На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загадочность должна быть не в том что было, а в том, что мужчина никогда не знает что ожидать от своей девушки, ее раекции, ее умений, знаний и все такое.Это верно. Надо делать приятные сюрпризы, которые мч никак не ожидает, а не объяснять отказ от секса больной головой, хотя банальная молочница мучает.
Для мужиков много загадок не надо, они все любят упрощать, а загадки только усложняют жизнь, боятся они всякого рода неожиданностей, нервничают.И тут соглашусь, как раз имели разговор с мужем на эту тему, он говорил, что если от него что-то скрывать буду специально, то наоборот будет напряженность в отношениях, т.к. он не будет знать, что меня волнует, о чем думаю и т.п.
все все рассказываютКроме "про бывших", да.
как быть тогда с таинственностью и поговоркой моей бабушки?Никак. Каждому свое.
Да про бывших, это и ежу понятно, закрытый вопрос.
я вообще перестала орать....поняла,что бесполезное это занятие

Моя матушка про болезни никому не рассказывала: болею и все тут. А как я переехала, стала звонить и делиться

Про каждому свое - я даже знаю семьи, где не в правилах говорить о работе друг друга, здоровье и прочих обыденных вопросах. Даже не говорят о том, когда детей планируют делать. Вернее, девушка не хочет этот вопрос обсуждать, постоянно уходит от ответа.
Ох... Есть у меня одна знакомая, так она чуть ли не "сколько времени и в каких позах дело было", рассказывает 

Сейчас читают
20 минут бесплатного секса по телефону.)
2170
23
специальный топик для любителей флуда
2264
26
Где купить полезные продукты?
14286
35
мой про некоторых моих бывших знает, с некоторыми даже знаком, ниче, все нормально, ничего не изменилось по сравнению с тем что было ДО и ПОСЛЕ того, как рассказала .
Нынешнему мч??? 
У меня знакомая подругам обычно это говорит, каждый раз, как только говорить начинает: толщина, см, время, позы и т.п.
Такое ощущение, что это у нее только и на уме. Может, и мужу то же самое вещает, хз...

У меня знакомая подругам обычно это говорит, каждый раз, как только говорить начинает: толщина, см, время, позы и т.п.
Такое ощущение, что это у нее только и на уме. Может, и мужу то же самое вещает, хз...
Так он о факте их наличия знает. Это не то 

Мужу, Маша, мужу. Теперь уже бывшему.
Ну, и молодым людям, с которыми встречалась до замужества.
Ну, и молодым людям, с которыми встречалась до замужества.
Не понимаю зачем скрывать что-то про болезни? ну болеешь и чё тут такого то? Вот если бы ЗППП переболела, то про такое можно и умолчать, а все остальное 

Неудивительно, почему уже бывшему... 

Эээээ... Я и не предлагала скрывать факт наличия болезни 

Ну, например, знаю, что невеста жениху сказала, что у нее щитовидка больная, он ляпнул свекрови, та истерику подняла: "Не женись ты на ней, она тебе родить не сможет!"
Девочка спустя 2 месяца после свадьбы забеременела и родила.
Я тоже как-то свекрови про щитовидку обмолвилась, она тоже уши на макушке и давай выспрашивать. А у нас это наследственное и на рождение никак не влияет.
С тех пор негласная договоренность - мамам своим ничего не передаем, только между нами.
Девочка спустя 2 месяца после свадьбы забеременела и родила.
Я тоже как-то свекрови про щитовидку обмолвилась, она тоже уши на макушке и давай выспрашивать. А у нас это наследственное и на рождение никак не влияет.
С тех пор негласная договоренность - мамам своим ничего не передаем, только между нами.
Пример про поговорку. Тоже от бабушки, только моей.
Когда бабушка была молодой и были времена нехватки всего, её мужа премировали тканью из которой можно было сшить мужскую рубашку. Времени и умения шить у не было мало, а рубашку мужу очень хотелось и она заплатила соседке, чтобы та сшила. Когда соседка отдавала заказ, то предупредила чтобы бабушка сказала что это она сама сшила. Бабушка в шоке, как так.. врать!!!!!!!!!!! А соседка ответила пословицей про ж...у и мужа.
Когда бабушка была молодой и были времена нехватки всего, её мужа премировали тканью из которой можно было сшить мужскую рубашку. Времени и умения шить у не было мало, а рубашку мужу очень хотелось и она заплатила соседке, чтобы та сшила. Когда соседка отдавала заказ, то предупредила чтобы бабушка сказала что это она сама сшила. Бабушка в шоке, как так.. врать!!!!!!!!!!! А соседка ответила пословицей про ж...у и мужа.
заболевания передающиеся половым путем
Эээээ... Я и не предлагала скрывать факт наличия болезнину, это я для всех написала![]()

