Таинственность
15125
133
И женщины и мужчины , все постоянно твердят, что в женщине должна быть какая-то загадка, тайна. Я все никак понять не могу что это за тайны такие, загадки, не вижу я в окружающих меня дамах никакой загадки, все, как на ладоне. Может, тайна заключается в том, чтобы недоговаривать что-то или многозначительно повести бровями или от смеха перейти в плач или что это? Как увидеть эту загадку в девушке, как понять есть ли эта загадка во мне и вообще нужна она тайна эта?
milena2633
Где-то читала: "Не раскрывайте мужчине все свои секреты, оставьте и себе немного." Цитата приблизительная.
Не совсем в тему, но... Отношения между мужчиной и женщиной и так довольно сложны, не надо нарочитой таинственности. Да, и выглядит это не ахти.
milena2633
Бабушка говорила: "С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".
До сих пор не поняла, что это означает... :dnknow:
milena2633
вы тему сами придумали или где-то подсмотрели? :миг:
Ramilla
Бабушка говорила: "С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".
Что ходить в труселях надо.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Snegovik
наверно в стрингах можно...там не всю ж....пу видно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ramilla
"С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".
До сих пор не поняла, что это означает..
мне кажется тут речь идет не о теле, а о том, чтобы не обо всем рассказывать мужу (не все подряд) о себе :dnknow:
Bayleys
так и есть:yes.gif:,блин,у меня бабушка ,тоже, как чё ляпнет :шок: :ха-ха!:
Snegovik
Угу. И секисом в темноте под одеялом занимацца :secret:
Bayleys
Да я поняла, конечно, что не надо все рассказывать, но так и не уяснила, что именно можно рассказывать, а о чем - умолчать.
С одной стороны, если не рассказывать о том, что беспокоит, то все равно поймет, что что-то не так, а если не рассказывать о сущей ерунде, то вообще какой смысл этой поговорки?

Мы с мужем как-то разговаривали на эту тему, так и не поняли, какие секреты у нас от друг друга должны быть.
Olla85
блин,у меня бабушка ,тоже, как чё ляпнет
и у меня. она однажды поведала мне "тайну", что секс придумали мужчины, а женщина во время только мучается и никакого удовольствия не получает.
Ramilla
И вообще, читала Козлова про семейные отношения, там вообще написано, что недосказанность и недомолвки к отдалению ведут.
Ramilla
Да я поняла, конечно, что не надо все рассказывать, но так и не уяснила, что именно можно рассказывать, а о чем - умолчать.
С одной стороны, если не рассказывать о том, что беспокоит, то все равно поймет, что что-то не так, а если не рассказывать о сущей ерунде, то вообще какой смысл этой поговорки?
например про бывших мужчин - не стоит рассказывать
Bayleys
секс придумали мужчины, а женщина во время только мучается и никакого удовольствия не получает
А еще во время "процесса" можно думать о чем-нибудь приятном, например, о новой кофточке, тогда легче будет :ха-ха!:
Блин, как тут работать? :biggrin:
Bayleys
Согласна на все 100.! :agree: Я вот не совершала такой ошибки: моя подруга как на ладони рассказала своему парню о всех своих студенческих увлечениях, где ? что и как! Он то ей собственно тоже, только вот его история по сравнению с ее скудной была. Так вот, дошло до того, что он нам с ней встречаться запретил типа мы как встречаемся так сразу своих бывших ухажеров вспоминаем, а потом дошло до того что он ревновал ее к столбу и мобильному телефону, отношения испортились. Сейчас они в разводе она сына одна воспитывает, конечно дело еще и в том что он дебил. Но вот рассказывать все как на духу думаю все-таки не стоило. Я своему мужу сказала, что не имеет значения что у меня и у тебя было, имеет значение только то что мы вместе :heart:
Bayleys
Ну, у меня таковых не было, пункт отпадает. Чего еще?

