Девушки. Как одеваются ваши мужчины?
10027
53
Следите ли вы за гардеробом ваших вторых половин?
Утром отправил жену куда подальше.....
Есть у меня 2 пары джинсов на зиму, 2 на лето, 2 на межсезонье, костюм, обувь и пр.
Ну нет же....надо мозг поклевать. Одеваешься, мол, как прошлый век. Нет в тебе, говорит, креатива. Кароче..... пиндец, грит, тебе Саня!
А я что? Я ничего.... джинсы только Levis и только классику, кофты, рубахи тоже ближе к классике...про обувь вообще молчу. И предстоит мне на выходных поход по магазинам за модной одежкой.
Девушки! А вы "одеваете" своих мужчин? Или это только у меня жена "шарахнутая"?
Самогонщик
одеваю! :спок:
он всякую пакость носить никогда не будет :спок:
Самогонщик
У меня сам одевается так, что я за ним, пожалуй, и не всегда угонюсь в модности и стильности)))
Самогонщик
у меня сам одевается-мне очень нравится как-. вчера вот купил себе чудные брючки и чешки какие-то лаковые в заре)))) просто прелесть)))
Zolotko
Я слежу, тк когда мы начали встречаться то мне было стыдно за него вначале появлялись его колени с джинс а потом он! Но он конечно в то время тяжело жил. И сейчас говорю, что к чему лучше надеть, что сочетается или нет. В магазине подведу к нужному
Самогонщик
моему пофиг в чем ходить
раньше только костюмы носил, сейчас джинсы на любой случай :dry: я не заставляю его носить, то, что мне нравится
Самогонщик
у меня сам одевается...и раздевается...не жалуюсь :злорадство:
сама на ребёнке отрываюсь :tease:
Самогонщик
мой не любит наряжаться, так что я сама иду ,зная его размер, покупаю ему одежду,ну разве что кроме джинсов. ...
Snegovik
У моего 3 пары джинсов, 3 свитера и рубашки в КЛЕТОЧКУ.

Первое время пыталась бороться, потом смирилась. Тем более, что купленные вещи (если не в клеточку) зачастую не носит.
Snegovik
ННП Вообщем, понятно....
Пошлю её еще дальше, чем сегодня..... Мало кто так издевается над своими мужчинами.
Самогонщик
у моего стиль такой же как у вас, т.е. во-сновном классика, и мне нрааавиЦааа, пару раз сама ему какие-то модные вещи покупала, но они используются исключительно для носки дома, когда гости приходят :biggrin: в "люд" он так не хочет идти, да и я особо не настаиваю :спок:
Ramilla
мой полосатое не любил, а я ему покупала все равно - стильно ИМХО, так его на работе прозвали Тигрой, и он теперь сам покупает, имидж поддерживает :спок:
Olla85
Гы.... Неа, ковбой :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Кста, шляпа ему ну очень идет (как-то в шутку фотосессию с папиной старой шляпой устроили), но носить не соглашается...
Snegovik
Ну, вот, а у меня в борьбе с клеточкой я проиграла:хммм:

А купленные прикольные вещи (джемпер, толстовка и т.п.) так и лежат в шкафу:хммм:

В итоге решила: ну и ладно, пусть тогда советует, в чем мне ходить.
Ramilla
шлапа,типо, модно нынче :knix: ....теперь буду знать чей...если вдруг встречу :злорадство:
Самогонщик
Саня, а где щаз нормальный Levi Straus продают???
Ramilla
я ребёнка на НГ ковбоем одевала....супер-пупер :live:
Vitamin
В Фестивале и в Ройяле есть магазины. Только бери модели которые на "5" начинаются..... А не "шестерки" или "семерки".
Olla85
Не, носит, грю же.
Шапочку черную купили и усе...

Просто кому-то идут шляпы (очень редко, но муж из этого числа), а кому-то нет.

