Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
14919
110
katpuna
Ну и правильно. Пусть завидуют!
Ramilla
Да не гордость это..... Ну зачем запрещать носить то, что нравится? А если кто-то обращает на мою жену внимание - то что в этом плохого? Разве я недостоен такое женщины? Очень, очень, очень спокойно ко всему этому отношусь. Без фанатизма, как говориться.
Самогонщик
Я тоже думаю что комплексы.
Некоторые моменты для (некоторых) мужчин не допустимы....потому как они собственники
Какие жеж тут комплексы, если в баре/клубе какой -нить мачо-засранец до обнаженной спины твоей спутницы дотронется или в декольте пялиться будет, потому как это сексуально
Это я утрирую конешно, во всем должно быть чувство меры
Ramilla
Моему нравится всего пара вещей из моего гардероба. Очень хочу, чтобы помог мне с выбором гардероба по своему вкусу (уверена, мне понравится его выбор), но ни времени, ни желания особого...
JANE_
Ясен пень.... мера нужна. Но разве запрещать одевать короткие юбки или обтягивающие штаны это нормально? У женщины есть своя голова.... раз она так оделась, значит посчитала это допустимым.
Самогонщик
Но разве запрещать одевать короткие юбки или обтягивающие штаны это нормально?
Не нормально...факт
Но, еще раз повторюсь, не всегда дело в комплексах
JANE_
ненормально вообще что-либо запрещать, но нормальная девушка и сама не вырядится вульгарно, имхо :спок:
JANE_
Балин... Ты вообще о чем? А бабы, вообще, таки дуры безмозглые, что им если не скажешь как одеться, то они одни стринги оденут и пойдут в театр......
queeny
ненормально вообще что-либо запрещать, но нормальная девушка и сама не вырядится вульгарно, имхо :спок:
:respect: Согласен. А пялится можно и на шахидку в паранже....
Самогонщик
не все :rofl:
и я вообще не о том
стринги в театр, а что, эпатировать публику
JANE_
ну, Надя вообще в театр всегда только в стрингах ходит и ниче :biggrin:
queeny
Зимой только в шубу сверху..не могу привыкнуть к холодам :rofl:
queeny

да, логика какая-то непонятная у девушки...зато нашла плюс незамужества :biggrin:
как бы......... это типа шутка была :спок: в том то и дело, что типа нашла плюс. конечно, наверно, хорошо, что муж заботится о внешнем виде, хочет, чтобы жена хорошо выглядела.
CrazySquirrel
А как думаете, нужно ли слушать, что муж говорит? Или лесом посылать? :dnknow:
Ramilla
ну фильтровать, по крайней мере, а лучше зеркала вообще никто не подскажет
queeny
Не знаю, мне часто некоторые вещи не нравятся, для меня даже табу, а потом, как кто-то предложит для "прикола" померить, сразу понимаю, что мое.
Ramilla
ну я же говорю: забота, может, приятна. Ну не может, а приятна. Но если случится так, что выйду замуж (мне 21), то в этом плане мужа слушать не стану точно. если он не будет вставать в позицию: или я, или твоя одежда)) тогда уж мужа придется выбрать :not_i:
надеюсь, муж умный мне попадется и не будет в этом плане приставать
Ramilla
даже так...а у меня так редко бывает, я наперед знаю что пойдет, а что не очень....
queeny
Ну, я ж не королева стиля, а колхоз колхозом, к тому же закомплексованный...
Ramilla
:biggrin:
а что так самокритично-то, Маш?
queeny
Да так и есть же:миг:
Не зря ж в умные на ЖФ полезла (хоть из-за очков, но все-таки) :ха-ха!:
Ramilla
так не может быть :1:
Ramilla
Не по теме, ну да ладно.... все уже привыкли: была у меня девушка, носила очки.... вообщем не успела она их снять во время секса.... вообщем они улетели......и я засмеялся, даже заржал. Бли-и-и-и-инннн!!!!! Как же она обиделась!!!!!!!!
queeny
Может, может...

Успокаиваю себя мыслью, что еще колхозней меня встречаются :бебебе:
Самогонщик
просил прощения потом? :biggrin:
Самогонщик
Вот поэтому линзы предпочитаю :umnik:
Ramilla
Может, может...

