milena2633
experienced
И женщины и мужчины , все постоянно твердят, что в женщине должна быть какая-то загадка, тайна. Я все никак понять не могу что это за тайны такие, загадки, не вижу я в окружающих меня дамах никакой загадки, все, как на ладоне. Может, тайна заключается в том, чтобы недоговаривать что-то или многозначительно повести бровями или от смеха перейти в плач или что это? Как увидеть эту загадку в девушке, как понять есть ли эта загадка во мне и вообще нужна она тайна эта?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Где-то читала: "Не раскрывайте мужчине все свои секреты, оставьте и себе немного." Цитата приблизительная.
Не совсем в тему, но... Отношения между мужчиной и женщиной и так довольно сложны, не надо нарочитой таинственности. Да, и выглядит это не ахти.
Не совсем в тему, но... Отношения между мужчиной и женщиной и так довольно сложны, не надо нарочитой таинственности. Да, и выглядит это не ахти.
Ramilla
КошМария
Бабушка говорила: "С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".
До сих пор не поняла, что это означает...
До сих пор не поняла, что это означает...
Bayleys
аристократия ЖФ
вы тему сами придумали или где-то подсмотрели?
Бабушка говорила: "С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".Что ходить в труселях надо....
наверно в стрингах можно...там не всю ж....пу видно
Сейчас читают
Любовь на расстоянии. NF
14414
100
Что ими движет?
4176
35
1 мая !!! Кто где? И с кем?
10579
82
"С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".мне кажется тут речь идет не о теле, а о том, чтобы не обо всем рассказывать мужу (не все подряд) о себе
До сих пор не поняла, что это означает..
так и есть,блин,у меня бабушка ,тоже, как чё ляпнет
Угу. И секисом в темноте под одеялом занимацца
Да я поняла, конечно, что не надо все рассказывать, но так и не уяснила, что именно можно рассказывать, а о чем - умолчать.
С одной стороны, если не рассказывать о том, что беспокоит, то все равно поймет, что что-то не так, а если не рассказывать о сущей ерунде, то вообще какой смысл этой поговорки?
Мы с мужем как-то разговаривали на эту тему, так и не поняли, какие секреты у нас от друг друга должны быть.
С одной стороны, если не рассказывать о том, что беспокоит, то все равно поймет, что что-то не так, а если не рассказывать о сущей ерунде, то вообще какой смысл этой поговорки?
Мы с мужем как-то разговаривали на эту тему, так и не поняли, какие секреты у нас от друг друга должны быть.
блин,у меня бабушка ,тоже, как чё ляпнети у меня. она однажды поведала мне "тайну", что секс придумали мужчины, а женщина во время только мучается и никакого удовольствия не получает.
И вообще, читала Козлова про семейные отношения, там вообще написано, что недосказанность и недомолвки к отдалению ведут.
Да я поняла, конечно, что не надо все рассказывать, но так и не уяснила, что именно можно рассказывать, а о чем - умолчать.например про бывших мужчин - не стоит рассказывать
секс придумали мужчины, а женщина во время только мучается и никакого удовольствия не получаетА еще во время "процесса" можно думать о чем-нибудь приятном, например, о новой кофточке, тогда легче будет
Блин, как тут работать?
Согласна на все 100.! Я вот не совершала такой ошибки: моя подруга как на ладони рассказала своему парню о всех своих студенческих увлечениях, где ? что и как! Он то ей собственно тоже, только вот его история по сравнению с ее скудной была. Так вот, дошло до того, что он нам с ней встречаться запретил типа мы как встречаемся так сразу своих бывших ухажеров вспоминаем, а потом дошло до того что он ревновал ее к столбу и мобильному телефону, отношения испортились. Сейчас они в разводе она сына одна воспитывает, конечно дело еще и в том что он дебил. Но вот рассказывать все как на духу думаю все-таки не стоило. Я своему мужу сказала, что не имеет значения что у меня и у тебя было, имеет значение только то что мы вместе
Ну, у меня таковых не было, пункт отпадает. Чего еще?
Я в свое время с мужем билась как раз про бывших женщин, которых он потом друзьями считал, неприятно было слышать упоминания.
Я в свое время с мужем билась как раз про бывших женщин, которых он потом друзьями считал, неприятно было слышать упоминания.
ну вообще ,конечно,раньше всё было по-другому....а сейчас секретов совсем нет от своих мужей....а может и правда не договаривать им???тогда кому всё рассказывать??короче
milena2633
experienced
вы тему сами придумали или где-то подсмотрели?В теме про женственность в оном из последних постов в очередной раз проскочило "таинственность" вот и решила все-таки узнать что же это такое
Ну, например, думала, может, про здоровье молчать, если с ним плохо.
С другой стороны, кто посочувствует, поможет?
С другой стороны, кто посочувствует, поможет?
milena2633
experienced
например про бывших мужчин - не стоит рассказыватьну и что это за таинственность? ну не будет он знать про бывших и что, мучиться будет что-ли, догадываться, уто же там был и почему же сплыл? нет, конечно! так же и он может не рассказывать про своих бывших, что ж он от этого таинственный становится?
Чего еще?еще не надо про "приключения" подруг рассказывать и про "служебные романы" на работе, которые случаются с сотрудниками - потом может и про жену думать, что и она может закрутить роман на работе.
Мне кажется, про здоровье можно. Но не стоит детально рассказывать, например, "что и как с Вами гинеколог делал во время последнего посещения".
Bayleys
аристократия ЖФ
ну и что это за таинственность?мы поговорку обсуждаем, чего мужчине нельзя рассказывать
milena2633
experienced
Согласна на все 100.! Я вот не совершала такой ошибки: моя подруга как на ладони рассказала своему парню о всех своих студенческих увлечениях, где ? что и как! Он то ей собственно тоже, только вот его история по сравнению с ее скудной была. Так вот, дошло до того, что он нам с ней встречаться запретил типа мы как встречаемся так сразу своих бывших ухажеров вспоминаем, а потом дошло до того что он ревновал ее к столбу и мобильному телефону, отношения испортились. Сейчас они в разводе она сына одна воспитывает, конечно дело еще и в том что он дебил. Но вот рассказывать все как на духу думаю все-таки не стоило. Я своему мужу сказала, что не имеет значения что у меня и у тебя было, имеет значение только то что мы вместеерунда все это! тут ключевое слово- дебил
,естественно,я ж ною целый день если что-то болит(бывает редко),мне бабушка говорила,что про болячки мужу не надо говорить,типо мужикам нужна здоровая жена...ага пусть попробует найдёт
Гы, а я вот рассказываю, дура
Вернее, он спрашивает, что и как, отвечаю.
Точно также, как он мне говорит, что и как уролог, например, делает.
Вернее, он спрашивает, что и как, отвечаю.
Точно также, как он мне говорит, что и как уролог, например, делает.
Гы, а я вот рассказываю, дуране дура, раз сам интересуются - то можно рассказывать
>например про бывших мужчин - не стоит рассказывать
---------------------
Еще если групповуха была, секс по пьяни с коллегой, секс в первый день знакомства и т.п....
---------------------
Еще если групповуха была, секс по пьяни с коллегой, секс в первый день знакомства и т.п....
Я не ною, просто говорю, если не здоровится.
Наверно, он привычный, у него мама очень сильно болеет иногда, потому первый вопрос часто: "Как себя чувствуешь?"
Наверно, он привычный, у него мама очень сильно болеет иногда, потому первый вопрос часто: "Как себя чувствуешь?"
Прямо детально?
Просто я обычно говорю примерно так: "Вот сходила, она меня осмотрела, сказала, что все ОК, я сдала анализы, результаты будут через неделю". В общих чертах, то есть.
Мне про уролога не рассказывали, пока сама не спросила. Мне было интересно
Просто я обычно говорю примерно так: "Вот сходила, она меня осмотрела, сказала, что все ОК, я сдала анализы, результаты будут через неделю". В общих чертах, то есть.
Мне про уролога не рассказывали, пока сама не спросила. Мне было интересно
Я не ною, просто говорю, если не здоровится.а у меня не спрашивает приходится ныть,чтобы знал,что я тоже иногда могу себяне очень чувствовать
Про подруг иногда говорю. Вернее, происходит так: он делает выводы на основе общения с ними, а потом я эти выводы подтверждаю фактами...
А я наоборот говорю что со мной гинеколог делал , я вообще считаю что у мужчин должно быть понятие как это тяжело женщиной быть! И раз мама при своем советском воспитании не привила у сына понимание что такое ПМС, и прочие женские тонкости, то должна это я сделать!
Подробности такие же и есть: посмотрели, сдам анализы тогда-то, кровь такую-то надо сдать.
Ну, а про уролога сам говорил, я просто в курсе проблем, потому и знаю про лечение примерное, сами в свое время в инете смотрели.
Ну, а про уролога сам говорил, я просто в курсе проблем, потому и знаю про лечение примерное, сами в свое время в инете смотрели.
>Точно также, как он мне говорит, что и как уролог, например, делает.
--------------------
Может андролог?
--------------------
Может андролог?
Ну, про ПМС я тоже уведомила, что в эти дни меня трогать низзя ни по какому поводу.
И все-таки, получается, что все все рассказывают, как быть тогда с таинственностью и поговоркой моей бабушки?
И все-таки, получается, что все все рассказывают, как быть тогда с таинственностью и поговоркой моей бабушки?
Подробности такие же и есть: посмотрели, сдам анализы тогда-то, кровь такую-то надо сдать.Мне кажется, это нормально
Да мне тоже, ну знает он, что такое мазок и когда гормоны сдавать, ничего ж в этом страшного нет...
Мама моя зато вообще шепотом про женские болезни говорит, с папой - вообще никогда, скрывает.
Правда, и со мной когда заговорили про контрацепцию, то очень много нового узнала... она
Мама моя зато вообще шепотом про женские болезни говорит, с папой - вообще никогда, скрывает.
Правда, и со мной когда заговорили про контрацепцию, то очень много нового узнала... она
я даже раз показала снимок с кальпоскопии
katpuna
Цыц, малявки!
Загадочность должна быть не в том что было, а в том, что мужчина никогда не знает что ожидать от своей девушки, ее раекции, ее умений, знаний и все такое. Для мужиков много загадок не надо, они все любят упрощать, а загадки только усложняют жизнь, боятся они всякого рода неожиданностей, нервничают. Если дама вся из себя такая загадочная- то не скажу, это секрет... то это уже не загадка, а взрыв мозга, а мужикам опять же нужна стабильность и спокойствие.
М и Ж по своей природе разние и мышление, и желания, и все все все, поэтому для мужиколв мы изначально полнейшая загадка.
Про себя могу сказать, что никакой загадки во мне нет, если спрашивают отвечаю, не жмусь, секретов не делаю.
М и Ж по своей природе разние и мышление, и желания, и все все все, поэтому для мужиколв мы изначально полнейшая загадка.
Про себя могу сказать, что никакой загадки во мне нет, если спрашивают отвечаю, не жмусь, секретов не делаю.
я иногда эксперементирую....в тот момет,когда он ждёт что я щас орать начну,я могу раз....и спокойно заговорить.... женщина--это вообще таинственность сплошная