Принц Дацкий
veteran
Конечно есть, они не могут не есть
не нада! а то ветка заглохнет!
Каюсь, с моей подачи этот текст сюда Филимон закинул...
(надеюсь, не убьют ненароком... :))
Каюсь, с моей подачи этот текст сюда Филимон закинул...
(надеюсь, не убьют ненароком... :))
>Странно .. у правшей же правая рука сильней!!
------------------------
Ну дак поэтому и сильнее!
------------------------
Ну дак поэтому и сильнее!
Каплянция
v.i.p.
Тьфу на вас! Только и способны мужиками манипулировать...Мне не нравится никем манипулировать, но самое странное, что мужчины, как клубок: отпускаешь - распускается, берешь в руки - сматывается. Кстати способность манипулировать другими - это можно сказать высший разум... а в первом топике говорится, что мы существа примитивные - одноклеточные... точнее одновагинные - и в этом наша сила. Так вот если вы нас любите только за "изюминку", а ненавидите, что сами ни на что не способны (в связи с тем что оказывается вам нужен некто, кто бы вами манипулировал), то извиняйте *посмотрела с сочуйствием*
Если лезешь со своими мыслями и чувствами - орете, что вам выносят мозг и не дают спокойно жить... страшно сказать - вами манипулируют!!!
Если оставляешь в покое - вас оказывается не понимают, не ценят - и ищете утех на стороне. Так что, определитесь уже...
Я, пожалуй, на белый танец принца приглашу
Алексей11111
experienced
Честно скажу, читал с упоением!
Автору +10 000!
Ведь обычно и ищут как раз тех у кого данные качестве, в отличии от тебя, присутствуют: чувство юмора, умение создать романтику, читать мысли, зарабатывать деньги и т.д. Женщины очень ленивые создания, которые при малейшем поводе готовы свесить ручки и ножки. Вот и вагина их нам нужна только до свадьбы. А потом, они будут бегать и ныть как им хочется секса, почему так редко... все мысли об одном и том же у них, да намёки эти всё откровеннее и пошлее. Но секс с бревном ленивым... это как-то не то. Тут-то функция манипулятора сменяется на хлипкого нытика.
Романтику в лице девушек видел пару раз в жизни, это была та самая банальщина описанная автором топика, чувство юмора встречается крайне редко, я имею ввиду не то, когда покажешь палец или пукнешь и хохот дикий разбирает, денег ещё меньше зарабатывают и тех на себя же не хватает.
Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.
Автору +10 000!
Ведь обычно и ищут как раз тех у кого данные качестве, в отличии от тебя, присутствуют: чувство юмора, умение создать романтику, читать мысли, зарабатывать деньги и т.д. Женщины очень ленивые создания, которые при малейшем поводе готовы свесить ручки и ножки. Вот и вагина их нам нужна только до свадьбы. А потом, они будут бегать и ныть как им хочется секса, почему так редко... все мысли об одном и том же у них, да намёки эти всё откровеннее и пошлее. Но секс с бревном ленивым... это как-то не то. Тут-то функция манипулятора сменяется на хлипкого нытика.
Романтику в лице девушек видел пару раз в жизни, это была та самая банальщина описанная автором топика, чувство юмора встречается крайне редко, я имею ввиду не то, когда покажешь палец или пукнешь и хохот дикий разбирает, денег ещё меньше зарабатывают и тех на себя же не хватает.
Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.
Сейчас читают
Сервис Иль де Боте - в мусорку!
20581
110
Прошу критики-2.
226742
1000
Каток! Новый сезон. :)
49637
405
Писать не бойтесь - бойтесь флудить
ЗЫ: Надо старое правило по-новому перефразировать
ЗЫ: Надо старое правило по-новому перефразировать
а как же тут не нафлудить,когда такое пишут
Алексей11111
experienced
Вам наверное больше нечего ответить, да?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Дык и вы не теряйтесь: Перис Хилтон еще в девках болтается! Повезет, и вы трутнем станете
ЗЫ: Мужики, завидуйте молча! Мы же не виноваты, что тиотками на свет родились
ЗЫ: Мужики, завидуйте молча! Мы же не виноваты, что тиотками на свет родились
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вам наверное больше нечего ответить, да?По теме, пожалуйста. Или вам больше нечего написать?
Принц Дацкий
veteran
Я, пожалуй, на белый танец принца приглашуС удовольствием приму Ваше приглашение Но только - никаких манипуляций!
Вести в танце буду я!
Алексей11111
experienced
Не читайте между строк! Логика должна работать!
queeny
вне иллюзий
Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.и чо ж вы на ЖФ забыли тогда?
Filimon
alcatel
Мужики понятно, правильно реагируют. Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?
Ramilla
КошМария
Да есть чего, просто в дебри лезть не хочется, женоненавистник вы наш.
Поверьте, бревном может быть не женщина в паре, а мужчина.
ЗЫ. Заметила, что женщины тоже очень часто пишут, что мужчины на члене сконцентрированы и после свадьбы расслабляются - ни внимания, ни помощи. Наверно, мы квиты.
Или нет, не так, каждый встречает того человека, которого он заслуживает или который ему подходит.
Поверьте, бревном может быть не женщина в паре, а мужчина.
ЗЫ. Заметила, что женщины тоже очень часто пишут, что мужчины на члене сконцентрированы и после свадьбы расслабляются - ни внимания, ни помощи. Наверно, мы квиты.
