Моему всё нравится, а вот братец иногда со мной похаживает по магазинам, у него круто получается создавать для меня какой-то новый образ
Обычно нравится все, что я ношу.
Вот только когда на работу надеваю короткую юбку - бухтит немного))
Вот только когда на работу надеваю короткую юбку - бухтит немного))
SniperKitten
вредитель
просит по скромнее, чтобы никто на меня на улице не смотрел)))
Мой ворчит когда я кофточки, маечки и прочее, что связано с декольте одеваю. Но я то знаю, что ему это нравится. Не любит когда ботинки на сплошной подошве ношу - каблучки привлекают. И еще не нанавидит сумки, на которых стразы, вышивка, металл - считает вульгарщиной. Так и говорит: "Фу, вульгарная какая-то"
А мой муж любит, когда я надеваю что-то из классики, а вот когда что-то супер модное, говорит, что не нравится, причем считает, что у него просто зашибательский вкус . Мне у него не нравится большая часть его гардероба (а гардеробчик у него так ниче себе), так что по большому счету у нас вкусы не совпадают.
Нет. муж не говорит как одеваться, но раздеваться помогает....
А мой когда смотрит на меня, наверное сразу вместо одежды видит таблички с ценниками. Экономист-скряга ... В магазин его никак не затащишь.
Сейчас читают
Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды?
59892
225
Топик для ночного флуда.
283304
2503
Дневное БеЗе
117257
1000
моему нравилось всегда декольте, юбочки. Но это только до замужества. Теперь говорит, что юбочки надо подлтннее, помаду не яркую, вырезы поменьше. Говорит, мол теперь же ты замужняя. А когда со мной идешь, можно и юбку и декольте. А без меня нет
А у меня прогресс - сказал миниюбку покупать, пришли в магазин, надела, он грит: "То, что надо"
А я: "Я в таком на улицу не выйду".
Видимо, я неправильная какая-то...
А я: "Я в таком на улицу не выйду".
Видимо, я неправильная какая-то...
Как же хорошо, что мой мне не указывает, что одевать, мне просто повезло
Нет. А вот как раздеваться - давал рекомендации