Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
14893
110
Ramilla
Моему всё нравится, а вот братец иногда со мной похаживает по магазинам, у него круто получается создавать для меня какой-то новый образ :смущ:
Катинька
Обычно нравится все, что я ношу.
Вот только когда на работу надеваю короткую юбку - бухтит немного))
kadril'
просит по скромнее, чтобы никто на меня на улице не смотрел)))
Ramilla
Мой ворчит когда я кофточки, маечки и прочее, что связано с декольте одеваю. Но я то знаю, что ему это нравится. Не любит когда ботинки на сплошной подошве ношу - каблучки привлекают. И еще не нанавидит сумки, на которых стразы, вышивка, металл - считает вульгарщиной. Так и говорит: "Фу, вульгарная какая-то":улыб:
Ramilla
А мой муж любит, когда я надеваю что-то из классики, а вот когда что-то супер модное, говорит, что не нравится, причем считает, что у него просто зашибательский вкус :шок:. Мне у него не нравится большая часть его гардероба (а гардеробчик у него так ниче себе), так что по большому счету у нас вкусы не совпадают.
Ramilla
Нет. муж не говорит как одеваться, но раздеваться помогает....
kadril'
А мой когда смотрит на меня, наверное сразу вместо одежды видит таблички с ценниками. Экономист-скряга ... :rofl: В магазин его никак не затащишь.:хммм:
Ramilla
моему нравилось всегда декольте, юбочки. Но это только до замужества. Теперь говорит, что юбочки надо подлтннее, помаду не яркую, вырезы поменьше. Говорит, мол теперь же ты замужняя. А когда со мной идешь, можно и юбку и декольте. А без меня нет
nata1979
А у меня прогресс - сказал миниюбку покупать, пришли в магазин, надела, он грит: "То, что надо" :live:
А я: "Я в таком на улицу не выйду".
Видимо, я неправильная какая-то... :смущ:
nata1979
Как же хорошо, что мой мне не указывает, что одевать, мне просто повезло:улыб:
Ramilla
Нет. А вот как раздеваться - давал рекомендации :миг: