Rouge
v.i.p.
Ну просто девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:)Ну в целом сложно поспорить, это как-то само собой. Только вот и ситуации и обстоятельства бывают разными. Вы вот насколько вообще способны сами поддерживать этот бесконечный тотал-лук?
О_о...
Сами почитайте, что писали до этого...
Глупости какие...
Я про одно, а вы про пакеты
*wall*
Сами почитайте, что писали до этого...
Глупости какие...
Я про одно, а вы про пакеты
*wall*
Rouge
v.i.p.
Эээх... ну тогда памятник вам. Я как-то иногда ленюсь. И ночо я не колхоз!
ну да...с домохозяйкой...про программирование...бугога))))
Только обсуждать девушек на форуме Колхоз!
katpuna
Цыц, малявки!
зависть плохое чувство. вы так нерничаете, ржете без остановки, защитная реакция?
у вас какие-то проблемы?
у вас какие-то проблемы?
Rouge
v.i.p.
Про программирование нынче самые глмурные разговоры? Ну давайте, чего-нить пообсуждаем... Вы вот на чем програмируете? Под какие задачи?
Veruni
guru
девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:)вопрос ко всем: а кто сказал что есть стиль и красота? одним нравится одно ,а другим другое. да и стили разнае бывают.
вот кто-то считает, что золотые коронки это "колхоз", а у цыган это признак достатка. вот мы ржом над красными девятками ,а им они реально нравятся, ну вот миропонимание у них такое.
Rouge
v.i.p.
Ну вы начинайте. Я готова выслушать. Я-то знатете ли, только в школьном прошлом программированием увлекаласьь. Как щас помню -Бэйсик был. ДОС. Еще вот на Ассемблере каком-то там чего-то писали. И еще на ФоксПро. Вроде 7.0 А, еще в институте сайты создавали - там вроде тоже свой язык...
Про Pl/sql не знаю. А что это?
Про Pl/sql не знаю. А что это?
katpuna
Цыц, малявки!
ну да...с домохозяйкой...про программирование...бугога))))как же занесло работягу программистку обсуждать колхоз с домохозяйкой? чтож вас так задела моя домохозяйственность? вы, кроме как программирования, можете еще о чем поговорить?
Девушки, вот вы сейчас точно колхоз разводите. прекращайте флудить и если так хочется ругаться, то пожалуйста в личке.
мы не ругаемся, мы общаемся дружбу заводим
почему это колхоз????????? это столкновение интересов.....
еще вчера сказала, что я -колхозная бабец
сильный человек никогда не боится признать свои слабые стороны
сильный человек никогда не боится признать свои слабые стороны
Таня, когда столкновение интересов переходит в такую плоскость - это уже колхоз
а еще колхоз - указывать на ошибки, недостатки других прилюдно
здесь могу с вами не согласиться. конечно, когда это делается в людном месте и без согласия самого человека, то да, это не красиво, но здесь-то мы специально обсуждаем этот вопрос, чтобы учиться на ошибках других.
вот мы и обсуждали, высказывали мнение, учились... а вы нас в колхоз нехорошо это, по-колхозному
Да, как ни крути, колохоз - наше всё... Почему некоторые отделяют себя от того, что естественно - то бишь по природе свойственно?
А вообще этот топ уже несколько раз пытался кануть в лету...но нет, борцы с колхозом постоянно выуживают его и снова и снова поднимают на вершину чарта... *вздохнула*
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! пошла убиваться ап стену - кожа белая, ноги не загорают, в солярий ходить низзя!!!!!!! как дальше жить?
Не переживай, Натали! Мы тут все не тогоВот теперь и ты тоже нашла себя в нашем "колхозе"
да я просто затаилась, думала мож не заметят, всё равно вычислили!!!! я уж шифровалась-шифровалась что не про меня всё, ан нет! и с пакетами хожу! с черными в полосочку и с цветочками всякими, совсем не фирменные даже! эх, доля моя горемычная!
ЗЫ вот темка-то живучая оказалась
ЗЫ вот темка-то живучая оказалась
ржунимагу.....
Я тоже со всякими пакетами хожу (как-то вообще не заморачиваюсь по этому поводу)...
И летом юбки без колготок ношу.... и даже без сетки (которая строго-настрого запрещена нашим дресскодом, впрочем, как и голые ноги).....
И про программирование поговорить не могу - у меня всего лишь два красных диплома, квалификационный аттестат ФКЦБ и международный диплом ACCA ДипИФР - все это финансы, а не программирование
Так что, Наташ, мы колхоз... надо с этим смириться...
Я тоже со всякими пакетами хожу (как-то вообще не заморачиваюсь по этому поводу)...
И летом юбки без колготок ношу.... и даже без сетки (которая строго-настрого запрещена нашим дресскодом, впрочем, как и голые ноги).....
И про программирование поговорить не могу - у меня всего лишь два красных диплома, квалификационный аттестат ФКЦБ и международный диплом ACCA ДипИФР - все это финансы, а не программирование
Так что, Наташ, мы колхоз... надо с этим смириться...
Блин...дефффчи, а давайте все блестать чешуей..кто кого,а !!!!!!!!!! Нах нам эти пакеты. У меня тож 2 диплома правда не красных...
н-дааа...может сразу что у кого дома есть?
пакеты себя изжили, теперь дипломами меряетесь?
у меня красный, ура, я не колхоз
у меня красный, ура, я не колхоз
пришла.....думала тема закрылась...ан нет
Гы-гы-гы...
А про программирование поговорить сможете? Если нет, то садитесь рядом....
Нынче тут только гламурное программирование в почете. Кто не может про него говорить - тот сразу домохозяйка и колхоз
А про программирование поговорить сможете? Если нет, то садитесь рядом....
Нынче тут только гламурное программирование в почете. Кто не может про него говорить - тот сразу домохозяйка и колхоз
Гы-гы-гы...жизнь кончена
Нынче тут только гламурное программирование в почете.
села рядом
Я видимо тоже, т.к. про программирование не умею...
мда...развели колхоз.
вывод Колхоз - это ЖФ и МиК
вывод Колхоз - это ЖФ и МиК
Конечно! Назначаю тебя главной по разведению колхозов
н-дааа...может сразу что у кого дома есть?обязательно с описью....чтобы меряться было удобнее.
Конечно! Назначаю тебя главной по разведению колхозовколхозов? и много их будет?
а должность???одним словом пож-таколхозовед
Надо пойти по всем подфорумам с колхозами этими
нееее.....чёт не хочу главной быть ....хочу замом
нееее.....чёт не хочу главной быть ....хочу замомколхозозаместитель?
дирика надо крепкого профессионала сюда...
кстати, это вы колхоз отличаете по пакетам?
кстати, это вы колхоз отличаете по пакетам?