Я в свое время с мужем билась как раз про бывших женщин, которых он потом друзьями считал, неприятно было слышать упоминания.
Ramilla
ну вообще ,конечно,раньше всё было по-другому....а сейчас секретов совсем нет от своих мужей....а может и правда не договаривать им???тогда кому всё рассказывать??короче :безум:
Bayleys
вы тему сами придумали или где-то подсмотрели? :миг:
В теме про женственность в оном из последних постов в очередной раз проскочило "таинственность" вот и решила все-таки узнать что же это такое :улыб:
Olla85
Ну, например, думала, может, про здоровье молчать, если с ним плохо.
С другой стороны, кто посочувствует, поможет?
Bayleys
например про бывших мужчин - не стоит рассказывать
ну и что это за таинственность? ну не будет он знать про бывших и что, мучиться будет что-ли, догадываться, уто же там был и почему же сплыл? нет, конечно! так же и он может не рассказывать про своих бывших, что ж он от этого таинственный становится?
Ramilla
Чего еще?
еще не надо про "приключения" подруг рассказывать и про "служебные романы" на работе, которые случаются с сотрудниками - потом может и про жену думать, что и она может закрутить роман на работе.
Ramilla
Мне кажется, про здоровье можно. Но не стоит детально рассказывать, например, "что и как с Вами гинеколог делал во время последнего посещения".
milena2633
ну и что это за таинственность?
мы поговорку обсуждаем, чего мужчине нельзя рассказывать :спок:
Veromania
Согласна на все 100.! :agree: Я вот не совершала такой ошибки: моя подруга как на ладони рассказала своему парню о всех своих студенческих увлечениях, где ? что и как! Он то ей собственно тоже, только вот его история по сравнению с ее скудной была. Так вот, дошло до того, что он нам с ней встречаться запретил типа мы как встречаемся так сразу своих бывших ухажеров вспоминаем, а потом дошло до того что он ревновал ее к столбу и мобильному телефону, отношения испортились. Сейчас они в разводе она сына одна воспитывает, конечно дело еще и в том что он дебил. Но вот рассказывать все как на духу думаю все-таки не стоило. Я своему мужу сказала, что не имеет значения что у меня и у тебя было, имеет значение только то что мы вместе :heart:
ерунда все это! тут ключевое слово- дебил
Ramilla
:live: ,естественно,я ж ною целый день если что-то болит(бывает редко),мне бабушка говорила,что про болячки мужу не надо говорить,типо мужикам нужна здоровая жена...ага пусть попробует найдёт :ха-ха!:
milena2633
а она прям капец какая умная
Chocolate
Гы, а я вот рассказываю, дура :безум:
Вернее, он спрашивает, что и как, отвечаю.
Точно также, как он мне говорит, что и как уролог, например, делает.
Ramilla
Гы, а я вот рассказываю, дура
не дура, раз сам интересуются - то можно рассказывать
queeny
а она прям капец какая умная
:ха-ха!:
Bayleys
>например про бывших мужчин - не стоит рассказывать
---------------------
Еще если групповуха была, секс по пьяни с коллегой, секс в первый день знакомства и т.п.... :1:
Olla85
Я не ною, просто говорю, если не здоровится.
Наверно, он привычный, у него мама очень сильно болеет иногда, потому первый вопрос часто: "Как себя чувствуешь?"
Ramilla
Прямо детально? :umnik:
Просто я обычно говорю примерно так: "Вот сходила, она меня осмотрела, сказала, что все ОК, я сдала анализы, результаты будут через неделю". В общих чертах, то есть.
Мне про уролога не рассказывали, пока сама не спросила. Мне было интересно:улыб:
Ramilla
Я не ною, просто говорю, если не здоровится.
Наверно, он привычный, у него мама очень сильно болеет иногда, потому первый вопрос часто: "Как себя чувствуешь?"
а у меня не спрашивает :зло: приходится ныть,чтобы знал,что я тоже иногда могу себяне очень чувствовать :зло:
Bayleys
Про подруг иногда говорю. Вернее, происходит так: он делает выводы на основе общения с ними, а потом я эти выводы подтверждаю фактами...
Ramilla
А я наоборот говорю что со мной гинеколог делал , я вообще считаю что у мужчин должно быть понятие как это тяжело женщиной быть! И раз мама при своем советском воспитании не привила у сына понимание что такое ПМС, и прочие женские тонкости, то должна это я сделать!
Chocolate
Подробности такие же и есть: посмотрели, сдам анализы тогда-то, кровь такую-то надо сдать.
Ну, а про уролога сам говорил, я просто в курсе проблем, потому и знаю про лечение примерное, сами в свое время в инете смотрели.
Ramilla
>Точно также, как он мне говорит, что и как уролог, например, делает.
--------------------
Может андролог? :миг:
Veromania
Ну, про ПМС я тоже уведомила, что в эти дни меня трогать низзя ни по какому поводу.

И все-таки, получается, что все все рассказывают, как быть тогда с таинственностью и поговоркой моей бабушки?
Olla85
Типа гинеколог, тока мужской :tease:
Ramilla
Подробности такие же и есть: посмотрели, сдам анализы тогда-то, кровь такую-то надо сдать.
Мне кажется, это нормально :dnknow:
Chocolate
Да мне тоже, ну знает он, что такое мазок и когда гормоны сдавать, ничего ж в этом страшного нет...

Мама моя зато вообще шепотом про женские болезни говорит, с папой - вообще никогда, скрывает.
Правда, и со мной когда заговорили про контрацепцию, то очень много нового узнала... она :смущ:
Ramilla
я даже раз показала снимок с кальпоскопии :secret:
milena2633
Загадочность должна быть не в том что было, а в том, что мужчина никогда не знает что ожидать от своей девушки, ее раекции, ее умений, знаний и все такое. Для мужиков много загадок не надо, они все любят упрощать, а загадки только усложняют жизнь, боятся они всякого рода неожиданностей, нервничают. Если дама вся из себя такая загадочная- то не скажу, это секрет... то это уже не загадка, а взрыв мозга, а мужикам опять же нужна стабильность и спокойствие.
М и Ж по своей природе разние и мышление, и желания, и все все все, поэтому для мужиколв мы изначально полнейшая загадка.
Про себя могу сказать, что никакой загадки во мне нет, если спрашивают отвечаю, не жмусь, секретов не делаю.
katpuna
я иногда эксперементирую....в тот момет,когда он ждёт что я щас орать начну,я могу раз....и спокойно заговорить.... :ха-ха!: женщина--это вообще таинственность сплошная :ха-ха!:
Olla85
какие еще загадки загадываете?