_Lisa_Alisa_
Ну просто девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:улыб::)
Ну в целом сложно поспорить, это как-то само собой. Только вот и ситуации и обстоятельства бывают разными. Вы вот насколько вообще способны сами поддерживать этот бесконечный тотал-лук?
katpuna
О_о...
Сами почитайте, что писали до этого...
Глупости какие...
Я про одно, а вы про пакеты
*wall*
Rouge
Летом по максимуму...А так, стараюсь.
_Lisa_Alisa_
Эээх... ну тогда памятник вам. Я как-то иногда ленюсь. И ночо я не колхоз! :beee:
katpuna
ну да...с домохозяйкой...про программирование...бугога))))
Только обсуждать девушек на форуме Колхоз! :ха-ха!: :ха-ха!:
_Lisa_Alisa_
зависть плохое чувство. вы так нерничаете, ржете без остановки, защитная реакция?

у вас какие-то проблемы?
_Lisa_Alisa_
Про программирование нынче самые глмурные разговоры? :umnik: Ну давайте, чего-нить пообсуждаем... Вы вот на чем програмируете? Под какие задачи?
_Lisa_Alisa_
девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:улыб::)
вопрос ко всем: а кто сказал что есть стиль и красота? одним нравится одно ,а другим другое. да и стили разнае бывают.
вот кто-то считает, что золотые коронки это "колхоз", а у цыган это признак достатка. вот мы ржом над красными девятками ,а им они реально нравятся, ну вот миропонимание у них такое.
katpuna
А чему завидовать-то?
Rouge
На Pl/sql. хотите поговорить об этом?
_Lisa_Alisa_
Ну вы начинайте. Я готова выслушать. Я-то знатете ли, только в школьном прошлом программированием увлекаласьь. Как щас помню -Бэйсик был. ДОС. Еще вот на Ассемблере каком-то там чего-то писали. И еще на ФоксПро. Вроде 7.0 :безум: А, еще в институте сайты создавали - там вроде тоже свой язык...
Про Pl/sql не знаю. А что это?
_Lisa_Alisa_
ну да...с домохозяйкой...про программирование...бугога))))
Только обсуждать девушек на форуме Колхоз! :ха-ха!: :ха-ха!:
как же занесло работягу программистку обсуждать колхоз с домохозяйкой? чтож вас так задела моя домохозяйственность? вы, кроме как программирования, можете еще о чем поговорить?
katpuna
Девушки, вот вы сейчас точно колхоз разводите. прекращайте флудить и если так хочется ругаться, то пожалуйста в личке.
Veruni
мы не ругаемся, мы общаемся :миг:дружбу заводим
Veruni
Это колхоз в действии, Верунь))
Rouge
почему это колхоз????????? это столкновение интересов.....
Rouge
еще вчера сказала, что я -колхозная бабец :biggrin:

сильный человек никогда не боится признать свои слабые стороны :смущ:
Snegovik
Таня, когда столкновение интересов переходит в такую плоскость - это уже колхоз :biggrin:
Rouge
а еще колхоз - указывать на ошибки, недостатки других прилюдно :миг:
katpuna
здесь могу с вами не согласиться. конечно, когда это делается в людном месте и без согласия самого человека, то да, это не красиво, но здесь-то мы специально обсуждаем этот вопрос, чтобы учиться на ошибках других.
Veruni
вот мы и обсуждали, высказывали мнение, учились... а вы нас в колхоз :1: нехорошо это, по-колхозному :миг:
katpuna
Да, как ни крути, колохоз - наше всё... Почему некоторые отделяют себя от того, что естественно - то бишь по природе свойственно? :а\?:
Rouge
А вообще этот топ уже несколько раз пытался кануть в лету...но нет, :1: борцы с колхозом постоянно выуживают его и снова и снова поднимают на вершину чарта... *вздохнула*
Snegovik
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :cray-1: пошла убиваться ап стену - кожа белая, ноги не загорают, в солярий ходить низзя!!!!!!! :cray-1: как дальше жить? :cray-1:
NATALYA33
:friends: Не переживай, Натали! Мы тут все не того:yes.gif:Вот теперь и ты тоже нашла себя в нашем "колхозе" :ха-ха!:
Rouge
да я просто затаилась, думала мож не заметят, всё равно вычислили!!!! :cray-1: я уж шифровалась-шифровалась что не про меня всё, ан нет! и с пакетами хожу! с черными в полосочку и с цветочками всякими, совсем не фирменные даже! эх, доля моя горемычная! :cray-1:
ЗЫ вот темка-то живучая оказалась :ха-ха!:
NATALYA33
Ага, чрезвычайно живуча...
NATALYA33
:ха-ха!: ржунимагу.....
Я тоже со всякими пакетами хожу (как-то вообще не заморачиваюсь по этому поводу)... :шок:
И летом юбки без колготок ношу.... и даже без сетки (которая строго-настрого запрещена нашим дресскодом, впрочем, как и голые ноги)..... :шок:
И про программирование поговорить не могу - у меня всего лишь два красных диплома, квалификационный аттестат ФКЦБ и международный диплом ACCA ДипИФР - все это финансы, а не программирование :cray-1:
Так что, Наташ, мы колхоз... надо с этим смириться... :ха-ха!:
finity
Блин...дефффчи, а давайте все блестать чешуей..кто кого,а !!!!!!!!!! Нах нам эти пакеты. У меня тож 2 диплома правда не красных...
Snegovik
н-дааа...может сразу что у кого дома есть?
Snegovik
пакеты себя изжили, теперь дипломами меряетесь? :biggrin:
у меня красный, ура, я не колхоз :biggrin: :knix:
queeny
пришла.....думала тема закрылась...ан нет :ха-ха!:
Snegovik
Гы-гы-гы...
А про программирование поговорить сможете? Если нет, то садитесь рядом....
Нынче тут только гламурное программирование в почете. Кто не может про него говорить - тот сразу домохозяйка и колхоз :спок:
queeny
кто поднял этот топик? :ха-ха!:
finity
а я дипломированная домохозяйка :бебебе:
finity
Гы-гы-гы...
Нынче тут только гламурное программирование в почете.
жизнь кончена :cray-1:
села рядом :knix:
Olla85
Я видимо тоже, т.к. про программирование не умею...
Olla85
мда...развели колхоз.
вывод Колхоз - это ЖФ и МиК
finity
я тоже не умею..... :dnknow: ну и хрен с ним :tease:
Olla85
Конечно! Назначаю тебя главной по разведению колхозов :tease:
queeny
н-дааа...может сразу что у кого дома есть?
обязательно с описью....чтобы меряться было удобнее. :biggrin:
vida
а должность???одним словом пож-та :tease:
vida
Конечно! Назначаю тебя главной по разведению колхозов :tease:
колхозов? и много их будет? :biggrin:
Olla85
а должность???одним словом пож-та :tease:
колхозовед :biggrin:
Remina
Надо пойти по всем подфорумам с колхозами этими :biggrin:
Remina