Olla85
guru
у меня чёрная с чёрными камешками в виде цветочка
У меня серая с мелкими стразами... :o, совсем без них прожить не могу... Но выбираю, чтобы стразы были мелкие и неброские...
Давайте не воспринимать суждения других как личное оскорбление Всего лишь мнение каждого имеет место
Давайте не воспринимать суждения других как личное оскорбление Всего лишь мнение каждого имеет место
Wert55
v.i.p.
Ну...на белых ножках частенько видны следы эпиляции, имхо, как-то не очень...Есть же сетка, многие ходятнууууууу............. сетка тоже колхозом попахивает....
сетка?????????????????????? и телесная мелкая, которую совсем не видно?????
queeny
вне иллюзий
У меня серая с мелкими стразами... :o, совсем без них прожить не могу... Но выбираю, чтобы стразы были мелкие и неброские...ага, значит мелкие стразы не бородавки, а крупные бородавки сразу, ну-ну
зы* вообще всяческие стразы не перевариваю
Сейчас читают
Ситуация в США (часть 2)
249149
1000
Shopping...это не лечится!
15828
75
Рецепты гуся на НГ
39200
82
Особенно если ее летом носить, с босоножками....Ну...на белых ножках частенько видны следы эпиляции, имхо, как-то не очень...Есть же сетка, многие ходятнууууууу............. сетка тоже колхозом попахивает....
мне кажется колхоз,это когда идёт красивая девушка...........с пакетом Адидас или Манго или с любым другим
мне кажется колхоз,это когда идёт красивая девушка...........с пакетом Адидас или Манго или с любым другим
а если она штаны в адидасе купила, ей за пакетом надо зайти в Молоко или Мон Плэзир, чтоб не позориться?
надо мной в институте прикололись раз одногруппницы из-за пакета)))) говорят вся такая...и с пакетом))))
Кстати, любопытно. Вот собиралась сегодня на тренировку и надолго зависла над "пакетом с пакетами". В чем форму носить положено?
Чтоб выглядело эстетично.
Чтоб выглядело эстетично.
это не считается(если купила) просто ходят по городу с пошёрканными пакетами Манго много девушек....явно что не только купленно
страз просто переизбыток был...поэтому они так дружно всем и надоели)
А что же тогда остается девочкам...На некоторых загар не ложится...
точно в сумке....ну накрайняк рюкзаки тряпочные продают...дети сменку в них носят
Я не настолько блондинка
Если б так все просто было... Нормально выглядит: шпильки, пальто классическое, сумочка и еще спортивная сумка? Что-то меня сомнения гложат...
Когда в школе училась, на тренировки вечером бегала, там все ясно: покидала форму и ключи в спортивную сумку и побежала.
Если б так все просто было... Нормально выглядит: шпильки, пальто классическое, сумочка и еще спортивная сумка? Что-то меня сомнения гложат...
Когда в школе училась, на тренировки вечером бегала, там все ясно: покидала форму и ключи в спортивную сумку и побежала.
Вы чего еще из-за пакета заморачиваетесь?
тююю. нафиг надо, я не то что с манговским или еще каким хожу, а со обычным черным в полосочку никто еще пальцем не тыкал не ржал
а кому не нравится мой пакет, пусть не смотрит
тююю. нафиг надо, я не то что с манговским или еще каким хожу, а со обычным черным в полосочку никто еще пальцем не тыкал не ржал
а кому не нравится мой пакет, пусть не смотрит
Chocolate
хомячина парфюмерная
А что же тогда остается девочкам...На некоторых загар не ложится...Ну, почему загар так нужен-то? Неужто без него никак?
Боже мой, даже не догададывалась, что пакеты с чьей-то символикой есть колхоз Я вот таскаю эти пакеты если возникла потребность, пока не порвется, потом в мусорные мешки определяю, потом с мусором - в утиль. Так оказывается положено эти мешки еще и сумки прятать, чтьобы не моветон!
чёрный в полосочку можно,я про другие писала
Я не заморачиваюсь, сегодня "Максиму" взяла, т.к. самый новый Но любопытно
ну не знаю тогда...я не заморачиваюсь, ношу в спортивном маленьком найковском мешке
да и сумки спортивные сейчас можно найти симпатичные, полуспорт как-бы... у DEHA точно были...
