Ramilla
КошМария
Навеяно соседней темой.
Мой, например, против штанов и юбки подавай да покороче.
Еще против всяких там шуб, говорит, лучше пуховичок, чтоб как девочка была, а не дама...
Мой, например, против штанов и юбки подавай да покороче.
Еще против всяких там шуб, говорит, лучше пуховичок, чтоб как девочка была, а не дама...
моему по фиг, главное, чтоб не сильно голая на улицу выходила...
нууу не особо говорит, но советует иногда...вот сегодня не понравились мои гольфы, из сапог торчащие, сказал как дурочка, но он же ниче не понимает
ага, говорит. говорит "иди купи себе че нить"
Хы... Он мне обычно говорит: "Только маму за покупками не бери"
помалкивает и только восхищенно смотрит иногда когда дар речи появляется говорит "ну как же мне с тобой повезло", итак каждый дееень, шикарно
надо же...а более подробные инструкции не дает?????
Сейчас читают
Одиночество...
111657
743
беременность и отношения. Что происходит?
12803
77
Дневное БеЗе
117257
1000
мне нельзя носить блестящие вещи))))) золотая майка, купленная года 3 назад, которую с плюшевым костюмом ношу-верх безвкусия по его меркам))))))) даже алтасное платье не любит((((
я ему дам проср**ся за инструкции
я себе в прошлом году купила розовый пуховик...пришла домой....а мужу не понравилось теперь хожу только в нём
Ну, если бы я ему давала... То, наверно, тоже не имела бы права за КЛЕТОЧКУ пилить...
не говорит, что он в этом понимает
если серьезно, посоветовать может, не любит чтобы коротко и прозрачно
если серьезно, посоветовать может, не любит чтобы коротко и прозрачно
Вообще, мой муж оценивает и комментирует мою одежду
Ну вот не нравятся ему, к примеру, мои новые брюки с завышенной талией...говорит, отдай бедным
Ничего не понимает
Иногда в магазине, когда меня жаба поддавливает купить себе чего-нибудь, сверх меры, а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже))
И почти всегда угадывает
Ну вот не нравятся ему, к примеру, мои новые брюки с завышенной талией...говорит, отдай бедным
Ничего не понимает
Иногда в магазине, когда меня жаба поддавливает купить себе чего-нибудь, сверх меры, а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже))
И почти всегда угадывает
Для себя таку красоту бережет?
Я тоже на НГ как-то хотела пойти в костюме с открытой спиной, но мне сказали, что надо быть "попроще". Знаю, что такое у них попроще...
Я тоже на НГ как-то хотела пойти в костюме с открытой спиной, но мне сказали, что надо быть "попроще". Знаю, что такое у них попроще...
мои новые брюки с завышенной талией...говорит, отдай бедным
-----------------
-----------------
твой муж и меня комментирует, назвал меня в розовом платье летнем поросенком
Иногда в магазине, когда меня жаба поддавливает купить себе чего-нибудь, сверх меры, а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже))Да, вот этим мне и нравятся походы по магазинам с мужем, если буду выбирать из двух кофточек, например, то обязательно заставит купить обе
а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже)) И почти всегда угадываети мне также говорит, если тебе нравится - бери! тогда Я уже душу жабу и беру
Ира, он восхищен тобой, ты жеж знаешь
Или, хочешь я куплю тебе этот костюм, тебе точно пойдет
так а штаны-то с завышеной талией носишь?
зы* простите за флуд, Надя, а ты себя к красивым или умным отнесла?
зы* простите за флуд, Надя, а ты себя к красивым или умным отнесла?
Ага. Пришли недавно за платьицем, мне понравилось, его привела специально, чтобы одобрил.
В итоге платье было названо одеждой для беременных и мы ушли из магазина с блузкой и юбкой ))))
В итоге платье было названо одеждой для беременных и мы ушли из магазина с блузкой и юбкой ))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Лично я всегда молчу..... Ибо знаю, если я открою рот, то обязательно нарвусь на: "Ой! А посмотри как эта кофточка с этой юбочкой смотрится" и пр.
Вообщем молчу в тряпочку. Но мне нравится когда моя жена в обтягивающих джинсах ходит....
Вообщем молчу в тряпочку. Но мне нравится когда моя жена в обтягивающих джинсах ходит....
