досуг для двоих
11741
66
Rouge
Октябрьский район. Мы там рядом раньше жили
Wert55
Почему-то самые неожиданные улицы обнаруживаю именно в Октябрьском районе)
migera
Мы катаемся на коньках, лыжах (это зимой); ездим на пляж, прогуливаемся по лесу, ездим с палатками (это летом). Ещё любим принимать гостей и ходить по гостям. :улыб:
Играем в боулинг, бильярд, карты, шахматы .
Вот, найти чем заняться - это не проблемы, когда рядом любимый человек!
migera
мы ходим в клубы/кофейни/катки..., если дома, то кино смотрим, в карты бывает играем, перестановку вот делали-целый день потратили)))) еще можно пазл пособирать-только уговорить не могу его:улыб:
migera
блин, а нам с милым вечно не хватает времени- это ужас, как оно (время) быстро летит! то с работы его стараюсь пораньше вытащить, чтобы подольше вместе побыть, поделать что-то вместе! (ну в смысле, пока ночь не настанет, хотя ложимся мы поздно, не раньше 12) :улыб:
до НГ мы ходили на танцы ( 2 вечера в неделю уже заняты), сейчас, к сожалению, не ходим, но скоро надо будет возобновлять... ой, я отвлеклась!
что мы делаем вместе: все!!!!
спортзал, бассейн, горные лыжи, ролики, нарды, сауна, кино(сейчас не ходим-нечего смотреть!), клубы (но в последнее время тожечто-то редко(((, летом-выбираемся на Алтай, еще раз в месяц мы ездим на выходные к моим родителям, и к его, то есть 2 выходных в месяц почти всегда у родителей. :улыб:а еще мы занимаемся "ТВОРЧЕСТВОМ" например- любимый сделал люстру- но не простую, а с регулированием света!!!=) супер!!!, еще мы делаем разные вещи часы, например; если я шью себе что-то, то мой главный советчик и ценитель- любимый!!! не знаю, мы всегда заняты=) а иногда просто хочется полежать на диване, посмотреть фильм, понежиться=):смущ::wub1.gif: :heart: :bottle: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
migera
живем отдельно, днем - работа, вечером - усталось, гуляем по выходным. Летом на Алтай, шашлыки - это понятно, а сейчас охото!
(В сауну иногда ходим).
Только что из-за этого поругались :зло:
migera
из-за чего поругались?
migera
живут же люди)) в кино ходят.. в рестораны.. иээх) а я в ресторане ни разу в жизни не была)) имеется в виду не эти все забегаловки с гордым названием ресторан, типа кузина и др, а нормальный такой ресторан, как в кино показывают, с платьями там специальными.. и всем таким..
.. а у нас вся жизнь досуг) и самое сложное придумать чем заниматься) Обычно мы занимаемся тюнингом наших аффто, когда надоедает мастерить выезжаем на прогулку, засаживаем жип по самое - пора бежать за трактором))) и копаем.. так проходит часа 2 - 3)) Зимой катаемся с горок всяческих на сноутьюбе, валяемся в сугробах, кидаемся снежками, замерзаем возвращаемся домой, наливаем липового чай и топаем в ванную вместе греть лапки в горячей воде с солью. В кино мы не ходим, так как дома не хуже есть возможность посмотреть кино, заодно можно спинку друг дургу погладить пока каротинки со звуками на экране показываются, по тырнету лазаем интересности смотрим всякие, бывает завалимся на кровать и читаем книги вслух, особенно уютно это делать коьгда за окном или трескучий мороз или дождь поливает.. валяемся вместе в ванной и слушаем аудиокниги.., весной из снега мокрого лепим баб)) и прочие фигурки, жгем палки и греемся и зимой и летом.. летом по горам лазаем, ищем всякие места где можно в воду попрыгать с высоты ну и соппсно он прыгает я пищу на берегу от страха)) В тмо году купили когти для сбора шишок кедровых, купили веревку прочную на довольно большой высоте зацепили за 2 дерева веревку посредине еще одна была с палкой- поулчилась качелька)) залезаешь на крышу машины, палку под попу, пристегиваешься при помощи цепи от монатжного пояса и полетеееееееееел)) над оврагом)) главнео сосну не поймать)) но этой зимой какой то урод срезал качелю(( зато появились планы вместе новую сделать)) а еще ездим по пляжам летом и выдергиваем людей всяких застрявших в песке)) просто так помогаем) вот кормушку сделали. холода были когда в лесу птицам еды наложили) на велике катаемся по лесу. .. в общем долго перечислять)) проще сказать и т.д. и т.п.))) :tease:
Neakriss
Ой меня вопрос сам поставил в замешательство, у нас времени ни на что не хватает, было бы время а чем заняться всегда найдем, все перечисленное для нас коньки, бассейн, лыжи, кино, гости, можно и гонки вдвоем порубится, сейчас вот на волейбол вместе ходим. Мне кажется когда любишь то и картошку вместе чистить приятно
migera
Я больше всего люблю простые пешие прогулки... - с тех пор, как денег совсем ни на что не было :улыб: А также зимой, когда время есть - коньки, лыжи, сноуборд... Все уже перечислили:улыб:
Чем более активный отдых, тем больше удовольствия... От кино я сразу устаю, отдохнуть сразу тянет :dnknow:
migera
Мы денди купили, режемся в танчики или чип и дейла!А еще собаку завели, все внимание только ей. Ну и игры только с ней. :tease:
migera
А раньше могли спонтанно сесть в машину и поехать хоть куда..типа в кемерово на часок зарулить. Годовщину решили справить не у нас в ресторанах или еще где -нить, а в Томск махнули в гостиницу.
Ну , собственно хоть куда легки на подъем!)
Array2004
Я вооще за любой кипишь, а он на спонтанность по-моему не способен!!! Все слишком предсказуемо :шок:
migera
Мы сначала немного замыкались вдвоём много времени проводили, а сейчас с друзьями больше: шашлыки.сауна.коньки, снегоходы, посиделки в гостях, в Новососедово порой выбираемся, больше с компаниями гуляем и в кафешки и рестораны)))
Бильярд, боулинг, настольный теннис, базы отдыха, лыжи (не горные), коньки... Плюс у нас два совместных эксклюзивных развлечения, к которым мне удалось приохотить мою половинку.
Для того, чтобы ощущалась романтика - театры очень помогают.
Дома сидеть не любим. Лежать тоже не любим. Вот выйдем оба на пенсию лет в восемьдесят, тогда еще лет пятнадцать поколбасимся - и можно будет лежать.
migera
Все, собственно, уже перечислили. Разве что в едальни не ходим. А так, чтобы спонтанно взять и поехать куда (в тот же Томск или на Алтай) - это пжалста. Хотелось бы, как наши приятели, летать иногда "на выходные" в Прагу, например, но я пока что невыездная.