Между нами девочками )))
10186
69
Rouge
ну ну эт само собой. целого топика это не достойно))
Xarakiri
Вы правы.
Просто мне не понятно поведение. Всё равно ж она мне всё выдаст...
Наверно ему должно быть стрёмно, что не может больше ни к кому обратиться. Только одноклассница осталась.... :злорадство:
Вот этим мужики от женщин и отличаются - мужчина бывшую чью-то жену "не выдаст". просто грязно это. Ну переспит она с ним - а вм на кой хрен докладывать? Или зачем интересовалась - пованивает от ситуации как-то... :death:
Стармех
мужчина бывшую чью-то жену "не выдаст". просто грязно это.
Ой не смешите меня :ха-ха!: "Не выдаст".... :злорадство: Да они ещё хлеще приврут и расскажут то, чего не было ))) :1: Похвастаясь, что "твою бывшую" так и так... :secret:
Слышала я такие "байки"... :злорадство:
Стармех
[Ну переспит она с ним - а вм на кой хрен докладывать? Или зачем интересовалась -
Если вы внимательно читали, ТО: она мне сама написала и позвонила.
Не я звонила однокласснице и выпытывала инфу!
А это абсолютно разные вещи ))) :dnknow:
Xarakiri
А я и не про вас - а про нее... не обижайтесь.
Мужчины могут про женщин много чего наболтать, особенно по пьянке - факт. Но никогда не будут расспрашивать бывшего мужа о подробностях их половой жизни... тоже факт.
Стармех
Ну вообще-то и редкой женщине такое в голову может прийти :шок:
Стармех
Вот только по радио слышала прикол, две девушки обсуждали мужчину общего: "Да-да... пипетка у него..."
Так что у женщин есть глобАльная тема обсуждений. :secret: А мужчина грудь женскую :dnknow: всегда припоминают )))
katpuna
Да-да-да! Ноги кривые и всё в этом роде...
Сейчас ещё тема целюлита очень актуально и больно бьёт по женскому самолюбию ))) :secret:
Xarakiri
глупости это все...
Во-первх мужчины вообще редко о женщинах разговаривают, и уж совершенно точно никогда не обсуждают части их тел...
Вот ни разу не слышал за свою долгую жизнь...
Xarakiri
э... аж поперхнулась
я имела ввиду "какая грудь шикарная, попочка заманчивая..." и всё в этом роде
Xarakiri
Была у нас одна знакомая, такое ощущение, что она только размерах мужского достоинства и думает: как ни встречаемся, так сразу "У этого маленький, у этого - тонкий".
Все остальные девушки считали это :bad: :bad: :bad: :bad:
Тарас_ка
значит не долго живешь :улыб:
Ramilla
тонкий :biggrin: веревочка?
katpuna
Хз, я ж ее кавалеров не проверяла...
Может, для нее и тонкий... Она ж бывалая...
katpuna
значит не долго живешь :улыб:
:eek: это я то недолго?
Вы мне тут кончайте позориь мужчин! Нету у них таких тем для разговоров! Ну, или это не мужчины :dnknow:
Тарас_ка
слушаемся и повинуемся :knix:
Тарас_ка
Насчет обсуждения мужчин внешности не подскажу, но вот что своих половинок обсуждают - точно-точно.
Правда, моя половинка после такого "мальчишника" долго плевался и сказал: "Е-мае, что за мужики..."
Тарас_ка
Вы мне тут кончайте
мы еще не начинали :ха-ха!:
katpuna
"какая грудь шикарная, попочка заманчивая..." и всё в этом роде
К сожалению, в обратном виде тоже обсуждается ))) :хммм:Сейчас молодые мужчины в мажорики метят... Вот у них обсуждения - ваще жесть! :безум: