берешь бутылку и в кусты, там делаешь с ней все что угодно, а потом выходишь, оправляешь платье и ты снова "воплощение женственности и вкуса" :улыб:
Малышуська
В том то и дело что нет. Хотя говорил что то, что жесткая слишком.
Видимо, Ваше поведение/внешний вид не укладываются в ЕГО представление о женственности. Забейте.
Малышуська
говорил что то, что жесткая слишком.
Как сказала не помню как зовут соведущая "Модного приговора": Нет сильных женщин - есть слабые мужчины. Это он вам свою собственную слабость продемонстрировал. Не берите в голову.
Rouge
Да я тоже так думаю, но червячок, то завелся и точит и точит.
katpuna
да ладно! еще скажите писать за гаражем не принято, лучше обос...ся
я на втором этаже живу, окна на гаражи выходят. Летом регулярно любуюсь на писи гламурных девушек, которые считают что поход в гаражи добавляет им загадочности
Малышуська
Да я тоже так думаю, но червячок, то завелся и точит и точит.
самооценку повышать-раз, и два- в следущий раз говорите, что это ваша изюмистая особенность.
Малышуська
Надо ему тоже какую-нибудь занозу организовать, чтоб думал, сомневался... :злорадство:
Wert55
любуюсь на писи гламурных девушек
---------------------------
аааааа :ха-ха!:
Малышуська
хммм... пошла придумывать...
чё тут думать? скажите что у него писька маленькая :biggrin:
katpuna
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вот она истинная женственность
katpuna
Тут главное, так тонко все... Намеками, задумчивостью... неудобно сказать... И поглядывать так с сомнением. :ха-ха!:
Малышуська
Женственность = сексуальность.
*еще никто не говорил?*
Малышуська
короче,по принципу Самогонщика ты ещё и не сексуальная :biggrin:
Olla85
ну всё
жизнь поломатая теперь :biggrin:
queeny
вообще :biggrin: смерть через карапупу :ха-ха!:
Olla85
ну все, осталось только застрелиться!
Малышуська
не говори...мужчины иногда совсем не думают перед тем,как что-то сказать :зло:
Olla85
не говори...мужчины иногда совсем не думают перед тем,как что-то сказать :зло:
Это про меня конктретно?
Так я подумал.... и сказал.
Малышуська
Топикстартерша.
Давай свой слайд! Позырю и скажу, чего в тебе не так.