На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а секретики в огороде закапаны под стёклышком 

то есть вначале отношений интрига нужна, а после замужества он уже твоё навеки, можно расслабиться?Я об этом же
сложнее как раз уже когда все друг про друга знаете быть непредсказуемой для супруга, а в начале то что, он и так ниче не знает, в начале ты для него ребус, который гадеть и гадать.....
как это чем? 
загадка загадана так сказать, ее будет желаение разгадать, а разгадает или нет, это другой вопрос
ну а тайна....про нее вообще не знают, что она есть))))

загадка загадана так сказать, ее будет желаение разгадать, а разгадает или нет, это другой вопрос
ну а тайна....про нее вообще не знают, что она есть))))
ААааа... Ооооо, как всё мудрёно 

Почему насилие 
Интересы чтоб новые появлялись, стиль менять в одежде...и т.п. Ну , на край...прическу чтоли)) Даже не для мужчин, а для себя любимой

Интересы чтоб новые появлялись, стиль менять в одежде...и т.п. Ну , на край...прическу чтоли)) Даже не для мужчин, а для себя любимой

Chocolate
хомячина парфюмерная
Наверное, я консерватор 
Страшно не люблю любые перемены.

Страшно не люблю любые перемены.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 134)
295959
999
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
195102
1001
Перекупщики - это очень страшно!
171529
443
Не знаю, вы это спросили или не вы...
Но, к примеру, знаю девушек, которые обсуждают с МЧ всё..и лифчики, и материал для наращивания ногтей, кулинарию,и прочие женские мелочи...Так отношения иссякают быстрее, это мелочность чтоли
Но, к примеру, знаю девушек, которые обсуждают с МЧ всё..и лифчики, и материал для наращивания ногтей, кулинарию,и прочие женские мелочи...Так отношения иссякают быстрее, это мелочность чтоли

Milena23
experienced
бедный мой котеночек)))))) он знает ВСЕ про наращивание ногтей)))) я сама просто занимаюсь))) вот и ему приходится слушать)))) все, теперь молчком)
katpuna
Цыц, малявки!
Не знаю, вы это спросили или не вы...100% дело не в обсуждении, а в отношении друг к другу, нет у людей интереса и любви вот и всё.
Но, к примеру, знаю девушек, которые обсуждают с МЧ всё..и лифчики, и материал для наращивания ногтей, кулинарию,и прочие женские мелочи...Так отношения иссякают быстрее, это мелочность чтоли![]()
И вообще, читала Козлова про семейные отношения, там вообще написано, что недосказанность и недомолвки к отдалению ведут.А Вы знаете, чем у Козлова закончились его семейные отношения?

От этого "демократа" жена ушла к нормальному мужику, забрав двоих детей. ))
Читая следующую его книгу (типа, свода всего-всего, что раньше было написано, с дополнениями), уже догадывалась о финале.
Хотя специально не интересовалась.
Итак, развелся с Алькой? Она устала от его измен?
Хотя специально не интересовалась.
Итак, развелся с Алькой? Она устала от его измен?
Спасибо, долго писала.
Я так мужу и сказала, что если будет также рассуждать, как в одной из тех книг, то нафиг пошлю.
Особенно логика нравилась: смысл человека - осчастливить как можно больше людей, потому только эгоисты-собственники воспинимают измену как негатив, на самом деле это распространение добра в мире. И НИЧЕГО не должно этому мешать
Забавно, что изначально (в первых книгах) он о верности по-другому говорил.
Видимо, Алька все-таки "наелась" этих высоких отношений...
Я так мужу и сказала, что если будет также рассуждать, как в одной из тех книг, то нафиг пошлю.
Особенно логика нравилась: смысл человека - осчастливить как можно больше людей, потому только эгоисты-собственники воспинимают измену как негатив, на самом деле это распространение добра в мире. И НИЧЕГО не должно этому мешать

Забавно, что изначально (в первых книгах) он о верности по-другому говорил.
Видимо, Алька все-таки "наелась" этих высоких отношений...
Итак, развелся с Алькой? Она устала от его измен?Да я не помню как ее зовут.
Но это та, что ему двоих детей родила.
Ну, свобода во всем... демократия... я тебе не принадлежу... ты мне не принадлежишь... я сплю с кем хочу... ты ничего не говоришь...
Типа того. Хотя советы дельные сначала были, правильные такие, что в семье надо разговаривать, понимание важно и т.п. А потом - в дебри. Слишком много свободы и слов.
Типа того. Хотя советы дельные сначала были, правильные такие, что в семье надо разговаривать, понимание важно и т.п. А потом - в дебри. Слишком много свободы и слов.
Да, она самая.
Первая жена через 2 месяца сбежала.
Первая жена через 2 месяца сбежала.
а почему демократНу это я его так называю за "свободу отношений". )??
ужос.....а как называется движение мужиков которые типо главные в семье и женщин гнобят??подзабыла я
женаненавистники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Патриархат???
Не, он не из тех. Он вполне мог позволить жене изменить, наверно, только вот жена не в восторге была, видимо, от возможностей.
Просто все начиналось с понимания, диалога, разумных рассуждений (супер-книга "Как относиться к себе и людям") и закончилось эгоизмом, что "нельзя себе в удовольствии отказывать", "количество добра в мире должно увеличиваться", "никто никому не принадлежит".
Кароч, банальный кабель, умеющий красиво говорить...
Не, он не из тех. Он вполне мог позволить жене изменить, наверно, только вот жена не в восторге была, видимо, от возможностей.
Просто все начиналось с понимания, диалога, разумных рассуждений (супер-книга "Как относиться к себе и людям") и закончилось эгоизмом, что "нельзя себе в удовольствии отказывать", "количество добра в мире должно увеличиваться", "никто никому не принадлежит".
Кароч, банальный кабель, умеющий красиво говорить...
неее,какое-то старое движение....типо строймуж
короче фигня какая-то

Хотя советы дельные сначала были+1! Первая книга мне очень понравилась, а остальные

Ой, девочки, я как начну вас разочаровывать, как начну... )))
Марию Монтессори знаете?
Те, у кого дети есть, наверняка знают эту умнейшую женщину, разработавшую методику раннего развития детей... которая сама сдала в приют свою единственную дочь.
Интересуйтесь, господа, не только тем, что люди говорят (в книгах или на митингах), но и тем, что они делают в реальной жизни.
Марию Монтессори знаете?
Те, у кого дети есть, наверняка знают эту умнейшую женщину, разработавшую методику раннего развития детей... которая сама сдала в приют свою единственную дочь.
Интересуйтесь, господа, не только тем, что люди говорят (в книгах или на митингах), но и тем, что они делают в реальной жизни.
Да, какие разочарования-то? 
Детей у меня нет, но фамилию слышала.

Детей у меня нет, но фамилию слышала.
Интересуйтесь, господа, не только тем, что люди говорят (в книгах или на митингах), но и тем, что они делают в реальной жизни.А, собственно , какая разница расходится у них слово с делом или нет? Если пишет/говорит здравые вещи, можно прислушаться. Это как с фитнесом: если система тренировок помогает, неважно, что ее автор похудела от липосакции.
если система тренировок помогает, неважно, что ее автор похудела от липосакции.Мне больше нравится теория, подкрепленная собственным примером.

Мне больше нравится теория, подкрепленная собственным примером.Разумно!
Тут, наверное, в подходе дело, я на себе проверяю

Разумно!А мне себя жалко: я одна, теорий много, некоторые еще и дефектные... )))
Тут, наверное, в подходе дело, я на себе проверяю![]()
У меня подруга узнала. что муж зарегистрировался на сайте знакомств. Она ему скандал закатила. А я говорю: зря, надо было самой зарегистрироваться и на свидание напроситься, вот это бы, действительно, была таинственность, а так что? Еще бы посмотрела, как он на свидание собираться будет, да как отмазываться... 

У меня подруга узнала. что муж зарегистрировался на сайте знакомств. Она ему скандал закатила. А я говорю: зря, надо было самой зарегистрироваться и на свидание напроситься, вот это бы, действительно, была таинственность, а так что? Еще бы посмотрела, как он на свидание собираться будет, да как отмазываться...очень разумно.... так и будут друг друга в дальнейшем подозревать.![]()