да и сумки спортивные сейчас можно найти симпатичные, полуспорт как-бы... у DEHA точно были...
А автовладелицам вообще хорошо живется
чёрный в полосочку можно,я про другие писалаотныне вы будете критиком по пакетом: че можно, че нельзя
...ой, и правда, дались эти пакеты...нет, надо какой-нить найти Диор белый, да, и постоянно с ним ходить, чтоб не с манго?
да без него лучше,для здоровья в первую очередь. просто летом без колготок в короткой юбке красивее будет наверно с загорелыми ножками))) а загар еще и стройнит))) то это имхо,конечно.
есть еще разная бледность-болезненная синюшная нуждается в колготках или загаре)))
есть еще разная бледность-болезненная синюшная нуждается в колготках или загаре)))
Ну как сказать...Культ загара он есть, кто бы что не говорил...С тех пор как появились солярии это стало признаком некого гламура, сексуальности... Не просто стадное чувство...Но я,к примеру, лучше выгляжу со смуглой кожей, здоровее чтоли...Не спорю,есть люди которые прекрасны и без этого. Но если есть что-то, что делает меня красивее, почему бы и нет
Я чо-то тоже слабо могу представить, чтобы меня какая-то сила в +25 - +30 градусов "неожиданно пришедшего лета", когда ноги еще просто не успели по-настоящему загореть, надеть какие-то там чулки или колготки. Это точно будет выглядеть и ощущаться горааааздо хуже.
есть еще разная бледностьНаверное. Но просто белая кожа... Может, она мне просто нравится
А автовладелицам вообще хорошо живетсяпредлагаешь ездить в чем-попало и с пакетом "газмяс" какой-нить?
я отличусь, с сеткой ходить буду
Я вот тоже не поняла насчет пакетов.... :oНо стараюсь брать с собой пакет более приличного бренда....Мисс Сиксти там, или еще что Но не Селу и Депо...Хотя понты это все)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Культ загара он есть, кто бы что не говорил...С тех пор как появились солярии это стало признаком некого гламура, сексуальности...Вот!
ага ,божмой....у всех своё....а мне пакеты с красивами девушками не нравятся
katpuna
Цыц, малявки!
с селой и депо позор позорный? ужасть
есть красивые оттенки, так же как и сзагором можно просто переборщить и быть курицей гриль-что тоже колхозом-то попахивает)
Ни в жисть!
Я к тому, что спортивная сумка на сиденье авто не портит облик
Я к тому, что спортивная сумка на сиденье авто не портит облик
с селой и депо позор позорный? ужастьзаписывайте, записывайте, девочки: села, депо - под мусор только, мисс сиксти - на выход куда днем, ну и шанель - в клуп по праздникам
От лукавого это все
Я сама загорать люблю, но мне сам процесс нравится
Я сама загорать люблю, но мне сам процесс нравится
вот вы смеетесь...а некоторые автоледи знакомые одеты с рынка...вид ужас))))Даже машина не поможет
Интересно так получается, покупать вещи в Села, Манго, Депо - не есть колхоз, а ходить с их пакетами - позорище?
JANE_
Алкогольвица ЖФ
... стараюсь брать с собой пакет более приличного бренда....Мисс Сиксти там, или еще что Но не Селу и Депо...Хотя понты это все)Все, вы меня убили с этими пакетами
Я почти каждый день в сад детям вещи меняю в разных пакетах
Теперь буду думать чего брать..."Бульвар" или "Киаби", боюс "Бульвар" затрется быстро...кризис ,мля!
queeny
вне иллюзий
вот вы смеетесь...а некоторые автоледи знакомые одеты с рынка...вид ужас))))Даже машина не поможета вам в голову не приходило, что им фиолетово на ваше мнение?
katpuna
Цыц, малявки!
вот вы смеетесь...а некоторые автоледи знакомые одеты с рынка...вид ужас))))Даже машина не поможетвы не коко шанель? нет? а смахиваете.....
некоторые на рынке могут себе одежду подобрать лучше, чем в каком самом присамом бутике. Чувство вкуса и цвета должен присутствовать, а не понты
Да одеваюсь я и в дешевых, и в дорогих...Ну просто в дорогих магазинах пакетики симпатичнее:o