На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CrazySquirrel
experienced
ну извините! 1000 - это уже деньги какие-никакие. Если бы я про тыщу написала, то это уже и я разводом считаю))
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Мельчаете женщыны...
развод от кол-ва бабла не зависит
развод от кол-ва бабла не зависит
ага, чего на мелочи размениваться. 100 рублей - не наш масштаб.
Tanka
veteran
А если сэкономить на 10 девушках и уже тыща в кармане.
Маштабнее надо мыслить.
Как в анекдоте а 10 бабушек уже рубль.

Как в анекдоте а 10 бабушек уже рубль.

Gertsoginya
guru
Да мне просто смешно в одном топике читать феминистический бред про то как то сама, се сама, другая мне в какой-то ветке с пеной у рта доказывала, что она на B4 сама заработала в свои неполные 24е и что у нее 2а образования одо из которых - переводчик которым она никогда в жизни не работала

Ой...мальчик...да вы обделены и умом и разумом, да плюс ко всему еще и завистливы

Если вы не можете заработать то об этом нечего и говорить, поверьте есть люди которые и в свои 22 могут себе это позволить.

Кстати вы редкий индивид...... давненько такой паталогии не встречала.
IgorOK
old hamster
>чтобы взрослый человек 100 руб жалел(!!!) в голове не укладывается.
-------------------
Это все зависит от того, на что тратятся эти самые 100 рублей.
Если на кофе - то да, дороговато!
А если на комплексный обед из трех блюд + компот - то очень даже ничего!
-------------------
Это все зависит от того, на что тратятся эти самые 100 рублей.
Если на кофе - то да, дороговато!

А если на комплексный обед из трех блюд + компот - то очень даже ничего!

CrazySquirrel
experienced
бойтесь! щас придет злой модер и удалит Ваше правдивое сообщение! меня поудаляли, за то что я этого типа умником назвала)))) так с моей стороны это был комплимент, можно сказать 

Сейчас читают
Голос
511582
1000
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
79168
361
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241869
1000
Ну а если девушка этим кофе объестся как комплексным обедом к примеру? * ну бывает такое, наверное...
*

CrazySquirrel
experienced
знаете, это весьма странная логика. из серии: зачем покупать лексус, ведь на эти деньги можно купить шестеру, норковую шубу, снять квартиру и жить припеваючи почти год)) нельзя так все соизмерять.
хотя, возможно, Вы правы в том, что нужно жить по своему доходу. исходя из этого и кофе пить)
хотя, возможно, Вы правы в том, что нужно жить по своему доходу. исходя из этого и кофе пить)
Ну а если девушка этим кофе объестся как комплексным обедом к примеру? * ну бывает такое, наверное...бывает, я иногда вместо обеда кофеём наедаюсь )))*
тогда ты просто находка для такого жмотикаНу а если девушка этим кофе объестся как комплексным обедом к примеру? * ну бывает такое, наверное...бывает, я иногда вместо обеда кофеём наедаюсь )))*

ваще
вот сижу высиживаю, жду, когда он меня на кофе позовет

ну тогда это не на кофе,а как минимум ужин 

IgorOK
old hamster
>знаете, это весьма странная логика. из серии: зачем покупать лексус, ведь на эти деньги можно купить шестеру, норковую шубу, снять квартиру и жить припеваючи почти год)) нельзя так все соизмерять.
------------------
Почему?
------------------
Почему?

вот и я думаю...почему???
надо купить Лексус....ходить в драном пуховике....и жить в Лексусе???
надо купить Лексус....ходить в драном пуховике....и жить в Лексусе???

для меня дико, например, купить в кредит крутую тачку, но при этом ютиться в квартире с родителями или снимать 

>надо купить Лексус....ходить в драном пуховике....и жить в Лексусе???
-------------------

Вот он - ответ, достойный ЖФ!
-------------------

Вот он - ответ, достойный ЖФ!

Ходить надо в китайской норке 

Зато что может сравниться с комфортом Лексус?
И как стильно выглядит девушка за рулем этой мощной и престижной машины!
Как ловит она восхищенные взгляды окружающих мужчин!
Как уважительно все к ней относятся на дороге, предупредительно пропускают, не сигналят - понимают, что за рулем такой машины может сидеть только девушка из высшего общества.... И наконец она встречает своего принца на Порше-Кайен, он по достоинству оценит девушку, искренне полюбит, женится и будут они жить долго и счастливо, коротая прекрасные долгие зимние вечера у камина в его (теперь уже их ) загородном доме, лето проводя на его (теперь уже их ) доме на берегу моря, умильно глядя как резвятся детишки, под присмотром вышколенной домашней прислуги....
Разве это все не стоит того?

И как стильно выглядит девушка за рулем этой мощной и престижной машины!
Как ловит она восхищенные взгляды окружающих мужчин!
Как уважительно все к ней относятся на дороге, предупредительно пропускают, не сигналят - понимают, что за рулем такой машины может сидеть только девушка из высшего общества.... И наконец она встречает своего принца на Порше-Кайен, он по достоинству оценит девушку, искренне полюбит, женится и будут они жить долго и счастливо, коротая прекрасные долгие зимние вечера у камина в его (теперь уже их ) загородном доме, лето проводя на его (теперь уже их ) доме на берегу моря, умильно глядя как резвятся детишки, под присмотром вышколенной домашней прислуги....
Разве это все не стоит того?

Шарлиз Терон
veteran
для меня дико, например, купить в кредит крутую тачку, но при этом ютиться в квартире с родителями или сниматьАга, как написали в теме "Колхоз", если девушка на машинке за 500-600тр,купленной не в кредит, а на свободные средства, то неважно, она может даже на барахолке одеваться.![]()
Rouge
v.i.p.
А что - кому-то нельзя одеваться на барахолке? 

Шарлиз Терон
veteran
Можно, просто писали, что одежда с барахолки-колхоз. но если ты на дорогой собственноручно купленной тачке - то не колхоз!
Night_bride
activist
ха-ха... представила парень видит девушку, одетую с барахолки и каким-то именно образом понимает, что это вещи с барахолки и такой думает "фуууу, да она колхоз". А потом девушка достает ключи,садиться в крутую тачку, на заднем стекле, которой надпись "не в кредит" и парень такой оооо, а она совсем так ничего и одевается в общем-то, приличненько 
надеюсь никогда такого не встречу.

надеюсь никогда такого не встречу.
katpuna
Цыц, малявки!
наоборот было бы интересно посмотреть на такого
IgorOK
old hamster
встречают по одежке, а провожают по автомобилю.... 

В прок им эты дэнги не пойдут. Да.
Кстаты я торгую на барахолке толко качыственными вешами...
Номэр павыльона в личке...
Кстаты я торгую на барахолке толко качыственными вешами...
Номэр павыльона в личке...
А вдруг наоборот случиться - встретит по автомоблию, а тут вдруг такой сюрприз - БАРАХОЛКА!!! 
Лично я вообще не очень понимаю класс "Барахолка". В той или иной степени к этому можно отнести процентов 80 одежды на людях. А не-барахолка - это тогда МИРОВЫЕ БРЕНДЫ с ПОСЛЕДНИХ РАСПРОДАЖ В ЕВРОПЕ.
Ой, капслок включился...
Так что же это?..

Лично я вообще не очень понимаю класс "Барахолка". В той или иной степени к этому можно отнести процентов 80 одежды на людях. А не-барахолка - это тогда МИРОВЫЕ БРЕНДЫ с ПОСЛЕДНИХ РАСПРОДАЖ В ЕВРОПЕ.
Ой, капслок включился...
Так что же это?..

#ShtaiR#
activist
А мне нравяцо девушки одеты с борохолки, если конечно она не быдло... 

Да все мы с барахолок одеты.
Уже давно перестала в этом сомневаться.

Что-то я не понимаю, причем здесь Экстремист? И когда он что-то говорил, особенно если учесть, что этот ник забанен уже минимум полгода...
NATALYA33
guru
а как вы определяете одетое с барахолки быдло и одетое с барахолки НЕ быдло? 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Надо сначала определиться, что значит «развод». Насколько я понимаю, слову «развод» будет синонимом «динамо», типа сводил в кабак, прогулял где-нибудь в другом месте, боулинге, бильярде, в кино сводил, и так несколько раз, а она не дала. Так вот – тут надо исходить из целей, ведь необязательно у парня есть цель свести отношения в постель, некоторым просто нужна компания, так как без девушек гулянка превращается в пьянку, а интим будет лишь приятным дополнением, а не обязательным условием. Помимо этого есть еще такое понятие, как флирт – т.е. отношения на грани, встречи, походы, переписка, но все это не доходя до финальной развязки. Флиртуют мужики, чтоб взбодриться, типа – могу еще… Причем - это необязательно те, кто в возрасте, есть среди сильной половины и молодые, но такие, кто довольно серьезно относится к таким понятиям как супружеская верность, либо они прошли этап, когда важно количество, а не качество. Осталось еще немного «динозавров», с советским воспитанием, для них не комильфо прийти с женщиной куда-нибудь и платить по принципу - каждый за свое, они себя при этом альфонсами чувствуют, независимо от того, достойна этого девушка или нет. Вот в этом подделка и отличается от оригинала.
Ramilla
КошМария
Насколько я понимаю, слову «развод» будет синонимом «динамо», типа сводил в кабак, прогулял где-нибудь в другом месте, боулинге, бильярде, в кино сводил, и так несколько раз, а она не дала.Блин, поняла, что я матерая разводчица...

