Опрос. Что слушаете в машине?
5138
39
Snegovik
Веснушкина
Радио?? Какое?? Диски??? Какие???
З.Ы. Зона свободная ОТ флуда. Не знаю как значок поставить
З.Ы. Зона свободная ОТ флуда. Не знаю как значок поставить
я сейчас слушаю группу "Сегодня Ночью"и Гару (к концерту готовлюсь )
Я Рекорд в машине слушаю, становлюсь агрессивней и решительней
Еще как-то записывала себе диск из смеси Франц Фердинанда и Мьюз, было жестоко... для пассажиров
Дома Радио 7.
Еще как-то записывала себе диск из смеси Франц Фердинанда и Мьюз, было жестоко... для пассажиров
Дома Радио 7.
Радио. иногда диски с музыкой, привезенной с отдыха....зимой от хандры помогает
вооот! эти диски аниматорские вообще выручают, бодренькие -Гавана
Диск обычно записываю дома, там все что по душе, и рэп и поп и рок, если диск надоедает, включаю радио, обычно рекорд, а есть любимый диск Дильфина(сборник), он для плохого настроения
А я ничего сейчас не слушаю, меня всё раздражает, мешает. Зимой почти не ездила за рулём. Теперь сново привыкаю. А у супруга радио, диски редко, когда ребёнок в машине, просит включить леди гагу или как там её.
Радио Юнитон или РэтроФМ
диски люблю с русским роком. и джаз с буги.
диски люблю с русским роком. и джаз с буги.
CrazySquirrel
experienced
house, записанный дома. Или крэк. Если настроение, чтоб подумать.
Редисочка
experienced
По утрам "Утренний дозор" на Юнитон в то время, когда стихи сочиняют
"авто радио" или диск с хитами 90-х
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вспомнил, что еще я слушаю по утрам......
Жену.... когда на работу её отвожу. Похлеще всякого радио или диска....
Жену.... когда на работу её отвожу. Похлеще всякого радио или диска....
Алису слушаю частенько. Когда один. Так, чтоб уши трещали и тапку в пол...
джаз слушаю, инструменталку, классическую музыку.
Superpodruga
veteran
После того, как радио "Максимум" закрыли, слушаем радио 7, из дисков: ДДТ, Машину Времени, Чайф, Сплин, Ляпис, какой-то джаз и блюз, нравится, но как зовут музыкантов не помню, а еще Нойз МС ( )
По утрам "Юнитон",в течении дня ЮморFM,Юнитон и КиШа
Радио Энерджи, Юнитон, Радио 7. Или диски- Браво, сборник(шансон, попса), или зарубежную сборку с флешки
Ретро ФМ или Авторадио или диск хора Турецкого
Или радио ДиФМ, или дома на флэшку что-нить закачиваю. Все от настроения зависит. Могу и подпевать под русские, могу и агрессивную музыку слушать.
Мы либо сборочку с флешки, либо "энерджи"
слушаю то, что водитель ставит
Радио.
Постоянно щелкаю каналами...
Постоянно щелкаю каналами...
диски: машина времени,виагра,звери,би2, чиж,орбакайте,бандерос, настя и потап...
радио:европа+
радио:европа+
стока всего! радио - постоянно щелкаю кнопками, частенько выбираю радио рекорд, пободрее так чтобы, ну или душевное на европе плюс например. причем еще голосить пытаюсь. всякие собственноручные сборки. фишка сезона - аудиокниги, поночалу сильно отвлекало правда...
Если радио, то все время переключаю с волны на волну. Благо что мафон с пультом. А на дисках очень люблю Nightwish, Rasmus, Океан Эльзы.
Ретро ФМ или Авторадио или диск хора Турецкоготож самоетолько без диска, а раньше слушала ещё DФМ
если радио - то радио 7 или ретро, диски по настроению: ария, Милен Фармер, д - р Албан
я древняя наверно
я древняя наверно
Радио "добрые песни"
------------------------------------
аналогично. Очень нравится. Едешь спокойно и слушаешь, а раз спокойно - значит, не создаешь аварийных ситуаций
------------------------------------
аналогично. Очень нравится. Едешь спокойно и слушаешь, а раз спокойно - значит, не создаешь аварийных ситуаций
Ретро FM, еще недавно нашла Городскую волну 101.40, тоже ничего. Ингда Юмор FM. Когда хочется быстрой езды, то радио Энерджи!
если радио - то радио 7 или ретро, диски по настроению: ария, Милен Фармер, д - р АлбанСочная скорее.
я древняя наверно
Радио "Энерджи", "добрые песни" и диск "игра слов"
"радио дача"
а когда на дальняк еду, то есть флешка, там всё
а когда на дальняк еду, то есть флешка, там всё
Уже несколько месяцев в машине кручу диски Нагано , КАПА , разбавляю Крисом ДеБургом - Lady in red , Михаилом Шуфутинским - Марджанжа ,ну и когда все это надоест, включаю ЮморФм
Рекординогда надоедает слегка, тогда диски... с ними дефицит, т.к. мп3 не читает, а обычных что-то мало... уже неделю услушиваемся Роби Уильямсом
вот, чей-то клоник нарисовался) здрассьте