Думала сегодня одеть, сидеть в них не удобно
*Простите за флуд*
Красавица я
*Простите за флуд*
Красавица я
мне говорит и когда нравится ,и когда не нравится, когда совета спрашиваю, когда видит застывшую в задумчивости у открытого шкафа.
красивое бельё я сама себе не покупаю, только он, ну и мама иногда.
красивое бельё я сама себе не покупаю, только он, ну и мама иногда.
Для себя таку красоту бережет?ага, оберегает. и что, так и не пошла с открытой спиной? она была не прилично открыта что-ли?
Мне мой ничего не советует, знает, что я всегда одеваюсь шикарно
Как одеваться не говорит, но изредка, когда покупала вещи, а у друга было желание помочь выбрать, очень удивлял меня, тем, что одежда и обувь, которую он предлагал мне померить, во-первых, всегда была точно по мне, во-вторых, очень удобная... хотя, если честно, сама бы никогда не обратила бы на эти вещи внимание, ношу сейчас с удовольствием
Не, не пошла, я послушная девушка
Спина была открыта... обычно, ниже лопаток. Наверно, он в тот момент меня к своему другу ревновал, потому и воспротестовал.
А недавно наоборот заставил супер-короткое платьице одеть...
Спина была открыта... обычно, ниже лопаток. Наверно, он в тот момент меня к своему другу ревновал, потому и воспротестовал.
А недавно наоборот заставил супер-короткое платьице одеть...
CrazySquirrel
experienced
очевидно, оффтоп, но читаю и думаю: хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответила
Remina
кроля ЖФ
хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответилараз так, что тогда вам мешает мужу ответить?
Olla85
guru
руки чешутся ответить...а что написать не знаю
Ramilla
КошМария
Меня, видимо, никто и не боится...
Эх, на что же я свою молодооость-то трааачууу...
Эх, на что же я свою молодооость-то трааачууу...
да, логика какая-то непонятная у девушки...зато нашла плюс незамужествахорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответилараз так, что тогда вам мешает мужу ответить?
Марика
veteran
Ну это вы такая независимая)) а я люблю советоваться с мужем, он мне никогда плохого не посоветует и иногда обращает внимание на вещи, на которые сама бы не глянула - и они мне очень идут!
Да, надеюсь, это не единственный плюс...
Шарлиз Терон
veteran
У меня бывший сказать стеснялся,чтоб не обидеть, а брал и вещи по его мнению плохие прятал втихушку.
Среди них были все майки с декольте открытым.
Среди них были все майки с декольте открытым.
Ramilla
КошМария
Вот за такое я бы точно побила!!!
Хотя... идея... надо заныкать рубашки в клеточку
Хотя... идея... надо заныкать рубашки в клеточку
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну и дурак. Я не понимаю таких мужчин, которые запрещают своим скво одеваться сексуально.....Комлекс, блин, что ли?
Я горжусь сексуальностью своей жены.
Я горжусь сексуальностью своей жены.
Капуцин
veteran
Видимо боятся, что уведут
Комплексы...
Комплексы...
queeny
вне иллюзий
почему комплекс сразу? просто может быть неприятно, что каждый встречный-поперечный будет пялиться, пытаться заговорить-познакомиться, обратить внимание и т.п....это поводы для гордости?
kadril'
veteran
а куда прятал-то? Вы поди уже должны были все места знать и потихой вещи возвращать
Видимо боятся, что уведут
Комплексы...
все такие раскрепощенные и без комплексов, аж не могу
ну пускай пытаются и пялятся, значит он уверен в своей женщине, что она не заговорит ни с кем и не познакомится
А мне неприятно, когда пялятся, хотелось, чтоб видели во мне человека, а не бюст...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ир....Да пусть пялятся.... Разве же это плохо?
Скажу про себя.
Во-первых: я уверен в своей жене.
Во-вторых: у меня нету комплексов.
В-третьих: зачем уж сильно скрывать красивое тело.
Скажу про себя.
Во-первых: я уверен в своей жене.
Во-вторых: у меня нету комплексов.
В-третьих: зачем уж сильно скрывать красивое тело.
А мне неприятно, когда пялятся, хотелось, чтоб видели во мне человека, а не бюст...во-во
в глаза смотреть (с)
katpuna
Цыц, малявки!
мой даже кайфует, когда на меня пялятся ))
Ramilla
КошМария
О, поняла, это не комплексы, это ГОРДОСТЬ: "Смотрите, кака у меня женщина!"