Экстремист
Все приглашают, а никто не нравится? Или как в том анекдоте:
-- Пошли с Наташкой в карты играть?
-- На раздевание?
-- Не, с Наташкой – только на деньги!...
-- Пошли с Наташкой в карты играть?
-- На раздевание?
-- Не, с Наташкой – только на деньги!...
Ramilla
КошМария
Ну, приглашали, общались, а в итоге я же и виновата, что они мне не понравились, а они, типа, тут потратились...
Реальный был такой разговор, цена вопроса - поход в кино и розочка в газетке

Ну, и еще случаи были, хотя претензий и не высказывали, но тоже не сложилось.
В итоге если с парнем ничего с самого начала не хотела иметь - рассчитывалась за себя сама, если надеялась на сближение, позволяла оплатить ему.
Как-то так... а то правда за них обидно, деньги-то уплочены...
Реальный был такой разговор, цена вопроса - поход в кино и розочка в газетке

Ну, и еще случаи были, хотя претензий и не высказывали, но тоже не сложилось.
В итоге если с парнем ничего с самого начала не хотела иметь - рассчитывалась за себя сама, если надеялась на сближение, позволяла оплатить ему.
Как-то так... а то правда за них обидно, деньги-то уплочены...
Экстремист
У меня лет в двадцать интересней было, собрались посидели, потанцевали, разошлись все по кроваткам, а один товарищ остался на кухне на гитаре тренькать. Потом одна из присутствующих пришла к нему послушать, дальше - пошли рассвет встречать на балкон, далее эта подруга пошла спать, проснулась от того, что к ней под одеяло кто-то лезет:
-- Ты кто?
-- Гитару слушала?
Вот так… Так что кино и розочка в розетке вполне ничего

-- Ты кто?
-- Гитару слушала?
Вот так… Так что кино и розочка в розетке вполне ничего

Ramilla
КошМария
Да, уже поняла, что случаи и потяжелее бывали. Мне еще повезло 

Экстремист
Тем не менее – Вы, наверно, правы в том, что если не планируете, то сами за себя платите. Потому что есть такие девушки, которые книжек начитаются, всяких психотехник и успешно пользуются, а потом парни на стену лезут…
SergVolf
activist
Чисто теоретически: если парень стал встречаться с девушкой - значит УЖЕ считает ее порядочной... Зачем ей в таком случае ему доказывать свою порядочность? Это я по поводу "дала-не дала".
Если девушка не дурочка, то поймет - он от нее ТОЛЬКО секса хочет или В ТОМ ЧИСЛЕ секса. Разница ведь огромная (как много в этом слове...)
А подарить
угостить
и так далее - это святое дело... И, мужики! в любом случае не позволяйте девушке за себя платить. стремно как-то...
Если девушка не дурочка, то поймет - он от нее ТОЛЬКО секса хочет или В ТОМ ЧИСЛЕ секса. Разница ведь огромная (как много в этом слове...)
А подарить

Ramilla
КошМария
А парни дураки чтоле? Не видят, что их разводят и нет никакого интереса?
Не верится чего-то...
Правда, и мое поведение косо смотрится: на первом свидании парень платит, на втором (уже вывод сделала) - я за себя.
Не верится чего-то...
Правда, и мое поведение косо смотрится: на первом свидании парень платит, на втором (уже вывод сделала) - я за себя.
CrazySquirrel
experienced
)) хочется надеяться, что девушки не такие коварные, чтобы пользоваться ПСИХОТЕХНИКОЙ в целях раскрутки парня на чай с тортиком 

CrazySquirrel
experienced
боооооже моооой!!!!!! настоящий мужчина на форуме! извините за флуд))
SergVolf
activist
Извините - насчет "настоящего мужчины" это ведь про меня, правда? 

queeny
вне иллюзий
боооооже моооой!!!!!! настоящий мужчина на форуме! извините за флуд))это потому, что написал про "позволять платить стремно"?

конечно стремно.
у меня простая логика - если девушка со мной встретилась чисто чтобы развести на "посидетьвкино-поестьвресторане", то это ее проблемы. Я веду себя обычно - покупаю билеты, плачу за ужин.
Если это был развод - я остался мужиком. А она оказалась (здесь вставить неприличное слово).
у меня простая логика - если девушка со мной встретилась чисто чтобы развести на "посидетьвкино-поестьвресторане", то это ее проблемы. Я веду себя обычно - покупаю билеты, плачу за ужин.
Если это был развод - я остался мужиком. А она оказалась (здесь вставить неприличное слово).
и часто вам такие встречаются, ну которые "чиста-посидеть"? и с чего вы делаете выводы такие?