С МЧ уже 4 года вместе, весь досуг сводится к кино, ресторану. Хотелось бы разнообразия, романтики. Кто как проводит досуг с МЧ, давайте делится!
Может быть стоит офрмить отношения официально.. с досугом станет проще
Может быть стоит офрмить отношения официально.. с досугом станет прощеТочно. Мы вот суп вместе варим весело и вкусно
мы на досуге пытаемся ребенка завести
с друзьями встречаемся, они к нам, мы к ним, на коньках катаемся, летом на роликах, летом на природу можно......... или вам чего-то токого, эдакого хочется?
с друзьями встречаемся, они к нам, мы к ним, на коньках катаемся, летом на роликах, летом на природу можно......... или вам чего-то токого, эдакого хочется?
сейчас сезон наступит, можно с парашутом прыгнуть, съездинь на выходные на Алтай, а зимой, в СПА салон вместе сходить, на выставки, на самом деле развлечений масса
Сейчас читают
Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?
24083
220
Подарки на 23 февраля мужчинам
33361
145
Марафон стройности - 28
143876
989
Лыжи, коньки, поездка куда-нить далеко с термосом и бутерами, обычно по объяснениям прохожих ("до Завьялово вроде 70 км в ЭТУ сторону"), рисование, собирание мозаики, игра в карты (можно на раздевание), жарение шашлыков (сосисок) на пустынном берегу (это в конце осени было)...
А вот ресторан и кино действительно последние варианты для нас.
А вот ресторан и кино действительно последние варианты для нас.
очень даже неплохо - хамам, бассейн...
Еще в бассейн, сауну, кедровую бочку можно вдвоем сходить.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
саунуВот самое здравое предложение!
А мы лото купили и монополию. Теперь каждые выходные друзей приглашаем играть. Я заодно торт для них пеку(оттачиваю мастерство, а МЧ порядок наводит).
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мы лото купили и монополию.Детский сад, блин.....
О, а как в СПА развлекаются вдвоем?заказываете кабинет, распариваетесь... а потом наблюдаете как Вашу половинку ублажает профессиональный массажист
Ramilla
КошМария
О, первая здравая мысль за день
*туша бычок о стол*
*туша бычок о стол*
Всю жизнь о таком щастье мечтал... Нда. во люди задуряются.О, а как в СПА развлекаются вдвоем?заказываете кабинет, распариваетесь... а потом наблюдаете как Вашу половинку ублажает профессиональный массажист
Кто как проводит досуг с МЧДома. За компом.
Сам детский сад Я вот в 18 лет из себя пипец какую взрослую корчила. А чем старше становлюсь, тем больше хочется подурачится.
это куда вы так на спа ходили?О, а как в СПА развлекаются вдвоем?заказываете кабинет, распариваетесь... а потом наблюдаете как Вашу половинку ублажает профессиональный массажист
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
это куда в так на спа ходили?О, блин.... Ирка! У тебя фантазия чтоль разыгралась? Тоже хочешь?
А мы лото купили и монополию.Монополия - вещь!
Я в СПА с подругой хожу, с мужем - в сауну.
Но нам рассказывали в Азия-СПА, что к ним часто семейные пары приходят. Пока массажистка/массажист одним из партнеров занимается, второй рядом отирается.
Но нам рассказывали в Азия-СПА, что к ним часто семейные пары приходят. Пока массажистка/массажист одним из партнеров занимается, второй рядом отирается.
это не так, и туда можно вообще ходить просто в хамам
Да почему же "отирается"? Сидит рядом, чай полезный пьет, наслаждается после массажа либо в предвкушении массажа, а потом можно обоим посидеть, поотдыхать, релакс полнейший
не знаю как, но масажистки рассказывали что пары туда часто ходят.
Сам детский сад Я вот в 18 лет из себя пипец какую взрослую корчила. А чем старше становлюсь, тем больше хочется подурачится.+1000
Порой хочется безумств, как в молодости, но уже мозг включается и понимание приходит что закончится это может плачевноА уж как хочется-то...
Малышуська
activist
Конечно не по теме.. а в какую сауну?
Малышуська
activist
ну как же я забыла! Нужно было сразу к сауноведу обращаться с этим вопросом)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так тебе кроме меня никто и не ответил!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тебя боятсяМожно подумать, я жуть какой страшный!
Rouge
v.i.p.
Это только ты договорился с Медузой на бонусы за пиар заведения. У остальных не получается о цене столковаться
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да нет.... просто я уже был в саунах 20-ти..... На самом деле самая зачотная.
queeny
вне иллюзий
правильнотебя боятсяМожно подумать, я жуть какой страшный!
Самогонщика бояться - в сауны не ходить! народная мудрость жф
Wert55
v.i.p.
Куда мы ходим? В Торхарц-1 *гордо* А что? С нами хотите?
А мы лото купили и монополию.Прошу прощения, а где купили?
Сестрорецкая, 3.
Там вокруг пейзаж экстремальный, но сауна неплохая. но, мы туда именно в САУНУ ходим, в смысле БАНЮ.
Там вокруг пейзаж экстремальный, но сауна неплохая. но, мы туда именно в САУНУ ходим, в смысле БАНЮ.
Есть, ДубльГис Вам впомощь! Я же говорю, места там экстремальные
С МЧ уже 4 года вместе, весь досуг сводится к кино, ресторану. Хотелось бы разнообразия, романтики. Кто как проводит досуг с МЧ, давайте делится!Можно в CS с ним зарубиться, или в WoW.
Денька эдак на два.
вы там не далеко живете или сауна настолько хорошая, что туда ездите?