Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
14892
110
Навеяно соседней темой.

Мой, например, против штанов и юбки подавай да покороче.
Еще против всяких там шуб, говорит, лучше пуховичок, чтоб как девочка была, а не дама...
Ramilla
моему по фиг, главное, чтоб не сильно голая на улицу выходила... :biggrin:
Ramilla
нууу не особо говорит, но советует иногда...вот сегодня не понравились мои гольфы, из сапог торчащие, сказал как дурочка, но он же ниче не понимает :biggrin:
Ramilla
ага, говорит. говорит "иди купи себе че нить"
queeny
Хы... Он мне обычно говорит: "Только маму за покупками не бери" :ха-ха!:
Ramilla
помалкивает и только восхищенно смотрит :biggrin: иногда когда дар речи появляется говорит "ну как же мне с тобой повезло", итак каждый дееень, шикарно :tease:
katpuna
надо же...а более подробные инструкции не дает????? :biggrin:
Ramilla
мне нельзя носить блестящие вещи))))) золотая майка, купленная года 3 назад, которую с плюшевым костюмом ношу-верх безвкусия по его меркам))))))) даже алтасное платье не любит(((( :хммм:
Snegovik
я ему дам проср**ся за инструкции :tantrum:
Ramilla
я себе в прошлом году купила розовый пуховик...пришла домой....а мужу не понравилось :зло: теперь хожу только в нём :tease:
katpuna
:ха-ха!:

Ну, если бы я ему давала... То, наверно, тоже не имела бы права за КЛЕТОЧКУ пилить... :смущ:
queeny
не говорит, что он в этом понимает :biggrin:
если серьезно, посоветовать может, не любит чтобы коротко и прозрачно :biggrin:
Ramilla
Вообще, мой муж оценивает и комментирует мою одежду
Ну вот не нравятся ему, к примеру, мои новые брюки с завышенной талией...говорит, отдай бедным
Ничего не понимает :knix:
Иногда в магазине, когда меня жаба поддавливает купить себе чего-нибудь, сверх меры, а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже))
И почти всегда угадывает
Remina
Для себя таку красоту бережет?

Я тоже на НГ как-то хотела пойти в костюме с открытой спиной, но мне сказали, что надо быть "попроще". Знаю, что такое у них попроще...
JANE_
мои новые брюки с завышенной талией...говорит, отдай бедным
-----------------
:ха-ха!:
JANE_
твой муж и меня комментирует, назвал меня в розовом платье летнем поросенком :tantrum: :biggrin:
JANE_
Иногда в магазине, когда меня жаба поддавливает купить себе чего-нибудь, сверх меры, а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже))
Да, вот этим мне и нравятся походы по магазинам с мужем, если буду выбирать из двух кофточек, например, то обязательно заставит купить обе:улыб:
JANE_
а ему вещь понравилась, говорит, бери не думай даже)) И почти всегда угадывает
и мне также говорит, если тебе нравится - бери! :бебе:тогда Я уже душу жабу и беру :biggrin:
queeny
Ира, он восхищен тобой, ты жеж знаешь :knix:
Ramilla
Или, хочешь я куплю тебе этот костюм, тебе точно пойдет :knix:
JANE_
так а штаны-то с завышеной талией носишь? :biggrin:
зы* простите за флуд, Надя, а ты себя к красивым или умным отнесла? :biggrin:
JANE_
Ага. Пришли недавно за платьицем, мне понравилось, его привела специально, чтобы одобрил.
В итоге платье было названо одеждой для беременных и мы ушли из магазина с блузкой и юбкой ))))
Ramilla
Лично я всегда молчу..... Ибо знаю, если я открою рот, то обязательно нарвусь на: "Ой! А посмотри как эта кофточка с этой юбочкой смотрится" :bad: и пр.
Вообщем молчу в тряпочку. Но мне нравится когда моя жена в обтягивающих джинсах ходит....
queeny
Думала сегодня одеть, сидеть в них не удобно
*Простите за флуд* :чмок:
Красавица я:смущ:
Ramilla
мне говорит и когда нравится ,и когда не нравится, когда совета спрашиваю, когда видит застывшую в задумчивости у открытого шкафа.
красивое бельё я сама себе не покупаю, только он, ну и мама иногда.
Ramilla
Для себя таку красоту бережет?

