На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загадочность должна быть не в том что было, а в том, что мужчина никогда не знает что ожидать от своей девушки, ее раекции, ее умений, знаний и все такое.Это верно. Надо делать приятные сюрпризы, которые мч никак не ожидает, а не объяснять отказ от секса больной головой, хотя банальная молочница мучает.
Для мужиков много загадок не надо, они все любят упрощать, а загадки только усложняют жизнь, боятся они всякого рода неожиданностей, нервничают.И тут соглашусь, как раз имели разговор с мужем на эту тему, он говорил, что если от него что-то скрывать буду специально, то наоборот будет напряженность в отношениях, т.к. он не будет знать, что меня волнует, о чем думаю и т.п.
все все рассказываютКроме "про бывших", да.
как быть тогда с таинственностью и поговоркой моей бабушки?Никак. Каждому свое.
Да про бывших, это и ежу понятно, закрытый вопрос.
я вообще перестала орать....поняла,что бесполезное это занятие

Моя матушка про болезни никому не рассказывала: болею и все тут. А как я переехала, стала звонить и делиться

Про каждому свое - я даже знаю семьи, где не в правилах говорить о работе друг друга, здоровье и прочих обыденных вопросах. Даже не говорят о том, когда детей планируют делать. Вернее, девушка не хочет этот вопрос обсуждать, постоянно уходит от ответа.
Ох... Есть у меня одна знакомая, так она чуть ли не "сколько времени и в каких позах дело было", рассказывает 

мой про некоторых моих бывших знает, с некоторыми даже знаком, ниче, все нормально, ничего не изменилось по сравнению с тем что было ДО и ПОСЛЕ того, как рассказала .
Нынешнему мч??? 
У меня знакомая подругам обычно это говорит, каждый раз, как только говорить начинает: толщина, см, время, позы и т.п.
Такое ощущение, что это у нее только и на уме. Может, и мужу то же самое вещает, хз...

У меня знакомая подругам обычно это говорит, каждый раз, как только говорить начинает: толщина, см, время, позы и т.п.
Такое ощущение, что это у нее только и на уме. Может, и мужу то же самое вещает, хз...
Так он о факте их наличия знает. Это не то 

Мужу, Маша, мужу. Теперь уже бывшему.
Ну, и молодым людям, с которыми встречалась до замужества.
Ну, и молодым людям, с которыми встречалась до замужества.
Не понимаю зачем скрывать что-то про болезни? ну болеешь и чё тут такого то? Вот если бы ЗППП переболела, то про такое можно и умолчать, а все остальное 

Неудивительно, почему уже бывшему... 

Эээээ... Я и не предлагала скрывать факт наличия болезни 

Ну, например, знаю, что невеста жениху сказала, что у нее щитовидка больная, он ляпнул свекрови, та истерику подняла: "Не женись ты на ней, она тебе родить не сможет!"
Девочка спустя 2 месяца после свадьбы забеременела и родила.
Я тоже как-то свекрови про щитовидку обмолвилась, она тоже уши на макушке и давай выспрашивать. А у нас это наследственное и на рождение никак не влияет.
С тех пор негласная договоренность - мамам своим ничего не передаем, только между нами.
Девочка спустя 2 месяца после свадьбы забеременела и родила.
Я тоже как-то свекрови про щитовидку обмолвилась, она тоже уши на макушке и давай выспрашивать. А у нас это наследственное и на рождение никак не влияет.
С тех пор негласная договоренность - мамам своим ничего не передаем, только между нами.
Пример про поговорку. Тоже от бабушки, только моей.
Когда бабушка была молодой и были времена нехватки всего, её мужа премировали тканью из которой можно было сшить мужскую рубашку. Времени и умения шить у не было мало, а рубашку мужу очень хотелось и она заплатила соседке, чтобы та сшила. Когда соседка отдавала заказ, то предупредила чтобы бабушка сказала что это она сама сшила. Бабушка в шоке, как так.. врать!!!!!!!!!!! А соседка ответила пословицей про ж...у и мужа.
Когда бабушка была молодой и были времена нехватки всего, её мужа премировали тканью из которой можно было сшить мужскую рубашку. Времени и умения шить у не было мало, а рубашку мужу очень хотелось и она заплатила соседке, чтобы та сшила. Когда соседка отдавала заказ, то предупредила чтобы бабушка сказала что это она сама сшила. Бабушка в шоке, как так.. врать!!!!!!!!!!! А соседка ответила пословицей про ж...у и мужа.
заболевания передающиеся половым путем
Эээээ... Я и не предлагала скрывать факт наличия болезнину, это я для всех написала![]()

Зато будет что скрывать.
Я фся такая... таинственная... 

Пример про поговорку. Тоже от бабушки, только моей.это скорее всего не к таинственности, а к мудрости относится
katyn
experienced
Поговорка идет из глубокого прошлого. Придумана она мудростью наших предков и уж не какие-то анатомические подробности имелись ввиду, а загадка души, тайны женского обаяния, секреты влечения к женщине. Ведь нравы тех времен запрещали обнажаться, откровенно говорить "про это", даже встречаться открыто до брака было верхом неприличия, не говорю уже про интим.
В наше время поговорка может носить искаженную трактовку, степень осведомленности в анатомии и дозволенности в морали далеко отодвинули грани такой загадочности в женщине. Но душа - то осталась...
Индивидуальность, неповторимость, уникальность женщины для своего мужчины, а не какая-то тайна из прошлого. Это уже из категории доверия к человеку.
В наше время поговорка может носить искаженную трактовку, степень осведомленности в анатомии и дозволенности в морали далеко отодвинули грани такой загадочности в женщине. Но душа - то осталась...
Индивидуальность, неповторимость, уникальность женщины для своего мужчины, а не какая-то тайна из прошлого. Это уже из категории доверия к человеку.
Бабушка говорила: "С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".ну не буквально скорее всего))) но я за то, чтобы и ж.пу не всю показывать-чтобы не приедалась так сказать)))) мне мама говорит, в стрингах с голой попой не ходи)))) интрига так сказать
До сих пор не поняла, что это означает...![]()

Да понимаю, что не буквально. Но так и не поняла, что именно не буквально говорить 

Ну...имхо, не следует чрезмерно рассказывать о себе, быть предсказуемой. Надо периодически что-то менять в себе, в образе жизни, быть разной. Ни к чему подробности про прошлых мужчин...ревность вызвать можно и другими способами...А уважение в глазах партнера от этого падает
Chocolate
хомячина парфюмерная
Надо периодически что-то менять в себе, в образе жизни, быть разной.Какое-то насилие над собой

katpuna
Цыц, малявки!
что значит чрезмерно не рассказывать о себе?
живем с мужем 20 лет, а я вся такая загадочная, ничего не рассказываю, секреты секретничаю... фигня! в семье все про друг друга знают
живем с мужем 20 лет, а я вся такая загадочная, ничего не рассказываю, секреты секретничаю... фигня! в семье все про друг друга знают
ну это типа никогда голая мужа с работы не встречала, а тут встретила, вот такая я вся разная могу быть ))))
Ах, вот оно что! 
Так и запишем

Так и запишем

бери блокнот и записывай, а еще лучше запоминай, а то вдруг записульки муж найдет и все тайны раскроются ))
А к нему голая выйду, он и позабудет! 

эмм... от чего? от шока? не, так низя, еще откачивать придется, примочки прикладывать, весь сюрприз коту под хвост
слава богу ты пришёл....слава богу ты пришёл...(с),а то стою в корридоре 2 часа голая 

От радости! 
Мы ж раньше только "в темноте под одеялом" тайну блюли

Мы ж раньше только "в темноте под одеялом" тайну блюли

что значит чрезмерно не рассказывать о себе?Конечно, ведь к этому времени они изучили и понимают друг друга по едва уловимым жестам, взгляду, даже на уровне подсознания. Доверяют полностью. Имелось ввиду, видимо, на начальном этапе знакомства что-то скрывать.
я думаю,что у всех просто разный уровень доверия в отношениях, люди-то разные все-кто-то про вещи умолчит, про цену, а кто-то про зппп Наверно "загадка, изюм" всегда должен быть в женщине, а не таинственность. А таинственность, это наверно не тайна от мужа, а....ну не могу словами в общем объяснить... 

Хочешь быть таинственной терпи! И это... Соседей отгоняй, пусть не заряться на чужое добро 

Так, я валерьяночки тяпну для храбрости 

то есть вначале отношений интрига нужна, а после замужества он уже твоё навеки, можно расслабиться?
сложнее как раз уже когда все друг про друга знаете быть непредсказуемой для супруга, а в начале то что, он и так ниче не знает, в начале ты для него ребус, который гадеть и гадать.....
сложнее как раз уже когда все друг про друга знаете быть непредсказуемой для супруга, а в начале то что, он и так ниче не знает, в начале ты для него ребус, который гадеть и гадать.....
...а если позарятся...это тайнаТочно

Ну, какая тут нафиг работа...
чем тайна от загадки отличается?
ну какие тут нафиг тайны
....надеюсь муж не читает,что я тут пишу....а то мож читает--ладно,это будет его тайна 

загадку надо разгадывать,а тайну открывать 

в общем и то и другое- секретик )))