неа это лиса алиса...оля у нас спец по грамотности
я написала про пакеты....а потом пошла гулять с ребёнком и пакетом с игрушками
А я пропустила про пакеты. А что с ними не так?
неа это лиса алиса...оля у нас спец по грамотностиа, ну и отлично. тогда предлагаю её кандидатуру, глаз наметанный чувствуется у дамы
Эку позовите директорствоватьпойдет ли? она же модная, в капоре и лосинах
Сейчас читают
Мой мужчина посещает сайты знакомств
32321
184
Согласились бы Вы...
9206
51
Всё об L'Artisan Раrfumeur
18358
27
А я пропустила про пакеты. А что с ними не так?Катя, тогда можно сказать ты топик просто не читала. Так и останешься колхозом
аааааа!!!!!!!!! а у меня один диплом, и тот синий *пошла искать стену покрепче, штоп себя доубивать*
Точно! В лосинах в колхозе не ходют, тока в городе
А я пропустила про пакеты. А что с ними не так?ничо
ты вот на машине ездишь, а про пакеты не знаешь, нехарашоооооо
зы* вообще всяческие стразы не перевариваюА у меня новые сапоги с кучей страз. Вот какая я колхозница!
Машина - самая стильная одежда женщины!А нет. Получается, что я не колхоз *радостно запрыгала*
Какая разница! Мне даже 2 не помогают - не дотягиваю до программирования
Давай лучше записываться в уппарат управления колхозом.
Вам финансисты нужны, а? А то как так колхоз без финансов будет?
Давай лучше записываться в уппарат управления колхозом.
Вам финансисты нужны, а? А то как так колхоз без финансов будет?
если пакеты манго и адидас повыбрасываешь, жизнь вообще в гору пойдет
Я тогда могу снабженческими делами заведовать Всем и пакетов и стразоф и барахольных шмоток навезууу
А Света прямые поставки от производителя обеспечит
А Света прямые поставки от производителя обеспечит
Перечитала тему. Посмотрела на измятый пакет Универсама. Все-таки колхозница.
Девочки, я придумала, надо в Дьютике пакетов накупить на год вперед.
И типа только с заграна приехала. Типа не колхоз
причем типа диор-шанель...шоб не батва.
Так там пакеты одинаковыебез всяких диор-шанелей
Девочки, я придумала, надо в Дьютике пакетов накупить на год вперед.оо, опыт имеешь
так в дьютике они ж все одинаковые...тоже не вариант
я строительство теплиц и коровника осмечивать буду (мож себе чё урву, а то ж кофе-то пить не на что, а мужики-то на кофе не разводятся уже )
Так там пакеты одинаковыебез всяких диор-шанелейтемна я... точнее колхоз...за границей 2 раза была - и все мимо дьютиков..... ... ну и правда колхоз... прям в тему
Катя, мы теперь тут все в экзистенциальной проблеме - так все-таки колхоз или не колхоз?
Chocolate
хомячина парфюмерная
ну да...с домохозяйкой...про программированиеТэээкс. Что это за стереотипы?
Как потенциальная домохозяйка с удовольствием поддержу беседу о программировании
Я все думала, ну когда же Лена, как настоящая программистка-то появится Ну хоть кто-то способный так сказать, не ударить в грязь лицом!
А вообще этот топ уже несколько раз пытался кануть в летуТаня, этот топ в-е-ч-е-н
в экзистенциальной проблемечо сказала?
Мы в нашем колхозе институтов не кончали. Разговаривай с нами по-простому, понятными словами
Нее.. есть безотказный способ его умертвить - добить его до 1000 сообщений.
Правда всегда остается вероятность, что он реинкарнируется и возникнет снова
Правда всегда остается вероятность, что он реинкарнируется и возникнет снова
я строительство теплиц и коровника осмечивать буду (мож себе чё урву, а то ж кофе-то пить не на что, а мужики-то на кофе не разводятся уже )а я проектировать. договоримся по материалам
Лена ходила на чистку лица. Пришла, а тут такое
Теперь даже в магазин выйти боюсь, что еще случится?
Теперь даже в магазин выйти боюсь, что еще случится?
Представляете через полгода "Колхоз N"
Колхоз-2?!?Смотрите на ТНТ новое риалити-шоу
ещё короче-колхозные колхозницы с колхозятами(пока писала мозк закипел)
наверное, Машу в долю брать надо как снабженца, а то спалитя строительство теплиц и коровника осмечивать буду (мож себе чё урву, а то ж кофе-то пить не на что, а мужики-то на кофе не разводятся уже )а я проектировать. договоримся по материалам
Кароч - КОЛХОЗ!А я ведь так удачно прикидывалась приличным человеком! Пока ты тут со своими умными словечками не пришла
Аха. Мы тут быстренько организуем торги. Кто победит - тот и поставщик. Никаких там договоримся по материалам!
Если только по хорооошим откатам - жить-то все хотят
Если только по хорооошим откатам - жить-то все хотят
Тут пришла finity злобная финансистка , быстро выявила сговор и зарубила проект на корню, как не соответствующий бюджету....
будете знать, как меня в долю не брать в следующий раз
будете знать, как меня в долю не брать в следующий раз
мда. так и живём.
вот у нас начальство требует себестоимость 1кв.м понизить до 11000 ,а мы меньше 19000 ну никак не могём грозятся денег не давать. хотя почему грозятся? и так не платят
вот у нас начальство требует себестоимость 1кв.м понизить до 11000 ,а мы меньше 19000 ну никак не могём грозятся денег не давать. хотя почему грозятся? и так не платят