На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Держится, без истерик, вроде бы. По телефону говорили, дома сиднем сидеть не собирается: сегодня "окультуривает" одногруппниц-буряток, в кино их ведет, в выходные собирается в гости ребетенку-соседу по даче.
ну вот и отлично....а то тут развели практически спасательную операцию.... 

Не, ну она хоть для приличия страдает? А то мы тут всем форумом практически рыдаем, а она там окультуривается понимаешь ли 

Ну, я ее не видела, так что зареванные ли глаза, сказать не могу 
Но голос по телефону очень-очень грустный, ей такое несвойственно, даже когда у нее настроение плохое или с родителями поругалась, разговаривает очень бодро.

Но голос по телефону очень-очень грустный, ей такое несвойственно, даже когда у нее настроение плохое или с родителями поругалась, разговаривает очень бодро.
Спасательная операция - это хорошо 
Появилась куча идей, как ее занять.

Появилась куча идей, как ее занять.
ннп
Позавчера за чашкой латте выяснила, что это была очередная (!) ссора, четвертая за 13 месяцев их "отношений". Сейчас все "устаканилось".
Позавчера за чашкой латте выяснила, что это была очередная (!) ссора, четвертая за 13 месяцев их "отношений". Сейчас все "устаканилось".
Ну вот. А ты народ подняла на борьбу с мировым империализмом... 

Сейчас читают
Алкоголики ли мы???
18431
234
С днём рождения!
2314
32
Что есть М, а что есть Ж?
3796
80
милые бранятся, только тешатся? 
он же вроде сказал, что не видит перспективы в отношениях?
сам пошел на примирение?

он же вроде сказал, что не видит перспективы в отношениях?

Любой шухер хорош, кроме суеты на поминках 

Все так, все так...
Как я поняла, его периодически переклинивает, и он начинает говорить "странные вещи". Потом все возвращается на круги своя.
Как я поняла, его периодически переклинивает, и он начинает говорить "странные вещи". Потом все возвращается на круги своя.
Потом все возвращается на круги своя.и, не смотря ни на что, она с радостью его принимает назад

Хоть и псих с переклином в башке - зато свой и любимый!
Ожила, как цветок под солнышком

Хоть и псих с переклином в башке - зато свой и любимый!угу, любимая позиция русских женщин.

ннпА я тебе что говорила

Наперед буду знать: нужно слушать Вику 

Вернулся значит да? Когда следующий раз клинанет? :o.Гнать его надо в шею.
Решение принимать не мне
Хотя в похожей ситуации я была, гнать не стала, чему несказанно рада

Хотя в похожей ситуации я была, гнать не стала, чему несказанно рада

ну раз ей хорошо, то пусть так и будет.Просто я такого не потерпела и рада этому.А он так и будет болтаться-то хочу, то нехочу. Посмотреть бы на него, стоит ли он вообще чего нибудь? 

Посмотреть бы на негоЭто вряд ли

стоит ли он вообще чего нибудьКаждый ценит в человеке что-то свое. Для меня в нем есть несколько приятных качеств, для нее, видимо, тоже

не, не понимаю я Вас если честно. Что может быть приятного в таком человеке? 

Эрудиция, богатый словарный запас и умение логично мыслить и говорить. Я не утверждаю, что собираюсь бросить своего мужчину и начать соблазнять сеструхиного. Но общаться мне с ним нравится.
ну он же обижает сестру, и я так понимаю довольно часто...Вся его эрудиция и богатый словарный запас не перекроет его свинства (простите)

Повторюсь, каждому - свое. 4 ссоры за 13 месяцев - это много или мало? Видимо, для них мало, наверное, хорошего все-таки больше.
ладно пусть живут счастливо.
Она ничего не любит, кроме общения с детьми, чтения гламурных журналов и ТВ. Еще думаю, иногда днем к себе приводить, чтоб одна дома не тосковала.у меня есть старый космо со статьей: "как забыть его за 30 дней, проверено на себе"
сойдет ли это за гламурный журнал? забирать на педе
Спасибо, но они уже помирились

ну, я так поняла, что четыре ссоры за год - следующая через квартал, авось пригодится журнльчик?
Ссоры были в мае, июне, осенью и вот теперь. Я наивная, буду надеяться на лучшее