Я тоже на НГ как-то хотела пойти в костюме с открытой спиной, но мне сказали, что надо быть "попроще". Знаю, что такое у них попроще...
ага, оберегает. :улыб:и что, так и не пошла с открытой спиной? она была не прилично открыта что-ли?
Ramilla
Мне мой ничего не советует, знает, что я всегда одеваюсь шикарно :biggrin:
Ramilla
Как одеваться не говорит, но изредка, когда покупала вещи, а у друга было желание помочь выбрать, очень удивлял меня, тем, что одежда и обувь, которую он предлагал мне померить, во-первых, всегда была точно по мне, во-вторых, очень удобная... хотя, если честно, сама бы никогда не обратила бы на эти вещи внимание, ношу сейчас с удовольствием:улыб:
Remina
Не, не пошла, я послушная девушка :смущ:
Спина была открыта... обычно, ниже лопаток. Наверно, он в тот момент меня к своему другу ревновал, потому и воспротестовал.

А недавно наоборот заставил супер-короткое платьице одеть...
Ramilla
очевидно, оффтоп, но читаю и думаю: хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответила :ха-ха!:
CrazySquirrel
хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответила :ха-ха!:
раз так, что тогда вам мешает мужу ответить? :спок:
CrazySquirrel
руки чешутся ответить...а что написать не знаю :dry:
CrazySquirrel
Меня, видимо, никто и не боится...
Эх, на что же я свою молодооость-то трааачууу... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Remina
хорошо, что я не замужем. Но чессказать, мои молодые люди никогда не советовали что мне одевать. Боялись, видимо. Я бы ответила :ха-ха!:
раз так, что тогда вам мешает мужу ответить? :спок:
да, логика какая-то непонятная у девушки...зато нашла плюс незамужества :biggrin:
CrazySquirrel
Ну это вы такая независимая)) а я люблю советоваться с мужем, он мне никогда плохого не посоветует и иногда обращает внимание на вещи, на которые сама бы не глянула - и они мне очень идут!
queeny
Да, надеюсь, это не единственный плюс... :dnknow:
Ramilla
У меня бывший сказать стеснялся,чтоб не обидеть, а брал и вещи по его мнению плохие прятал втихушку.
Среди них были все майки с декольте открытым.
Шарлиз Терон
Вот за такое я бы точно побила!!!

Хотя... идея... надо заныкать рубашки в клеточку :secret:
Шарлиз Терон
Ну и дурак. Я не понимаю таких мужчин, которые запрещают своим скво одеваться сексуально.....Комлекс, блин, что ли?
Я горжусь сексуальностью своей жены.
Самогонщик
Видимо боятся, что уведут :biggrin:
Комплексы...
Самогонщик
почему комплекс сразу? просто может быть неприятно, что каждый встречный-поперечный будет пялиться, пытаться заговорить-познакомиться, обратить внимание и т.п....это поводы для гордости?
Шарлиз Терон
а куда прятал-то? Вы поди уже должны были все места знать и потихой вещи возвращать :миг:
Капуцин
Видимо боятся, что уведут :biggrin:
Комплексы...
:biggrin:
все такие раскрепощенные и без комплексов, аж не могу
Капуцин
Я тоже думаю что комплексы.
queeny
ну пускай пытаются и пялятся, значит он уверен в своей женщине, что она не заговорит ни с кем и не познакомится
kadril'
А мне неприятно, когда пялятся, хотелось, чтоб видели во мне человека, а не бюст...
queeny
Ир....Да пусть пялятся.... Разве же это плохо?
Скажу про себя.
Во-первых: я уверен в своей жене.
Во-вторых: у меня нету комплексов.
В-третьих: зачем уж сильно скрывать красивое тело.
Ramilla
А мне неприятно, когда пялятся, хотелось, чтоб видели во мне человека, а не бюст...
во-во
в глаза смотреть (с) :biggrin:
Самогонщик
мой даже кайфует, когда на меня пялятся ))
Самогонщик
О, поняла, это не комплексы, это ГОРДОСТЬ: "Смотрите, кака у меня женщина!"