_Lisa_Alisa_
у меня чёрная с чёрными камешками в виде цветочка:смущ:
katpuna
частенько такое вижу :respect:
смешно да и только!
Olla85
У меня серая с мелкими стразами... :o, совсем без них прожить не могу... Но выбираю, чтобы стразы были мелкие и неброские...
Давайте не воспринимать суждения других как личное оскорбление :спок: Всего лишь мнение каждого имеет место
_Lisa_Alisa_
я вообще-то не оскорбилась:миг:....
_Lisa_Alisa_
Ну...на белых ножках частенько видны следы эпиляции, имхо, как-то не очень...Есть же сетка, многие ходят
нууууууу............. сетка тоже колхозом попахивает....
Wert55
сетка?????????????????????? и телесная мелкая, которую совсем не видно????? :eek:
_Lisa_Alisa_
У меня серая с мелкими стразами... :o, совсем без них прожить не могу... Но выбираю, чтобы стразы были мелкие и неброские...
ага, значит мелкие стразы не бородавки, а крупные бородавки сразу, ну-ну
зы* вообще всяческие стразы не перевариваю
Wert55
Ну...на белых ножках частенько видны следы эпиляции, имхо, как-то не очень...Есть же сетка, многие ходят
нууууууу............. сетка тоже колхозом попахивает....
Особенно если ее летом носить, с босоножками....
Olla85
мне кажется колхоз,это когда идёт красивая девушка...........с пакетом Адидас или Манго или с любым другим :шок:
Olla85
мне кажется колхоз,это когда идёт красивая девушка...........с пакетом Адидас или Манго или с любым другим :шок:
:eek:
а если она штаны в адидасе купила, ей за пакетом надо зайти в Молоко или Мон Плэзир, чтоб не позориться? :biggrin:
Olla85
надо мной в институте прикололись раз одногруппницы из-за пакета)))) говорят вся такая...и с пакетом))))
Olla85
Кстати, любопытно. Вот собиралась сегодня на тренировку и надолго зависла над "пакетом с пакетами". В чем форму носить положено? :umnik:
Чтоб выглядело эстетично.
queeny
это не считается(если купила) просто ходят по городу с пошёрканными пакетами Манго много девушек....явно что не только купленно :спок:
Chocolate
в сумке спортивной
queeny
страз просто переизбыток был...поэтому они так дружно всем и надоели)
Wert55
А что же тогда остается девочкам...На некоторых загар не ложится...
queeny
точно в сумке....ну накрайняк рюкзаки тряпочные продают...дети сменку в них носят
queeny
Я не настолько блондинка :biggrin:
Если б так все просто было... Нормально выглядит: шпильки, пальто классическое, сумочка и еще спортивная сумка? Что-то меня сомнения гложат...
Когда в школе училась, на тренировки вечером бегала, там все ясно: покидала форму и ключи в спортивную сумку и побежала.
Chocolate
Вы чего еще из-за пакета заморачиваетесь? :шок:
тююю. нафиг надо, я не то что с манговским или еще каким хожу, а со обычным черным в полосочку :dnknow: никто еще пальцем не тыкал не ржал
а кому не нравится мой пакет, пусть не смотрит
_Lisa_Alisa_
А что же тогда остается девочкам...На некоторых загар не ложится...
Ну, почему загар так нужен-то? :безум: Неужто без него никак?
Olla85
Боже мой, даже не догададывалась, что пакеты с чьей-то символикой есть колхоз :ха-ха!: Я вот таскаю эти пакеты если возникла потребность, пока не порвется, потом в мусорные мешки определяю, потом с мусором - в утиль. Так оказывается положено эти мешки еще и сумки прятать, чтьобы не моветон! :безум:
katpuna
чёрный в полосочку можно,я про другие писала:yes.gif:
katpuna
Я не заморачиваюсь, сегодня "Максиму" взяла, т.к. самый новый :biggrin: Но любопытно:улыб:
Chocolate
ну не знаю тогда...я не заморачиваюсь, ношу в спортивном маленьком найковском мешке :dnknow:
да и сумки спортивные сейчас можно найти симпатичные, полуспорт как-бы... у DEHA точно были...
queeny
А автовладелицам вообще хорошо живется :бебебе:
Olla85
чёрный в полосочку можно,я про другие писала:yes.gif:
отныне вы будете критиком по пакетом: че можно, че нельзя :biggrin:
...ой, и правда, дались эти пакеты...нет, надо какой-нить найти Диор белый, да, и постоянно с ним ходить, чтоб не с манго? :biggrin:
Chocolate
да без него лучше,для здоровья в первую очередь. просто летом без колготок в короткой юбке красивее будет наверно с загорелыми ножками))) а загар еще и стройнит))) то это имхо,конечно.

есть еще разная бледность-болезненная синюшная нуждается в колготках или загаре)))
Chocolate
Ну как сказать...Культ загара он есть, кто бы что не говорил...С тех пор как появились солярии это стало признаком некого гламура, сексуальности... :ха-ха!:Не просто стадное чувство...Но я,к примеру, лучше выгляжу со смуглой кожей, здоровее чтоли...Не спорю,есть люди которые прекрасны и без этого. Но если есть что-то, что делает меня красивее, почему бы и нет:смущ:
Chocolate
Я чо-то тоже слабо могу представить, чтобы меня какая-то сила в +25 - +30 градусов "неожиданно пришедшего лета", когда ноги еще просто не успели по-настоящему загореть, надеть какие-то там чулки или колготки. Это точно будет выглядеть и ощущаться горааааздо хуже. :nea.gif:
Milena23
есть еще разная бледность
Наверное. Но просто белая кожа... Может, она мне просто нравится :wub1.gif:
Chocolate
А автовладелицам вообще хорошо живется :бебебе:
предлагаешь ездить в чем-попало и с пакетом "газмяс" какой-нить? :biggrin:
queeny
я отличусь, с сеткой ходить буду
Rouge
Я вот тоже не поняла насчет пакетов.... :oНо стараюсь брать с собой пакет более приличного бренда....Мисс Сиксти там, или еще что :ха-ха!:Но не Селу и Депо...Хотя понты это все)
_Lisa_Alisa_
Культ загара он есть, кто бы что не говорил...С тех пор как появились солярии это стало признаком некого гламура, сексуальности...
Вот! :спок:
queeny
Машина - самая стильная одежда женщины!
Chocolate
что вот?! :tease:
я тоже люблю загар:улыб:
queeny
ага :ха-ха!: ,божмой....у всех своё....а мне пакеты с красивами девушками не нравятся:миг:
_Lisa_Alisa_
с селой и депо позор позорный? :eek: ужасть
Chocolate
есть красивые оттенки, так же как и сзагором можно просто переборщить и быть курицей гриль-что тоже колхозом-то попахивает)
queeny
Ни в жисть!
Я к тому, что спортивная сумка на сиденье авто не портит облик:улыб:
katpuna
с селой и депо позор позорный? :eek: ужасть
записывайте, записывайте, девочки: села, депо - под мусор только, мисс сиксти - на выход куда днем, ну и шанель - в клуп по праздникам :biggrin:
queeny
От лукавого это все :tease:
Я сама загорать люблю, но мне сам процесс нравится :wub1.gif:
queeny
вот вы смеетесь...а некоторые автоледи знакомые одеты с рынка...вид ужас))))Даже машина не поможет :ха-ха!:
katpuna
Интересно так получается, покупать вещи в Села, Манго, Депо - не есть колхоз, а ходить с их пакетами - позорище? :безум:
_Lisa_Alisa_
... стараюсь брать с собой пакет более приличного бренда....Мисс Сиксти там, или еще что :ха-ха!:Но не Селу и Депо...Хотя понты это все)
Все, вы меня убили с этими пакетами :шок: :tease:
Я почти каждый день в сад детям вещи меняю в разных пакетах :спок:
Теперь буду думать чего брать..."Бульвар" или "Киаби", боюс "Бульвар" затрется быстро...кризис ,мля!
_Lisa_Alisa_
вот вы смеетесь...а некоторые автоледи знакомые одеты с рынка...вид ужас))))Даже машина не поможет :ха-ха!:
а вам в голову не приходило, что им фиолетово на ваше мнение?
katpuna
Ну, есть получше :)А вообще не напрягаюсь...и с Дженифер ходила :ха-ха!:
_Lisa_Alisa_
вы не коко шанель? нет? а смахиваете.....
некоторые на рынке могут себе одежду подобрать лучше, чем в каком самом присамом бутике. Чувство вкуса и цвета должен присутствовать, а не понты
Rouge
Да одеваюсь я и в дешевых, и в дорогих...Ну просто в дорогих магазинах пакетики симпатичнее:смущ::o:смущ:
_Lisa_Alisa_
Какая разница с каким пакетом, ты идешь??? Никогда над эти не задумывалась. :спок: