Он ее бросил. Как помочь?
60330
479
Snegovik
Держится, без истерик, вроде бы. По телефону говорили, дома сиднем сидеть не собирается: сегодня "окультуривает" одногруппниц-буряток, в кино их ведет, в выходные собирается в гости ребетенку-соседу по даче.
Chocolate
ну вот и отлично....а то тут развели практически спасательную операцию.... :1:
Chocolate
Не, ну она хоть для приличия страдает? А то мы тут всем форумом практически рыдаем, а она там окультуривается понимаешь ли :biggrin:
vida
Ну, я ее не видела, так что зареванные ли глаза, сказать не могу :biggrin:
Но голос по телефону очень-очень грустный, ей такое несвойственно, даже когда у нее настроение плохое или с родителями поругалась, разговаривает очень бодро.
Snegovik
Спасательная операция - это хорошо :respect:
Появилась куча идей, как ее занять.
Chocolate
ннп
Позавчера за чашкой латте выяснила, что это была очередная (!) ссора, четвертая за 13 месяцев их "отношений". Сейчас все "устаканилось".
Chocolate
Ну вот. А ты народ подняла на борьбу с мировым империализмом... :biggrin:
Chocolate
милые бранятся, только тешатся? :безум:
он же вроде сказал, что не видит перспективы в отношениях? :umnik: сам пошел на примирение?
Тарас_ка
Любой шухер хорош, кроме суеты на поминках :tease:
Remina
Все так, все так...
Как я поняла, его периодически переклинивает, и он начинает говорить "странные вещи". Потом все возвращается на круги своя.
Chocolate
Потом все возвращается на круги своя.
и, не смотря ни на что, она с радостью его принимает назад :шок: ладно, в каждой избушке свои погремушки, она ожила поди? :миг:
Remina
Хоть и псих с переклином в башке - зато свой и любимый!
Remina
Ожила, как цветок под солнышком:улыб:
Vitamin
Хоть и псих с переклином в башке - зато свой и любимый!
угу, любимая позиция русских женщин. :улыб:она такая молодая, все ухажеры впереди, зачем ей эти переклины...ну да, любофф жеж ...
Chocolate
ннп
Позавчера за чашкой латте выяснила, что это была очередная (!) ссора, четвертая за 13 месяцев их "отношений". Сейчас все "устаканилось".
А я тебе что говорила:улыб:
Vau
Наперед буду знать: нужно слушать Вику :knix:
Chocolate
Не не надо, просто не надо суеты:улыб:
Chocolate
Вернулся значит да? Когда следующий раз клинанет? :o.Гнать его надо в шею.
Tancer
Решение принимать не мне:улыб:
Хотя в похожей ситуации я была, гнать не стала, чему несказанно рада :knix:
Chocolate
ну раз ей хорошо, то пусть так и будет.Просто я такого не потерпела и рада этому.А он так и будет болтаться-то хочу, то нехочу. Посмотреть бы на него, стоит ли он вообще чего нибудь? :eek:
Tancer
Посмотреть бы на него
Это вряд ли :biggrin:
стоит ли он вообще чего нибудь
Каждый ценит в человеке что-то свое. Для меня в нем есть несколько приятных качеств, для нее, видимо, тоже:улыб:
Chocolate
не, не понимаю я Вас если честно. Что может быть приятного в таком человеке? :eek:
Tancer
Эрудиция, богатый словарный запас и умение логично мыслить и говорить. Я не утверждаю, что собираюсь бросить своего мужчину и начать соблазнять сеструхиного. Но общаться мне с ним нравится.
Chocolate
ну он же обижает сестру, и я так понимаю довольно часто...Вся его эрудиция и богатый словарный запас не перекроет его свинства (простите):смущ:
Tancer
Повторюсь, каждому - свое. 4 ссоры за 13 месяцев - это много или мало? Видимо, для них мало, наверное, хорошего все-таки больше.
Chocolate
ладно пусть живут счастливо.
Chocolate
Она ничего не любит, кроме общения с детьми, чтения гламурных журналов и ТВ. Еще думаю, иногда днем к себе приводить, чтоб одна дома не тосковала.
у меня есть старый космо со статьей: "как забыть его за 30 дней, проверено на себе"

сойдет ли это за гламурный журнал? забирать на педе
yugus
Спасибо, но они уже помирились:улыб:
Chocolate
ну, я так поняла, что четыре ссоры за год - следующая через квартал, авось пригодится журнльчик?
yugus
Ссоры были в мае, июне, осенью и вот теперь. Я наивная, буду надеяться на лучшее:улыб: