Olla85
guru
короче написала про пакеты...уже пожалела....щас пойду ребёнка выгуливать....а сама лопатки и вёдра сложила в пакет карнаби и вспомнила,что я с ним всё лето проходила(он такой удобный )
queeny
вне иллюзий
Да одеваюсь я и в дешевых, и в дорогих...Ну просто в дорогих магазинах пакетики симпатичнее:oв дорогие за пакетами ходите?
katpuna
Цыц, малявки!
Ну, есть получше :)А вообще не напрягаюсь...и с Дженифер ходилавот позорище тооооооо........
не пишите на мои посты больше позорите меня своими пакетами джениферскими, я ж только с черным в полосочку )))))
Пихора, спортивная кепка за 100 р и каблуки без набоек - это вкус?
Кароче, выяснили, что все зло в пакетах
Rouge
v.i.p.
вот вы смеетесь...а некоторые автоледи знакомые одеты с рынка...вид ужас))))Даже машина не поможетА что имеется ввиду под "одета с рынка"? Мы вроде все как-то в массе своей как-то так преимущественно выглядим, во всяком случае, что называется, "на повседневку". И вообще одеваются вроде как согласно теме куда идут. Или наряжаться надо всегда и всюду?
Сейчас читают
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
26644
180
Золотое Яблоко. Впечатления.
186244
365
Мужа надо слушаться?
20956
169
queeny
вне иллюзий
И на мнение мужчин о них, видимо тожетак вот для чего вам гламурные пакеты, для мужчин! чтоб мнение составили? конечно депо не айс
девушка, пишите еще
Wert55
v.i.p.
Разница между леди и колхозом в том, что леди она ЛЕДИ даже с пакетом "Санат-Барбара" (помните такие?)
А колхоз он и с пакетом от мисс "как её там" жалость вызывает.
Про авто, Если дама едет за рулем машины за 400-500 тысяч, купленной не в кредит, а за наличные, с нормальной резиной и прочим тюнингом, то ей можно и в джинсах с гусинки быть и с пакетом Нивея с центрального рынка
А колхоз он и с пакетом от мисс "как её там" жалость вызывает.
Про авто, Если дама едет за рулем машины за 400-500 тысяч, купленной не в кредит, а за наличные, с нормальной резиной и прочим тюнингом, то ей можно и в джинсах с гусинки быть и с пакетом Нивея с центрального рынка
Встречают по пакету, а провожают по уму (новая поговорка)
Встречают по пакету, а провожают по уму (новая поговорка)
queeny
вне иллюзий
канешн, у вас же пакет мисс сиксти, вы модней меня
*ладно, девочки, развлекайтесь дальше*
*ладно, девочки, развлекайтесь дальше*
Rouge
v.i.p.
Сколько слышала мнения мужчин о женщинах - никогда ничего из серии - "какой дурацкий пакет несет", "о, пихора!", "о, не загорелая", "о, с рынка одета". Вобщем, я наверное не с теми мужчинами общалась...
katpuna
Цыц, малявки!
вот вы смеетесь...а некоторые автоледи знакомые одеты с рынка...вид ужас))))Даже машина не поможеттакие фразы - колхоз
Wert55
v.i.p.
Вот, хоть вы меня понялиДа? Думаете поняла? Мне показалось, что у нас с Вами разные взгляды.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Да нет жеж!
У меня есть пакет Парадизо и эээээ CK
Давайте меряться пакетами?
У меня есть пакет Парадизо и эээээ CK
Давайте меряться пакетами?
оМГ! вот ведь блин проблема-то - с каким пакетом ходить, чтобы не быть калхозом.. мне б такие проблемы.....
развели на стотыщьпятьсот листов путни всякой и сидят - матрены "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку", самим не противно..не даром говорят, что "блондинги - есть ЗЛО!"
а еще я до сегодня не верил, что девушко сопсобна написать целую книгу о том как у нее в ПоршЕКайене заклинило стеклоподъемник... а оказывается...как видно из 100+ листов постов ниочем...у вас все возможно...ппц...
развели на стотыщьпятьсот листов путни всякой и сидят - матрены "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку", самим не противно..не даром говорят, что "блондинги - есть ЗЛО!"
а еще я до сегодня не верил, что девушко сопсобна написать целую книгу о том как у нее в ПоршЕКайене заклинило стеклоподъемник... а оказывается...как видно из 100+ листов постов ниочем...у вас все возможно...ппц...
Wert55
v.i.p.
Вот! сейчас на примере попробуем. В те дни когда я бываю "автоледи" как я должна выглядеть, чтобы не нарушать гармонию? И не выглядеть колхозом
Оттан...блондинги-зло!
а про пакеты не гламурные чего скажите?
а про пакеты не гламурные чего скажите?
katpuna
Цыц, малявки!
В чем это выражается? В обсуждении?в оценке! говорить что рынок-колхоз, а ваши пакеты "миссис ..." - шедевр.
Ну вот, теперь и ты тоже отметился в этом мракобесии блондингофф. Ты тоже ЗЛО!
не надо врать, не сто страниц, а всего несколько! и не все тут блондинки с пакетами, только избранные
Под рынком подразумевается не столько место покупки одежды, а ее вид - безвкусицу можно и в Мисс Сиксти купить, хотя я лично не видела
Wert55
v.i.p.
Понятно! Пиарим эту самую "мисс"
Жду советов как я должан выглядеть в дни "автоЛЕДИйные" дни
Жду советов как я должан выглядеть в дни "автоЛЕДИйные" дни
katpuna
Цыц, малявки!
Это вы меня чтоли блондинкой назваете?только параноить не надо
Wert55
v.i.p.
А вдруг увидите когда я буду выходить из машины в спортивном костюме... И Вы подумаете что я "колхоз"
да прям... смешно) из за пакетов готовы судить о человеке. Сочувствую вам
Да и вряд ли с вами можно пообщаться на тему программирования, например
Так что не судите, да не судимы будете!
Да и вряд ли с вами можно пообщаться на тему программирования, например
Так что не судите, да не судимы будете!
Wert55
v.i.p.
Так что не судите, да не судимы будете!Золотые слова
Rouge
v.i.p.
Вот сколько уже мужчин загянуло в топ - все единогласно удивляются предмету обсуждения После этого ссылаться на то, что "могут подумать мужчины про эту колхозницу" - безосновательно.
А вы реально обращаете внимание на все эти несуразности внешнего вида?
А вы реально обращаете внимание на все эти несуразности внешнего вида?
Rouge
v.i.p.
Да и вряд ли с вами можно пообщаться на тему программирования, напримерНичего себе заявления...
Snegovik
Веснушкина
да прям... смешно) из за пакетов готовы судить о человеке. Сочувствую вамДа о чем вы вообще, народ стебется откровенно над вашими пакетами из "мисс сиксти"..а вы....эх.... *махнула рукой*
katpuna
Цыц, малявки!
капец! с вами общаться точно не буду, тем более про программирование
Вообще - честно - на внешний вид в целом...не на этикетки даже...Да, .что уж там - не на пакеты, будь они неладны Ну просто девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:)
нет не стебемся, всё на полном сурьезе!
katpuna
Цыц, малявки!
Вообще - честно - на внешний вид в целом...не на этикетки даже...Да, .что уж там - не на пакеты, будь они неладны Ну просто девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:)с каким пакетом девушка выглядит красиво, со вкусом?
Wert55
v.i.p.
ну вот, а сами по девушке судите по пакетам
katpuna
Цыц, малявки!
и не тянет) не о чема как же программирование? о нем говорят все светские леди.....