queeny
И на мнение мужчин о них, видимо тоже :ха-ха!:
_Lisa_Alisa_
короче написала про пакеты...уже пожалела....щас пойду ребёнка выгуливать....а сама лопатки и вёдра сложила в пакет карнаби и вспомнила,что я с ним всё лето проходила(он такой удобный :wub1.gif:)
_Lisa_Alisa_
Да одеваюсь я и в дешевых, и в дорогих...Ну просто в дорогих магазинах пакетики симпатичнее:смущ::o:смущ:
в дорогие за пакетами ходите?
:biggrin:
_Lisa_Alisa_
Ну, есть получше :)А вообще не напрягаюсь...и с Дженифер ходила :ха-ха!:
вот позорище тооооооо........ :безум:
не пишите на мои посты больше позорите меня своими пакетами джениферскими, я ж только с черным в полосочку )))))
katpuna
Пихора, спортивная кепка за 100 р и каблуки без набоек - это вкус?:улыб:
queeny
Кароче, выяснили, что все зло в пакетах :tease:
_Lisa_Alisa_
вот вы смеетесь...а некоторые автоледи знакомые одеты с рынка...вид ужас))))Даже машина не поможет :ха-ха!:
А что имеется ввиду под "одета с рынка"? Мы вроде все как-то в массе своей как-то так преимущественно выглядим, во всяком случае, что называется, "на повседневку". И вообще одеваются вроде как согласно теме куда идут. Или наряжаться надо всегда и всюду? :umnik:
Konopyshka
Пока тему про пакеты кто-то не поднял :ха-ха!:
_Lisa_Alisa_
И на мнение мужчин о них, видимо тоже :ха-ха!:
так вот для чего вам гламурные пакеты, для мужчин! чтоб мнение составили? конечно депо не айс :biggrin:
девушка, пишите еще :biggrin:
queeny
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Смешно)))
_Lisa_Alisa_
Разница между леди и колхозом в том, что леди она ЛЕДИ даже с пакетом "Санат-Барбара" (помните такие?)
А колхоз он и с пакетом от мисс "как её там" жалость вызывает.

Про авто, Если дама едет за рулем машины за 400-500 тысяч, купленной не в кредит, а за наличные, с нормальной резиной и прочим тюнингом, то ей можно и в джинсах с гусинки быть и с пакетом Нивея с центрального рынка
queeny
не я завела эту тему :злорадство:
Можете не подстегивать, я выше того)
queeny
Встречают по пакету, а провожают по уму (новая поговорка) :спок:
Wert55
Вот, хоть вы меня поняли :роза:
JANE_
:live: :ха-ха!:
JANE_
Встречают по пакету, а провожают по уму (новая поговорка) :спок:
:ха-ха!:
_Lisa_Alisa_
канешн, у вас же пакет мисс сиксти, вы модней меня :biggrin:
*ладно, девочки, развлекайтесь дальше*
_Lisa_Alisa_
Сколько слышала мнения мужчин о женщинах - никогда ничего из серии - "какой дурацкий пакет несет", "о, пихора!", "о, не загорелая", "о, с рынка одета". Вобщем, я наверное не с теми мужчинами общалась... :безум:
queeny
Думайте что хотите, мне не интересно какой у вас пакет:улыб:
_Lisa_Alisa_
вот вы смеетесь...а некоторые автоледи знакомые одеты с рынка...вид ужас))))Даже машина не поможет :ха-ха!:
такие фразы - колхоз
katpuna
В чем это выражается? В обсуждении?
_Lisa_Alisa_
Вот, хоть вы меня поняли
Да? Думаете поняла? Мне показалось, что у нас с Вами разные взгляды.
_Lisa_Alisa_
Да нет жеж!
У меня есть пакет Парадизо и эээээ CK
Давайте меряться пакетами? :ха-ха!:
Wert55
А...неверно прочла, ну ваше мнение)
katpuna
оМГ! вот ведь блин проблема-то - с каким пакетом ходить, чтобы не быть калхозом.. мне б такие проблемы.....
развели на стотыщьпятьсот листов путни всякой и сидят - матрены "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку", самим не противно..не даром говорят, что "блондинги - есть ЗЛО!"

а еще я до сегодня не верил, что девушко сопсобна написать целую книгу о том как у нее в ПоршЕКайене заклинило стеклоподъемник... а оказывается...как видно из 100+ листов постов ниочем...у вас все возможно...ппц...
_Lisa_Alisa_
Вот! сейчас на примере попробуем. В те дни когда я бываю "автоледи" как я должна выглядеть, чтобы не нарушать гармонию? И не выглядеть колхозом
Extremist
Оттан...блондинги-зло!
а про пакеты не гламурные чего скажите? :tease:
_Lisa_Alisa_
В чем это выражается? В обсуждении?
в оценке! говорить что рынок-колхоз, а ваши пакеты "миссис ..." - шедевр.
Extremist
Ну вот, теперь и ты тоже отметился в этом мракобесии блондингофф. Ты тоже ЗЛО! :злорадство:
Extremist
не надо врать, не сто страниц, а всего несколько! и не все тут блондинки с пакетами, только избранные :biggrin:
katpuna
Под рынком подразумевается не столько место покупки одежды, а ее вид - безвкусицу можно и в Мисс Сиксти купить, хотя я лично не видела
katpuna
Это вы меня чтоли блондинкой назваете? :спок:
_Lisa_Alisa_
Понятно! Пиарим эту самую "мисс"
Жду советов как я должан выглядеть в дни "автоЛЕДИйные" дни
Wert55
вы мне ничего не должны :спок:
лично вас я не видела.
_Lisa_Alisa_
Это вы меня чтоли блондинкой назваете? :спок:
только параноить не надо :rofl:
_Lisa_Alisa_
А вдруг увидите когда я буду выходить из машины в спортивном костюме... И Вы подумаете что я "колхоз"
katpuna
да прям... смешно) из за пакетов готовы судить о человеке. Сочувствую вам :ха-ха!:
Да и вряд ли с вами можно пообщаться на тему программирования, например :ха-ха!:
Так что не судите, да не судимы будете!
_Lisa_Alisa_
Так что не судите, да не судимы будете!
Золотые слова
_Lisa_Alisa_
Вот сколько уже мужчин загянуло в топ - все единогласно удивляются предмету обсуждения :ха-ха!: После этого ссылаться на то, что "могут подумать мужчины про эту колхозницу" - безосновательно.
А вы реально обращаете внимание на все эти несуразности внешнего вида?
_Lisa_Alisa_
Да и вряд ли с вами можно пообщаться на тему программирования, например :ха-ха!:
Ничего себе заявления... :шок:
_Lisa_Alisa_
да прям... смешно) из за пакетов готовы судить о человеке. Сочувствую вам :ха-ха!:
Да о чем вы вообще, народ стебется откровенно над вашими пакетами из "мисс сиксти"..а вы....эх.... *махнула рукой*
_Lisa_Alisa_
капец! с вами общаться точно не буду, тем более про программирование :knix:
Rouge
Вообще - честно - на внешний вид в целом...не на этикетки даже...Да, .что уж там - не на пакеты, будь они неладны :ха-ха!:Ну просто девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:улыб::)
Snegovik
нет не стебемся, всё на полном сурьезе!
katpuna
и не тянет) не о чем :rofl:
_Lisa_Alisa_
Вообще - честно - на внешний вид в целом...не на этикетки даже...Да, .что уж там - не на пакеты, будь они неладны :ха-ха!:Ну просто девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:улыб::)
с каким пакетом девушка выглядит красиво, со вкусом?
_Lisa_Alisa_
ну вот, а сами по девушке судите по пакетам
Wert55
читайте форум внимательнее, не перефразируйте мои слова
_Lisa_Alisa_
и не тянет) не о чем :rofl:
а как же программирование? о нем говорят все светские леди.....