Таинственность
16166
133
katpuna
а секретики в огороде закапаны под стёклышком :biggrin:
katpuna
то есть вначале отношений интрига нужна, а после замужества он уже твоё навеки, можно расслабиться?

сложнее как раз уже когда все друг про друга знаете быть непредсказуемой для супруга, а в начале то что, он и так ниче не знает, в начале ты для него ребус, который гадеть и гадать.....
Я об этом же
katpuna
как это чем? :улыб:
загадка загадана так сказать, ее будет желаение разгадать, а разгадает или нет, это другой вопрос
ну а тайна....про нее вообще не знают, что она есть))))
Milena23
ААааа... Ооооо, как всё мудрёно :umnik:
Chocolate
Почему насилие :бебебе:
Интересы чтоб новые появлялись, стиль менять в одежде...и т.п. Ну , на край...прическу чтоли)) Даже не для мужчин, а для себя любимой :роза:
_Lisa_Alisa_
Наверное, я консерватор :dnknow:
Страшно не люблю любые перемены.
katpuna
Не знаю, вы это спросили или не вы...
Но, к примеру, знаю девушек, которые обсуждают с МЧ всё..и лифчики, и материал для наращивания ногтей, кулинарию,и прочие женские мелочи...Так отношения иссякают быстрее, это мелочность чтоли :dnknow:
_Lisa_Alisa_
бедный мой котеночек)))))) он знает ВСЕ про наращивание ногтей)))) я сама просто занимаюсь))) вот и ему приходится слушать)))) все, теперь молчком)
_Lisa_Alisa_
Не знаю, вы это спросили или не вы...
Но, к примеру, знаю девушек, которые обсуждают с МЧ всё..и лифчики, и материал для наращивания ногтей, кулинарию,и прочие женские мелочи...Так отношения иссякают быстрее, это мелочность чтоли :dnknow:
100% дело не в обсуждении, а в отношении друг к другу, нет у людей интереса и любви вот и всё.
Ramilla
И вообще, читала Козлова про семейные отношения, там вообще написано, что недосказанность и недомолвки к отдалению ведут.
А Вы знаете, чем у Козлова закончились его семейные отношения? :biggrin:
Olla85
От этого "демократа" жена ушла к нормальному мужику, забрав двоих детей. ))
Таис
Читая следующую его книгу (типа, свода всего-всего, что раньше было написано, с дополнениями), уже догадывалась о финале.

Хотя специально не интересовалась.
Итак, развелся с Алькой? Она устала от его измен?
Таис
Спасибо, долго писала.
Я так мужу и сказала, что если будет также рассуждать, как в одной из тех книг, то нафиг пошлю.

Особенно логика нравилась: смысл человека - осчастливить как можно больше людей, потому только эгоисты-собственники воспинимают измену как негатив, на самом деле это распространение добра в мире. И НИЧЕГО не должно этому мешать :ха-ха!:
Забавно, что изначально (в первых книгах) он о верности по-другому говорил.

Видимо, Алька все-таки "наелась" этих высоких отношений...
Ramilla
Итак, развелся с Алькой? Она устала от его измен?
Да я не помню как ее зовут.
Но это та, что ему двоих детей родила.
Olla85
Ну, свобода во всем... демократия... я тебе не принадлежу... ты мне не принадлежишь... я сплю с кем хочу... ты ничего не говоришь...

Типа того. Хотя советы дельные сначала были, правильные такие, что в семье надо разговаривать, понимание важно и т.п. А потом - в дебри. Слишком много свободы и слов.
Таис
Да, она самая.

Первая жена через 2 месяца сбежала.
Olla85
а почему демократ :umnik:??
Ну это я его так называю за "свободу отношений". )
Ramilla
ужос.....а как называется движение мужиков которые типо главные в семье и женщин гнобят??подзабыла я
Olla85
женаненавистники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Olla85
Патриархат???

Не, он не из тех. Он вполне мог позволить жене изменить, наверно, только вот жена не в восторге была, видимо, от возможностей.
Просто все начиналось с понимания, диалога, разумных рассуждений (супер-книга "Как относиться к себе и людям") и закончилось эгоизмом, что "нельзя себе в удовольствии отказывать", "количество добра в мире должно увеличиваться", "никто никому не принадлежит".

Кароч, банальный кабель, умеющий красиво говорить...
Ramilla
неее,какое-то старое движение....типо строймуж :umnik: короче фигня какая-то
Ramilla
Хотя советы дельные сначала были
+1! Первая книга мне очень понравилась, а остальные :dry:
Chocolate
Ой, девочки, я как начну вас разочаровывать, как начну... )))

Марию Монтессори знаете?
Те, у кого дети есть, наверняка знают эту умнейшую женщину, разработавшую методику раннего развития детей... которая сама сдала в приют свою единственную дочь.

Интересуйтесь, господа, не только тем, что люди говорят (в книгах или на митингах), но и тем, что они делают в реальной жизни.
Таис
Да, какие разочарования-то? :спок:
Детей у меня нет, но фамилию слышала.
Интересуйтесь, господа, не только тем, что люди говорят (в книгах или на митингах), но и тем, что они делают в реальной жизни.
А, собственно , какая разница расходится у них слово с делом или нет? Если пишет/говорит здравые вещи, можно прислушаться. Это как с фитнесом: если система тренировок помогает, неважно, что ее автор похудела от липосакции.
Chocolate
если система тренировок помогает, неважно, что ее автор похудела от липосакции.
Мне больше нравится теория, подкрепленная собственным примером. :улыб:Таким специалистам я больше доверяю.
Таис
Мне больше нравится теория, подкрепленная собственным примером.
Разумно!
Тут, наверное, в подходе дело, я на себе проверяю:улыб:
Chocolate
Разумно!
Тут, наверное, в подходе дело, я на себе проверяю:улыб:
А мне себя жалко: я одна, теорий много, некоторые еще и дефектные... )))
Таис
У меня подруга узнала. что муж зарегистрировался на сайте знакомств. Она ему скандал закатила. А я говорю: зря, надо было самой зарегистрироваться и на свидание напроситься, вот это бы, действительно, была таинственность, а так что? Еще бы посмотрела, как он на свидание собираться будет, да как отмазываться... :ха-ха!:
katyn
У меня подруга узнала. что муж зарегистрировался на сайте знакомств. Она ему скандал закатила. А я говорю: зря, надо было самой зарегистрироваться и на свидание напроситься, вот это бы, действительно, была таинственность, а так что? Еще бы посмотрела, как он на свидание собираться будет, да как отмазываться... :ха-ха!:
очень разумно.... так и будут друг друга в дальнейшем подозревать.