Или нет, не так, каждый встречает того человека, которого он заслуживает или который ему подходит.
Rouge
v.i.p.
В вашем посте никаких вот этих "...чувство юмора, умение создать романтику, читать мысли, зарабатывать деньги и т.д..." собственно не ощущается Это вообще из собственного опыта - или так, потрындеть, какие бабы все одноклеточные - безынициативные, ленивые, пошлые манипуляторы-нытики, сиречь "трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни" - и как трудно жить мужикам нонче?
>и чо ж вы на ЖФ забыли тогда?
----------------------
Я вот даже боюсь предположить, в свете темы топика.....
----------------------
Я вот даже боюсь предположить, в свете темы топика.....
А ты не любишь с зоопарк ходить?Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.и чо ж вы на ЖФ забыли тогда?
Алексей11111
experienced
Лучше со страстной и страшной, чем с обтесанным, но бревном тихо постанывающем.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Моя ЖЕНСКАЯ логика подсказывает, что вы все завистливые неудачники Было бы на кого сесть и ножки свесить, давно бы уже в аскарид попревращались. Или в остриц
ЗЫ: Я аскарида
ЗЫ: Я аскарида
иногда...а вот цирк не перевариаю
Алексей11111
experienced
Да почему же женоненавистник, да ещё и Ваш? :-)
Жён я люблю!
Жён я люблю!
queeny
вне иллюзий
Лучше со страстной и страшной, чем с обтесанным, но бревном тихо постанывающем.страшная стонет громче?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вы любите, когда бревно громко стонет?
Алексей11111
experienced
А как вы хотели ощущить? Мне нужно было к посту картники прикладывать, пёрышки и т.д.?
Это из собственного опыта, а не из области "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", "все мужики козлы" и т.д.
Это из собственного опыта, а не из области "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", "все мужики козлы" и т.д.
>или с не очень красивой, но страстной, умелой?
---------------------
+1 за умелую!
Тем более в темноте все равно ничего не видно...
---------------------
+1 за умелую!
Тем более в темноте все равно ничего не видно...
Rouge
v.i.p.
Но только - никаких манипуляций!Так надо вам действий от женчин или не нада?
Вести в танце буду я!
Ну, так ЖФ - этож зоопарк и цирк чистой воды. Все друг перед другом реверансы делают, хвастаются, высказывают умные цитаты с интернету, мнят себя психологами и т.п. Исключение - Баобаб и Золотко. Те, одного поля ягоды. Че говорят не понимают.
Еще румын был, который мечтал когонить чпокнуть на ЖФ, ща подозреваю, его пост занял Тараска занял. А Румын утих, наверное получил желаемое.
Еще румын был, который мечтал когонить чпокнуть на ЖФ, ща подозреваю, его пост занял Тараска занял. А Румын утих, наверное получил желаемое.
Алексей11111
experienced
Мне ваша логика совершенно ничего не подсказывает :-)
Olla85
guru
>путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
вот странно....я ведь так думала
все любят покушать
вот странно....я ведь так думала
все любят покушать
Я, малец в первом ряду, которого клоуны осбосцать могут.
ну видимо тебе интересно в этом цирке, раз ты здесь
Алексей11111
experienced
Не удивительно что вы так думали! Блондинко?
Если б учили анатомию, то были б другого мнения :-)
Olla85
guru
Не удивительно что вы так думали! Блондинко?конечно я блондинк0....только брюнетк0
а что в учебнике анатомии сказано??
Rouge
v.i.p.
Я вообще ничего ощущать не мечтаю, что вы! Ну если из опыта, может к специалисту сходить? Поможет новый опыт получить.
ЗЫ. Мы ж тут психологи!
ЗЫ. Мы ж тут психологи!
Принц Дацкий
veteran
Действовать женщина должна в одном месте - в постели!
Потому как секас с бревном - это не комильфо...
Потому как секас с бревном - это не комильфо...
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не удивительно что вы так думали! Блондинко?Предупреждение.
Olla85
guru
Действовать женщина должна в одном месте - в постели!Потому как секас с бревном - это не комильфо...а в остальной жизни(повседневной)можносучками не шевелить???так чтоли??
типо сделала дело-сиди бревном?
Rouge
v.i.p.
Вот вы вечно одно по одному - бревна, бревна... А сами-то вы какие такие кульбиты-то готовы предложить?
Кстати, а если она везде - пассив, и только в постели - актив, то согласно афффтору топа - манипуляторша СТРАШНАЯ
Кстати, а если она везде - пассив, и только в постели - актив, то согласно афффтору топа - манипуляторша СТРАШНАЯ
Алексей11111
experienced
У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?
Похоже вы никогда не были ни в цирке, ни в зоопарке - там никто ни перед кем не хвастается. В зоопарке мне жаль бедных животин, которые сидят в клетках - мне скорее это всё тюрьму напоминает... пожизненное заключение, причем ни за что. А вот цирк - это сродни армии (по словам брата "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"), т.к. это муштра и еще раз муштра.
Olla85
guru
У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?короче...мы не понили друг друга
каждый остался при своём
Не говорил - чего именно? И вообще там обращение не к тебе.
ЗЫ Ля-ля.
ЗЫ Ля-ля.