Вообще я бы хотела, чтобы одевался более классически, а не в джинсах-свитерах ходил. Но понимаю, что довольно бесполезно влиять на него.
Ramilla
я в 90% случаев в костюме. Или брюки/джинсы + кожаный пиджак. Пиджак - мое все. Карманы - вместо барсетки. под деловые бумаги - папка. Осенью плащ. Летом, белый льняной костюм свободного покроя.
Vitamin
люблю мужчин в пальто или плаще :wub1.gif:
Olla85
жутко непрактично с длинными и маркими полами, но сам люблю плащи. В плаще последние лет 8 хожу. Это сейчас мода на мужские плащи медленно возвращается, а в 2000-2001 я выглядел "белой вороной"
Vitamin
Ой... Мне так пальто-плащи на мужчинах нравятся :wub1.gif:
Olla85
люблю мужчин в пальто или плаще :wub1.gif:
а-ля Саша Белый? (штука) :biggrin:
не всем идет...у меня дядя так одевается, красивый дядя:бебе:
queeny
Да понятно, что идет не всем, но тем, кому идет, просто :чмок:
Ramilla
высоким и стройным идет очень:хехе:
да и необязатльно длинные плащи...
queeny
Блин, у меня муж высокий и стройный, а в пальтоплащ его не оденешь(((((
И шляяяпууу надевать не хочеееет :cray-1: :cray-1: :cray-1:
queeny
Жестоко... Я же дооообрая (см.подпись) или хотя бы стараюсь соответствовать:улыб:
Сейчас задача - заставить на д.р. знакомой хотя бы желтый джемпер (в первый раз), купленный прошлой осенью надеть.
Самогонщик
Не посылайте супругу никуда. Она умничка, подумаешь замечание сделала, так это же для вас она старается. Мы когда встречались, я даже не знаю как и сказать то, в каких вещах муж ходил. Ворчал на замечания мои, а потом привык. Всё таки приятно на мужчину смотреть, когда он стильно одет. Муж сам по себе не тряпишник, может и по минимому обойтись. Но часы, ремень и обувь всегда хорошего качества покупает.
Колобоня
Вот и я часы, ремень, портмоне, барсетку, ручки, зажигалку и пр. мелочи, только дорогие покупаю.... а вот одежда..... ну не "тряпочник" я.
Самогонщик
Я не "одеваю", сам одевается. Носит только "спортивную" одежду.
Мой ненавидит всякие костюмы, пиджаки, пальто и плащи, ходит в джинсах + свитера/толстовки/футболки + бейсболка (летние или зимние, их целая куча). А между тем ему очень идет костюм, и я бы не прочь иногда видеть его в нем или хотя бы в пиджаке...
Bayleys
Я не "одеваю", сам одевается. Носит только "спортивную" одежду.
Вообще всегда? :eek:
Superpodruga
да. но это не такие спортивные костюмы с лапасами :biggrin:
есть костюм классический на выход.
Bayleys
А-а-а!
А то я уже подумала...:смущ:
У нас просто в подъезде бывает стоят в спортивных костюмах, гопники называются! :secret:
Superpodruga
:ха-ха!:
да с барсеткой под мышкой и папиросой в зубах
Superpodruga
а потом так в развалочку выходит и садится в тонированную "шестерку" :ха-ха!:
Bayleys
Или копейку с тюнингом! Короче в пацаномобиль! :biggrin:
Самогонщик
Следите ли вы за гардеробом ваших вторых половин?
Да. Слежу за состоянием вещей, т.е. чтоб были чистые и без дырок.
А вы "одеваете" своих мужчин?
Нет. Мне очень нравится его вкус.
У второй половинки со вкусом всё в порядке. Порой шоппинг с ним - я не выдерживаю. Это рехнуться можно, так тщательно и щепетильно составлять гардероб. :спок: Он подсказывает мне при выборе одежды,что лучше
Любит со спортивным наклоном, casual, классику.
Знаем размеры друг друга, покупаем в поездках порой "на глаз" понравившиеся вещи. Я правда слежу за Гардеробом и привожу в порядок (починка химчистка и тд) е-хе-хе женская доля)))
А меня отвозит на пару часов в торговый центр, потом примеряет то, что я присмотрела. Если сидит, то покупаем))) И вообще после нашего знакомства ни одной вещи без меня не было куплено:смущ:
Самогонщик
Года через 4 после свадьбы решила, что нервы дороже и перестала пытаться корректировать его стиль и пытаться ему что-то купить. После того как пришлось швецкую кожанную куртку, привезенную на заказ, просто отдать в добрые руки. Все! С меня хватило.

Одевается сам, когда совсем штаны до дыр проносит - наконец говорит, что пора покупать новые, раньше в магазин его не затащишь.
Зато когда идет все таки, то копается как самая привередливая барышня. Джинсы дешевле 5-7 штук не покупал уже давно, костюмы только английские или немецкие тысячи за полторы у.е.
Но повседневно одевается иногда просто как обормот. Программерское прошлое дает себя знать. Еще мне хочется, чтобы у него был более агрессивный стиль....
TMP USER
более агрессивный стиль
Это как? :umnik:
TMP USER
Программерское прошлое дает себя знать.
Ну.... например можно покупать куртки исключительно классические, которые носятся с костюмами, а можно взять более "брутальный" вариант, можно покупать сапоги и ботинки исключительно всегда такие какие-то кругло-овальные, на пухлые детские ножки больше подходящие (у саламандера таких моделей много), а можно с более жестким профилем и т.д. Это наверное трудно объяснить, просто перегиб всегда в одну и ту же сторону такого мягкого, округлого ))).
TMP USER
а я мучаюсь с обувью... и с летней, и с зимней. Ибо нога в длинну на 43-й размер, а в ширину на 45-й. Вот и хожу в 44-45-м ибо иначе совсем тесно.