С МЧ уже 4 года вместе, весь досуг сводится к кино, ресторану. Хотелось бы разнообразия, романтики. Кто как проводит досуг с МЧ, давайте делится!
Может быть стоит офрмить отношения официально.. с досугом станет проще
Может быть стоит офрмить отношения официально.. с досугом станет прощеТочно. Мы вот суп вместе варим весело и вкусно
мы на досуге пытаемся ребенка завести
с друзьями встречаемся, они к нам, мы к ним, на коньках катаемся, летом на роликах, летом на природу можно......... или вам чего-то токого, эдакого хочется?
с друзьями встречаемся, они к нам, мы к ним, на коньках катаемся, летом на роликах, летом на природу можно......... или вам чего-то токого, эдакого хочется?
сейчас сезон наступит, можно с парашутом прыгнуть, съездинь на выходные на Алтай, а зимой, в СПА салон вместе сходить, на выставки, на самом деле развлечений масса
Сейчас читают
Говорят дети....
198240
1000
Планирование беременности (часть 6)
159131
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
227308
1000
Лыжи, коньки, поездка куда-нить далеко с термосом и бутерами, обычно по объяснениям прохожих ("до Завьялово вроде 70 км в ЭТУ сторону"), рисование, собирание мозаики, игра в карты (можно на раздевание), жарение шашлыков (сосисок) на пустынном берегу (это в конце осени было)...
А вот ресторан и кино действительно последние варианты для нас.
А вот ресторан и кино действительно последние варианты для нас.
очень даже неплохо - хамам, бассейн...
Еще в бассейн, сауну, кедровую бочку можно вдвоем сходить.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
саунуВот самое здравое предложение!
А мы лото купили и монополию. Теперь каждые выходные друзей приглашаем играть. Я заодно торт для них пеку(оттачиваю мастерство, а МЧ порядок наводит).
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мы лото купили и монополию.Детский сад, блин.....
О, а как в СПА развлекаются вдвоем?заказываете кабинет, распариваетесь... а потом наблюдаете как Вашу половинку ублажает профессиональный массажист
Ramilla
КошМария
О, первая здравая мысль за день
*туша бычок о стол*
*туша бычок о стол*
Всю жизнь о таком щастье мечтал... Нда. во люди задуряются.О, а как в СПА развлекаются вдвоем?заказываете кабинет, распариваетесь... а потом наблюдаете как Вашу половинку ублажает профессиональный массажист
Кто как проводит досуг с МЧДома. За компом.
Сам детский сад Я вот в 18 лет из себя пипец какую взрослую корчила. А чем старше становлюсь, тем больше хочется подурачится.
это куда вы так на спа ходили?О, а как в СПА развлекаются вдвоем?заказываете кабинет, распариваетесь... а потом наблюдаете как Вашу половинку ублажает профессиональный массажист
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
это куда в так на спа ходили?О, блин.... Ирка! У тебя фантазия чтоль разыгралась? Тоже хочешь?
А мы лото купили и монополию.Монополия - вещь!
Я в СПА с подругой хожу, с мужем - в сауну.
Но нам рассказывали в Азия-СПА, что к ним часто семейные пары приходят. Пока массажистка/массажист одним из партнеров занимается, второй рядом отирается.
Но нам рассказывали в Азия-СПА, что к ним часто семейные пары приходят. Пока массажистка/массажист одним из партнеров занимается, второй рядом отирается.
это не так, и туда можно вообще ходить просто в хамам
Да почему же "отирается"? Сидит рядом, чай полезный пьет, наслаждается после массажа либо в предвкушении массажа, а потом можно обоим посидеть, поотдыхать, релакс полнейший
не знаю как, но масажистки рассказывали что пары туда часто ходят.
Сам детский сад Я вот в 18 лет из себя пипец какую взрослую корчила. А чем старше становлюсь, тем больше хочется подурачится.+1000
Порой хочется безумств, как в молодости, но уже мозг включается и понимание приходит что закончится это может плачевноА уж как хочется-то...
Малышуська
activist
Конечно не по теме.. а в какую сауну?
Малышуська
activist
ну как же я забыла! Нужно было сразу к сауноведу обращаться с этим вопросом)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так тебе кроме меня никто и не ответил!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тебя боятсяМожно подумать, я жуть какой страшный!
Rouge
v.i.p.
Это только ты договорился с Медузой на бонусы за пиар заведения. У остальных не получается о цене столковаться
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да нет.... просто я уже был в саунах 20-ти..... На самом деле самая зачотная.
queeny
вне иллюзий
правильнотебя боятсяМожно подумать, я жуть какой страшный!
Самогонщика бояться - в сауны не ходить! народная мудрость жф
Wert55
v.i.p.
Куда мы ходим? В Торхарц-1 *гордо* А что? С нами хотите?
А мы лото купили и монополию.Прошу прощения, а где купили?
Сестрорецкая, 3.
Там вокруг пейзаж экстремальный, но сауна неплохая. но, мы туда именно в САУНУ ходим, в смысле БАНЮ.
Там вокруг пейзаж экстремальный, но сауна неплохая. но, мы туда именно в САУНУ ходим, в смысле БАНЮ.
Есть, ДубльГис Вам впомощь! Я же говорю, места там экстремальные
С МЧ уже 4 года вместе, весь досуг сводится к кино, ресторану. Хотелось бы разнообразия, романтики. Кто как проводит досуг с МЧ, давайте делится!Можно в CS с ним зарубиться, или в WoW.
Денька эдак на два.
вы там не далеко живете или сауна настолько хорошая, что туда ездите?