Успокаиваю себя мыслью, что еще колхозней меня встречаются :бебебе:
:biggrin: да куда б они делись
queeny
В общем, надо повышать уровень наших самых колхозных колхозниц, авось, и я за ними подтянусь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А если серьезно, то фигура у меня далеко не идеальная, потому не всегда могу оценить уместность того или иного наряда или, наоборот, заранее думаю, что что-то не подойдет.
Самогонщик
Читала, что мужчинам с девушками в очках проще: если она очки сняла, то это сигнал к раздеванию...
Ramilla
Читала, что мужчинам с девушками в очках проще: если она очки сняла, то это сигнал к раздеванию...
Или она как бы говорит: глаза б мои тебя не видели!
Ramilla
Говорю же..... не успела она! :ха-ха!:
Таис
Или она как бы говорит: глаза б мои тебя не видели!
Не подумала... У меня зрение почти 100%, только глаза утомляются быстро, потому и носить приходится, а так ВСЕ вижу...
Самогонщик
Не по теме, ну да ладно.... все уже привыкли: была у меня девушка, носила очки.... вообщем не успела она их снять во время секса.... вообщем они улетели......и я засмеялся, даже заржал. Бли-и-и-и-инннн!!!!! Как же она обиделась!!!!!!!!
часто Вы, господин Самогонщик, во время секса ржете, то сиськи смешно трясутся, то очки.... :улыб:
katpuna
Интересно, а девушки у него не смеются?

Еще подумала, может, она не сняла очки потому, что хотела все-все-все рассмотреть?
katpuna
Да, да, да..... по большие сиськи тоже был прикольный случай...... У меня еще есть один случай, после которого мне стыдно. Тоже ржал как конь.
Самогонщик
расскажи, вместе поржем
Ramilla

Еще подумала, может, она не сняла очки потому, что хотела все-все-все рассмотреть?
т.е. без очков не видно :umnik: ?
katpuna
Ммм... Одна знакомая без очков вообще наощупь ходит, вообще не видит.

Кто ж знает, я, например, вижу, а у кого-то -7 зрение, они дальше своего носа без очков уже не видят.
katpuna

т.е. без очков не видно :umnik: ?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Olla85
я себе в прошлом году купила розовый пуховик...пришла домой....а мужу не понравилось :зло: теперь хожу только в нём :tease:
Молодчина!!! :respect: Я бы также сделала :улыб:
Ramilla
Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
Нет. Пару раз недовольно спрашивал: "А чего такая/такое короткая/короткое?" Про юбку и платье (летние), когда принесла из магазина и показала ему. Этим и ограничилось. Он разделяет мои пристрастия:улыб:
Самогонщик
Нет.... не успел. :ха-ха!:
Как не успел? То есть она так сильно обиделась, что ушла, прервав секс, и больше с тобой не общалась? :umnik:
Ramilla
Моему мужу нравится когда резинки чулок видны. И сколько я не пыталась ему объяснить, что это пошло и нормальная девушка так не оденется - бесполезно. Говорит, что это сексуально :шок:
Самогонщик
полетели-полетели...на головку сееели :umnik: :ха-ха!:
Капуцин
То есть она так сильно обиделась, что ушла, прервав секс, и больше с тобой не общалась? :umnik:
Ага. Именно. Жестокая девушка, блин.... :biggrin:
Самогонщик
Мне мой муж говорит, чтоб декольте не носила, при чем когда встречались очень даже нравилось :бебе:А сейчас вот нет. Не сказала бы, что вырез до пупа ну вот люблю я V- образный вырез. Или модели мне такие идут. Так вот он мне кофточку подарил там чуть видно шею : :beee: Но я его все равно не слушаю и покупаю, что мне нравится!
Ramilla
Мой муж до какой-то степени мой стилист и я последние лет 5 покупала то, что он советовал. А сейчас - надоело. Только он теперь бухтит и портит мне постоянно настроение. Связала себе берет - тебе не идет, ты в нем как старая дама, сшила платье в ателье - типа плохо и все, руки толстоваты смотрятся, вчера куртку выбирала - одна понравилась, сказал, что выглядит дешево, не купила, потому что видеть ее больше не смогла, но та, что сам насоветовал.... ацтой полный. Вобщем достали меня его советы. Уж лучше бы молчал.