На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CrazySquirrel
experienced
ну ну эт само собой. целого топика это не достойно))
Вы правы.Вот этим мужики от женщин и отличаются - мужчина бывшую чью-то жену "не выдаст". просто грязно это. Ну переспит она с ним - а вм на кой хрен докладывать? Или зачем интересовалась - пованивает от ситуации как-то...
Просто мне не понятно поведение. Всё равно ж она мне всё выдаст...
Наверно ему должно быть стрёмно, что не может больше ни к кому обратиться. Только одноклассница осталась....![]()

мужчина бывшую чью-то жену "не выдаст". просто грязно это.Ой не смешите меня

Слышала я такие "байки"...

[Ну переспит она с ним - а вм на кой хрен докладывать? Или зачем интересовалась -Если вы внимательно читали, ТО: она мне сама написала и позвонила.
Не я звонила однокласснице и выпытывала инфу!
А это абсолютно разные вещи )))

А я и не про вас - а про нее... не обижайтесь.
Мужчины могут про женщин много чего наболтать, особенно по пьянке - факт. Но никогда не будут расспрашивать бывшего мужа о подробностях их половой жизни... тоже факт.
Мужчины могут про женщин много чего наболтать, особенно по пьянке - факт. Но никогда не будут расспрашивать бывшего мужа о подробностях их половой жизни... тоже факт.
Ну вообще-то и редкой женщине такое в голову может прийти 

Вот только по радио слышала прикол, две девушки обсуждали мужчину общего: "Да-да... пипетка у него..."
Так что у женщин есть глобАльная тема обсуждений.
А мужчина грудь женскую
всегда припоминают )))
Так что у женщин есть глобАльная тема обсуждений.

Сейчас читают
Гаражный друг(подруга)?
10227
73
Между нами девочками )))
10185
69
Поможем приютам для животных!
182971
1032
Да-да-да! Ноги кривые и всё в этом роде...
Сейчас ещё тема целюлита очень актуально и больно бьёт по женскому самолюбию )))
Сейчас ещё тема целюлита очень актуально и больно бьёт по женскому самолюбию )))

глупости это все...
Во-первх мужчины вообще редко о женщинах разговаривают, и уж совершенно точно никогда не обсуждают части их тел...
Вот ни разу не слышал за свою долгую жизнь...
Во-первх мужчины вообще редко о женщинах разговаривают, и уж совершенно точно никогда не обсуждают части их тел...
Вот ни разу не слышал за свою долгую жизнь...
э... аж поперхнулась
я имела ввиду "какая грудь шикарная, попочка заманчивая..." и всё в этом роде
я имела ввиду "какая грудь шикарная, попочка заманчивая..." и всё в этом роде
Была у нас одна знакомая, такое ощущение, что она только размерах мужского достоинства и думает: как ни встречаемся, так сразу "У этого маленький, у этого - тонкий".
Все остальные девушки считали это

Все остальные девушки считали это

Хз, я ж ее кавалеров не проверяла...
Может, для нее и тонкий... Она ж бывалая...
Может, для нее и тонкий... Она ж бывалая...
значит не долго живешь![]()

Вы мне тут кончайте позориь мужчин! Нету у них таких тем для разговоров! Ну, или это не мужчины

Насчет обсуждения мужчин внешности не подскажу, но вот что своих половинок обсуждают - точно-точно.
Правда, моя половинка после такого "мальчишника" долго плевался и сказал: "Е-мае, что за мужики..."
Правда, моя половинка после такого "мальчишника" долго плевался и сказал: "Е-мае, что за мужики..."
Вы мне тут кончайтемы еще не начинали

"какая грудь шикарная, попочка заманчивая..." и всё в этом родеК сожалению, в обратном виде тоже обсуждается )))