Зато будет что скрывать.
Я фся такая... таинственная... 
Я фся такая... таинственная... 
Пример про поговорку. Тоже от бабушки, только моей.это скорее всего не к таинственности, а к мудрости относится
katyn
experienced
Поговорка идет из глубокого прошлого. Придумана она мудростью наших предков и уж не какие-то анатомические подробности имелись ввиду, а загадка души, тайны женского обаяния, секреты влечения к женщине. Ведь нравы тех времен запрещали обнажаться, откровенно говорить "про это", даже встречаться открыто до брака было верхом неприличия, не говорю уже про интим.
В наше время поговорка может носить искаженную трактовку, степень осведомленности в анатомии и дозволенности в морали далеко отодвинули грани такой загадочности в женщине. Но душа - то осталась...
Индивидуальность, неповторимость, уникальность женщины для своего мужчины, а не какая-то тайна из прошлого. Это уже из категории доверия к человеку.
В наше время поговорка может носить искаженную трактовку, степень осведомленности в анатомии и дозволенности в морали далеко отодвинули грани такой загадочности в женщине. Но душа - то осталась...
Индивидуальность, неповторимость, уникальность женщины для своего мужчины, а не какая-то тайна из прошлого. Это уже из категории доверия к человеку.
Бабушка говорила: "С мужем живи, да всю ж..пу не показывай".ну не буквально скорее всего))) но я за то, чтобы и ж.пу не всю показывать-чтобы не приедалась так сказать)))) мне мама говорит, в стрингах с голой попой не ходи)))) интрига так сказать
До сих пор не поняла, что это означает...![]()

Да понимаю, что не буквально. Но так и не поняла, что именно не буквально говорить 

Ну...имхо, не следует чрезмерно рассказывать о себе, быть предсказуемой. Надо периодически что-то менять в себе, в образе жизни, быть разной. Ни к чему подробности про прошлых мужчин...ревность вызвать можно и другими способами...А уважение в глазах партнера от этого падает
Chocolate
хомячина парфюмерная
Надо периодически что-то менять в себе, в образе жизни, быть разной.Какое-то насилие над собой

katpuna
Цыц, малявки!
что значит чрезмерно не рассказывать о себе?
живем с мужем 20 лет, а я вся такая загадочная, ничего не рассказываю, секреты секретничаю... фигня! в семье все про друг друга знают
живем с мужем 20 лет, а я вся такая загадочная, ничего не рассказываю, секреты секретничаю... фигня! в семье все про друг друга знают
ну это типа никогда голая мужа с работы не встречала, а тут встретила, вот такая я вся разная могу быть ))))
Ах, вот оно что! 
Так и запишем

Так и запишем

бери блокнот и записывай, а еще лучше запоминай, а то вдруг записульки муж найдет и все тайны раскроются ))
А к нему голая выйду, он и позабудет! 

эмм... от чего? от шока? не, так низя, еще откачивать придется, примочки прикладывать, весь сюрприз коту под хвост
слава богу ты пришёл....слава богу ты пришёл...(с),а то стою в корридоре 2 часа голая 

От радости! 
Мы ж раньше только "в темноте под одеялом" тайну блюли

Мы ж раньше только "в темноте под одеялом" тайну блюли

что значит чрезмерно не рассказывать о себе?Конечно, ведь к этому времени они изучили и понимают друг друга по едва уловимым жестам, взгляду, даже на уровне подсознания. Доверяют полностью. Имелось ввиду, видимо, на начальном этапе знакомства что-то скрывать.
я думаю,что у всех просто разный уровень доверия в отношениях, люди-то разные все-кто-то про вещи умолчит, про цену, а кто-то про зппп Наверно "загадка, изюм" всегда должен быть в женщине, а не таинственность. А таинственность, это наверно не тайна от мужа, а....ну не могу словами в общем объяснить... 

Хочешь быть таинственной терпи! И это... Соседей отгоняй, пусть не заряться на чужое добро 

тоглда смотри сама поаккуратее, а то увидешь у него ченить новенькое, без одеяла тоТак, я валерьяночки тяпну для храбрости 

то есть вначале отношений интрига нужна, а после замужества он уже твоё навеки, можно расслабиться?
сложнее как раз уже когда все друг про друга знаете быть непредсказуемой для супруга, а в начале то что, он и так ниче не знает, в начале ты для него ребус, который гадеть и гадать.....
сложнее как раз уже когда все друг про друга знаете быть непредсказуемой для супруга, а в начале то что, он и так ниче не знает, в начале ты для него ребус, который гадеть и гадать.....
...а если позарятся...это тайнаТочно

Ну, какая тут нафиг работа...
чем тайна от загадки отличается?
ну какие тут нафиг тайны
....надеюсь муж не читает,что я тут пишу....а то мож читает--ладно,это будет его тайна 
....надеюсь муж не читает,что я тут пишу....а то мож читает--ладно,это будет его тайна 
загадку надо разгадывать,а тайну открывать 

в общем и то и другое- секретик )))